标题: 光环无限感觉画面还不错吗 [打印本页]

作者: 胡摆平    时间: 2022-9-25 09:50     标题: 光环无限感觉画面还不错吗

posted by wap, platform: 小米 红米
以前一直都黑鬼面兽什么,印象里一直觉得画面不怎么样。去年刚出的时候没怎么玩,这两天拿起来玩了玩战役模式,感觉画面还可以,光影效果和贴图材质都挺好的。

玩的是电脑版,画面设置也不是全拉到最高,用的df那个推荐设置,大部分是高吧,有那么几个是最高,主机版不太清楚有多少差别。
作者: ydy135    时间: 2022-9-25 09:54

posted by wap, platform: 小米 红米
我能接受
作者: mting    时间: 2022-9-25 14:23

玩法就是低配版farcry5
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-9-26 08:07

画面手感本身就不差,烂的的是剧情
作者: cloud_198    时间: 2022-9-26 08:51

posted by wap, platform: Android
如果卖300块钱呢
作者: quigonjinn    时间: 2022-9-26 09:12

引用:
原帖由 cloud_198 于 2022-9-26 08:51 发表
posted by wap, platform: Android
如果卖300块钱呢
简直灵魂拷问

作者: 八宝斋    时间: 2022-9-26 09:28

不如4代。
作者: BeastMa    时间: 2022-9-26 10:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-9-26 08:07 发表
画面手感本身就不差,烂的的是剧情
是的,完全就是外传水平的剧情
作者: quki    时间: 2022-9-26 12:08

剧情不知所云,野外地图基本没有设计可言,2021年了只有一种生态地貌的开放世界,复制粘贴的据点和地宫。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-9-26 12:43

这三四年网络戾气太重,很多人看到一大堆人在黑也跟着过来踩几下,每次有光环的新闻总能看到一大堆人无所不喷,我估计大部分从来都没玩过这个系列任何一作。
作者: BlakeAngle    时间: 2022-9-26 14:29

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的开放世界地图思路还是10年前的那种,场景来来回回就那几种,不过好在光环的战斗系统的底子在那,加上钩爪这系统确实不错,你随便堆点怪在上面,都会觉得好玩。
作者: yuiblur    时间: 2022-9-27 10:05

多人模式的画面我还挺喜欢,干净清晰,就是地图基本不更新,手感再好也顶不住啊
作者: eva3d    时间: 2022-9-27 10:42

posted by wap, platform: MAC OS X
招辆敞篷不带枪的疣猪,带几个兵,都给换上火箭炮,狙击枪,连发激光枪,就可以出门去横扫地图了
作者: Dague    时间: 2022-9-27 11:11

光环这系列没有re4那种革新,基本上就是走投无路,只有画面越来越好。
而且这么大个世界观,要我说改成无人深空那种能在各个星球来回飞的模式,一堆人在外太空开飞船来回打好多了
作者: wpang    时间: 2022-9-27 13:06

gunplay真的好玩儿
别的不说了

无所谓了 早晚作死自己
season2的通行证我都没怎么打
一起玩的几个都差不多
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-2-8 00:22

引用:
原帖由 @Dague  于 2022-9-27 11:11 发表
光环这系列没有re4那种革新,基本上就是走投无路,只有画面越来越好。
而且这么大个世界观,要我说改成无人深空那种能在各个星球来回飞的模式,一堆人在外太空开飞船来回打好多了
一堆人在外太空开飞船来回打,这不就是reach里面的一关吗?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-2-8 00:24

引用:
原帖由 @eva3d  于 2022-9-27 10:42 发表
招辆敞篷不带枪的疣猪,带几个兵,都给换上火箭炮,狙击枪,连发激光枪,就可以出门去横扫地图了
我通关一次已经有天蝎号了,每次出门召唤一辆天蝎出去屠城,可惜这一代天蝎四周不能坐小兵了
作者: jjtomy    时间: 2023-2-9 14:10

听说光环要改成虚幻引擎了。
作者: tommyshy    时间: 2023-2-9 14:13

前年玩了很久,然后懒鬼343躺平摆烂了一年,我就没玩了
作者: 冲破灵魂    时间: 2023-2-9 14:13

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-9-26 12:43 发表
这三四年网络戾气太重,很多人看到一大堆人在黑也跟着过来踩几下,每次有光环的新闻总能看到一大堆人无所不喷,我估计大部分从来都没玩过这个系列任何一作。
无限这代你玩了吗?
作者: inmay    时间: 2023-2-9 14:22

野外场景太单一了,而且这么点大还号称无限,我玩以前以为起码能飞越到环的另一边
作者: 脏小鸟    时间: 2023-2-9 17:05

不讨论PVP,光说单机主线的部分,在大地图探索并没有进基地里或地下大迷宫的比重高,后者重复感还是没人们说的那么强的
画面素材不丰富是个弱点,但这系列本来也没有堆料过,加上战斗丝毫没拉,我觉得它还是一个比较美味的罐头,明显比远哭5好玩
作者: alalaka    时间: 2023-2-9 17:32

343i还没挂啊
作者: RADIATA    时间: 2023-2-10 04:37

中规中矩,期待太高。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0