标题: 喜欢老头环的话下一步补哪一部好 [打印本页]

作者: chenil    时间: 2022-9-25 08:59     标题: 喜欢老头环的话下一步补哪一部好

posted by wap, platform: Chrome
喜欢氛围设定但是手残,老头环通过等级压制过了 。请问补课老贼作品下一部哪一个比较好

作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2022-9-25 11:33

只能黑魂3了
只狼难度有的,而且不像其他游戏可以刷魂升级加血加武器攻击力或者逃课找好武器
血源难度太大,上来神父劝退,想要拿到能轻松一点的武器,至少得圣剑或者去DLC跑图弄个电锯。而且这游戏没60帧(除非皮角PS4pro装补丁),感官太难受

黑魂3难度不算大,几把顺手的武器(阔剑、冰直、冰狗锤、流放者)前期就很轻松入手。

恶魂系统太古老,不推荐
魂1有重制版其实也可以

血源设计有点偏古老,死一次BOSS战跑的比较久,而且有时候得刷药,不像魂元素瓶直接满了233。

黑魂3是魂系列的最完美形态,PS5和XSX都可以60帧(XSX分辨率偏低),PC优化也很不错。强烈推荐

作者: fvdllf    时间: 2022-9-25 12:03

黑魂1
作者: 不紧张的不    时间: 2022-9-25 12:31

posted by wap, platform: 小米 红米
先魂1然后魂3
这样进王城时才能感慨,我cao
作者: chenil    时间: 2022-9-25 12:54

posted by wap, platform: Chrome
谢谢楼上各位
作者: DoloresI    时间: 2022-9-25 13:15

血源诅咒老猎人版
作者: sambfish    时间: 2022-9-25 14:40

血源诅咒,等你能适应亚楠的热情群众就能玩进去了...
另外别信什么30帧难受...那么多人不是30帧玩过来了?一点也不难受。
作者: qazqaz    时间: 2022-9-25 15:41

posted by wap, platform: iPhone
没有。我是一路玩过来的,魂系列没一个能靠近环的。
作者: qiushuzi    时间: 2022-9-25 16:19

posted by wap, platform: Android
再补一个血源就够了
作者: zzh123    时间: 2022-9-25 16:41

只狼,血源,黑魂3
别入坑ps5的恶魂重制,机制和现在的魂系列不太一样毕竟是开山之作
作者: 性感枪手    时间: 2022-9-25 17:59

引用:
原帖由 chenil 于 2022-9-25 08:59 发表
喜欢氛围设定但是手残,老头环通过等级压制过了 。请问补课老贼作品下一部哪一个比较好

和环最像的其实只有魂2,主要制作人都是一个
作者: 北德文斯克    时间: 2022-9-25 18:01

只狼
老头环是我玩通的第一个魂类,血源阴间的到了双狼就玩不下去了,最近正好steam打折买了只狼,仁王1和2
只狼太爽了,boss战叮叮当当你来我挡的感觉让我感受到了这种游戏的乐趣,甚至超过了老头环
作者: chenil    时间: 2022-9-25 20:41

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2022-9-25 18:01 发表
只狼
老头环是我玩通的第一个魂类,血源阴间的到了双狼就玩不下去了,最近正好steam打折买了只狼,仁王1和2
只狼太爽了,boss战叮叮当当你来我挡的感觉让我感受到了这种游戏的乐趣,甚至超过了老头环
手残中年可以只狼吗
作者: soulneoneo    时间: 2022-9-25 21:11

我觉得可以,毕竟只狼基本被研究透了,逃课方法太多。连最无聊的怨鬼都可以引下悬崖。不过呢,第一次玩尽量不要看攻略,只狼有意思的地方就在于硬碰硬的拼刀打铁
作者: 北德文斯克    时间: 2022-9-26 07:49

引用:
原帖由 chenil 于 2022-9-25 20:41 发表
手残中年可以只狼吗
同样是手残中年,一周目怨鬼打不过,逃课教程箭塔跳不上去放弃,其他基本不怎么会卡人,都不需要技巧只要多死几次熟悉boss,然后摸清基本的弹反节奏就可以了

最终总boss一心打了4-6个小时,没buff没纸人就这么硬打过了,实在太爽
作者: acoolbat    时间: 2022-9-26 08:53

魂1+魂3,这俩基本就和法环同一类型,系统都基本一样,除了不能跳

魂1是系列巅峰,重制版60帧很舒服,地图设计弥补了画面过时

魂3优化有60帧,PS4级别画质,操作舒服,难度适中,流程也足够精彩
作者: 狂涂    时间: 2022-9-27 11:50

posted by wap, platform: Android
魂2比较难。。。。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2022-10-6 23:24

posted by wap, platform: iPhone
建议魂1,浑然天成的完美的作品,魂味集大成者。其它不玩也没什么遗憾。
作者: dcpswang    时间: 2022-10-9 17:29

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-9-25 14:40 发表
血源诅咒,等你能适应亚楠的热情群众就能玩进去了...
另外别信什么30帧难受...那么多人不是30帧玩过来了?一点也不难受。
会难受,很卡的。不过半个小时就适应了。
作者: kyoyky    时间: 2022-10-13 20:06

我玩魂1
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-10-13 22:12

和楼主心情一样,但是我已经打了三遍法环了,开新档,打到后面还是做不到不靠等级、武器和部分固定打法过,这五六年玩过魂1、只狼,能感受到快乐,但更多是无能狂怒,我感觉自己再玩都要和游戏里的截肢这类菜逼一样面目丑恶能力低下了……

法环至少算是我玩通的类魂类游戏,哎……

要有2D的魂就好了,我感觉3D我真的不行,2D空洞骑士我打得还算有点心得……
作者: 3833821    时间: 2022-10-13 23:10

只狼我觉得简单点,原因是关卡流程中可以逃课。

然后可以集中精力去挑战boss,虽然我手残,一个boss可以卡几天,但坚持下去击杀boss的成就感满满。

魂3和血缘我也通了,但气氛过于压抑,一旦死了就很难受。

魂1和2还有恶魂,尝试过几次都失败了
作者: ydy135    时间: 2022-10-14 08:32

必须魂1,味道非常像
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-10-14 09:56

好像只有老贼的游戏我是全系列都玩过的,看来算是死忠粉了
恶魂,魂1-3,血缘,只狼,法环
作者: oaty    时间: 2022-10-14 14:46

引用:
原帖由 chenil 于 2022-9-25 20:41 发表
手残中年可以只狼吗
只狼没有体力槽这个限制,你只要有耐心,摸清敌人攻击套路了,多数情况下通过灵活跑位抓敌人的出招空挡也能刮痧刮过去。
作者: ppboc    时间: 2022-10-28 23:20

今天重玩了下血源,现在习惯了60帧,30帧真的玩不下去。而且血源的画面太糊了,除非重制,不然不会再碰了。
作者: lancky    时间: 2022-10-29 08:12

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不体验下只狼真的会遗憾,纯打铁,无法等级压制,神
作者: Heidern    时间: 2022-11-8 11:27

我觉得血缘诅咒是全系列最简单的,个人从魂1开始打,两次在皇城胖瘦前被劝退,第三次才过,魂2是我非常喜欢的魂,抛开各种被人说的缺点,内容,地图,尤其DLC内容都足够,魂3我个人觉得boss难,街舞队,沙里万,盖儿爷爷都把我打成emo过,只狼是我最喜欢的老贼作品,其实难点在几个boss,全剧时间短一气呵成,如果打顺了很快通关,对我来说,一周目的三年前义夫和二周目的永珍是卡我最长的boss,都打了一周过。血缘诅咒,本篇我是大多数boss初见杀的,所有人说很难的孤儿,打了大概7次,劳伦斯倒是卡了我一周
作者: 八宝斋    时间: 2022-11-9 12:38

补课黑魂1,血缘,只狼这三个最有代表性。魂2,3反而相比一般,只是量变而已。

魂1水平最高,真精妙绝伦的地图设计。

作者: 蛇狸    时间: 2022-11-15 13:45

魂1玩得不亦乐乎,我是喜欢探索游戏,并不习惯所有游戏的BOSS,对,没错,所有游戏的BOSS我都不喜欢,我就喜欢关卡本身。所以只狼我可能就会放弃。
作者: hanululu    时间: 2022-12-20 22:14

魂1 艺术品级别
作者: lvcha    时间: 2022-12-21 08:27

老贼游戏推荐 只狼 血缘 黑魂
作者: lvcha    时间: 2022-12-21 08:28

推荐先玩只狼再玩黑魂。血缘万一哪天重制了呢
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-1-5 08:59

只狼并不算魂类游戏
作者: lzyvstotti    时间: 2023-1-5 10:40

只狼其实不难,boss那死个几十次,就摸清套路了,屁股一翘就知道boss要放啥屁,过了后成就感慢慢
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-1-17 21:22

posted by wap, platform: ZTE N986
jm今天吧把黑魂3的dlc,打通了。当然开了修改器。基本算是体验了一次流程。
作者: sceic    时间: 2023-1-18 12:32

喜欢老头环就去玩上古卷轴5吧,不过boss和敌人强度比不上,探索感是差不多的。
作者: naughtyben    时间: 2023-1-18 16:14

魂1太古老了
血缘好玩,开金手指玩像恶魔城
作者: 久多良木健    时间: 2023-1-18 17:41

但凡系统有创新的我都投赞成票
老头环系统不行, 为了开放世界放弃了系统的创新
一定要选一个玩推荐只狼, 等级压制没啥乐趣, 熟悉系统了解机制才有乐趣
作者: ZKF    时间: 2023-1-19 18:09

魂1魂3,都通了还想玩就魂2、血缘、恶魔之魂,其实都不错
作者: ShienPro    时间: 2023-2-16 21:11

黑魂1 地图设计无出其右

我说的是整个游戏史

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0