标题: 士官长合集 真的好玩啊 [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2022-9-22 22:44     标题: 士官长合集 真的好玩啊

posted by wap, platform: Android
今天我把光环3 地狱伞兵打通了,现在只剩下2 和4没打。2我10几年前在Xbox1代打通,4是当年在360打通。
5我几年前在x1s上打通。
所以,到今天,除了新出的那个开放世界的光环,我把几作全打通了。

这士官长合集,玩到后面上手了,是真的好玩。感觉这个游戏像是fps里的马里奥和街霸,有一种特别地道的感觉。跟敌人的对峙,感觉像玩神之手,每个敌人都要认真对待,打好了一下搞定,如果硬拼根本打不赢,这游戏高难度敌人好强,很耐玩。

这游戏有手柄fps无与伦比的手感。玩熟了能用手柄一直锁着敌人打,好爽。

音乐,背景都很有系列的特点,非常大气。

人物不装逼,但是玩到后面感觉士官长就是很酷,某些对话也很幽默。

画面的建模有些落后,但观感并不差,光影很好看,画面干净,色彩搭配不错,感觉美工是用了心了。

titanfall 2我也通了,是个优秀的fps,画面很好看,但感觉达不到光环的境界,没这么耐玩和大气。

这士官长合集也太值了,感觉能玩好久。

我净玩这些过时的,怀旧,捡垃圾什么的,发点感慨,不一定对哈。

作者: 八宝斋    时间: 2022-9-22 23:14

posted by wap, platform: Android
泰坦佛是被ea坑了,预算不足,不然会是媲美cod(和泰坦佛同一伙人做的),光环的ip。当然脱胎于泰坦佛的吃鸡游戏apex现在也很火。
作者: yaqi821    时间: 2022-9-22 23:17

posted by wap, platform: MAC OS X
电软小编:光环,大气!fps傲视群雄
作者: 01046    时间: 2022-9-23 02:34

去年也补课了一下致远星,发现那载具操作我真的好难适应回去,坑了
作者: hanzo    时间: 2022-9-23 02:55

开话痨骷髅打更欢乐

最近增加了翅膀骷髅,可以轻松满天飞跳关和找场景bug了,老玩家表示太好玩了
作者: ydy135    时间: 2022-9-23 04:03

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-9-23 02:55 发表
开话痨骷髅打更欢乐

最近增加了翅膀骷髅,可以轻松满天飞跳关和找场景bug了,老玩家表示太好玩了
致远星吗/
作者: ydy135    时间: 2022-9-23 04:05

算了算,楼主只通关了1,3和致远星?
作者: greatliuli    时间: 2022-9-23 05:01

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-23 04:05 发表
算了算,楼主只通关了1,3和致远星?
除了无限我都通了。

致远星 1 3 地狱伞兵是在合集通的。

2是初代Xbox通的,4是360通的,5是x1s通的。

作者: 狂涂    时间: 2022-9-23 09:06

单机除了光环4,别的确实好玩。。。
作者: bluelion2    时间: 2022-9-23 09:49

光环有三首经典的BGM,开头的啊啊啊啊啊...,重要战斗中的等等等等...,还有就是地狱伞兵那首凄凉的BGM
作者: 八宝斋    时间: 2022-9-23 10:10

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-9-23 09:06 发表
单机除了光环4,别的确实好玩。。。
单机我反而觉得4最好玩。1的图书馆恶心坏了,2,3都是一遍通了基本没啥深刻印象。4的剧情和柯塔娜印象深刻,画面也特别好,343出道即巅峰,然后就一路拉...。
作者: ydy135    时间: 2022-9-23 10:13

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-23 10:10 发表
单机我反而觉得4最好玩。1的图书馆恶心坏了,2,3都是一遍通了基本没啥深刻印象。4的剧情和柯塔娜印象深刻,画面也特别好,343出道即巅峰,然后就一路拉...。
4代的确出色,实际游戏有cg版质感
作者: yufe    时间: 2022-9-23 10:15

posted by wap, platform: Chrome
1代图书馆喷子大杀四方,2代印象不深了,3代双圣甲虫,4代偶像剧,reach悲壮,odst迷离氛围
作者: sheva1980    时间: 2022-9-23 10:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-23 10:10 发表
光环3圣甲虫和博爱之城在整个系列里都是亮点了吧。
作者: greatliuli    时间: 2022-9-23 11:08

我印象里4和5画面都很好。

不过合集里光影都重制了,都算不错。
作者: imnothero    时间: 2022-9-23 11:14

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-9-23 03:08 发表
我印象里4和5画面都很好。

不过合集里光影都重制了,都算不错。
没有重制,和原版一样
作者: 狂涂    时间: 2022-9-23 11:18

4场景很空,关卡几乎没有设计,剧情淡如水

343比起棒极,简直就是垃圾的存在。。。
作者: greatliuli    时间: 2022-9-23 11:20

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-23 11:14 发表
没有重制,和原版一样
我玩了几个游戏,感觉光影不像老主机能做到的。建模简单,但光影还不错。

当然老机器我也很久没玩了,没直接对比。
作者: achen126    时间: 2022-9-23 11:57

4里面的槟光枪手感很差劲,到5就好多了!
作者: xbox720    时间: 2022-9-23 12:54

halo2最高。
作者: greatliuli    时间: 2022-9-23 13:01

引用:
原帖由 @xbox720  于 2022-9-23 12:54 发表
halo2最高。
我昨天才装上2,玩了几分钟。
发现2打击感挺强啊,如果光晕系列对比街霸2,halo2有点8人街霸的感觉,打起来啪啪的。
作者: DarthVadar    时间: 2022-9-23 15:37

posted by wap, platform: iPhone
reach居然更新的爬猎人背砸手雷
作者: MineFreeman    时间: 2022-9-23 15:38

当年第一次玩是在电脑上玩的2,后面陆陆续续都补齐了,只能说没我想象中的好玩。
致远星能明白编剧想写得悲壮点,不过还是有点维和...
泰坦佛的话,只有上了泰坦打群架才能有稍微类似点的战斗节奏。
作者: genesisx    时间: 2022-9-23 15:59

2还没玩通,等电脑上去了再说。。。FPS太耗时间了。每次玩打一会就得走,下次来发现“咦?这是哪儿?我在干嘛???”
作者: tobewind    时间: 2022-9-24 09:22

4的敌人设计太拉了

普罗米修斯骑士比精英差了一万光年
作者: ydy135    时间: 2022-9-24 09:35

楼上夸张了,但是习惯原光环游戏节奏的人肯定不会太适应343
作者: 成成    时间: 2022-9-24 10:51

单机普通难度过一遍,6部连续吃下去会不会玩吐,占着130g的容量不敢开坑
作者: greatliuli    时间: 2022-9-24 10:54

引用:
原帖由 @成成  于 2022-9-24 10:51 发表
单机普通难度过一遍,6部连续吃下去会不会玩吐,占着130g的容量不敢开坑
我都是玩一部下一部。玩的太顶肯定受不了。
作者: 成成    时间: 2022-9-24 11:07

到这个月xgp通了十几个游戏,还是玩玩ps5缓缓算了
作者: xbox720    时间: 2022-9-24 11:27

昨天打开士官长合集玩halo2
第一关居然死机了2次

第一次定版自动退出
第二次定版,没有自动退出
只能按home按钮强退。
作者: razgriz    时间: 2022-9-25 06:49

我士官长合集的reach死活进不去,开始任务就跳回主菜单,这个bug甚至跨了我的x1和xss
作者: greatliuli    时间: 2022-9-25 06:58

引用:
原帖由 @razgriz  于 2022-9-25 06:49 发表
我士官长合集的reach死活进不去,开始任务就跳回主菜单,这个bug甚至跨了我的x1和xss
是读档跳回主菜单吗?我Steam2年前遇到过,后来重开了。

不知道这个bug后来更正了没。

除了reach其他游戏我没碰到。
作者: ydy135    时间: 2022-9-25 09:59

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @xbox720  于 2022-9-24 11:27 发表
昨天打开士官长合集玩halo2
第一关居然死机了2次

第一次定版自动退出
第二次定版,没有自动退出
只能按home按钮强退。
xsx?
作者: xfry    时间: 2022-9-25 13:00

话说中秋节还玩了致远星
作者: somesun    时间: 2022-9-25 13:07

posted by wap, platform: ZTE N986
一直没觉得好玩, 小手枪biubiu的

只能带两把枪,枪也没升级

又没有近身绝杀

打法容易打一枪躲一下再打再躲,还是doom这种近身战斗过瘾啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0