标题: Fall很好看啊 [打印本页]

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2022-9-5 00:55     标题: Fall很好看啊

posted by wap, platform: iPhone
今天办公室吃饭陪朋友看了一遍
回家陪老婆看了一遍
第二遍看的时候能看到很多第一遍没注意的细节
手上脚底一直都是汗
拍的真的好
作者: freaky    时间: 2022-9-5 01:22

是不错,下载区讨论五页了
作者: ydy135    时间: 2022-9-5 07:00

posted by wap, platform: 小米 红米
看得我头皮发麻,能引发如此强烈生理反应的电影真的不多了
作者: playboy23    时间: 2022-9-5 11:53

我老婆看了手心冷汗直流,我完全没感觉,那么高没风就离谱
作者: baki    时间: 2022-9-5 12:08

posted by wap, platform: Samsung
好片。

就是从塔顶向下望的镜头还是少了些。
作者: sonnen    时间: 2022-9-5 14:46

posted by wap, platform: iPhone
攀登不带手套,衣服穿这么少,不符合逻辑。
作者: 天骂    时间: 2022-9-5 15:31

初中的时候爬过十几层楼高的信号塔,高度大概是影片里的十分之一,顶上平台比她们站的还大一点,风一吹都有明显的摆动,那么高的话估计摆动幅度肯定不小。不过电影的拍摄手法挺有真实感。
作者: 呕吐啊    时间: 2022-9-5 15:39

这个电影既然有绳子,那学电工那么一点点蹭下来不行吗?
作者: baki    时间: 2022-9-5 15:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2022-9-5 15:39 发表
这个电影既然有绳子,那学电工那么一点点蹭下来不行吗?
绳子绕三圈摩擦力应该就足够了。把绳子一分二,两人应该都能下来。不过这样就没看头了。
作者: freaky    时间: 2022-9-5 17:32

我贴个有意思的吧,豆瓣看到的。
作者: viperking    时间: 2022-9-5 18:02

塔高度两千英尺600米,楼上这样可行吗?人的力气能够?
作者: sonnen    时间: 2022-9-5 18:21

引用:
原帖由 @viperking  于 2022-9-5 18:02 发表
没楼梯那段没那么高
作者: 152160074    时间: 2022-9-5 18:23

posted by wap, platform: Chrome
坐飞机下来就很没意思,要是能爬下来就好了,就想看从高处往下看发晕的镜头,结果没几个
镜头一直朝下拍往下爬,最后看着地面越来越近最终落地,怎么都比一直插回忆强
作者: zichuanle    时间: 2022-9-5 20:15

引用:
原帖由 freaky 于 2022-9-5 17:32 发表
我看的时候想法和这个差不多,不过我想的是两个人一人抱管子一边,一起往外施力蹭下去。
作者: 79859899    时间: 2022-9-5 20:42

哈哈哈哈 都有蹭下去的想法啊 她们的绳子够长 理论上应该可行
作者: Kurtirvana    时间: 2022-9-5 22:29

posted by wap, platform: Android
最后差点变鬼片,把我吓一跳
作者: assa    时间: 2022-9-5 23:29

真遇到这种情况,手脚上用绳子坐个爬树鞋类似的环,慢慢下就行了
作者: Jeffrey    时间: 2022-9-6 09:10

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @viperking  于 2022-9-5 18:02 发表
认真看片啊……
作者: yadayada    时间: 2022-9-6 14:13

看了两天没看完,太TM恐怖了,我没有恐高症的人都吓出来了
作者: viperking    时间: 2022-9-6 17:09

楼梯没有全掉吗?我以为到地面全掉了
作者: jgl2046    时间: 2022-9-6 17:17

引用:
原帖由 viperking 于 2022-9-6 17:09 发表
楼梯没有全掉吗?我以为到地面全掉了
两段梯子,地面开始那段在塔内,掉的是外面到顶部那一段
作者: 多蒙    时间: 2022-9-6 22:52

posted by wap, platform: Android
真,蛋疼
作者: 咕鸟    时间: 2022-9-7 07:49

用自拍杆拉绳头,还非要把包包挂在自拍杆前面的操作也是很难理解,理论上那个力矩自拍杆直接断掉。
作者: ydy135    时间: 2022-9-7 08:09

引用:
原帖由 freaky 于 2022-9-5 17:32 发表
第一张图看懂了,大概意思是用普鲁士结的摩擦力爬到天线处,第二张图就看不懂了,这是要干嘛
作者: rb    时间: 2022-9-7 09:27

这片是B级片就是因为随便编编,胡扯极了。
随便找找槽点,我知道是电影,你们想办法圆回来吧。
1、51个星期没攀岩的人仍然伸手敏捷
2、不戴手套爬生锈的楼梯和铁塔,手掌几乎没被割破和划伤
3、第一次楼梯断掉Beckey掉下去的时候B姐仅凭腰上的绳索,没有固定在旗杆上,就轻松把她拽住,更别说徒手拉这么细的绳子把人拉上来
4、梯子生锈但螺丝不怎么生锈,螺丝竟然是螺帽松脱而不是生锈断裂,而且攀爬时俩人完全不查看是不是牢固。
5、600米高空风那么小,而且是在如此广袤的干旱平原上。
6、温差几乎不影响身体健康,穿那么少过俩晚上,竟然没冻僵。
7、白天太阳直晒,2天就喝小半瓶水竟然没脱水还有体力弄死秃鹫(然而秃鹫实际并不会攻击活人,而且不飞那么高)

我挺喜欢这部B级片,但这就随便看看档次了
作者: newaxis    时间: 2022-9-7 11:23

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-9-5 20:15 发表

我看的时候想法和这个差不多,不过我想的是两个人一人抱管子一边,一起往外施力蹭下去。
胸再大也禁不住这么蹭啊大兄弟
作者: lucasxp    时间: 2022-9-7 12:12

引用:
原帖由 咕鸟 于 2022-9-7 07:49 发表
用自拍杆拉绳头,还非要把包包挂在自拍杆前面的操作也是很难理解,理论上那个力矩自拍杆直接断掉。
就为了给女主送个包,有经验的看到这里就应该能意识到导演要把女二弄死了
作者: Jeffrey    时间: 2022-9-7 12:39

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lucasxp  于 2022-9-7 12:12 发表
就为了给女主送个包,有经验的看到这里就应该能意识到导演要把女二弄死了
有经验的看到手机视频里那只手就知道女二要死了
作者: Friday    时间: 2022-9-8 09:52

片子没看,纯看你们讨论。正常老外这种高度不是背降落伞上去的吗,居然要原路爬下去?
作者: FPS狂    时间: 2022-9-8 11:18

女一的胸是不是其实比女二的大
作者: 232323    时间: 2022-9-9 20:11

片还不错 但是我一重度恐高症看着丝毫没感觉
作者: 李鬼    时间: 2022-9-9 22:09

有iPhone 14这片就不用拍了?
作者: shiningfire    时间: 2022-9-9 22:52

看到一半就想了,绳索直接身上困几圈和杆子绑在一起慢慢蹭下去不就行了吗,以前看到人家爬树就是这样的
作者: ruler510    时间: 2022-9-10 07:15

灾难片女二一定有原罪,一定会死。
作者: 任天狗    时间: 2022-9-10 11:55

影片内容恰逢iPhone14的卫星求助功能,巧合还是有苹果投资
作者: 网图心语    时间: 2022-9-21 11:17

球不错。剧情就。。。。
作者: ikaruga    时间: 2022-9-21 12:00

引用:
原帖由 @232323  于 2022-9-9 20:11 发表
片还不错 但是我一重度恐高症看着丝毫没感觉
同重度患者没感觉,这点非常奇怪,我在自家阳台晒衣服都腿软,看这片完全没感觉,不对,应该说看任何恐高片都没啥感觉,唯一例外是烈日灼心那场高楼戏
作者: alalaka    时间: 2022-9-29 02:20

如果她们有钱买果14就不会死了
作者: kmlzkma    时间: 2022-9-29 09:11

泥潭有人不说是垃圾吗。。。
作者: bjatc0244    时间: 2022-10-17 12:08

昨天刚看,还行不算浪费时间。
不过没有以前那个滑雪场被困在缆车上的电影充实
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 13:07

这部电影除了告诉我们:不作死就不会死的道理,还有啥
作者: sakinash    时间: 2022-10-17 13:44

也就能看,打发时间的水平。我也恐高,可是这电影比网上那些极限作死,头摄爬高楼乱跳的差远了。
作者: ydy135    时间: 2022-10-17 16:07

引用:
原帖由 sakinash 于 2022-10-17 13:44 发表
也就能看,打发时间的水平。我也恐高,可是这电影比网上那些极限作死,头摄爬高楼乱跳的差远了。
你是说跑酷吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0