标题: 那个很黄很暴力的互动电影没玩明白,谁不剧透和我说说。 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2022-9-3 21:49     标题: 那个很黄很暴力的互动电影没玩明白,谁不剧透和我说说。

posted by wap, platform: iPhone
1.主界面按lt切换的是干吗的?
2.主界面按rt两个排序有什么区别?
3.震动是提示有线索可以跳么?但是没震动经常也可以跳啊?
4.按摇杆快进和按十字键有何区别?为啥按摇杆会震动?
4.我经常跳到一个片段放几秒就结束了,是不是每次到一个新片段,都应该按左摇杆回到开头重新看一遍?

谢谢大家,这游戏第一次弹奖杯还把xsx搞崩溃了,2333
作者: diandian    时间: 2022-9-3 21:52

posted by wap, platform: Android
进游戏都进不去,一个标题画面就卡住了
作者: 江西恐狼    时间: 2022-9-3 22:01

posted by wap, platform: iPhone
请问叫什么名字 有点感兴趣
作者: qazqaz    时间: 2022-9-3 22:16

玩法就是在放片过程中按Y,然后点人脸或者物件跳转到下一个播片,不停地这样打开更多片。偶尔播片中手柄震动,你就左摇杆向左倒带,会有隐藏影像。

总之就是不停地跳转播片。

说实话一点也不好玩,什么色色也就露micmic,啪啪啪场面裹得严严实实一点都不好看,播的片也无聊,总之就是超级无聊的“游戏”。
作者: 真忘私绵    时间: 2022-9-3 22:46

也就是,我只要跳到新片段,就应该从这段头开始看,而不是从跳进点开始看?哪怕从不同的点跳到这段影片都一样?

另外,隐藏片段也是按y找出来的?
作者: reader    时间: 2022-9-3 23:11

有个简单的办法,看打版触发新素材,每段素材跳最后倒放,看到重影就手动一帧帧回放,就能找到那个神秘人了
作者: qazqaz    时间: 2022-9-3 23:25

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-9-3 22:46 发表
也就是,我只要跳到新片段,就应该从这段头开始看,而不是从跳进点开始看?哪怕从不同的点跳到这段影片都一样?

另外,隐藏片段也是按y找出来的?
从头看或从跳进点看无所谓,反正估计要找出隐藏的影像还得多看完整。怎么找到隐藏影像看我上一个回帖。
作者: 大呼悠    时间: 2022-9-4 02:00

posted by wap, platform: Samsung
看这个视频介绍吧
https://b23.tv/wmU5GkM
作者: 梦天海    时间: 2022-9-4 06:43

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2022-9-3 22:01 发表
请问叫什么名字 有点感兴趣
IMMORTALITY
作者: alanwzw    时间: 2022-9-4 07:00

这个最适合视频解析了吧
等一个 电影+访谈花絮正序解说版
咦,这听起来就像是一张BD光盘似的
作者: 卡比兽    时间: 2022-9-4 07:50

记忆碎片+云图?
作者: somesun    时间: 2022-9-4 08:11

posted by wap, platform: MAC OS X
观望下, 还没想好玩不玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0