标题: 腾讯和索尼收购 From Software 部分股权 [打印本页]

作者: omega_du    时间: 2022-8-31 15:17     标题: 腾讯和索尼收购 From Software 部分股权

posted by wap, platform: iPhone
腾讯和索尼收购 From Software 部分股权。
腾讯占16.3%,索尼占14.1%,角川依然是大股东。
作者: psychoo    时间: 2022-8-31 15:22

腾讯无敌!
作者: celegorm    时间: 2022-8-31 15:25

posted by wap, platform: iPhone
居然是上市公司…
作者: 不要看我    时间: 2022-8-31 15:26

我觉得腾讯以后有可能进入主机市场
作者: alucardx2004    时间: 2022-8-31 15:28

索尼赶紧全收吧
作者: iceliker    时间: 2022-8-31 15:30

难怪ps5最近各种骚操作,有恃无恐啊
作者: shinsuke    时间: 2022-8-31 15:31

疼讯一来 生死难料
作者: moyanljx    时间: 2022-8-31 15:33

海外公司不要太喜欢企鹅。鹅厂黑子也得承认。
作者: 大泉凉    时间: 2022-8-31 15:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-8-31 15:31 发表
疼讯一来 生死难料
一来生死难料的是EA,腾讯基本就是纯投资分钱。
作者: alucardx2004    时间: 2022-8-31 15:40

因为没法修改,勘误一下:是增资,而不是收购。腾讯和索尼本来就是角川的股东,现在角川把新发行的股份发给这两家。
作者: 3bs    时间: 2022-8-31 15:41

支持企鹅用钞能力打爆索尼,至少企鹅不搞PRIDE
作者: 1833816520    时间: 2022-8-31 15:46

完了,未来的AC新作怕不是
每日登陆免费抽取一次零件~~
十连抽有几率出金色零件~~
武器池十连抽有几率出历代主角机专属武器~~想获得唐泽或者月光吗~~
0氪玩家无法快速解锁除了中二足以外的其他底盘~~

作者: 伪装同学丶    时间: 2022-8-31 15:49

引用:
原帖由 3bs 于 2022-8-31 15:41 发表
支持企鹅用钞能力打爆索尼,至少企鹅不搞PRIDE
企鹅就是最sb的,流放之路主机版本来有繁中硬是屏蔽了
作者: jk02    时间: 2022-8-31 15:59

引用:
原帖由 1833816520 于 2022-8-31 15:46 发表
武器池十连抽有几率出历代主角机专属武器~~想获得唐泽或者月光吗~~
未来是zzzq
作者: 3bs    时间: 2022-8-31 16:04

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-8-31 15:49 发表
企鹅就是最sb的,流放之路主机版本来有繁中硬是屏蔽了
语言无所谓,企鹅唯一一次得罪我也就是侍魂版权在企鹅手上导致国区不卖机票2,但索尼得罪我的事数不清了
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-8-31 16:12

引用:
原帖由 3bs 于 2022-8-31 16:04 发表
语言无所谓,企鹅唯一一次得罪我也就是侍魂版权在企鹅手上导致国区不卖机票2,但索尼得罪我的事数不清了
也就你这么想
作者: quigonjinn    时间: 2022-8-31 16:42

引用:
原帖由 3bs 于 2022-8-31 16:04 发表
得罪你…………233
作者: cynic0522    时间: 2022-8-31 17:02

posted by wap, platform: MAC OS X
放话出去,索尼不敌我鹅。
作者: bazinga    时间: 2022-8-31 17:49

posted by wap, platform: Android
总结:

不会因为索尼有股份就搞独占、多出来的钱会用来开发游戏、招聘新员工,技术和发行方面多仰仗索尼与腾讯提携。

最后,为了给玩家们带来品质更佳的游戏,From Software将对公司体制进行扩充

血源2有希望吗

作者: jk02    时间: 2022-8-31 18:17

角川占69.66%啊,看楼主的帖子还以为三家平分了呢
作者: xfry    时间: 2022-8-31 18:21

卖索尼就算了,卖企鹅我不能接受
作者: fvdllf    时间: 2022-8-31 18:28

赶紧出Bloodborne 2
作者: ydy135    时间: 2022-8-31 18:32

等腾讯拿到30%股份再来说三道四吧
作者: mimicry    时间: 2022-8-31 18:35

引用:
原帖由 jk02 于 2022-8-31 18:17 发表
角川占69.66%啊,看楼主的帖子还以为三家平分了呢
腾讯还有角川6%多的股份呢
作者: 利群    时间: 2022-8-31 18:47

posted by wap, platform: Samsung
现在这公司有点日本版当年暴雪的感觉,出个游戏基本上不担心卖不好,只有好跟特别好的区别,算是金子招牌了
作者: iloveps2    时间: 2022-8-31 18:59

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-8-31 17:49 发表
总结:

不会因为索尼有股份就搞独占、多出来的钱会用来开发游戏、招聘新员工,技术和发行方面多仰仗索尼与腾讯提携。

最后,为了给玩家们带来品质更佳的游戏,From Software将对公司体制进行扩充

血源2有希望吗

腾讯何德何能在技术上提携别人,要么教别人怎么氪金吧
作者: ikaruga    时间: 2022-8-31 19:02

引用:
原帖由 @iloveps2  于 2022-8-31 18:59 发表
钞能力就是最大的技术
作者: 绯雨流    时间: 2022-8-31 19:21

索尼也有角川集团2.01%的股份
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-8-31 19:56

血源外包给脱裤魔吧,更喜欢加强act部分

缺点就是不能在看风景了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-8-31 20:21

引用:
原帖由 @1833816520  于 2022-8-31 15:46 发表
腾讯哪怕全资收购海外的公司也没出现这种状况
作者: 爱狮子油    时间: 2022-8-31 20:49

posted by wap, platform: VIVO
怪不得老头环给xsx负优化了,原来索尼是股东啊
作者: quki    时间: 2022-8-31 21:30

血源什么时候出PC?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-31 21:39

宫崎英高如果哪天想“转会”,国内厂商应该会抢破头吧。
作者: achen126    时间: 2022-8-31 22:50

收不收有关系么?微软又不敢兴趣,魂饭全部都是索饭,感觉索尼脱裤子放屁
作者: zichuanle    时间: 2022-8-31 22:51

腾讯居然还能到处去海外投资?不被你国限制么
作者: mingwang    时间: 2022-8-31 23:24

血缘2有希望了
作者: 李鬼    时间: 2022-9-1 02:43

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2022-8-31 15:38 发表
一来生死难料的是EA,腾讯基本就是纯投资分钱。
我司被腾讯投资过,确实是纯投资,基本不干涉公司管理
作者: achen126    时间: 2022-9-1 08:46

要是它只想赚钱,那干脆按排行榜挨个投资算了,每一个都能分钱
作者: bazinga    时间: 2022-9-1 09:50

引用:
原帖由 @iloveps2  于 2022-8-31 18:59 发表
也许pony有独门绝技手游开发技术,瞎猜的
作者: 堂吉刚    时间: 2022-9-1 09:57

不清真了
作者: HDE    时间: 2022-9-1 11:27

posted by wap, platform: Chrome
血源是索尼出资独占,如果要出续作肯定还要是这种模式,但现在的fs已经没必要干这种活了,老头环的全平台销量证明了,好作品独占就是亏钱,除非索尼把fs变成第一方,或是找人自己开发,否则续作没戏了。
作者: playboy23    时间: 2022-9-1 12:25

腾讯瞎凑啥热闹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0