标题: 美末2应该去哪买?淘宝禁售了么? [打印本页]

作者: haihai6    时间: 2022-8-28 14:53     标题: 美末2应该去哪买?淘宝禁售了么?

posted by wap, platform: Chrome
关键字搜不到了 咸鱼都不行,现在二手的应该多少钱?
谢谢
--------------更新--------------------
买了数字版,我sb了,前两小时同性恋情节太多了,玩起来好恶心,如果是实体版可以卖了,这数字版玩了一会儿不想玩了也不能退,还总能看到列表里有
所以还是实体版好啊。
对着犹太人的书和照片就不能开枪nmb这么夹带私货的sb设计师真想操他妈

作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2022-8-28 15:01

posted by wap, platform: Android
对不能上架的游戏,就是随便找几个卖游戏的问问有没有就行

或者并夕夕,那边管的松
作者: jk02    时间: 2022-8-28 15:10

https://mobile.yangkeduo.com/goo ... fer_share_form=text
作者: 推土机    时间: 2022-8-28 15:15

posted by wap, platform: Samsung
要吗?我准备出,可咸鱼交易
作者: link520    时间: 2022-8-28 15:16

posted by wap, platform: Android
在泥潭买不就行了。。一嗓子应该有人出
作者: 三日月夜空    时间: 2022-8-28 16:18

先B站云通关一遍确定自己不会半路跳车再决定
作者: somesun    时间: 2022-8-28 16:43

posted by wap, platform: ZTE N986
pdd有的, 名字好像叫 乔尔的一生
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-8-28 17:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-8-28 16:43 发表
pdd有的, 名字好像叫 乔尔的一生
搜高尔夫2行不行?
作者: 萝卜    时间: 2022-8-28 17:12

posted by wap, platform: iPhone
数字版史低了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-8-28 17:27

引用:
原帖由 haihai6 于 2022-8-28 14:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
关键字搜不到了 咸鱼都不行,现在二手的应该多少钱?
谢谢
港服数字商店打折中,150港币,合人民币大概130元?
人均年收入2000万的论坛,应该不至于打个游戏,还要卖二手回血的吧。数字版直接无脑买,就是了。
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-28 18:20

有人要么 88运费到付~
作者: link520    时间: 2022-8-28 18:27

看了10楼再看11楼。。我笑了。。
作者: iiifish    时间: 2022-8-28 21:05

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-8-28 17:27 发表
人均年收入2000万的论坛,应该不至于打个游戏,还要卖二手回血的吧。数字版直接无脑买,就是了。
两千万也不是大风刮来的,二手回血很可耻么?
作者: 成成    时间: 2022-8-28 21:27

10楼自己都去淘宝租账号了,还叫人别杠,自己不买数字现在倒叫人家无脑买,你说坏不坏
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-8-28 22:32

引用:
原帖由 成成 于 2022-8-28 21:27 发表
10楼自己都去淘宝租账号了,还叫人别杠,自己不买数字现在倒叫人家无脑买,你说坏不坏
是啊,反正不搞买碟卖碟快递回血,又要各种暗号,嫌麻烦。一般首发玩租号凌晨解锁,过半年一年打骨折收一个数字版,就是这么鸡贼,家里一张盘都没有。你说爽不爽?
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-8-28 22:36

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-8-28 17:27 发表
王思聪说过,我有钱但不代表我是傻,游戏能玩就行,全新与否并不影响你的游戏中的体验
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-8-28 22:39

引用:
原帖由 iiifish 于 2022-8-28 21:05 发表
两千万也不是大风刮来的,二手回血很可耻么?
不是可耻,是麻烦。而且,现在实体版真的没有优势,首发要等几天,玩的时候要插盘,该升级还是要下载,除了出二手,没有其他用途了吧。

数字版没有那么麻烦,不需要我D的红头文件审核、认可,直接就能买,正在打折。
不打算回血的话,就直接数字版好了。现在下单,半小时后就玩上,12点就高尔夫了,然后上论坛发个吐槽贴,睡觉,完美的一天。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-8-28 22:44

引用:
原帖由 往事随风飘散 于 2022-8-28 22:36 发表
王思聪说过,我有钱但不代表我是傻,游戏能玩就行,全新与否并不影响你的游戏中的体验
没说影响体验。

只是说——当你淘宝咸鱼买不到,浪费了太多时间成本沟通成本之后,我建议他直接商店买数字版,解决问题,现在下载,半小时安装,12点就高尔夫,马上就能吐槽剧情,赢得共鸣发泄一下,美美的睡去,不是挺好?

等你们80块的二手盘寄来寄去,万一碰上疫情啥的,等到了手里,中秋节都要到了。
作者: RamBobo    时间: 2022-8-28 22:45

下周五part 1就要发售了,大家跟上
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-29 00:03

建议大家都瞧不起出二手盘的,还有pm喷我臭屌丝的
我还是不出了吧,放那里也不占地方~好几个人想要抱歉了!
作者: feipapa    时间: 2022-8-29 00:14

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-8-28 22:39 发表
不是可耻,是麻烦。而且,现在实体版真的没有优势,首发要等几天,玩的时候要插盘,该升级还是要下载,除了出二手,没有其他用途了吧。

数字版没有那么麻烦,不需要我D的红头文件审核、认可,直接就能买,正在打折。
不打算回血的话,就直接数字版好了。现在下单,半小时后就玩上,12点就高尔夫了,然后上论坛发个吐槽贴,睡觉,完美的一天。
最近的时空跳转和西部禁区都是发售后几个月才更新出40fps的完全体,首发全价玩个有缺陷的游戏不见得有多享受。
还有TLOU2正常玩白金得三周目,白金完这辈子都不会再打开了,盘留着何用?
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-29 00:21

引用:
原帖由 feipapa 于 2022-8-29 00:14 发表
最近的时空跳转和西部禁区都是发售后几个月才更新出40fps的完全体,首发全价玩个有缺陷的游戏不见得有多享受。
还有TLOU2正常玩白金得三周目,白金完这辈子都不会再打开了,盘留着 ...
有盘挺好,玩游戏累还浪费时间,把盘摆着拿出来看看回忆下,挺不错的~
作者: 成成    时间: 2022-8-29 02:38

发售两年都不玩了,还怕等到中秋节…呵呵
作者: haihai6    时间: 2022-8-29 13:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-29 00:03 发表
别啊,卖给我
卖二手太正常的事情了,你看电视明星都卖二手,像胡可那样的
我就喜欢买实体盘二手的,玩完再卖,数字版不喜欢,没有玩的冲动
有些人根本不了解别人的情况就胡喷,真是弱智得可以,我前几年玩游戏左手大拇指玩到去做了手术,眼睛被北医三院得眼科大夫说已经老化得不行了,害怕了,把ps4卖了,switch借给朋友玩,好几年不敢玩游戏。今年又好些了,才买了ps5,想补一下tlou2
作者: mike11    时间: 2022-8-29 14:19

二挡会员 也许快 送了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fvdllf    时间: 2022-8-29 20:37

所以索尼说亚洲玩家不是优质玩家,玩个游戏容易么
作者: link520    时间: 2022-8-29 20:47

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-29 00:03 发表
泥潭的索饭都恶心到卖个二手盘都pm骂人了?。。联系投诉。貌似现在pm骂人可以直接禁言
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-29 21:47

引用:
原帖由 link520 于 2022-8-29 20:47 发表
泥潭的索饭都恶心到卖个二手盘都pm骂人了?。。联系投诉。貌似现在pm骂人可以直接禁言
估计是手里有盘的,影响他们销售了~
可能是我卖的太便宜了,这盘我就是论坛100收的,玩完了合集88给没玩过的朋友
但,既然这么多人骂我,就算了吧~多一事不如少一事!
作者: zhao    时间: 2022-8-29 21:55

引用:
也不尽然,我就喜欢买实体盘。闲鱼收,但从来不出。
作者: zhao    时间: 2022-8-29 21:57

拼多多卖二手的不比闲鱼贵多少,省心,闲鱼有高有低,你还选,很麻烦。拼多多不能摆出来,直接问就行。
作者: EG瘦AA    时间: 2022-8-29 22:45

买数字版不就好了
作者: 久多良木健    时间: 2022-8-29 22:52

引用:
原帖由 @haihai6  于 2022-8-29 13:18 发表
别啊,卖给我
卖二手太正常的事情了,你看电视明星都卖二手,像胡可那样的
我就喜欢买实体盘二手的,玩完再卖,数字版不喜欢,没有玩的冲动
有些人根本不了解别人的情况就胡喷,真是弱智得可以,我前几年玩游戏左手大拇指玩到去做了手术,眼睛被北医三院得眼科大夫说已经老化得不行了,害怕了,把ps4卖了,switch借给朋友玩,好几年不敢玩游戏。今年又好些了,才买了ps5,想补一下tlou2
你地址给我下,我送你1张
作者: pikachu    时间: 2022-8-29 23:15

众所周知,索尼为了二手玩家特意出了disk版主机
作者: jhunsoon    时间: 2022-8-29 23:15

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-29 21:47 发表
估计是手里有盘的,影响他们销售了~
可能是我卖的太便宜了,这盘我就是论坛100收的,玩完了合集88给没玩过的朋友
但,既然这么多人骂我,就算了吧~多一事不如少一事!
真不卖吗兄弟?别被人随便带了节奏。
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-30 00:10

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2022-8-29 23:15 发表
真不卖吗兄弟?别被人随便带了节奏。
楼上有人送美末2呢,pm他吧~
这论坛太OK了吧,低价卖个二手盘也会被骂!
作者: jiangst    时间: 2022-8-30 00:28

把久多良木健送的盘在泥潭流传下去其实不错,就是这盘一直免费给在泥潭还没玩过的人。
作者: 久多良木健    时间: 2022-8-30 00:30

生病的pm我地址, 养好身体再玩, 一个游戏而已, 不值几个钱
臭打游戏的最怕40年后没人一起玩了啊........
作者: 久多良木健    时间: 2022-8-30 00:43

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-8-30 00:28 发表
把久多良木健送的盘在泥潭流传下去其实不错,就是这盘一直免费给在泥潭还没玩过的人。
要是能做到你这是实现按需分配的共产主义了....
作者: sw121x    时间: 2022-8-30 01:39

买二手的。
作者: 鱼丸    时间: 2022-8-30 11:57

引用:
在合法的前提下,个人爱怎么玩就怎么玩,哪那么多优越感爆棚的人哔哔哔的

给你激骚安慰一下
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-30 12:25

引用:
原帖由 久多良木健 于 2022-8-30 00:30 发表
生病的pm我地址, 养好身体再玩, 一个游戏而已, 不值几个钱
臭打游戏的最怕40年后没人一起玩了啊........
牛逼!为你的行为点赞!
作者: haihai6    时间: 2022-8-31 19:21

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-8-29 22:52 发表
你地址给我下,我送你1张
感谢啊,大好人,但是我昨晚已经在港服买了数字版了,我就不要了,送给需要的人吧
作者: 久多良木健    时间: 2022-8-31 22:46

引用:
原帖由 haihai6 于 2022-8-31 19:21 发表
感谢啊,大好人,但是我昨晚已经在港服买了数字版了,我就不要了,送给需要的人吧
没用的盘我还有gt sport和gta5, 你要的话也可以给你
得我眼熟的id才行...来个就给我也没那能耐...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0