标题: 曼联2比1利物浦 [打印本页]

作者: FujitsuChina    时间: 2022-8-23 07:59     标题: 曼联2比1利物浦

posted by wap, platform: Android
1,利物浦三轮不胜,只积2分
2,C罗85分钟替补登场

作者: alwaysyoung    时间: 2022-8-23 08:11

posted by wap, platform: Android
我抬获得了5天的呼吸权
作者: limited    时间: 2022-8-23 08:27

谁不在场谁尴尬
作者: MOTOROLA    时间: 2022-8-23 08:45

渣嗨这赛季不好混了
作者: HAIYU    时间: 2022-8-23 09:13

posted by wap, platform: Samsung
渣嗨晚节不保,居然做出卖马内留萨拉赫这种脑子被驴踢了的事。
作者: 一直都在胖    时间: 2022-8-23 09:21

这场以后,腾嗨一定会坚定高位逼抢+防守反击,外加卡塞米罗来了,谁跑不动谁别上。
c罗估计也快走了
作者: lexus0    时间: 2022-8-23 09:24

posted by wap, platform: Chrome
利物浦也太拉了。。
作者: 谢霆锋    时间: 2022-8-23 09:36

posted by wap, platform: ZTE N986
很难想象什么球队会接手国玉。。。去一只毁一只啊
作者: wangshi1122    时间: 2022-8-23 09:54

引用:
原帖由 HAIYU 于 2022-8-23 09:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
渣嗨晚节不保,居然做出卖马内留萨拉赫这种脑子被驴踢了的事。
不不不最脑残不是卖了锦鲤奥里吉嘛哈哈哈哈
今年估计要保级了
前三轮一场不胜
哈哈哈
就看买不买中场吧
不买中场真的要保级了
作者: majian1    时间: 2022-8-23 10:43

阿抬算是触底反弹了一下,但是这个阵容看着就很奇怪很不靠谱,严重不看好后续,你说没球星吧,也不对,一个个都挺有名气,你说有球星吧,又没两个能算顶级一流的。

曼城这个赛季卖热苏斯真是亏,不过卖斯特林又很赚。

作者: FujitsuChina    时间: 2022-8-23 11:52

这场曼联全场是真的跑的比利物浦多的多
算是赢在态度上

说的就是那个不愿意参与逼抢的人
作者: Apocalypse    时间: 2022-8-23 12:32

posted by wap, platform: VIVO
我军已完
真大腿马内走了,锦鲤也走了
花大钱砸来的努涅斯踢了2场半停赛3场,喷了
作者: jolinheart    时间: 2022-8-23 14:35

这场比赛B费那个往自家龙门解围。。。。这种内奸留着干嘛
作者: 泄娜    时间: 2022-8-23 14:59

控球率被红军吊打!
作者: wangshi1122    时间: 2022-8-23 15:24

菲尔米诺现在是真的废啊
巴西人一过30属性真的下降就那么厉害
以前还有点骚操作
能串联一下
现在基本就是国足水准了
作者: kingcrimson    时间: 2022-8-23 16:12

二哥战斗力惊到我了!太牛了!干得利记嗷嗷儿叫!最可怕的是核弹头C罗还在替补席上!绝对是本赛季冠军强有力竞争者!
作者: somesun    时间: 2022-8-23 16:32

posted by wap, platform: Chrome
主帅已经找到赢球密码
作者: limited    时间: 2022-8-23 17:12

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2022-8-23 16:12 发表
二哥战斗力惊到我了!太牛了!干得利记嗷嗷儿叫!最可怕的是核弹头C罗还在替补席上!绝对是本赛季冠军强有力竞争者!
好了好了,还落后你厂6分呢
作者: fvdllf    时间: 2022-8-23 18:15

估计C罗以后要长坐替补席了
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-8-23 19:24

posted by wap, platform: iPhone
利物浦这套阵容也快10年了吧?
该拿的也都拿过了

该更新了
作者: 隼人    时间: 2022-8-23 20:13

你联获胜的最大因素难道不是马奎尔坐替补席?
作者: ahzhuo    时间: 2022-8-23 20:21

引用:
原帖由 @隼人  于 2022-8-23 20:13 发表
你联获胜的最大因素难道不是马奎尔坐替补席?
上赛季也坐过啊,一样输,可能是利物浦更菜
作者: wascoo    时间: 2022-8-24 00:38

利物浦真的应该留了马内,高价卖了萨拉赫,马内才是真大腿
作者: 麦克欧文    时间: 2022-8-24 02:38

马内才是真大腿,夺冠那年多少个绝杀都是他,去年非洲杯冠军和世界杯预选赛双杀萨拉赫,看着萨拉赫领顶薪,肯定不平衡。
作者: 夏拉非    时间: 2022-8-24 09:53

利物浦押错答案了。现在转会窗口还没关闭,继续砸钱吧
作者: 依然自我    时间: 2022-8-28 09:44

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2022-8-23 03:24 PM 发表
菲尔米诺现在是真的废啊
巴西人一过30属性真的下降就那么厉害
以前还有点骚操作
能串联一下
现在基本就是国足水准了
打脸了,菲米虐菜还行
作者: majian1    时间: 2022-8-28 10:42

阿抬又赢了一场,C罗仍然替补。
作者: jolinheart    时间: 2022-9-1 16:59

一个国家队都打不上主力的边路,1个亿???你抬真有钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0