标题: [新闻] 感觉今年下半年真有点游戏荒,游戏气氛寡淡 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-18 19:56     标题: 感觉今年下半年真有点游戏荒,游戏气氛寡淡

下半年最让人兴奋的就是战神6了吧,二进宫的美末1重制就不说了,其它的微软好像啥都没,任天堂也没啥惊喜的,喷射宝可梦都是老演员了(除非公布MP1高清重制),今年底作品好像特别少。

忘了今年底有魔女3,但素质目前看不敢抬高预期。

作者: tripx    时间: 2022-8-18 19:58

我发觉我对有没有游戏也无所谓了,因为我也电子阳痿了,很不可思议,大多数游戏给不了自己快乐了。
作者: LTFYH    时间: 2022-8-18 20:02

posted by wap, platform: VIVO
比上半年好太多了
作者: ydy135    时间: 2022-8-18 20:17

不要再发行新作了,现有的游戏都玩不过来
作者: 大罗    时间: 2022-8-18 20:31

posted by wap, platform: Android
战神6不也老演员
作者: eastwoodwest    时间: 2022-8-18 20:40

posted by wap, platform: iPhone
猛汉dlc香的不行
作者: celegorm    时间: 2022-8-18 20:41

posted by wap, platform: iPhone
战神6是啥?战神5是哪一部?
作者: finalstar099    时间: 2022-8-18 21:15

光怪物猎人和异度神剑3足以。
作者: 高露洁    时间: 2022-8-18 21:36

posted by wap, platform: Firefox
曙光和xb3都没打完,眼看splatoon3又来了
作者: kyoyky    时间: 2022-8-18 21:38

只是非任平台寡淡而已
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-8-18 21:50

楼主相比玩游戏更热衷于发帖
作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-18 22:19

引用:
原帖由 大罗 于 2022-8-18 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
战神6不也老演员
战神5算重新洗牌了吧,6代算新战神第二作新鲜感依然很足,单机游戏新作和旧作内容差异大,喷射3这套对战模式已经第三作了,宝可梦就太熟悉了。

作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-18 22:26

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-8-18 13:50 发表
楼主相比玩游戏更热衷于发帖
没买次世代PS4基本快毕业了,加上最近工作又忙起来了,就只能缓慢推进死亡搁浅,NS今年下半年就期待MP1重制会公布,怪猎魔女都不是我的菜。
作者: ikaruga    时间: 2022-8-18 22:31

上半年地平线gt老头环,下半年美末战神,ps玩家还可以了
作者: 脏小鸟    时间: 2022-8-18 22:58

lz看不上喷射,看不上怪猎,看不上异度,看不上魔女,对米哈游的氪金手游反倒是爱得不行,也算是泥潭奇葩了
作者: link520    时间: 2022-8-18 23:05

魔女3还是先把mc评分定在85的目标上吧。。
作者: RamBobo    时间: 2022-8-18 23:09

木卫四协议也可以小期待一下
作者: 九能不带刀    时间: 2022-8-18 23:11

战神新作肯定不错

但个人最期待的还是 使命召唤 重启版现代战争II  2022(COD 19) ,现在都还是天天联机COD16,百玩不厌
作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-18 23:16

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2022-8-18 14:58 发表
lz看不上喷射,看不上怪猎,看不上异度,看不上魔女,对米哈游的氪金手游反倒是爱得不行,也算是泥潭奇葩了
喷射3这次有中文个人还是有点兴趣的,不过不是对战爱好者所以不急着买(2代也没买)。异度3是RPG现在不敢随便买了,容易烂尾,这世代RPG就通关了FF7R、黑魂1、老头环、原神到雷神篇,烂尾了巫师3、只狼、真女神5,但真女神5战斗确实有意思,之前是卡在女娲处应该还能捡的起来,巫师3和只狼感觉就只能随缘了。米哈游绝区零出了冲人设我肯定要试一试,但看这玩法感觉入不了坑。

作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-18 23:20

引用:
原帖由 RamBobo 于 2022-8-18 15:09 发表
木卫四协议也可以小期待一下
把这作漏了,以为明年发售
作者: littlezoo    时间: 2022-8-18 23:53

主要是几个传统大厂最近几年卡壳了,可能疫情内部管理加上换代综合影响吧,EA育碧什么的连发布会都不上了,微卵也就游乐场还行,其他几个都延期,下半年倒是还有几个第三方貌似可以玩一下,异形风格那个,瘟疫传说安魂曲,COD还有PUBG死亡空间那个什么的,其他就看战神黄昏了,当然个人最期待的还是Ti11新本子,不过最近几个VR MOD真是不错,最近几天一直在玩,昨晚骑着草薙CT-3X 围着夜之城转了N圈,沉浸感太强了!
作者: unsword    时间: 2022-8-18 23:59

posted by wap, platform: Samsung
神域编年史 我下半年期待这个
作者: sw121x    时间: 2022-8-19 00:12

避让老头环吧。
作者: 萝卜    时间: 2022-8-19 07:56

喷射宝可梦都是老演员了,最让人兴奋的是战神6
作者: 3wa    时间: 2022-8-19 07:57

游戏多的玩不过来,不是很懂你们这些天天吧游戏荒挂嘴上的人。
作者: tommyshy    时间: 2022-8-19 08:03

没期待的,正好填老游戏的坑
作者: MegaDr    时间: 2022-8-19 08:06

posted by wap, platform: 小米 红米
守望先锋2呢?
二线也有马里奥疯兔,收获之星,CCFF7,DQT吧,魔女2也要更新中文了

你自己不玩的就不是游戏,你愿意玩的手游就是3A大作是吧

作者: sum31    时间: 2022-8-19 08:16

正在玩xb3,这个月底还有灵魂黑客2,然后真女神5我还没开始,今年游戏不荒了
作者: iffox    时间: 2022-8-19 08:26

地平线2刚刚玩到一半,感觉还有很多要素没发掘
老头环还没开始玩,送的古惑狼4也只玩了点开头
然后机器被高中同学借走给他儿子玩对马岛去了。
我都是发愁时间不够打游戏的。
作者: majian1    时间: 2022-8-19 08:48

索尼上半年有地平线2,GT赛车7,下半年有战神诸神黄昏,美末重制版,索饭肯定满意的。

我比较期待木卫四协议。
作者: 杜斯坦    时间: 2022-8-19 08:58

战神都6啦?上次玩还是战神4
作者: kmlzkma    时间: 2022-8-19 09:00

posted by wap, platform: Samsung
坚持到11月玩贝优妮塔3和战略奥迦,加油。
作者: Dague    时间: 2022-8-19 09:01

确实没啥可玩的但re4重制出了可以玩10年
作者: jk02    时间: 2022-8-19 09:41

这是泥潭特约评论员?还挺会拽词儿
作者: somesun    时间: 2022-8-19 09:44

posted by wap, platform: Chrome
美末战神都是ps一代主机顶尖神作啊, 半年玩两个够了
作者: jzhl    时间: 2022-8-19 11:39

没时间玩啊,两边库一堆游戏。还有switch也买了不少还没开玩。
作者: 兰开夏    时间: 2022-8-19 12:01

ps5的话,还能玩原神3.0呢
作者: kyoyky    时间: 2022-8-19 19:43

装逼不成反成笑话
作者: Redfield    时间: 2022-8-22 20:11

不是有女神侧身像新作,我记错了?
作者: skykyo    时间: 2022-8-22 20:19

这个月还有个灵魂黑客2,不太敢下手
作者: 占领    时间: 2022-8-22 20:44

posted by wap, platform: 小米
无所谓了 出啥游戏都没兴趣了
作者: qazqaz    时间: 2022-8-22 20:49

还游戏荒,我说最好两三年都不出新游戏,我库里游戏多得打不完。
作者: antivoid    时间: 2022-8-22 21:19

今年游戏完全玩不过来啊,老头环,xb3,崛起破晓都太杀时间了。
作者: hu794    时间: 2022-8-22 22:20

嗯,喷射是老演员,异度是老演员,魔女是老演员,战神不是老演员。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0