标题: 收养了一只流浪猫 [打印本页]

作者: 岩沐风    时间: 2022-8-3 13:25     标题: 收养了一只流浪猫

posted by wap, platform: Android
在公司停车场遇到的。一路尾随我,估计是饿坏了,瘦得皮包骨。手上没食物,觉着这家伙野外生存能力不咋的,只好先带去宠物店洗澡驱虫,领回家先养着。
-------------------
8月12日更新
10天过去了。上周六带这小家伙去宠物医院做了检查,大概情况是猫龄大概不到2周岁,下过一窝崽,体重只有2.2kg,有点消化问题,医生开了营养膏、肠胃药。去医院没什么应激反应,各项检查都比较配合,只是流浪猫的检查套餐和打针费用可以买一只品种猫了,有点肉痛哈哈。目前饭量偏大,每天能吃85克主食罐头+200多克鸡胸肉+30克猫粮。这几天笼养感觉也适应了,每天除了吃就是睡,把它抱出来也没有逃窜,能让撸。只是每次打开大门这猫对楼道好像有莫名的恐惧,往屋里缩眼珠子瞪得大大的,不知道为啥。成年流浪猫好像不太容易养熟,晚些把笼子撤掉不知道会不会跑路233。

作者: 红叶    时间: 2022-8-3 16:00

posted by wap, platform: Android
好像英短串
作者: camui    时间: 2022-8-3 16:38

能有一路跟着我的小流浪,那我也就收留了
作者: diskxj    时间: 2022-8-4 20:07

挺漂亮的小家伙,看样子应该就性格不错。
作者: Jonsoncao    时间: 2022-8-8 03:11

有更新吗?
作者: 岩沐风    时间: 2022-8-12 12:31

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2022-8-8 03:11 发表
有更新吗?
更新了,感谢关注。
作者: 岩沐风    时间: 2022-8-12 12:34

补近照两张
作者: 岩沐风    时间: 2022-8-12 12:35

手机不能同时发2张。
作者: 岩沐风    时间: 2023-1-20 10:13

快5个月了,更新近照一张。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2023-1-28 23:42

银渐层血统很明显。。
作者: camui    时间: 2023-2-6 16:02

引用:
原帖由 岩沐风 于 2023-1-20 10:13 发表
快5个月了,更新近照一张。
已经俨然一副主子的嘴脸了
作者: huey    时间: 2023-2-6 20:54

银渐层啊,而且长得还不错。
作者: evernever    时间: 2023-2-15 19:47

已经是大叔的形状了
作者: Jonsoncao    时间: 2023-2-21 02:09

小猫挺好,楼主好人。

也发个住在我们家的:2012 vs 2022
作者: zhang0011240    时间: 2023-3-24 16:35

哈哈,一脸不屑,完全当成自家了。楼主好人
作者: 737    时间: 2023-8-7 11:57

银渐层也能捡到吗。。。
作者: Apocalypse    时间: 2023-8-29 16:53

posted by wap, platform: VIVO
之前捡了个金渐层...
作者: tsuruki    时间: 2023-9-4 09:47

5个月的表情笑死2333
作者: urtoys    时间: 2023-9-7 08:40

5个月一脸不服~
作者: 孤高の英雄    时间: 2023-10-22 19:56

曾经有跟我100米左右的小猫,下狠心想如果跟到家就养了,结果100米后说啥不跟。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0