标题: [新闻] 估计她自己也弄不懂自己怎么就火了 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-26 09:30     标题: 估计她自己也弄不懂自己怎么就火了

一个做家具、美妆的up,一直默默无闻,每个视频不过几千播放量,直到昨天,她突然被人发送到二次元论坛。。。。。。。然后,突然爆火,一天涨粉近6万(这会功夫已经7万了),被活活顶上热搜

【购物分享🛍️家居类好物|美丽的装饰画·睡眠好物·好看的餐具等-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ulUmMvo

作者: unsword    时间: 2022-7-26 09:49

posted by wap, platform: Samsung
别人就是有预谋的 还不知道
作者: 萝卜    时间: 2022-7-26 09:53

posted by wap, platform: iPhone
其实长得像不像根本没有所谓,好看就行
作者: kmlzkma    时间: 2022-7-26 09:54

posted by wap, platform: Samsung
好看
作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-7-26 10:05

posted by wap, platform: Chrome
炒作吗  各大v都在转发  涨粉飞快
作者: yuhui    时间: 2022-7-26 10:05

posted by wap, platform: iPhone
蒂法
作者: 资深小白    时间: 2022-7-26 10:05

请团队公关了吧,靠自己确实很难火
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-26 10:09

引用:
原帖由 unsword 于 2022-7-26 01:49 发表
别人就是有预谋的 还不知道
真有这心思用得着等一年?直接安排两人往二次元论坛一发再带带节奏不就行了?
作者: 疯狂大石头    时间: 2022-7-26 10:21

posted by wap, platform: Android
公关不至于,看以前的视频,几千播放量的小up而已。

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-7-26 10:23

确实很蒂法,确实很喜欢。
可问题是,宅男不会买她的东西的吧,她应该考虑卖宅男向的东西了。不然这流量没用。
作者: smilebit    时间: 2022-7-26 10:24

这上下两张图是同一个人???
作者: dantedevil    时间: 2022-7-26 10:25

posted by wap, platform: Safari
哪天再冒出来爱丽丝和杰西的up就齐活了
作者: winterb    时间: 2022-7-26 10:28

明显故意带的,之前的视频和这次的不太一样
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-7-26 10:28

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-7-26 10:24 发表
这上下两张图是同一个人???
这上下两张图不是同一个人???
作者: hqqttjiang    时间: 2022-7-26 10:51

TGFC Lifestyle » 游戏业界综合讨论区 »
作者: bsseven    时间: 2022-7-26 11:10

posted by wap, platform: Android
说明ff7的粉丝数量有多少
作者: playboy23    时间: 2022-7-26 11:15

一阵风吧,这视频内容也是借鉴国外的
作者: Apocalypse    时间: 2022-7-26 11:18

posted by wap, platform: VIVO
找到了流量密码...
作者: kony    时间: 2022-7-26 11:23

耶路撒冷!

早期的视频,其实还没有那么像。。。
https://www.bilibili.com/video/BV1D64y197su

最近的妆容明显就向耶路撒冷接近了哈

作者: achen126    时间: 2022-7-26 12:25

网络上都行虚拟的,这些女的卸妆了啥也不是!不吹不黑,街上随便拉个5分女化完妆都有这种效果,我凭啥关注你?
作者: kyoyky    时间: 2022-7-26 12:39

掉个金龟婿,希望洁身自好
作者: cloudius    时间: 2022-7-26 12:45

引用:
原帖由 @kony  于 2022-7-26 11:23 发表
耶路撒冷!

https://www.bilibili.com/video/BV1D64y197su

已经被删了
作者: bsseven    时间: 2022-7-26 12:47

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-7-26 12:25 发表
网络上都行虚拟的,这些女的卸妆了啥也不是!不吹不黑,街上随便拉个5分女化完妆都有这种效果,我凭啥关注你?
拉出你老婆来看看,随便化
作者: eastwoodwest    时间: 2022-7-26 12:52

昨天晚上看6万现在13万粉丝了
作者: smilebit    时间: 2022-7-26 12:55

水区转图。。。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-26 12:57

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-26 03:23 发表
耶路撒冷!

你转的是她最早的第一个视频吧,那个里面露了素颜,其实她素颜也是像的,五官形状和脸的轮廓放在那里,素颜差距比她大的多的是,删视频只能说格局小了。

作者: bluesnow    时间: 2022-7-26 13:01

引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-7-26 12:55 发表
水区转图。。。
删了,格局确实小了
作者: 鱼丸    时间: 2022-7-26 13:02

引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-7-26 12:55 发表
水区转图。。。
这素颜真心不错了
作者: rockfag    时间: 2022-7-26 13:05

posted by wap, platform: Chrome
引用:
水区转图。。。
233,这素颜喷了,差别大了...
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-26 13:08

引用:
原帖由 鱼丸 于 2022-7-26 05:02 发表
这素颜真心不错了
上面这张截图还是截的比较丑的,视频里比截图好看,可惜删了反到让这张截图成了她素颜的最终印象,弄不好聪明反被聪明误。
作者: elitex    时间: 2022-7-26 13:12

3分素颜7分化妆
作者: shinsuke    时间: 2022-7-26 14:21

引用:
水区转图。。。
谢谢 我居然看到了蒂法卸妆后的样子 这是游戏给不了你的
作者: link520    时间: 2022-7-26 14:23

楼主你自己干的不就是一样的事吗。。分流
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-7-26 14:55

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-7-26 12:55 发表
水区转图。。。
素颜这样已经很好很好了
作者: zy_zlj    时间: 2022-7-26 15:01

这ID也不是第一次干这事了吧,我就搞不懂了,泥潭都是些40多,50多的老帮子了,整天还跟个纯情少年一样一惊一乍的
作者: jolinheart    时间: 2022-7-26 17:40

说素颜的,你怎么知道蒂法素颜就好看了?游戏里蒂法也是美颜后的啊
作者: 情迷左右手    时间: 2022-7-26 20:24

有素颜图,你们想看吗?
作者: majian1    时间: 2022-7-26 20:45

https://www.bilibili.com/video/B ... a1610faf132513dc989

我昨天看这个视频的时候,播放量是2.1万,现在的播放量是110万。

这妹子估计不知道是怎么回事。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-26 20:57

引用:
原帖由 majian1 于 2022-7-26 12:45 发表
https://www.bilibili.com/video/B ... a1610faf132513dc989

我昨天看这个视频的时候,播放量是2.1万,现在的播放量是110万。

这妹子估计不知道是怎么 ...
现在肯定知道了,这满屏的耶路撒冷自己上网查也查到了,真不知道就不会删素颜视频了,今晚估计整个团队在聚餐庆祝了,估计后面很多合作都找上门了。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-26 21:02

[attach]1192402[/attach]

18万了,妹子人设还是把持住了
作者: majian1    时间: 2022-7-26 21:09

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-7-26 12:55 发表
水区转图。。。
这脸一点都不差,看得出底子极好。
作者: zichuanle    时间: 2022-7-26 21:52

引用:
水区转图。。。
这素颜绝对可以啊
作者: sw121x    时间: 2022-7-26 22:23

视频删了啊。
作者: 11    时间: 2022-7-26 22:29

引用:
水区转图。。。
明星级别了,你们还觉得不够好么?
作者: psychoo    时间: 2022-7-26 22:44

素颜很不错啦
作者: 依然自我    时间: 2022-7-26 23:41

posted by wap, platform: 小米
难得看到tg夸人的,而且夸的还是个平胸网红,活久见

作者: 无毛之胸    时间: 2022-7-27 00:33

posted by wap, platform: 小米 红米
tm用的美颜瘦脸特效你们看不出来吗?
作者: HDE    时间: 2022-7-27 01:06

蒂法也美颜喷了,这就是个二次元人物,二次元就是三次元渴望完美的产物,所以别拿三次元的逻辑去分析,要是可以这么比,那蒂法秒杀所有三次元女人,真正的秒杀,一点悬念都没有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0