标题: 宇宙骑士官方资料集虽迟但到 [打印本页]

作者: tobewind    时间: 2022-7-20 22:11     标题: 宇宙骑士官方资料集虽迟但到

posted by wap, platform: iPhone
船长发的众筹贴:https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8355489

去年12月8日看到众筹贴后,想了下直接下单了丐版,然后开始持续的等待,当时的发货时间预计是2022年3月……

这书也算是命运坎坷,赶上了各地疫情,出版方不停道歉,允许退款

退款自然是不必,就这么不停的等着那收到的一天也挺有意思,终于,过了半年以后,发货了,还追加了不少小玩意,我本来买的只是带个书壳的丐版,还多送了中国电视报原报道,藏书票,一板画片,一本补充的小册子,已经超出预期太多

申通暴力运输,导致书壳一角有一点撞坏,不过书没事就ok
作者: tobewind    时间: 2022-7-20 22:13

posted by wap, platform: iPhone
目录
作者: tobewind    时间: 2022-7-20 22:14

熟悉的人物崩坏233
作者: arex    时间: 2022-7-20 22:25

我的也是昨天到的,都忘了买了这个

暴力运输,壳子一角变形,书一角裂了...

感谢名单里面找到自己名字了.....
作者: 01046    时间: 2022-7-20 22:47

我日,错过了
小学时候买过的第一个模型
作者: ms006z    时间: 2022-7-20 23:21

楼主真饭啊!好像是乞丐版最先发货,我定的五百多的第二档还在路上。。。
作者: saintwei    时间: 2022-7-21 11:03

posted by wap, platform: Samsung
也没有人DIY中文字幕的原盘。
作者: 就一中年人    时间: 2022-7-21 11:10

我定的400多的,还没发货,233
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-21 11:24

众筹之前就买了日版
[attach]1192216[/attach]
作者: CASEY123    时间: 2022-7-21 11:41

我也收到了,巨重的一包寄过来,根本没想到是这个。
作者: xwings    时间: 2022-7-21 12:37

posted by wap, platform: Chrome
我也是买的丐版
作者: 洛克狼    时间: 2022-7-21 16:20

我的好像昨天也到了,还在快递网点没有去取
作者: KD0079    时间: 2022-7-21 21:43

我的也在昨天拿到了。
作者: FPS狂    时间: 2022-7-21 23:19

没赶上众筹,现在还有渠道可以买到吗
作者: bigbigsmallstar    时间: 2022-7-21 23:29

我的第二档还没发货,但没事,就是收藏的,不着急
作者: takerest3    时间: 2022-7-22 09:01

posted by wap, platform: Android
没赶上众筹,现在看看介绍页面口水流了一地
作者: 小岛秀夫    时间: 2022-7-22 09:03

这家发行商的设定集不都要避着走么
作者: yak    时间: 2022-7-22 10:54

买的阿雄版,应该就是这几天了。

当初凑了个热闹。
作者: dudeism    时间: 2022-7-22 14:29

所以现在还能买吗? 众筹页面好像没看到购买按钮呀
作者: xzsslp    时间: 2022-7-22 15:31

还没发货…………
作者: tobewind    时间: 2022-7-22 20:10

引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2022-7-22 09:03 发表
这家发行商的设定集不都要避着走么
怎么说?是指原版出版商,还是这次的国内众筹方?

我还没细看
作者: ms006z    时间: 2022-7-23 18:49

引用:
原帖由 takerest3 于 22-7-2022 09:01 发表
posted by wap, platform: Android
没赶上众筹,现在看看介绍页面口水流了一地
可以去闲鱼蹲一下,倒爷不少的。。。
作者: ms006z    时间: 2022-7-23 18:50

引用:
原帖由 dudeism 于 22-7-2022 14:29 发表
所以现在还能买吗? 众筹页面好像没看到购买按钮呀
因为早就结束众筹了,可以去闲鱼蹲一下,倒爷不少的。。。
作者: ms006z    时间: 2022-7-23 18:51

引用:
原帖由 yak 于 22-7-2022 10:54 发表
买的阿雄版,应该就是这几天了。

当初凑了个热闹。
阿雄版今天开始三天内顺丰发货,我刚收到顺丰的快递消息,今天北京发出。
作者: stant7777    时间: 2022-7-23 23:16

哭了,本以为还要等,突然就到了,包装不是很结实,但是没有任何磕碰也是牛X。徽章和小册子什么的感觉有些超值…爷青回!
作者: bigbigsmallstar    时间: 2022-7-24 12:37

我的阿雄版也发货了,希望品相好
作者: ckf30002000    时间: 2022-7-24 14:21

那变身晶石不见了怎么办
作者: yak    时间: 2022-7-26 11:58

哈哈哈,昨天下午就送到了,晚上开箱美滋滋的品鉴了一下,还是不错的。

美中不足……水晶底部磕了一小块,1毫米的缺口……

===========================
拍了一段抖音,感兴趣的坛友可以找关键词#宇宙骑士 #开箱  看看。

[attach]1192382[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0