标题: 黑魂3 boss真鸡儿难,想放弃了,累。。。。 [打印本页]

作者: rockfag    时间: 2022-7-18 14:25     标题: 黑魂3 boss真鸡儿难,想放弃了,累。。。。

posted by wap, platform: 小米
大部分的boss一周目难度还算好,一般10把之内就过了。第一个让我恶心的是沙利万,2个多小时打不过,后来发现浴火状态下能招npc,好像还是2个,然后一把过。下一个差点让我打自闭的就是修女小姐姐了,整整一个晚上和上午,捡到和能买到的浴火全部用光。第二天上午发现不用浴火居然能招盖尔,艹,虽然他经常第二阶段就被捶死,偶尔能坚持到第三阶段中场。但只要能招npc,总有运气好的时候,打完满手是汗,233。。小姐姐每一招优雅华丽美如画,配合神级bgm,演出效果,紧张感和难度拉满,能排到魂系boss前五么? 目前卡在环印城双恶魔,已经没有浴火了,不能招npc,这煞笔设定恶心到爆,比boss更恶心的是锁定和视角。法环和黑魂3的boss设定,牛批!我玩过的游戏里,找不到比他更强的了。黑魂3就是难度高了些,法环能招骨灰,对新人友好,所以卖了这么多,233。。。。。
作者: yangchen0821    时间: 2022-7-18 14:29

posted by wap, platform: iPhone
环印城各个boss都是血牛,抗性又高
后面的黑龙也挺恶心的
作者: rockfag    时间: 2022-7-18 14:31

引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2022-7-18 14:29 发表
环印城各个boss都是血牛,抗性又高
后面的黑龙也挺恶心的
是的,我看了攻略,双恶魔后还有黑龙和盖尔,太受苦了,不想继续了。。。
作者: charon0622    时间: 2022-7-18 14:34

posted by wap, platform: iPhone
沙利万我好像是1次过的,用的是大盾+阔剑。黑魂3我卡得最久的是黑龙,阔剑太短了,距离不好把握。
作者: rockfag    时间: 2022-7-18 14:39

我是初始骑士,武器和装备都是初始自带的,武器火质变满级,而且从来没用过战记。。。。。。。。。
作者: 苦中苦    时间: 2022-7-18 15:21

我印象中黑魂3全程没卡关。。。。。
作者: purplekula    时间: 2022-7-18 15:37

被环印城各种boss教做人,一怒之下改了无敌一个个切了泄愤
作者: Firegun    时间: 2022-7-18 15:41

posted by wap, platform: Android
魂系列有意思的地方在于每个人卡关的BOSS可能都不一样。魂三我记得黑龙和盖尔卡了我很久。
作者: javainjars    时间: 2022-7-18 15:57

双恶魔已经是简单的,盖尔和黑龙也很吃练习
作者: 不要看我    时间: 2022-7-18 15:59

我最后的黑龙没打,其他全打了
作者: ydy135    时间: 2022-7-18 16:01

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主,黑魂3在魂系列里真不算难了,你说的这些boss三周目都没卡住我,唯一让我刻骨铭心的是黑魂2的烟之骑士,死了128次才过,手柄都被我砸了
作者: charon0622    时间: 2022-7-18 16:05

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-18 16:01 发表
楼主,黑魂3在魂系列里真不算难了,你说的这些boss三周目都没卡住我,唯一让我刻骨铭心的是黑魂2的烟之骑士,死了128次才过,手柄都被我砸了
你的难点有点奇葩
作者: 九零后    时间: 2022-7-18 16:14

存档还原大法可以帮到你
作者: LiquidM    时间: 2022-7-18 16:24

修女小姐姐确实难。我后来迫不得已招人过的
作者: peacehorse    时间: 2022-7-18 16:33

沙利万是卡我时间最长的boss,后来发现其实还是等级太低。血量上去,武器升过级就轻松多了。
作者: javainjars    时间: 2022-7-18 16:34

魂3本篇boss都弱法系随便虐
作者: Firegun    时间: 2022-7-18 16:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-7-18 16:05 发表
你的难点有点奇葩
不奇葩,烟之骑士被称为烟老师是有原因的,我也被卡了很久。
作者: rockfag    时间: 2022-7-18 16:38

我只想通关看个剧情啊,这个没余火不能招npc咋个解决?身上都用光了,商店也买空了。。。
作者: charon0622    时间: 2022-7-18 16:40

引用:
原帖由 @Firegun  于 2022-7-18 16:38 发表
只能说不同的人有不同的难点,烟骑士用冰刺挺好打的。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-7-18 16:41

posted by wap, platform: 小米 红米
修女前五很稳,要华丽有华丽,要惊喜有惊喜

黑炎芙丽徳初见是魂系游戏的演出巅峰之一,要说缺点,只能说借鉴玛利亚有点多
作者: endrollex    时间: 2022-7-18 19:05

DLC老爷子我是过了几年再去打的,不用卡墙容错率很低
作者: 上海knight    时间: 2022-7-18 19:20

黑魂3真不算难  第一次玩的时候不招人boss基本上10把内都能过
作者: 电车    时间: 2022-7-18 19:22

引用:
原帖由 rockfag 于 2022-7-18 16:38 发表
我只想通关看个剧情啊,这个没余火不能招npc咋个解决?身上都用光了,商店也买空了。。。
打洛斯里克骑士有几率掉,参考这个视频
https://www.bilibili.com/s/video/BV1Pp4y1b7ey
联机帮人打boss也送余火
作者: 长尾景虎    时间: 2022-7-18 19:24

posted by wap, platform: Chrome
修女确实难,当初我也打了一晚上,9点打到3点多才过,现在回忆起来都觉得爽。
还有第一次看见第三阶段时的惊吓惊喜并存。修女我觉得是做的最好的boss演出之一了
黑龙还有盖尔反而过的比较顺利
作者: linhang028    时间: 2022-7-18 19:41

黑龙和盖尔应该更难,之前打黑龙没打过烂尾了。。
作者: majian1    时间: 2022-7-18 19:53

初见是黑龙米狄尔难,高周目是奴隶骑士盖尔难。

黑龙打熟练了以后很爽的,我都是左手哈维尔大盾,右手深渊狼大剑去砍的。
作者: ny    时间: 2022-7-18 19:59

posted by 论坛助手, platform: iPhone
黑龙用水银毒烟啊,我帮人打了很多次
作者: chuii    时间: 2022-7-18 20:37

以前是中盾加厚重米斧,所有boss单挑过的。
要说难度 ,同样是平砍的话可比艾尔等法环容易多了。
作者: lovexiaoya    时间: 2022-7-18 20:55

我只依赖招人,我打完了就蹲着等着被招,围殴仙女,多爽
作者: levelup888    时间: 2022-7-18 21:39

骑士中后期打烦了洗点成法爷后一切都顺利了
作者: xfry    时间: 2022-7-18 21:48

黑龙印象太深刻了,打了一周左右才过,移动太快肉搏太痛苦了

无数次想放弃想招人,最后单挑成功,晚饭都多吃了一碗
作者: tzenix    时间: 2022-7-18 22:12

黑魂3的boss都不难
黑魂2雪原dlc那两只老虎我感觉最难
作者: 多蒙    时间: 2022-7-18 22:22

黑龙就是练!不考反应,练会了几周目都差不多
盖儿三周目打了很久…
作者: sw121x    时间: 2022-7-18 23:48

魂系嘛。
作者: 凳子    时间: 2022-7-19 00:33

盖尔一定要打,我觉得魂3最爽快的boss战
作者: 动感操人    时间: 2022-7-19 01:00

黑三不算很难,修女,无名,盖儿,还有那个被王子砍了的恶魔这几个印象深一些。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-19 03:05

引用:
原帖由 @Firegun  于 2022-7-18 16:38 发表
是dlc底层那个骑士么 用大歇黑针很好过
作者: 魂影    时间: 2022-7-19 09:25

魂系的boss招人就没劲了,本体和dlc都是单人死磕过的。
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-7-22 17:11

引用:
原帖由 tzenix 于 2022-7-18 22:12 发表
黑魂3的boss都不难
黑魂2雪原dlc那两只老虎我感觉最难
两只老虎其实不算难,难的是到老虎前的那段路。。。又不能跑酷,也没近路,还有不知道哪里就冒出的小马宝莉
作者: mildsalt    时间: 2022-7-23 06:57

原来不只我一个人卡修女啊
作者: ydy135    时间: 2022-7-23 07:51

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2022-7-18 16:33 发表
沙利万是卡我时间最长的boss,后来发现其实还是等级太低。血量上去,武器升过级就轻松多了。
沙利万弱弹反,五下弹反带走
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-7-23 08:07

黑魂2的烟老师和咒老师,专门就是治玩家的瞎jb滚的毛病,你习惯不锁定走位和绕背后的话,会发现这俩货很好打
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2022-7-23 08:13

黑魂2的烟老师和咒老师,专门就是治玩家的瞎jb滚的毛病,你习惯不锁定走位和绕背后的话,会发现这俩货很好打
作者: 天之声    时间: 2022-7-23 08:17

除了黑龙都不难打
作者: pstar    时间: 2022-7-23 08:29

看了帖子突然想起黑魂3黑龙没打过。。尝试了几次就放弃打盖尔通关封盘了。
作者: rockfag    时间: 2022-7-23 13:35

哈哈,特意上来报告下,盖尔那么鸡儿帅的boss还没见呢,我怎么可能放弃呢,昨晚双恶魔已打过。之前不好打主要还是武器问题,昨晚一个多小时就过了。
作者: rockfag    时间: 2022-7-23 13:46

本来用的骑士的初始直剑,火质变,打双恶魔刮痧一样,心态崩了。昨天研究了下,洗点装上哈维尔盾和黑骑士大剑,伤害高多了,一会就过了,确实不难,今天应该能打黑龙了,233
作者: rockfag    时间: 2022-7-24 01:08

233,黑龙不到10把就过了,确实可以背板,没说错,怎么感觉比修女简单。。。
作者: 秃猫    时间: 2022-7-24 07:46

我也没卡关,打不过去的boss打一个星期总会过去,我心态已经很放平了……
作者: 秃猫    时间: 2022-7-24 14:57

我也没卡关,打不过去的boss打一个星期总会过去,我心态已经很放平了……
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-7-24 22:34

修女和盖尔我一直没打过去
作者: Heidern    时间: 2022-7-28 15:36

沙里万难在一阶段,但是如果你会弹反就容易,二阶段的核心就是不要怂,双手拿着流放者大刀上去爱找死和他拼命,分身很容易杀掉,几次拼下来就过了;修女我当时是卡一阶段因为不知道怎么抓她隐身,后来知道了就很好打,二阶段那个神父是蠢到不行啊,三阶段她有一招败招就是跳起来下来那一下,就只打这一个机会,其他时候想好怎么躲还是容易的,一旦近身了还是流放者大刀对攻她韧性低。整个魂3最早卡我的是街舞队,我死了无数次弃坑一次,所有人都认为魂系最难的黑龙我是一小时过的,然后盖尔爷爷也把我打出自闭,打了大概一个星期吧,每天晚上打,最后第三阶段过了还是觉得很紧张。当然我的原则是绝对不会召任何NPC
作者: fantasy8310    时间: 2022-7-28 16:40

打完法环后手感还热乎,上周把之前烂尾的黑魂3 DLC通了,发现现在打简单了不少。
可能因为老头环能跳能盾反击,动作多了训练出了手感,回到魂3基本只需要考虑如何滚。
用的+5冰直扫图,冰刺剑和猎杀游魂大剑打boss。

修女不难,双恶魔初见三把过,没参考视频。
相对最难的还是黑龙吧,参考了视频里龙的套路,最后不招人单挑打头,熟练后也不太难。
盖尔大爷套路太强,翻滚蹭刀轻松过。

作者: mjnaur    时间: 2022-7-28 17:30

posted by wap, platform: Chrome
沙利万一次过,咒术直接扔火球扔死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0