标题: [新闻] 升级会员玩上了死亡搁浅,小岛秀夫还是神啊 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-11 12:52     标题: 升级会员玩上了死亡搁浅,小岛秀夫还是神啊

之前看评论这作口碑不咋地就一直没买,昨天神海2也打完了就补个会员升级差价体验下,开场2小时流程已经让我折服了,这设定、这浓浓的极客味和邪典味纵观当下业界没别家做的出来,这种味道就是做给老害的,游戏里各种小岛秀夫特有的细节比比皆是,完全就是育碧那种流水线味的反面。

游戏玩法也可以说是上世代3A游戏里最具突破性的,如此大胆的创意充满了探索的勇气,一个平凡人跋山涉水拯救世界给人一种非常奇妙的强烈代入感,推荐有条件的都要试一试本作,PS4世代不容错过的体验。
作者: EVA1    时间: 2022-7-11 13:04

posted by wap, platform: Android
你不是只玩原神么
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-7-11 13:35

两小时也就刚到火葬场,这就吹上了
作者: 狂涂    时间: 2022-7-11 13:41

posted by wap, platform: Android
还行吧,播片多了,界面太繁琐。。。
作者: 牛仔斌    时间: 2022-7-11 13:46

这种评论放媒体就是软文,夸半天实质啥也没说
作者: 夜行船a    时间: 2022-7-11 14:13

posted by wap, platform: Chrome
火葬场之后就是慢漫漫无趣旅程 加上一堆玄乎的剧情,安全屋各种小动作看一遍就够了,每次都要看就各种烦躁。合金5第一章一本道也是挺好的,后面就拉跨胯了

作者: aweiwei    时间: 2022-7-11 14:31

posted by wap, platform: Chrome
逃出火葬场了么?

也就去火葬场的路上,BONES那首歌比较惊艳。逃出来那一段之后就不是很美妙了。
作者: cloud_198    时间: 2022-7-11 14:38

神作算不上,很好的创意加上不错的game play,算是个佳作
缺点就是后期重复性太强,以及尴尬的剧情
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-11 14:46

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-7-11 05:35 发表
两小时也就刚到火葬场,这就吹上了
可能时间估计不准吧,已经过了火葬场了启程拯救美国到了第一个连接点。

作者: ydy135    时间: 2022-7-11 15:15

posted by wap, platform: 小米 红米
原来我一直不能理解怎么会有人喜欢上送快递,直到我自己沉迷于欧卡2的世界
作者: alanwzw    时间: 2022-7-11 15:29

各有所爱。
欧卡什么的,我觉得很无聊;死亡搁浅却是修路架桥乐在其中。一说就是嘲笑送快递,我寻思着很多游戏也无非就是从A地到B地跑着,可不都是送快递嘛。
作者: BlakeAngle    时间: 2022-7-11 15:38

posted by wap, platform: iPhone
你就玩了两小时,等你通关再说吧,刷新频繁打到吐的bt和米尔人,来回送货奖励和挤牙膏一样的任务
作者: 哭泣的大屌    时间: 2022-7-11 15:46

觉得不好的地方是如果我异想天开,走别的地方到指定任务地点,不会播放BGM

bgm只会在某个剧情指定地点才播放,导致我丢了好几首游戏体验大降。

交通工具可以加速,按L3还是R3来着,太反人类

其他当之无愧的神作,游戏刚开始走路都走不好,到自己不停送货升级后,走路越来越浪,可谓一步一个脚印。
作者: 推土机    时间: 2022-7-11 15:58

玩到中段超级爽,修路修索道,修完其实也就那样了
作者: 狂涂    时间: 2022-7-11 16:18

这游戏的探索和地形做的很棒,个人觉得已经超越了荒吹
作者: shenghua3    时间: 2022-7-11 16:57

三上才是神,恶灵附身 生化4的进化版 好玩的一笔。
作者: 恋妖壶    时间: 2022-7-11 17:01

posted by wap, platform: iPhone
你这等到进会员才肯去玩的说“推荐有条件的都试一试”是不是有点说服力不足啊
作者: jk02    时间: 2022-7-11 17:09

楼主是什么都好玩,跟我小时候一样,那时确实是“我爱电玩”
作者: 高露洁    时间: 2022-7-11 17:49

posted by wap, platform: Firefox
典型的见识少年龄小
作者: lastwinner    时间: 2022-7-11 18:26

这游戏真的 半夜喝醉一个人玩 太上头了 我都通了2次了 都是疫情。。。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-11 19:00

引用:
原帖由 jk02 于 2022-7-11 09:09 发表
楼主是什么都好玩,跟我小时候一样,那时确实是“我爱电玩”
不会啊,很多玩过的游戏都不会进我的推荐名单里,像蝙蝠侠阿卡姆骑士、地平线零之曙光这些我都不会推荐必玩
作者: 狂涂    时间: 2022-7-11 19:13

虽然是送快递,整体感受还是要超过对马岛之类的罐头
作者: 我爱电玩    时间: 2022-7-11 19:23

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-7-11 11:13 发表
虽然是送快递,整体感受还是要超过对马岛之类的罐头
这作的画面也非常优秀,部分剧情动画中的人物表现已经有PS5游戏的味道了,就拿前4小时流程,和同样大量剧情演出画面一流的美末2一比,整体逼格美末2立马就下去了,简单说就是美末2还是传统的3A游戏味,死亡搁浅给你的感觉已经不是游戏味了是一个前卫的文化作品。就这个境界来说整个PS4世代个人玩过的游戏里没其它游戏公司达到过。就冲这个味哪怕这游戏有些瑕疵我也推荐。

作者: 梦中流星    时间: 2022-7-12 00:06

走路要按着按钮不然摔倒这个设定太麻烦
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-12 10:54

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-7-11 15:29 发表
各有所爱。
欧卡什么的,我觉得很无聊;死亡搁浅却是修路架桥乐在其中。一说就是嘲笑送快递,我寻思着很多游戏也无非就是从A地到B地跑着,可不都是送快递嘛。
欧卡 觉得无聊 是因为你 没有好的支架,没有好方向盘,没有好仪表盘,没有好的头瞄,也没有好的投影,也许你也没有好空调
作者: 魂影    时间: 2022-7-12 11:01

刚开始玩兴致很高,中段把路全部修通,然后去到心人那里,心人让我送一圈货吧,送完要回他那里的时候,感觉后面应该就是前面的重复,就不想玩了。感觉玩法还是支撑不了长时间游玩。
作者: wind    时间: 2022-7-12 12:31

笑死,典型前2小时戳中g点而已,到中盘就是无限重复送货。我玩到中盘后,完全靠解锁新道具或者武器带来的新鲜感来继续的。故事本身也是云里雾里,我只希望岛哥哥下作来个全新ip。
作者: hanzo    时间: 2022-7-12 12:41

小岛从十多年前的Peace walker开始就拿重复关卡加收集来注水了,按楼主标准,满天都是神

对系统要求不苛刻的话,同样有联机探索感的老头环和逼格更足的对马岛岂不美死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0