标题: [评测] 小米发布会有人看吗 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2022-7-4 19:00     标题: 小米发布会有人看吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
用了好多年果机真的有点审美疲劳了,每次换机都像没换一样,今年想换安卓了,不知道小米这次怎么样

作者: dizhang    时间: 2022-7-4 19:14

在看,但是最近几次对高端首发定价感到不满意,这次不会再首发买了
作者: qazqaz    时间: 2022-7-4 19:18

posted by wap, platform: iPhone
看介绍反榨的先进性吗?
作者: waigua5856    时间: 2022-7-4 19:27

posted by wap, platform: iPhone
正在看
作者: Tobar    时间: 2022-7-4 19:34

posted by wap, platform: Android
笑死,无论干什么绝对能坚持一天的12s vs 耗电量巨大无论如何五小时能把电耗完的国产软件pk,谁能赢?
作者: saintwei    时间: 2022-7-4 19:34

posted by wap, platform: Samsung
内置了那个再也不会考虑小米。
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-4 19:51

这个产品经理不如宋大腿啊
作者: dicoflan    时间: 2022-7-4 19:55

这个产品经理主观表述太多了,土味太冲了
作者: Ewenion    时间: 2022-7-4 19:59

posted by wap, platform: Android
第一,不要买小米首发
第二,买了第一时间刷海外版系统
作者: 查理王    时间: 2022-7-4 20:16

粗粮只关心杂货铺产品
作者: elia    时间: 2022-7-4 20:44

888以来不用买
作者: dizhang    时间: 2022-7-4 20:49

12s ultra价格倒是和11ultra基本上一样
作者: wayne_qwy    时间: 2022-7-4 20:51

用了好多年猴机真的有点审美疲劳了,每次换机都像没换一样,今年想换苹果了,不知道苹果这次怎么样
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-4 20:52

罗老师别这样
作者: dizhang    时间: 2022-7-4 20:57

没想到居然有天玑版本小米12
作者: shiningfire    时间: 2022-7-4 20:58

千万别首发做冲头
作者: dizhang    时间: 2022-7-4 21:00

12pro天玑有点兴趣,目前用的k50其他都满意就是拍照和手机外观差了点
作者: majian1    时间: 2022-7-4 21:02

引用:
原帖由 dizhang 于 2022-7-4 21:00 发表
12pro天玑有点兴趣,目前用的k50其他都满意就是拍照和手机外观差了点
天玑版本的拍照会不会比骁龙版要差。
作者: dizhang    时间: 2022-7-4 21:06

引用:
原帖由 majian1 于 2022-7-4 09:02 PM 发表

天玑版本的拍照会不会比骁龙版要差。
这个确实有可能
作者: aaaaaaab    时间: 2022-7-4 21:10

勇士上首发 帮我试试手机到底怎么样。
作者: 一直都在胖    时间: 2022-7-4 21:14

看着挺冲动,不过小米价格太虚高,双11少1000,明年618会不会直接少3000
作者: elia    时间: 2022-7-4 21:16

天玑和骁龙差几百块,除了CPU还有什么区别呢
作者: dicoflan    时间: 2022-7-4 21:16

这次的ultra不错,等明年618入手
作者: dhd    时间: 2022-7-4 21:18

天天吆喝反诈,你到是来张图片让瞅瞅啥样啊……
作者: bigbigsmallstar    时间: 2022-7-4 21:24

手持11u想还,目前上头中,8月米粉节或国庆能优惠多少?
作者: xfry    时间: 2022-7-4 21:33

只买过MIX2S,体验真心不错 (除了要花20分钟把广告都关掉,喷了)

不过很久不关注手机了,这几年唯一让我提高生活品质的就是快充,洗个澡就能冲到70多

作者: 737    时间: 2022-7-4 21:37

引用:
原帖由 elia 于 2022-7-4 21:16 发表
天玑和骁龙差几百块,除了CPU还有什么区别呢
现在猴机处理照片的芯片也都集成在soc里了吧,拍照肯定不一样,而且看照片天玑版镜头那块没有徕卡字样,名字也不是s系列,而是12 pro 天玑版,好像s系列才有徕卡合作
作者: dizhang    时间: 2022-7-4 21:43

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-7-4 09:24 PM 发表
手持11u想还,目前上头中,8月米粉节或国庆能优惠多少?
12u这类的8月份肯定不降价的呀
11ultra我除了不满意续航以外其他方面觉得是不错的,12ultra的样子不好看,11ultra的背面我觉得蛮好看的,11u我用了半年,大理石版本4000多卖了还可以。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2022-7-4 21:53

引用:
原帖由 dizhang 于 2022-7-4 21:43 发表

12u这类的8月份肯定不降价的呀
11ultra我除了不满意续航以外其他方面觉得是不错的,12ultra的样子不好看,11ultra的背面我觉得蛮好看的,11u我用了半年,大理石版本4000多卖了还可以。
我也觉得其实背面颜值还是11U高。又等不到国庆或是双11了……
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-4 22:14

追求拍照为啥考虑小米,这个不能只看参数的吧
作者: dizhang    时间: 2022-7-4 23:11

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-7-4 09:53 PM 发表

我也觉得其实背面颜值还是11U高。又等不到国庆或是双11了……
最近多看看实际评测吧~我今天也有点冲动想买个天玑版本12pro,后来想想我主力机k50,副机12pro,其实就相当于把天玑版本12pro给拆分了而已……算了,忍了,暂时啥都不买。
作者: mamania    时间: 2022-7-4 23:19

posted by wap, platform: Chrome
上一次见到摄像头突起到这程度,好像是诺记808吧,这玩意在10年前用上大底也算领先时代了
作者: jiangst    时间: 2022-7-5 01:31

12S不错,180克69.9的宽度,还有512GB。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0