标题: 卡比 新星同盟 这流程太短了吧? [打印本页]

作者: 蛋疼哥    时间: 2022-7-4 18:06     标题: 卡比 新星同盟 这流程太短了吧?

posted by wap, platform: Chrome
一共就4个地图,感觉没几下就全部通关了。
最后一个图在宇宙里, 地图元素的重复度感觉也挺高的。

除了最后的boss眼神鬼畜 让人浑身不舒服, 整体还可以。
回到主界面,看到档案进度显示 50%。。。

问题来了,都通关了,怎么进度只有50%。。
作者: BigBangBang    时间: 2022-7-4 21:36

10岁左右的玩家才能正确评判卡比系列
作者: ydy135    时间: 2022-7-4 21:37

玩卡比的确有一种回到童年的感觉
作者: sw121x    时间: 2022-7-4 21:56

posted by wap, platform: iPhone
卡比流程一般都不长。
作者: goddest    时间: 2022-7-5 07:51

posted by wap, platform: Samsung
流程都在收集要素啊,不过新星同盟全收集也不长。
作者: krojb    时间: 2022-7-5 08:12

并不短啊,我20多小时还没能全收集。
任天堂的3D平台游戏如果你不全收集乐趣起码少了百分之90,因为好多体验你只有全收集才体会得到。
另外镇上还有小游戏,还有竞技场。
我对这一作的评价是很高的。
作者: zo    时间: 2022-7-5 08:42

posted by wap, platform: iPhone
很长很长
通关只是通了一个模式
还有无数的模式可以继续通,关卡全都不一样

属于玩着玩着惊呆了
作者: kmlzkma    时间: 2022-7-5 09:23

posted by wap, platform: Samsung
皮克敏3也4个图

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0