标题: 逆向操作,brz提车 [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2022-7-2 14:00     标题: 逆向操作,brz提车

posted by wap, platform: iPhone
去年7月29定的车。今年7月1提的车,整整11个月
这近一年的时间变化好多,我提了电车,提了718,买了4辆摩托车。。。
想了好久要不要提这台车,最后还是上了。。。

造型其实没有上一代好看,但是确实除了这个,其他都有非常明显的提升
尤其是底盘,扭矩,隔音
内饰和以前基本上差不多,精致感还是差了点,毕竟31万裸车,那个屏幕也太寒酸了,虽然是比收音机好一点。。。
1500转的时候有共振,不知道是我个例还是通病
不过转速提升很快。3700就有最大扭矩所以提速有了明显的改善
准备贴了车衣和玻璃膜就不折腾了
车子不卖了,留着,未来不要总心心念念的想要一台手动后驱小跑车。
不知道是不是tg第一辆,不过估计也没谁再想买了吧
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-7-2 14:32

posted by wap, platform: iPhone
车衣贴了哪个牌子?多少钱?
我前面还有12辆,目前交了9辆,我今年三月订的,还有的等
对你买的摩托车比较感兴趣
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-2 14:45

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-2 14:32 发表
车衣贴了哪个牌子?多少钱?
我前面还有12辆,目前交了9辆,我今年三月订的,还有的等
对你买的摩托车比较感兴趣
车衣还没到。价格8千左右,牌子忘了。
这批次到了14台。上海那边速度应该挺快的了。
摩托没啥特别的
中踏板Nss350,街车cb400f,仿赛忍400,小踏板比亚乔埋地雷150
都不值钱。练练手玩的。
作者: 龟龟    时间: 2022-7-2 16:35

我擦,牛b
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-7-2 19:15

这几个都是这个排量最火的摩托车,很厉害了
我省钱省惯了,就买了个gsx250练习,还是二手的…
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-2 21:47

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-2 19:15 发表
这几个都是这个排量最火的摩托车,很厉害了
我省钱省惯了,就买了个gsx250练习,还是二手的…
nss350是的,要等10个月。。。
cb400f其实真的挺不错,除了开起来略微有点无聊
改了排气后好多了,完美演绎开帅不开快
忍400的动力是越级的存在。估计本田500也没有它暴力,可惜震动略微大,骑起来有点累。过弯还是要一点技巧。
比亚乔就是长得丑的好车。通勤完美的一款车。
好开。
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-2 21:57

对了,拉力蓝占了95%以上↑14台车只有一台银色。。。
早知道我换个颜色了
作者: ronald    时间: 2022-7-2 22:39

posted by wap, platform: Chrome
我有辆16年的手排brz, 不过放着很多年没开了, 反正也卖不掉, 每次回中国开几天玩.
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-2 23:03

引用:
原帖由 @ronald  于 2022-7-2 22:39 发表
我有辆16年的手排brz, 不过放着很多年没开了, 反正也卖不掉, 每次回中国开几天玩.
你想卖多少钱
作者: ronald    时间: 2022-7-3 04:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-2 23:03 发表
你想卖多少钱
至少十四五万吧, 不然就留着当玩具了。
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-3 16:11

引用:
原帖由 @ronald  于 2022-7-3 04:02 发表
去年这个价格肯定秒出。今年难的一比。
大市场低迷和电车对于性能小车的冲击实在太大了
二手车难的很。
要是我这个车没提,我倒是想买
作者: ronald    时间: 2022-7-3 19:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-3 16:11 发表
去年这个价格肯定秒出。今年难的一比。
大市场低迷和电车对于性能小车的冲击实在太大了
二手车难的很。
要是我这个车没提,我倒是想买
这车和电车开起来完全是两回事,没人买就算了,自己开着玩。
作者: dznylon    时间: 2022-7-3 19:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
新brz真香,看来土屋试驾时说有雷克萨斯的质感是真的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-7-4 16:20

引用:
原帖由 @dznylon  于 2022-7-3 19:45 发表
这个不可能吧,最多雅阁级别的
作者: northcong    时间: 2022-7-4 17:20

posted by wap, platform: Samsung
确实银色最好看
作者: MOTOROLA    时间: 2022-7-4 19:22

真是太羡慕了
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-4 20:06

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-4 16:20 发表
这个不可能吧,最多雅阁级别的
反正你会买的,提前和你说一下
首先,避震和座椅舒服多了,避震过沟高级感强了5倍
音响不高于20的情况下,也比一般20万的车不差了。
质感方面,低速凌志高速卡罗拉吧。
隔音和异响应该是没办法了。1800转有共振,感觉不是我一个人有,无解。尤其1转2的时候,5成几率有
排气声弱鸡,可能是国六的太监捕捉器造成的。
转向手感通勤用的话还是过于灵敏了,虽然比老款还修正了一点。包括屁股这块,没有那么活跃和灵动了。
手波吸入感变强了,不知道是我很久没有开手动的原因,还是觉得有点累。离合也挺高的。可能过段时间就适应了。
外形见仁见智,看顺眼了虽然没有jdm的不羁感,却多了一点欧洲小跑的灵气,我感觉可能耐看吧。
视野很宽阔,A柱比较靠后,仪表台很低很平,所以很舒服。
车机有了carplay所以完美。
动力明显有提升,但因为我手里有M2,001,A45所以。。。你们懂的。
001的长续航加速并不快,但是地板油还是比这个车强。可能是电机扭矩输出的优势吧。
据说这个车百公里加速进6秒了,我开不出来。。。至少感受不出来。
比摩托车cb400f也差多了(加速时间接近)
全面进化的新款brz,可能更加适合跑街了。有时候我想想,可能自动挡会有惊喜也不一定。
未来我如果动改装,应该是轮毂,刹车,排气吧。
谁知道呢
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-4 20:22

引用:
原帖由 @northcong  于 2022-7-4 17:20 发表
确实银色最好看
完美演绎你买我推荐,要我我不买
斯巴鲁拉力蓝肯定是最好看的,只是审美疲劳而已
银色只有奔驰能驾驭
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-7-5 09:07

posted by wap, platform: ZTE N986
不懂摩托,不过刚刚B站刷到个警察叔叔追逐摩托车的视频,摩托车开起来真尼玛刺激啊
【警察追捕超速摩托车,后座美女差点被甩飞,这场面真没见过-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IuTMlml
作者: 久多良木健    时间: 2022-7-5 17:38

引用:
原帖由 @dznylon  于 2022-7-3 19:45 发表
对土屋有空调有电动车窗升降有喇叭就是豪华,加个多功能方向盘液晶中控简直超豪华了…

作者: 丈母娘    时间: 2022-7-5 18:53

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-7-5 09:07 发表
不懂摩托,不过刚刚B站刷到个警察叔叔追逐摩托车的视频,摩托车开起来真尼玛刺激啊
【警察追捕超速摩托车,后座美女差点被甩飞,这场面真没见过哔哩哔哩】 https://b23.tv/IuTMlml
我草,看完,真的屌
讲真,摩托车的驾驶感受,哪怕是4,5万的通勤车
50万的小跑也没法比
感觉真的不是一回事
我可以只是为了骑摩托而骑摩托,这种感觉太好了
当然,危险还是有的
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-5 19:11

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-5 17:38 发表
对土屋有空调有电动车窗升降有喇叭就是豪华,加个多功能方向盘液晶中控简直超豪华了…

有一说一,这个车的座椅,避震,音响对得起这个评价
作者: 久多良木健    时间: 2022-7-5 21:24

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-5 19:11 发表
有一说一,这个车的座椅,避震,音响对得起这个评价
你应该买718s,718野不起来,一辆正儿八经的跑车不能打不过那些钢炮
我现在换了mini的jcw,心理落差巨大,从全真皮变成全塑料,好些年没开全塑料内饰的车了,感觉接受不了了
8.1日国五全国放开,豪车会有一波降价的,澳康达现在拼命在抛
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-5 22:50

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-5 21:24 发表
你应该买718s,718野不起来,一辆正儿八经的跑车不能打不过那些钢炮
我现在换了mini的jcw,心理落差巨大,从全真皮变成全塑料,好些年没开全塑料内饰的车了,感觉接受不了了
8.1日国五全国放开,豪车会有一波降价的,澳康达现在拼命在抛
718boxster不是你说可以买的么?
2.7的。还挺嘚瑟的
操控了不得,就是车子老了,底盘开起来有点松垮
你给推荐一下718s?
现在二手车便宜成狗
我718买来3个月亏4万多
作者: 久多良木健    时间: 2022-7-5 23:07

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-5 22:50 发表
718boxster不是你说可以买的么?
2.7的。还挺嘚瑟的
操控了不得,就是车子老了,底盘开起来有点松垮
你给推荐一下718s?
现在二手车便宜成狗
我718买来3个月亏4万多
这不是718,这就是boxster么…boxster也要买3.4的s
718换2.0t的了,我2.5t的718s开一年亏10万,es300h开半年亏3万,这样一比够爽了吧233
涡轮的爆发力强,但是国内718发动机被阉割过,所以最好是上2.5t,尤其二手没差多少钱

作者: 丈母娘    时间: 2022-7-6 00:02

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-5 23:07 发表
这不是718,这就是boxster么…boxster也要买3.4的s
718换2.0t的了,我2.5t的718s开一年亏10万,es300h开半年亏3万,这样一比够爽了吧233
涡轮的爆发力强,但是国内718发动机被阉割过,所以最好是上2.5t,尤其二手没差多少钱

我不急,未来3年,电车都上了,这种车不缺
保时捷开起来还是和brz不一样的
更扎实,我感觉是底盘更低。厚重
尤其老款助力方式不一样,感觉极限非常高
作者: 久多良木健    时间: 2022-7-6 00:34

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-6 00:02 发表
我不急,未来3年,电车都上了,这种车不缺
保时捷开起来还是和brz不一样的
更扎实,我感觉是底盘更低。厚重
尤其老款助力方式不一样,感觉极限非常高
保时捷调教确实不一样, 转向软硬手感什么都恰到好处, 这就像人人都要胸大, 但是真的遇到胸大的一点美感没有, 保时捷就是停留在美的那个位置上
718s避震比我现在的jcw还软, 底盘高低可调上下坡都不怕, 平时开非常好
z4大油门过弯我很慌, 身后整个车尾像要甩出转圈, 圆心在车头
718大油门变成整辆车连头带尾一起被抡出去了, 而不是单独的尾部, 没有圆心了
现在jcw, 怎么油门都出不去...虽然也做了回火和声浪, 象征大于实际, 发飙野不起来
我再买个罗密欧, 再买个路虎, 再买个奔驰s, 再买个911结束战斗
然后老老实实开车...该买的都买过后死心了...
作者: anakin    时间: 2022-7-6 07:55

去年买了718(2.0t 300p)然后开两个月下雨天高速出车祸车子报废了,自己虽然无伤,但是后面有卡车如果卡车没看到我躲闪的话感觉就没法来回帖了。也不知道是海外版车子动力比较足还是我水平太废了,从这以后再也不敢开马力比较大的mr(fr)了,这个718虽然平时开非常给力但是自己控制不了的时候就坑爹了,保时捷带来的信心不能保证绝对安全,一定要多注意

另外我现在开a45s,包括下雪现在什么天气都比718好开多了,但我并不怎么相信车子的安全,恶劣天气绝对可以教你做人

f56 jcw我也有过,这车子怎么说呢,车子里面感觉很爽但是一看速度表就感觉比较自high,我刷过电脑大概有300马力,速度虽然快了,但是给油就扭力转向,开起来更难开还不如原厂
作者: 狂涂    时间: 2022-7-6 08:37

posted by wap, platform: iPad
造型不如上代有特色,但个人觉得比上代好看。。。
作者: 零太郎.    时间: 2022-7-6 14:23

昨天陪TG的兄弟去店里提了一辆。直接提现车
作者: northcong    时间: 2022-7-6 14:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-4 20:22 发表
完美演绎你买我推荐,要我我不买
斯巴鲁拉力蓝肯定是最好看的,只是审美疲劳而已
银色只有奔驰能驾驭
李伟龙之前那台宝马supra在我朋友点贴膜,看了实车觉得银色更好看
作者: zhouli520    时间: 2022-7-6 14:58

摩托不错,都是热门街车,不过骑摩托还是要防御性骑行,骑帅不骑快了,所以市区骑行,最好还是控制住右手
刚一个CB400群友路上撞了掉头面包车,速度被降到不到40码撞上的 已经床上躺了半个月了,至少还得躺两个月 骨盆骨折 左髋部骨折 趾骨联合分离 手掌手指骨折 **破裂
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-7-6 17:01

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-5 18:53 发表
我草,看完,真的屌
讲真,摩托车的驾驶感受,哪怕是4,5万的通勤车
50万的小跑也没法比
感觉真的不是一回事
我可以只是为了骑摩托而骑摩托,这种感觉太好了
当然,危险还是有的
摩托车确实爽,视野就比汽车好了太多了
全套a星顶级装备穿上,包括气囊,危险会降低一些
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-7 20:52

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-6 00:34 发表
保时捷调教确实不一样, 转向软硬手感什么都恰到好处, 这就像人人都要胸大, 但是真的遇到胸大的一点美感没有, 保时捷就是停留在美的那个位置上
718s避震比我现在的jcw还软, 底盘高低可调上下坡都不怕, 平时开非常好
z4大油门过弯我很慌, 身后整个车尾像要甩出转圈, 圆心在车头
718大油门变成整辆车连头带尾一起被抡出去了, 而不是单独的尾部, 没有圆心了
现在jcw, 怎么油门都出不去...虽然也做了回火和声浪, 象征大于实际, 发飙野不起来
我再买个罗密欧, 再买个路虎, 再买个奔驰s, 再买个911结束战斗
然后老老实实开车...该买的都买过后死心了...
我和你想法差不多。
路虎我不要的,suv我没啥兴趣。
阿尔法罗密欧如果不是四叶草,我朋友有一辆。
车子贼好开,质量想哭,反正二手玩玩无所谓。
奔驰s或者帕梅,最近3,4年如果我买了,就意味着我不想折腾了。
宝马M2我确定不是我想要的车。
保时捷我有了box以后,对911更有期待了。
Coopers我有过,前驱地板油起步扭矩转向比较严重。这车就是短,开起来挺带劲哈,手动挡离合又太紧了。哎。差一点点就完美的好车。
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-7 20:56

引用:
原帖由 @anakin  于 2022-7-6 07:55 发表
去年买了718(2.0t 300p)然后开两个月下雨天高速出车祸车子报废了,自己虽然无伤,但是后面有卡车如果卡车没看到我躲闪的话感觉就没法来回帖了。也不知道是海外版车子动力比较足还是我水平太废了,从这以后再也不敢开马力比较大的mr(fr)了,这个718虽然平时开非常给力但是自己控制不了的时候就坑爹了,保时捷带来的信心不能保证绝对安全,一定要多注意

另外我现在开a45s,包括下雪现在什么天气都比718好开多了,但我并不怎么相信车子的安全,恶劣天气绝对可以教你做人

f56 jcw我也有过,这车子怎么说呢,车子里面感觉很爽但是一看速度表就感觉比较自high,我刷过电脑大概有300马力,速度虽然快了,但是给油就扭力转向,开起来更难开还不如原厂
前驱大马力扭矩转向都严重,mini特别
福克斯st就还好,但是前驱大马力轮胎根本抓不住地
A45的四驱会让你觉得自己是车神,确实贼好开。随便上180不带喘气。
45s没开过,但是我想应该是稳定性更强了。
不过下雨天高速过弯,最好还是老实点。极限越高,失控就越绝望
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-7 21:03

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-7-6 08:37 发表
造型不如上代有特色,但个人觉得比上代好看。。。
整个这台车,从造型到驾驶的感觉都像欧洲小车
而不像那种日本便宜平民跑车的感觉
尤其底盘。外形反正也不能选对吧。我觉得挺耐看的,又不像保时捷那种高调的设计,还是有点内敛
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-7 21:04

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2022-7-6 14:23 发表
昨天陪TG的兄弟去店里提了一辆。直接提现车
我等了11个月。。。这个世道真的变了
可能我们这台车注定不保值也不一定
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-7 21:06

引用:
原帖由 @northcong  于 2022-7-6 14:23 发表
李伟龙之前那台宝马supra在我朋友点贴膜,看了实车觉得银色更好看
宝马z4我本来想买的,觉得有点娘炮,不知道为啥。
大魔王买不起。
不过他们都不是斯巴鲁,丰田车选蓝色就太诡异了。同样造型的斯巴鲁选拉力蓝就很和谐。
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-7 21:18

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2022-7-6 14:58 发表
摩托不错,都是热门街车,不过骑摩托还是要防御性骑行,骑帅不骑快了,所以市区骑行,最好还是控制住右手
刚一个CB400群友路上撞了掉头面包车,速度被降到不到40码撞上的 已经床上躺了半个月了,至少还得躺两个月 骨盆骨折 左髋部骨折 趾骨联合分离 手掌手指骨折 **破裂
摩托车骑起来的感觉实在太好了。
说接近飞行可能夸张,可能是我的车排量都不够吧
但真的哪怕是大排量敞篷车都没有办法有这么爽的感受。
提速是如此的直接,完全没有修饰的驾驶感受。
2档60码开始就上头了
虽然我的车最贵的是佛沙350,但是我最爱开的还是cb400f。
飞驰这2个字更适合说开摩托车。因为实在太爽了。
所有的四轮都无法接近这种极致的感觉。
当然,必须开帅不开快。尽量不高80,均速控制在60才是正常的开法
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-7 21:26

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-6 17:01 发表
摩托车确实爽,视野就比汽车好了太多了
全套a星顶级装备穿上,包括气囊,危险会降低一些
夏天太热了,除了头盔真的啥也不想戴
作者: sealzhang    时间: 2022-7-8 08:06

引用:
原帖由 @ronald  于 2022-7-3 04:02 发表
老兄是哪里的?我觉得这个价还行啊,有意的话咱私聊下车况?
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-8 08:54

反正二手车解禁了,等明年年底接盘一辆玩
斯巴鲁开多了上头
作者: imissrain    时间: 2022-7-8 13:24

问下楼主,水平对置还烧机油吗?
作者: 零太郎.    时间: 2022-7-9 14:12

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-7 21:04 发表
我等了11个月。。。这个世道真的变了
可能我们这台车注定不保值也不一定
我安吉里面认识人所以直接提现了
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-9 17:51

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-8 08:54 发表
反正二手车解禁了,等明年年底接盘一辆玩
斯巴鲁开多了上头
昨天开了4个小时。颠的,震得,吵的我1小时都没缓过来。下次还是开塞纳跑长途。
真的头疼
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-9 17:53

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2022-7-9 14:12 发表
我安吉里面认识人所以直接提现了
好像确实蓝色就是比较容易提一点。当然现在不需要等11个月,2个月肯定提的到了。。。
有熟人现在肯定好办,我看到咸鱼有平价转订单的
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-9 17:55

引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-7-8 13:24 发表
问下楼主,水平对置还烧机油吗?
我的傲虎和老brz不烧反正
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-9 18:25

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-9 17:51 发表
昨天开了4个小时。颠的,震得,吵的我1小时都没缓过来。下次还是开塞纳跑长途。
真的头疼
比旧款好就行。
我对这东西实在没什么要求。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-7-9 20:09

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 17:53 发表
好像确实蓝色就是比较容易提一点。当然现在不需要等11个月,2个月肯定提的到了。。。
有熟人现在肯定好办,我看到咸鱼有平价转订单的
等了快四个月了还没到…
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-9 22:25

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-9 20:09 发表
等了快四个月了还没到…
不能这么说,你要看你啥时候定的。
我11个月前定的,那时候还没引进呢
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-9 22:27

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-9 18:25 发表
比旧款好就行。
我对这东西实在没什么要求。
比旧款好很多
但是跑国道4小时绝对是疯
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-7-9 23:36

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 22:25 发表
不能这么说,你要看你啥时候定的。
我11个月前定的,那时候还没引进呢
3月…
我准备去骚扰销售了
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-10 09:08

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-9 22:27 发表
比旧款好很多
但是跑国道4小时绝对是疯
那不就行了,完全符合我预期的一辆小跑车
作者: imissrain    时间: 2022-7-10 19:52

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-9 17:55 发表
我的傲虎和老brz不烧反正
谢谢,再问以下是哪年的傲虎?2.5自然吸气的吗?再次感谢!
作者: 丈母娘    时间: 2022-7-11 09:40

引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-7-10 19:52 发表
谢谢,再问以下是哪年的傲虎?2.5自然吸气的吗?再次感谢!
自吸,10款的应该是
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-11 09:54

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-11 09:40 发表
自吸,10款的应该是
10款是EJ25,机油没什么问题,需要定时换正时皮带
如果是EZ36,就什么问题也没有
作者: imissrain    时间: 2022-7-11 15:16

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-11 09:54 发表
10款是EJ25,机油没什么问题,需要定时换正时皮带
如果是EZ36,就什么问题也没有
后面的斯巴鲁都换成fb25了,有说11~14款都烧机油,实在下不去手

但是前几天听汽车节目说bba烧机油是常态,小意思,不要担心,我晕了
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-11 15:49

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-7-11 15:16 发表
后面的斯巴鲁都换成fb25了,有说11~14款都烧机油,实在下不去手

但是前几天听汽车节目说bba烧机油是常态,小意思,不要担心,我晕了
BBA烧机油一般是因为橡胶密封件老化
旧款FB25烧机油是因为低张力活塞环,一直到15款之后才改善。
综合考虑,如果你真想买傲虎的话,为什么不看看15款之后的2.0T尊贵?
FA20DIT涡轮增压发动机零百6秒多,也不贵。
作者: imissrain    时间: 2022-7-12 10:13

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-11 15:49 发表
BBA烧机油一般是因为橡胶密封件老化
旧款FB25烧机油是因为低张力活塞环,一直到15款之后才改善。
综合考虑,如果你真想买傲虎的话,为什么不看看15款之后的2.0T尊贵?
FA20DIT涡轮增压发动机零百6秒多,也不贵。
傲虎车太大了,看上森林人了,家用正好,而且北方冬天地面湿滑

15款森林人是个分界线

15款及其以前的只要7万多

16款之后的基本都是10万以上了
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-12 10:55

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-7-12 10:13 发表
傲虎车太大了,看上森林人了,家用正好,而且北方冬天地面湿滑

15款森林人是个分界线

15款及其以前的只要7万多

16款之后的基本都是10万以上了
那就买16款森林人XT,FA20DIT发动机。
要么12款森林人XT,EJ25永不过时
作者: imissrain    时间: 2022-7-12 13:24

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-12 10:55 发表
那就买16款森林人XT,FA20DIT发动机。
要么12款森林人XT,EJ25永不过时
晕倒 你说这个

12款国内有
16款国内没带t的,都是自然吸气2.5了
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-12 15:27

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-7-12 13:24 发表
晕倒 你说这个

12款国内有
16款国内没带t的,都是自然吸气2.5了
国内肯定有啊,只是你没找到
[attach]1191874[/attach]
[attach]1191875[/attach]
作者: imissrain    时间: 2022-7-13 13:33

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-7-12 15:27 发表
国内肯定有啊,只是你没找到
大佬,你说那个太稀有了,我就是想换个七八万的舒服点的suv,我看了2.0t的,都要十多万

整不起来
作者: 无印凉粉    时间: 2022-7-14 09:52

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-7-13 13:33 发表
大佬,你说那个太稀有了,我就是想换个七八万的舒服点的suv,我看了2.0t的,都要十多万

整不起来
这个价格贵不是因为2.0T,是因为新,16款17年上牌的
之家上同样16款森林人,2.5L还要挂将近16万。
性价比其实炸裂的。
当然每个人对车的需求不同,完全理解。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0