标题: [其他] 这个漫画地带看起来很有意思啊 [打印本页]

作者: FPS狂    时间: 2022-7-1 10:45     标题: 这个漫画地带看起来很有意思啊

刚刚更新上 switch online,原本 MD 上面的

用漫画分格和对话框来做呈现,打击感甚至一些出招什么的都感觉不错
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-1 10:48

以前没玩过?
作者: cloud_198    时间: 2022-7-1 11:00

啊这
好尴尬
作者: primos    时间: 2022-7-1 11:00

玩不下去,觉得这个游戏插些解密才能继续下去的小游戏很多余。。。
作者: FPS狂    时间: 2022-7-1 11:03

没玩过,小时候管得严,掌机玩得多,主机很少
作者: 紫背天葵    时间: 2022-7-1 11:27

posted by wap, platform: Android
本来还没觉得自己上了年纪
看到此处我陷入了沉思...
作者: kmlzkma    时间: 2022-7-1 11:43

posted by wap, platform: Samsung
泥潭最近涌现了一股股清流。
作者: firesun    时间: 2022-7-1 11:56

看到标题就知道,一定是出复刻或者上模拟器了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-7-1 12:02

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2022-7-1 11:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
泥潭最近涌现了一股股清流。
国内网站都一样
举个例子,小岛秀夫最近说十年前就研究过跨平台游玩了
下面评论围绕主机阵营大战一顿乱喷
居然没人看出来所谓十年前指的就是MGS在PS3和PSV之间的“跨平台存档”,是索尼自己家内部的事
这届玩家确实换人了
作者: 燕市游徒    时间: 2022-7-1 12:04

起码楼主知道这是md游戏
作者: 萝卜    时间: 2022-7-1 12:12

posted by wap, platform: iPhone
掌机也有啊,这游戏上过gba
作者: asdqwe    时间: 2022-7-1 14:50

posted by wap, platform: iPhone
买来的号,不奇怪
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-7-1 14:58

这游戏是不是从PS2时期开始出一代主机就复刻一代(单个或者合集)
作者: Simy    时间: 2022-7-1 15:05

引用:
原帖由 primos 于 2022-7-1 11:00 发表
玩不下去,觉得这个游戏插些解密才能继续下去的小游戏很多余。。。
同感,本来很爽快的动作游戏搞得玩不下去
作者: 阿弄    时间: 2022-7-1 15:07

当年在MD上打通了好几次,素质不错,将怪一脚T上墙非常爽,就是流程太短,而且捶很多东西都掉血导致探索欲望下降,这个一直适应不了
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-7-1 15:18

创意非常好
画面也棒

打击感,那毕竟是SEGA的

很喜欢的游戏
作者: gordonou    时间: 2022-7-1 16:13

posted by wap, platform: 小米
巅峰世嘉
作者: edwang    时间: 2022-7-1 17:28

真怀念,当时还买了盘卡,借给谁就没回来了
作者: 11    时间: 2022-7-1 18:01

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-7-1 12:12 发表
掌机也有啊,这游戏上过gba
gba版手感音效画面都一塌糊涂,糟蹋经典。
md原版是真佳作,可惜流程比较短。不过以前的老游戏除了rpg过关的都是几个小时通关居多。
作者: 萝卜    时间: 2022-7-1 18:06

难度真的不低
作者: qazqaz    时间: 2022-7-1 18:29

lz买号来的吧。

我咋记得这游戏手感不太好,导致我没怎么玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0