标题: 3d蓝光如何在电脑上播放出3d效果? [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2022-6-30 16:05     标题: 3d蓝光如何在电脑上播放出3d效果?

posted by wap, platform: 小米 红米
下载了几个蓝光3d电影iso,用potplayer可以播放,但出来的效果只是2d,怎样设置才能变成3d呢?
作者: shen2980    时间: 2022-6-30 17:50

记得以前英伟达出过显示器用的3d眼镜套装
作者: achen126    时间: 2022-6-30 18:11

posted by wap, platform: Android
之前可以输出左右3d的,忽然有一天就不行了,一直没找到方法
作者: 01046    时间: 2022-7-1 00:58

买个3d显示器或者3d电视就可以啊,播放器可以支持的
作者: ydy135    时间: 2022-7-1 08:17

引用:
原帖由 01046 于 2022-7-1 00:58 发表
买个3d显示器或者3d电视就可以啊,播放器可以支持的
我没有3D显示器,也没有3D电视,但是有quest2,不知道能否通过串流电脑播放3D蓝光原盘
作者: cxwilliams    时间: 2022-7-1 12:41

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-1 08:17 发表

我没有3D显示器,也没有3D电视,但是有quest2,不知道能否通过串流电脑播放3D蓝光原盘
SKYBOX好像可以,你上B站搜下教程,不过清晰度很差就是了。
作者: mamania    时间: 2022-7-1 13:23

posted by wap, platform: Chrome
普通显示器只能红蓝3d吧?以前偏光3d电视是一帧左眼一帧右眼,要配合专用眼镜的
作者: lvcha    时间: 2022-7-1 13:49

posted by wap, platform: Android
你是quest2吗那直接用skybox。不是的话你得买特殊的眼镜,早就淘汰不知道多少年的东西。
作者: lvcha    时间: 2022-7-1 13:50

skybox不是川流是quest2原生软件。pc放出3d效果就别折腾了没意义。
作者: moyanljx    时间: 2022-7-1 14:00

现在3d电影没有任何愿意,删了省时间。
作者: ydy135    时间: 2022-7-1 14:19

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-7-1 13:49 发表
你是quest2吗那直接用skybox。不是的话你得买特殊的眼镜,早就淘汰不知道多少年的东西。
问题是SKYBOX不能直接播放ISO格式的蓝光光盘啊
作者: ydy135    时间: 2022-7-1 14:21

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-7-1 13:50 发表
skybox不是川流是quest2原生软件。pc放出3d效果就别折腾了没意义。
我也知道SKYbox不是串流,但是它可以支持网络播放电脑端视频,所以我就把它记成串流了,反正都是远距离无线传输
作者: lvcha    时间: 2022-7-1 16:25

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-1 14:19 发表

问题是SKYBOX不能直接播放ISO格式的蓝光光盘啊
你下载左右和上下的就行了吧。
我试过,效果没大区别
作者: ydy135    时间: 2022-7-1 16:46

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-7-1 16:25 发表

你下载左右和上下的就行了吧。
我试过,效果没大区别
可惜了我储存了数个G的蓝光资源,有点不甘心就这么白白浪费
作者: Alloyo    时间: 2022-7-1 19:16

posted by wap, platform: iPhone
必须3d播放设备的
我之前用的3d投影在家看,也要戴眼镜的
说起来看步兵蛮爽的
作者: ydy135    时间: 2022-7-1 20:20

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-7-1 19:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
必须3d播放设备的
我之前用的3d投影在家看,也要戴眼镜的
说起来看步兵蛮爽的
大侠,当年的步兵资源还有吗?能否分享一下
作者: Alloyo    时间: 2022-7-1 20:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-1 20:20 发表
大侠,当年的步兵资源还有吗?能否分享一下
https://www.javsee.one/uncensored/search/3d&type=0&parent=uc
作者: ydy135    时间: 2022-7-2 06:08

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-7-1 20:43 发表
https://www.javsee.one/uncensore ... ype=0&parent=uc
多谢多谢,不过好多标着3D的视频我下来后怎么都是2D的?是我的打开方式不对吗?还是这里面有大量的虚标?
作者: choudi    时间: 2022-7-3 05:22

3d蓝光iso用powerDVD接3d显示器或3d投影可以出3d效果。
3d电视和显示器淘汰8年以上了,不过基本家用投影都有3d功能。
作者: ydy135    时间: 2022-7-3 05:50

引用:
原帖由 choudi 于 2022-7-3 05:22 发表
3d蓝光iso用powerDVD接3d显示器或3d投影可以出3d效果。
3d电视和显示器淘汰8年以上了,不过基本家用投影都有3d功能。
那就是说,如果没有家用投影,就没有必要收集蓝光3D了吧
作者: ztrng    时间: 2022-7-17 11:39

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-6-30 18:11 发表
之前可以输出左右3d的,忽然有一天就不行了,一直没找到方法
退回只狼发售之前的系统版本和显卡驱动,电脑显示选项就有打开3d的开关,quest2应该也能用wd桌面玩以前的3d游戏,如古墓丽影9和阿凡达刺客信条等3d游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0