标题: 苹果表 怎么选 [打印本页]

作者: 蛋疼哥    时间: 2022-6-29 14:08     标题: 苹果表 怎么选

posted by wap, platform: Chrome
太久没关注  家里就一块初代AW
路过店里看了下   感觉变化不大。。
版本也比较多

一直用佳明,如果要aw, 最起码  血氧,心率预警,睡眠监测,这种健康标配应该都有吧。 据说低配aw是有阉割的。
其他的功能,  没有蜂窝数据的需求,反正手机都不离身。

所以 aw 应该选哪个版本比较合适, 多谢。
作者: 幻飞一线天    时间: 2022-6-29 14:22

posted by wap, platform: Android
一天充电的请叫玩具,不要叫表。
想买表请买一个月一充的watch gt3。
作者: 24241427    时间: 2022-6-29 14:24

posted by wap, platform: iPhone
楼上是受了什么刺激么?怪可怜的
作者: 我不懂    时间: 2022-6-29 14:28

个人使用体验来看,抛开苹果生态不说(加分)

吐槽两点:
AW蜂窝版都没法单独使用流量听歌(AM除外),匪夷所思
任何运营商貌似都必须弓虽女干10元/月的eSIM月租。这都2022了。。。
作者: aweiwei    时间: 2022-6-29 14:32

posted by wap, platform: Chrome
如果不是特别要求特定APP的回复(例如微信、短信),只是通知提醒的接收、运动状态的记录、健康尤其是睡眠心电图之类的监测,那么现阶段主流的手表手环都能实现(注意不推荐Android Wear的,那个还不如Apple Watch),还便宜。

但一般这种手环手表在iOS上都有一定功能限制。唯一全功能的,应该是小米的手环或手表。
作者: 就一中年人    时间: 2022-6-29 14:53

LZ你要的功能,只要不是SE,就都有
另外esim的问题同4L,不过我觉得还好就是了,毕竟我的套餐是200的,多10块钱,增加比例不高
作者: 雾桑    时间: 2022-6-29 14:53

给老婆买了块42mm星空银,她还挺喜欢的
作者: 我不懂    时间: 2022-6-29 15:00

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-6-29 14:53 发表
LZ你要的功能,只要不是SE,就都有
另外esim的问题同4L,不过我觉得还好就是了,毕竟我的套餐是200的,多10块钱,增加比例不高
不能听歌开esim干嘛呢?撒尿的时候外放接电话吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xue1984    时间: 2022-6-29 15:43

引用:
原帖由 我不懂 于 2022-6-29 15:00 发表

不能听歌开esim干嘛呢?撒尿的时候外放接电话吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
开个am不就行了,一个家庭订阅才15/月,我家里4个人用,都觉得太便宜了
作者: 一直都在胖    时间: 2022-6-29 16:06

买watch7就行,如果不是太多只带表不带手机的情况,就不用选esim了,毕竟现在没什么离开手机的时候,也没有什么电话非得跑步或健身的时候接,手表可以存储歌曲,提前下载一下就行。
作者: mailps3    时间: 2022-6-29 16:17

esim在大疫情下已经废了吧,进出小区都离不开手机
作者: 推土机    时间: 2022-6-29 16:18

必须买顶配,不锈钢质感,蓝宝石玻璃表面耐刮。最近准备再配爱马仕表带,正好帮老婆配下货
作者: 蛋疼哥    时间: 2022-6-29 16:27

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2022-6-29 16:06 发表
买watch7就行,如果不是太多只带表不带手机的情况,就不用选esim了,毕竟现在没什么离开手机的时候,也没有什么电话非得跑步或健身的时候接,手表可以存储歌曲,提前下载一下就行。
差不多就是这个想法了。

多谢楼上各位的分享。
作者: zhangyunsony    时间: 2022-6-29 16:45

posted by wap, platform: iPhone
不一定买最新的7 可以搜下6代不锈钢 价格可能有惊喜
作者: robroys    时间: 2022-6-29 17:10

不锈钢是下限…
作者: mino    时间: 2022-6-29 17:49

posted by wap, platform: MAC OS X
还是强烈推荐esim的,下楼遛猫遛狗遛娃跑步游泳都可以不带手机,手表恰到好处只满足基本的听歌电话,没有微信钉钉社交软件一堆破逼事打扰。
作者: skidrow    时间: 2022-6-29 17:57

闭眼买
作者: shen2980    时间: 2022-6-29 18:06

2年换一块新款 标配就行
作者: nijjkk    时间: 2022-6-29 18:16

两个月后发布8…
作者: cynic0522    时间: 2022-6-29 18:18

posted by wap, platform: MAC OS X
买大手环就行,华米挺好,吊打华为。

果表的续航确实无法接受。
作者: amm    时间: 2022-6-30 16:57

AM难道不是听歌标配?无损音质无敌了
不过我是不觉得需要esim,因为手机恨不得洗澡都刷刷
作者: iceliker    时间: 2022-6-30 17:06

其实完全不必要买蜂窝版
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2022-6-30 17:12

你这个需求,大号手环可以达成
华米的不错,GTS3,GTR3,价格便宜,几百一个不心疼。

想买可以联系我
GTS3,GTR3 600
T-REX PRO 500
官方发货质保

作者: DarthVadar    时间: 2022-6-30 17:41

随便淘宝买个美版
作者: shinsuke    时间: 2022-6-30 22:17

引用:
原帖由 @robroys  于 2022-6-29 17:10 发表
不锈钢是下限…
不锈钢不是高配吗 怎么成下限了 那铝合金不用卖了?
作者: robroys    时间: 2022-6-30 22:41

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-6-30 22:17 发表
不锈钢不是高配吗 怎么成下限了 那铝合金不用卖了?
一个星期后各种功能就都玩腻了,到那时候不锈钢的好歹还能当个装饰品戴戴…
作者: shinsuke    时间: 2022-6-30 23:00

引用:
原帖由 @robroys  于 2022-6-30 22:41 发表
一个星期后各种功能就都玩腻了,到那时候不锈钢的好歹还能当个装饰品戴戴…
确实 新鲜感就靠换表带了 铝合金对比
作者: 北德文斯克    时间: 2022-6-30 23:13

端午给女儿买了块45蜂窝星光
虽然我也不知道二年级的小孩子要这玩意看心跳有啥用,反正我自己是不会买的
作者: casaba22    时间: 2022-7-1 00:05

5560 casio

10年终不悔
作者: abrina    时间: 2022-7-1 10:03

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-6-30 23:13 发表
端午给女儿买了块45蜂窝星光
虽然我也不知道二年级的小孩子要这玩意看心跳有啥用,反正我自己是不会买的
二年级的小孩还不如买个小天才
作者: kevan    时间: 2022-7-1 11:00

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @casaba22  于 2022-7-1 00:05 发表
5560 casio

10年终不悔
为什么各大购物app搜不到
作者: 幻飞一线天    时间: 2022-7-1 12:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2022-6-29 14:24 发表
楼上是受了什么刺激么?怪可怜的
人家要买表,你推荐玩具给人家,不是欺负老实人吗?
作者: casaba22    时间: 2022-7-1 16:40

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kevan  于 2022-7-1 11:00 发表
为什么各大购物app搜不到
不好意思打错,5600
作者: 取暖的刺猬    时间: 2022-7-3 17:23

买了两只蜂窝的,esim就用过几个月吧,真没啥用
作者: bigbigsmallstar    时间: 2022-7-3 17:40

esim我觉得对老人会比较管用,管用的点是摔倒检测自动给紧急联系人联系这个功能,蜂窝板万一脱离手机,这个功能其实也就用不上了。

平时自己带的话,就自己看心情吧。我的S6也是蜂窝板,其实也没单独用过。

对了,9月应该会出8代,建议楼主等一下。

对于不锈钢和铝合金,我的是S2和S6,都是铝合金,说实话有点点重量感,但也还好。尤其是S6我还带着睡觉,主要是早上闹钟震动手腕就行,不吵醒老婆孩子。
作者: 单砍五万    时间: 2022-7-4 07:52

我是二代AW换到小米手环,现在小米手环5NFC,打算看看小米手环7 Pro或者最新这代AW 8代?再或者Garmin 255。
最近跑步,手环电量还是能坚持将近两周,平日5-6km三次,周末10km+一次;另外通知功能就是微信,电话,短信,也足够了,不需要太大屏幕看内容,只需要知道有人找我。

选手环的原因是尺寸小,存在感小;电量能坚持将近两周,AW天天充,有点麻烦;通知功能足够。

最好请教下,除了小米手环7 Pro以外,还有其他的产品推荐吗?想看看别的款式有没有不错的,多谢
作者: 神奇    时间: 2022-7-4 11:49

看外形选个喜欢的,aw本来就是饰品

我买的是金色不锈钢和金色米兰尼斯,esim根本没开,屁用没有。
作者: blusia4    时间: 2022-7-4 17:31

别买esim的
各种莫名其妙的问题,如果单带表出去,肯定憋死你

我之前的就是esim版,刚换了gps版的7,45mm,很满意
作者: Verhoffin    时间: 2022-7-4 21:02

继续用佳明,本能2不是挺好吗
作者: trashman    时间: 2022-7-5 13:27

我用esim。出去带小孩运动玩水好用极了。
作者: vany    时间: 2022-7-5 18:52

esim版,移动吃相难看,还要每个月10元。
其实是偶尔才用到的功能。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0