标题: [剧透] 《奇异博士2》挺爽的(剧透慎入) [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2022-6-22 03:58     标题: 《奇异博士2》挺爽的(剧透慎入)

肉眼可见死人最多的一集漫威了吧。。。光照会牛逼了半天结果就这?特别是那个异人族。。。旺达杀了那么多人,最后那个镜头应该是死了吧?干了这么多坏事儿,我觉得死有余辜,别复活了。塞隆客串的那个角色是哪个宇宙的什么人物?
作者: renzhaj    时间: 2022-6-22 10:26

posted by wap, platform: Android
论爽度的话 还是top gun 2好点
作者: cloud_198    时间: 2022-6-22 10:49

4K什么时候出?
作者: helllee    时间: 2022-6-22 11:02

这片有些画面恶心到我了
作者: superDioplus    时间: 2022-6-22 11:09

posted by wap, platform: iPhone
各类战斗力以及死因都莫名其妙

说是多元宇宙但就说了其中一个

赛隆角色是Clea,博士正牌老婆,上集boss多玛姆侄女

女巫已经有官方消息以后还会出场了
作者: superDioplus    时间: 2022-6-22 12:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 22/6/2022 11:02 发表
这片有些画面恶心到我了
如果说的是女主脸上的痣,那几个镜头我确实在影院如坐针毡
作者: 谢霆锋    时间: 2022-6-22 12:13

posted by wap, platform: ZTE N986
女巫塑造的太傻逼了
作者: playboy23    时间: 2022-6-22 15:18

下午看一半睡着了,醒来看到塞隆,大赞!!!
作者: 有钱    时间: 2022-6-22 16:22

这集电影的旺达比起电视剧里差十个克里斯丁
作者: 依然自我    时间: 2022-6-22 16:46

posted by wap, platform: 小米
可能看太多,对于各种特效画面已经麻木了,全程波澜不惊,基本能猜到接下来会发生那些剧情,平行宇宙真是无处不在

作者: Guycc    时间: 2022-6-22 17:11

应该等到下午看imax版的。。。

至少好像特效更好点儿。。。
作者: I_m_PK    时间: 2022-6-22 17:28

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-6-22 17:11 发表
应该等到下午看imax版的。。。

至少好像特效更好点儿。。。
IMAX版容量小5G画质方面未必能更好
作者: Guycc    时间: 2022-6-22 17:31

我,我直接在线看的。。。

不知道是不是这imax的太清楚了。。。

我觉得奇异2这特效还真是够省钱的。。。。。。

细节完全各种不到位。。。有点不太能忍了。。。

不过看半天好像是全片满屏的,这个好顶赞。。。
作者: 潜水运动员    时间: 2022-6-22 17:46

漫威对绯红女巫太狠毒了,怪不得奥妹采访都透露出无奈
作者: 猴晒阴    时间: 2022-6-22 18:22

posted by wap, platform: Android
这光照会是出来搞笑的么,各种猎奇死法。
作者: helllee    时间: 2022-6-22 18:34

引用:
原帖由 superDioplus 于 2022-6-22 12:12 发表
如果说的是女主脸上的痣,那几个镜头我确实在影院如坐针毡
我说那堆丧尸 还跑去挖坟 妈的
作者: wod008    时间: 2022-6-22 19:21

感觉不是很好看....
作者: killz    时间: 2022-6-22 19:46

posted by wap, platform: Chrome
塞隆气场不错 ,仅次于雷神她姐 海拉
作者: viewsonic    时间: 2022-6-22 19:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-6-22 17:31 发表
我,我直接在线看的。。。

不知道是不是这imax的太清楚了。。。

我觉得奇异2这特效还真是够省钱的。。。。。。

细节完全各种不到位。。。有点不太能忍了。。。

不过看半天好像是全片满屏的,这个好顶赞。。。
IMAX3D效果很好的
作者: Guycc    时间: 2022-6-22 21:12

终于看完这片了,艾玛,这片看得我。。。

看的都不高兴了

博士2我其实这也才是第二次看,观感就跟看正式版蜘蛛3类似,这种就只靠噱头,啥都没有的片子。。。

但凡一认真看,从表演到特效到音乐到等等,更不行了,各种不行,看的我昏昏欲睡中间还出去一趟回来才看完。。。

这宇宙真的连着怎么来俩这样的破片。。。

得亏马上下一个就非常非常非常行了
再下一个虽然运气太差,单机就凭那导演我也不信能不行的。。。
作者: Guycc    时间: 2022-6-22 21:20

博士2这个编剧我已经骂了至少1001次了,但今天看完还是忍不了再喷+1...

这个编剧,只会写一次性的,一瞬间的,一眨么眼的,让观众“哇哦”一下下的那种剧情小段落,就是典型的那种美剧的忽悠型咋呼编剧

你指望让观众对他写的大剧情有走心和有认同感,或者说角色能写好。。。
绝无可能。。。
作者: Alloyo    时间: 2022-6-22 22:06

posted by wap, platform: Chrome
我日,漫威巨资购入瑞克莫迪的编剧就为了干这事?????
作者: EVAMRX    时间: 2022-6-22 22:20

posted by wap, platform: Samsung
旺达整个人设全变了
作者: jolinheart    时间: 2022-6-22 22:41

我就没搞懂,旺达的演员又不像钢铁侠说不干了,从妇联2开始,到美队3,到妇联3,好不容易塑造起来的旺达,就这么轻易毁掉了,还毁得莫名其妙,编剧脑子有屎
作者: sambfish    时间: 2022-6-22 22:51

引用:
原帖由 有钱 于 2022-6-22 16:22 发表
这集电影的旺达比起电视剧里差十个克里斯丁
这集明显旺达最佳演出好不好,博士演技完全被吊打
作者: 吉高由里子    时间: 2022-6-22 23:03

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2022-6-22 22:20 发表
旺达整个人设全变了
不是变,而是编剧根本没看过旺达幻视
作者: 水星的爱    时间: 2022-6-22 23:05

就这,还尬吹,要点碧莲呗……

一塌糊涂的骗子,妈的平行宇宙都比这片子强3倍,这片子能喷的点太多了,我要是卷福,我他妈罢演,什么玩意儿……

奥美趁年轻,赶紧改换门庭吧……
作者: sambfish    时间: 2022-6-22 23:13

今天到家连续看了惊奇少女第3集,欧比旺第6集还有就是博士2了...

博士2作为爆米花片感官很好,家里电视大的建议看IMAX版的。
情节啥不说了,没有明显的硬伤,对路人不是很友好,不懂漫威或者没有预习过的朋友可能会对里面出现的一些概念有点摸不着头脑,光照会啊,宇宙撞击之类的,其实电影里也有一笔带过的解释,你眨眨眼说不定就漏了没看到。

大多数特效场景都很不错,例如一开始的大章鱼啥的(btw黄色邮筒还是有的...1秒不到的拉过镜头。)
但是有些地方的特效我不知道是导演故意的还是时间来不及了(这片之前补拍过好大一段的),就是女巫闯进光照会那段,特效的感觉也不是说变的廉价,而是变的有点和迪士尼的卡通一样不真实...我差点以为这是某个游戏的卡通渲染...

导演Sami的特色也很明显,很多地方看的会心一笑...
我最喜欢的预告片里末日奇异博士说的那句:事情就变的糟糕了。 在正片里没看到。

评分的话,满分10分我给7分...作为打发时间的爆米花作品而言算是不错。
作者: jolinheart    时间: 2022-6-22 23:25

楼上的哥们,真的,看片费电,你有多久没看过正常的片子了
作者: Alloyo    时间: 2022-6-22 23:43

看完感觉如下:
漫威BOSS是个R&M死忠/死敌,想了几个桥段让编剧发散思维一下,结果漫威编剧集体吃屎,于是BOSS大手一挥,重金挖角R&M编剧,基本就是妇科R&M的设定,结果加入BOSS的意见后就有了这哭笑不得的剧本

另外,这是第一次见到有这么多女性‘关键角色’
作者: FPS狂    时间: 2022-6-22 23:59

就是 B 级恐怖片的套路玩一玩,所以死法奇怪,旺达又贞子又丧尸

好像全球快破 10 亿票房了?还行吧

顺便问下有没有目前中文方面的彩蛋和细节解析
作者: 我不是苍雪    时间: 2022-6-23 00:03

旺达这个剧情啥情况啊,准备把这个角色完全抛弃了吗,杀了这么多大佬,而且死的跟玩似的
作者: I_m_PK    时间: 2022-6-23 01:06

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-6-22 23:05 发表
就这,还尬吹,要点碧莲呗……

一塌糊涂的骗子,妈的平行宇宙都比这片子强3倍,这片子能喷的点太多了,我要是卷福,我他妈罢演,什么玩意儿……

奥美趁年轻,赶紧改换门庭吧……
会好好说话就说,只会放屁喷粪你他妈滚厕所喷去。谁他么嘎吹了?你丫该看眼科了吧。
作者: EVAMRX    时间: 2022-6-23 01:19

引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-6-22 23:13 发表
今天到家连续看了惊奇少女第3集,欧比旺第6集还有就是博士2了...

博士2作为爆米花片感官很好,家里电视大的建议看IMAX版的。
情节啥不说了,没有明显的硬伤,对路人不是很友好,不懂漫威或者没有预习过的朋友可能会对里面出现的一些概念有点摸不着头脑,光照会啊,宇宙撞击之类的,其实电影里也有一笔带过的解释,你眨眨眼说不定就漏了没看到。

大多数特效场景都很不错,例如一开始的大章鱼啥的(btw黄色邮筒还是有的...1秒不到的拉过镜头。)
但是有些地方的特效我不知道是导演故意的还是时间来不及了(这片之前补拍过好大一段的),就是女巫闯进光照会那段,特效的感觉也不是说变的廉价,而是变的有点和迪士尼的卡通一样不真实...我差点以为这是某个游戏的卡通渲染...

导演Sami的特色也很明显,很多地方看的会心一笑...
我最喜欢的预告片里末日奇异博士说的那句:事情就变的糟糕了。 在正片里没看到。

评分的话,满分10分我给7分...作为打发时间的爆米花作品而言算是不错。
喷了,路人才觉得无所谓吧,漫威粉看到旺达彻底黑化还黑的这么莫名其妙才让人无法接受好吧
作者: 拳人类    时间: 2022-6-23 02:26

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-6-22 03:58 发表
肉眼可见死人最多的一集漫威了吧。。。光照会牛逼了半天结果就这?特别是那个异人族。。。旺达杀了那么多人,最后那个镜头应该是死了吧?干了这么多坏事儿,我觉得死有余辜,别复活了。塞隆客串的那个角色是哪个宇宙 ...
奇异1里多玛姆的妹妹,后来成为Strange的爱人(漫画里)。
作者: 拳人类    时间: 2022-6-23 02:30

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2022-6-23 00:03 发表
旺达这个剧情啥情况啊,准备把这个角色完全抛弃了吗,杀了这么多大佬,而且死的跟玩似的
很多死的梗都很Sam Rami. 看过几部他的片子的就能get到了。另外那个帽子宇宙里卖小吃的那哥们是Sam Rami鬼玩人的主角,并且老版蜘蛛侠三部全有客串。
作者: 拳人类    时间: 2022-6-23 02:44

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2022-6-23 00:03 发表
看过旺达幻视就知道,从小父母双亡,然后被九头蛇抓去关在实验室做研究,好不容易逃出来还被奥创利用,弟弟还暴毙。终于遇到个爱人(还不是人),还不得不亲手杀掉,然后被当着面重杀一次。最后情绪崩溃创造了西景镇想过理想中的生活,但是被证明害人害己,最后为了和孩子重聚开始研究Darkhold被吞噬灵魂。一路走来几乎就没一个比她惨的。MCU在这个角色身上着的笔墨仅次于初始六人。铺垫这么多发生的这种转变也比较正常吧。另外也不能说是黑化,当她意识到她不属于其他的宇宙以后,决定从源头解决问题也算是个交代。

实际上真正的问题是旺达在旺达幻视里其实已经和自己的执着和解了,这里边直接走了极端多少有点说不过去。实际上Sam Rami最初版本是2小时40分钟的,但是最后剪掉了半个多小时。

作者: foxandfox    时间: 2022-6-23 02:47

老恐怖片的感觉还做得挺好。不过绯红这下无法洗白了吧。
作者: BeastMa    时间: 2022-6-23 03:09

绯红显然是接触了黑暗之书才性格大变

又不是突然自我改变的
作者: Alusell    时间: 2022-6-23 04:02

这片傻逼的让我以为在看X战警,
节奏一塌糊涂,功夫都用在预告片上了

作者: Alusell    时间: 2022-6-23 04:11

引用:
原帖由 @拳人类  于 2022-6-23 02:44 发表
看过旺达幻视就知道,从小父母双亡,然后被九头蛇抓去关在实验室做研究,好不容易逃出来还被奥创利用,弟弟还暴毙。终于遇到个爱人(还不是人),还不得不亲手杀掉,然后被当着面重杀一次。最后情绪崩溃创造了西景镇想过理想中的生活,但是被证明害人害己,最后为了和孩子重聚开始研究Darkhold被吞噬灵魂。一路走来几乎就没一个比她惨的。MCU在这个角色身上着的笔墨仅次于初始六人。铺垫这么多发生的这种转变也比较正常吧。另外也不能说是黑化,当她意识到她不属于其他的宇宙以后,决定从源头解决问题也算是个交代。

实际上真正的问题是旺达在旺达幻视里其实已经和自己的执着和解了,这里边直接走了极端多少有点说不过去。实际上Sam Rami最初版本是2小时40分钟的,但是最后剪掉了半个多小时。
之前因为幻视崩溃一次,好不容易找回自我又因为孩子崩溃一次,那当初你就别放弃孩子啊,编剧玩旺达跟玩傻子似的,即便可以用魔书的蛊惑来解释,这种剧情设计也没有任何意义和趣味性可言,现在的mcu肉眼可见的崩塌,完全找不到过去的精致感
作者: 有钱    时间: 2022-6-23 05:41

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-6-22 22:51 发表

这集明显旺达最佳演出好不好,博士演技完全被吊打
瘸子里面拔将军,在这部电影里比博士好,和不如电视剧里演的好,又不矛盾。
作者: sambfish    时间: 2022-6-23 06:08

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-6-23 01:19 发表
喷了,路人才觉得无所谓吧,漫威粉看到旺达彻底黑化还黑的这么莫名其妙才让人无法接受好吧
其实已经有人说了,女巫其实是在West View接触到黑暗书后开始被黑化控制了。这点的话在末日博士这边也有提到。
作者: cc0128    时间: 2022-6-23 07:05

挺好的爆米花,7分还是有的
作者: ruler510    时间: 2022-6-23 07:29

明明很爆米花很爽,不知道要苛求什么?
作者: 无印凉粉    时间: 2022-6-23 08:12

我就说一句,这电影除了特效,其他还不如目中无人,应该没人反对吧。
作者: 谢霆锋    时间: 2022-6-23 08:14

下个月的雷神也好不到哪里去~预告片就拉=-=
作者: CHIZURU    时间: 2022-6-23 08:43

奇异博士是记得蜘蛛侠平行宇宙事件,但不记得彼得帕克是蜘蛛侠吗?感觉逻辑有点怪
作者: 谢霆锋    时间: 2022-6-23 09:29

posted by wap, platform: ZTE N986
在防御红女巫进攻时,为什么香港和伦敦的法师是一起来的?纯粹巧合?
作者: 无印凉粉    时间: 2022-6-23 09:51

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2022-6-23 09:29 发表
在防御红女巫进攻时,为什么香港和伦敦的法师是一起来的?纯粹巧合?
这是早就有的设定,三大圣所纽约伦敦香港
老王召集他们过来一起对付奥妹的
作者: BloodSin    时间: 2022-6-23 10:04

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2022-6-23 08:43 发表
奇异博士是记得蜘蛛侠平行宇宙事件,但不记得彼得帕克是蜘蛛侠吗?感觉逻辑有点怪
知道有蜘蛛侠但是不知道本人是谁
作者: littlezoo    时间: 2022-6-23 10:09

讲真这东西和期待值也有关,当时全网吹爆的蜘蛛侠我是抱着200的期待去看的,结果看完觉得一般般,这部上映之前看全网评价都比较一般,各路youtuber 都觉得不如蜘蛛侠,我进场的时候也是把预期调到最低了,结果看下来超出预期,比蜘蛛侠好太多了,而且可能是看的3D版的缘故,并没觉得特效有什么问题,几场大战立体感都很强,穿越多重宇宙的时候更是出屏直接往脸上怼的效果,挺好了,在一个最后穿越宇宙的借尸还魂的最终战挺不错,算是同时在不同平行世界,和不同的时空(生死中间)交错了,比蜘蛛侠那种跳圈圈摆pose还是好太多了……
作者: BloodSin    时间: 2022-6-23 10:11

我昨天晚上也看了,说实话还可以的
旺达复活回来之后老公死了脑袋其实就不太正常了,自我封闭自我幻想一个快乐家庭最后也没有了
之后拿了黑暗书就被影响的更厉害了,旺达和猩红女巫应该分成两个人来看,猩红女巫算是恶中带了最后一点善良
最后发现孩子不跟她算是自我埋葬了
作者: EVAMRX    时间: 2022-6-23 10:24

引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-6-23 06:08 发表
其实已经有人说了,女巫其实是在West View接触到黑暗书后开始被黑化控制了。这点的话在末日博士这边也有提到。
但是剧里面已经和自己和解了突然这又黑了,这么搞那旺达环视还不如不拍,如果没旺达环视的剧情那黑化了我觉得ok,现在这样剧里的情节,环视对她说过的话就都成了放屁了啊
作者: littlezoo    时间: 2022-6-23 10:36

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2022-6-23 10:24 发表
但是剧里面已经和自己和解了突然这又黑了,这么搞那旺达环视还不如不拍,如果没旺达环视的剧情那黑化了我觉得ok,现在这样剧里的情节,环视对她说过的话就都成了放屁了啊
硬要解释的话,剧里最后有个彩蛋,旺达修炼黑暗之书,听到两个儿子的叫声,然后结束了,之后尚气有类似的铺垫,到这部勉强可以解释得过去。
作者: Alusell    时间: 2022-6-23 10:58

解释不解释不还是烂么,解释何用
作者: DarthVadar    时间: 2022-6-23 11:13

posted by wap, platform: iPad
结局处理还挺有意思
作者: 拳人类    时间: 2022-6-23 12:11

引用:
原帖由 ruler510 于 2022-6-23 07:29 发表
明明很爆米花很爽,不知道要苛求什么?
主线没什么问题。主要还是几条副线没有起到应该有的作用。

光明会的存在只有服务粉丝的作用,对电影而言全都是剧情工具。
作者: 夏青    时间: 2022-6-23 13:14

这片子我当恐怖片看觉得还行啊2333
一惊一乍的场面真tm多

这导演牛逼,能说服迪斯尼把漫威拍成b级恐怖片
哈哈哈哈哈哈
作者: amro0079    时间: 2022-6-23 15:12

应该说整部片子进度太快了,强度非常高,要是在影院看应该会很好的爽一吧。
特效部分记忆点都很多,除了穿越效果抢眼以外,女巫困在镜面世界,女巫突破镜面世界,女法师爆破黑暗之书,教授精神世界出现的红雾,博士的亡灵披风都不错。
但是明显有剪辑进度缓冲不够的问题,场景是有删减。
好奇删减的内容。
作者: snakegtr    时间: 2022-6-23 15:20

比蜘蛛侠还是强不少的,蜘蛛侠这次是真的卖情怀
作者: loveyu    时间: 2022-6-23 16:06

女巫杀了一群人,后续依然伐木累
作者: 夏青    时间: 2022-6-23 16:18

引用:
原帖由 @loveyu  于 2022-6-23 16:06 发表
女巫杀了一群人,后续依然伐木累
不,粉丝会告诉你人是黑暗之书杀的,他魅惑了红女巫,关我旺达什么事
作者: cry1988    时间: 2022-6-23 16:52

娱乐性太低,没什么笑点
光靠超能力打打杀杀没前途
作者: 多田野金    时间: 2022-6-23 17:26

不喜欢太高魔的的设定,这2人在妇联登场时还有一些外星飞船和科幻装甲压着,单飞之后简直是美国起点
作者: yfl2    时间: 2022-6-23 18:55

还以为旺达要牺牲自己轮回天生复活别人233
作者: killz    时间: 2022-6-23 18:57

光照会都是些啥 选手啊 菜鸡团队 本以为教授能在精神领域 硬刚一下 结果 比 对抗 天启那个还惨 ,彩蛋还行 从 clea划出那道时间缝隙 可以看出 这是要带博士 找她舅舅 去了  看来第三部必然 和 多玛姆 做个了断
作者: bobykid    时间: 2022-6-23 20:39

看了大概20分钟左右,太尴尬了,看不下去
作者: zo    时间: 2022-6-23 20:52

因为漫威的保密协议,导演根本没看过剧集《旺达幻视》,就开拍电影。而且据说,等剧集完了之后,导演才临时又改编补拍了一部分,就为了和剧集衔接上,但是效果还是不好。。
作者: zo    时间: 2022-6-23 20:56

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-23 10:36 发表
硬要解释的话,剧里最后有个彩蛋,旺达修炼黑暗之书,听到两个儿子的叫声,然后结束了,之后尚气有类似的铺垫,到这部勉强可以解释得过去。
可以理解为其他宇宙的儿子遭遇危机,需要救援,这样旺达的动机就会好很多了。

问题是这次展现的这么多平行宇宙,没有一个宇宙的儿子是需要救援的,都过着幸福的生活呢。呼应就没接上。
作者: ikaruga    时间: 2022-6-23 21:41

这片子应该评r级的,恐怖血腥元素都远超漫威常规评级作品,一些桥段还拍出了cult的味道,整体来看属于作品集里垫底那一层,但思考创新这点还是值得肯定的
作者: mamania    时间: 2022-6-23 22:13

最后彩蛋自己打自己脸那人怎么像赵本山啊
作者: KYOJYF    时间: 2022-6-23 22:44

posted by wap, platform: iPad
旺达幻视最后的彩蛋就表示女巫即将黑化,形象都定了。刚看完,也可能被先前的舆论拉低了期待,看完整体感觉还行,比尚气还是强的。新小女孩虽然能力逆天不明不白,但也还没那么讨厌。而且影片虽然有点正确的片段,但整体颜值还算不错了,没有太辣眼睛。
作者: ShadowEyre    时间: 2022-6-23 23:38

这片子就是cult片了,三眼博士,僵尸博士,前面一个大眼珠了拔出来,后面三眼博士被打了掉下去直接被钢筋插死。。。
作者: st00ar    时间: 2022-6-24 00:10

这片子就是为了告诉大家x战警和f4要重启了
作者: 三十二月    时间: 2022-6-24 02:58

posted by wap, platform: 小米 红米
这片很不错
剧情演出都是复联4以后最强
吊打什么蜘蛛侠,更不用说永恒族,尚气之类了,根本不是一个档次的电影,这部电影很多地方的剧情都让我有一种意料之外但又情理之中的感觉
上面这些喷的,我就好奇想问,漫威复联4以后这部片算不算漫威最强?
作者: nardowho    时间: 2022-6-24 10:53

预告片摆出来的大佬以为是什么大杀招,结果被秒杀,这就是落差感。
作者: 232323    时间: 2022-6-24 11:07

除了叙事有点乱 动作有点尬以外 给个7分没问题啊 各种天马行空是亮点 异世界光照会英雄组织还挺有意思 尤其是Xmen的教授出场挺让人惊喜的
作者: ikaruga    时间: 2022-6-24 13:42

引用:
原帖由 @三十二月  于 2022-6-24 02:58 发表
这片很不错
剧情演出都是复联4以后最强
吊打什么蜘蛛侠,更不用说永恒族,尚气之类了,根本不是一个档次的电影,这部电影很多地方的剧情都让我有一种意料之外但又情理之中的感觉
上面这些喷的,我就好奇想问,漫威复联4以后这部片算不算漫威最强?
我觉得寡妇,尚气,永恒族都比这片好看。。。
作者: foxandfox    时间: 2022-6-24 13:45

这片还挺好,比黑寡妇、上气、永恒族强多了。

那几部感觉真和电视剧差不多。
作者: ikaruga    时间: 2022-6-24 13:47

这片子的问题是剧情让观众反感,旺达没完没了的做蠢事,每过十几分钟就想扇她两巴掌,战斗部分拍得拉稀,灭霸是最好的参照,一个是让人觉得强到绝望,一个是让人觉得战斗力崩坏,瞎几把乱来,自己去体会差别吧
作者: 有钱    时间: 2022-6-24 15:58

漫威最烂的有力竞争者
作者: KYOJYF    时间: 2022-6-24 16:13

女巫的战力还用胡来吗,本来就是上限级别的。妇联4里要不是特意找个由头给打断了,都得把灭霸给单挑了。
作者: leoli306    时间: 2022-6-24 21:27

一堆隔壁粉能觉得好看就怪了。
作者: 01046    时间: 2022-6-25 02:14

节奏稀烂,如果说是强行剪掉了40分钟导致的这个结果,那我勉强同情一下
作者: Lucifer6E    时间: 2022-6-25 06:54

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-6-22 21:12 发表
终于看完这片了,艾玛,这片看得我。。。

看的都不高兴了

博士2我其实这也才是第二次看,观感就跟看正式版蜘蛛3类似,这种就只靠噱头,啥都没有的片子。。。

但凡一认真看, ...
下一个是雷神4?非常行吗?
作者: jolinheart    时间: 2022-6-25 12:14

引用:
原帖由 232323 于 2022-6-24 11:07 发表
除了叙事有点乱 动作有点尬以外 给个7分没问题啊 各种天马行空是亮点 异世界光照会英雄组织还挺有意思 尤其是Xmen的教授出场挺让人惊喜的
喷了,我觉得X教授出演这片是给自己超英生涯画了一个污点
作者: 夏拉非    时间: 2022-6-25 12:26

奇异博士2比黑寡妇、永恒族好,跟尚气差不多吧
但是有些情节真是为了恐怖片而恐怖片了。红女巫在通道一瘸一拐追人的时候为什么不飞呢
作者: raidenff    时间: 2022-6-25 14:42

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2022-6-25 12:26 发表
但是有些情节真是为了恐怖片而恐怖片了。红女巫在通道一瘸一拐追人的时候为什么不飞呢
感觉就是存心要拍一个b级片,真不知道咋想的
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-25 17:21

塞隆这个扮相觉得不咋地,当然,如果换个人演可能更糟糕
作者: naughtyben    时间: 2022-6-26 03:40

甩多远宇宙蜘蛛侠几十条街
蜘蛛侠编不下去了只能玩情怀了
作者: naughtyben    时间: 2022-6-26 03:41

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2022-6-25 12:26 发表
这个宇宙的万达本身实力一泡污,打光再会都已经半死了

作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-6-26 19:17

妇联4之后漫威最佳,但也是矮子里拔将军的水平了,比起蜘蛛侠3好得非常有限,好的原因是有几个地方拍得很搞笑,有种猫和老鼠的既视感,剧情和架构上没办法大改动,那就在娱乐性上下下功夫,思路倒是对的,否则后面的确不知道怎么拍了。

至于说博士,哎,可惜了,出来后让人挺感动,但是这没准是他最后一次出演超英片了吧,这么谢幕实在是可惜了,就这个,我也得骂一句傻逼导演,傻逼编剧。
作者: downey    时间: 2022-6-26 19:29

几乎可以算是绯红女巫的又一个起源故事

情节还是流畅的,有趣的地方很多,对于一等的大制作来说,已经难得了
作者: zo    时间: 2022-6-26 19:30

一些细节

光照会这个宇宙的灭霸没有收齐宝石,只有4枚。打只有4枚宝石的灭霸都这么吃力,说明这个宇宙的超英战力之低下……

光照会这个宇宙应该是没有幻视,因为他们用的是奥创机器人。奥创没造反就没有幻视。

第一个出场的博士是捍卫者奇异

阿妹利卡没有听说过蜘蛛侠,但是上部蜘蛛侠3影片中已经说明了蜘蛛侠存在多个宇宙中。可能蜘蛛侠太少了,在阿妹利卡去的72个宇宙里都没有。

开头

作者: woodbook    时间: 2022-6-26 21:10

搞不懂。最后用了魔法书就是长眼睛么?长眼睛算啥意思?
作者: zo    时间: 2022-6-26 21:22

引用:
原帖由 @woodbook  于 2022-6-26 21:10 发表
搞不懂。最后用了魔法书就是长眼睛么?长眼睛算啥意思?
第三只眼,相当于开头博士用来看穿隐形怪的加强版。
作者: ydy135    时间: 2022-6-27 07:48

后悔花了几个小时下载圆盘
作者: CHIZURU    时间: 2022-6-27 08:40

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2022-6-26 19:17 发表
妇联4之后漫威最佳,但也是矮子里拔将军的水平了,比起蜘蛛侠3好得非常有限,好的原因是有几个地方拍得很搞笑,有种猫和老鼠的既视感,剧情和架构上没办法大改动,那就在娱乐性上下下功夫,思路倒是对的,否则后面的 ...
非mcu的角色都用的很烂,快银,马律师,金并还有这次x教授
作者: cloud_198    时间: 2022-6-27 08:41

引用:
抄闪灵啊
后面铁门落下那里,我以为一定会打个洞露出个脑袋喊strange了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0