标题: [老游杂谈] 现在买 Wii/Wiiu 要怎么买? [打印本页]

作者: FPS狂    时间: 2022-6-20 16:31     标题: 现在买 Wii/Wiiu 要怎么买?

家里好几年前 Wii 和 Wiiu 都买过,那时候忙基本没动过,不知搬家的时候丢在哪,鉴于模拟器对于体感不好支持,打算重新买一个来放着想玩就玩

重新问一下,wiiu 可以直接兼容所有 wii 游戏对吗?体感这些也完全对应?

如果淘宝上买省心全套的话,推荐什么组合比较好?

另外就是,Wii/wiiu 上面有哪些是没移植复刻到其他几种上的至今独占?

作者: clarkh    时间: 2022-6-20 17:37

wiiu的不知道,但wii的模拟器体感完全和实机一致,画面吊打,没有必要买了吧
作者: 萝卜    时间: 2022-6-20 19:50

posted by wap, platform: iPhone
就买wiiu就行,直接hdmi
作者: lovexiaoya    时间: 2022-6-20 19:54

posted by wap, platform: iPhone
Wiiu我是和论坛的商家买的,就是能弄到各种零件配件摇杆那大哥
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-6-20 20:06

我已经有3台wiiu了,主要便宜,之前有两台成色很好得,一台卖给坛友了,后来收了两台成色垃圾的
新玩意pad无线信号会被高功率路由干扰,最好在没有路由的房间内玩
作者: genesisx    时间: 2022-6-21 10:09

posted by wap, platform: Android
法医送我的wiiu还在。。。我都是进Wii系统玩的(反倒不喜欢兼容模式,因为现在没弄提拉米苏,兼容玩退出系统还得重新破)
作者: 秃猫    时间: 2022-6-21 10:34

买wiiu,我现在家里和娃玩的主力就是wiiu,价格便宜量又足,黑商店下游戏很容易,四个手柄随便玩,wii和wiiu游戏通吃,直接接hdmi,画面和switch差不多。唯一的缺点是开机比较慢。
作者: jara    时间: 2022-6-21 17:13

有人有闲置的WiiU出一个给我吗?有的话请PM我,谢谢!
作者: youxirensheng5    时间: 2022-6-22 10:40

posted by wap, platform: 小米 红米
闲鱼上有成色不错的在卖
作者: dav77077    时间: 2022-7-12 10:17

同问,海鲜市场有单卖提拉米苏WiiU主机无pad能买吗?是否有些游戏不能玩?能兼容wii,ngc模式吗?
作者: lvcha    时间: 2022-7-12 10:26

posted by wap, platform: Android
wii我宁肯吃灰也要玩模拟器呀
作者: 秃猫    时间: 2022-7-12 10:42

引用:
原帖由 dav77077 于 2022-7-12 10:17 发表
同问,海鲜市场有单卖提拉米苏WiiU主机无pad能买吗?是否有些游戏不能玩?能兼容wii,ngc模式吗?
能买能玩,200多先买了折腾折腾也很合算,后面根据需要配PAD,不过我个人很讨厌PAD。
作者: 泰哥    时间: 2022-7-12 16:56

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @clarkh  于 2022-6-20 17:37 发表
wiiu的不知道,但wii的模拟器体感完全和实机一致,画面吊打,没有必要买了吧
给我个模拟器链接吧,谢谢,年龄大了,不想折腾,谢谢
作者: 泰哥    时间: 2022-7-12 16:57

请问下,用pc玩模拟器,那么手柄这些都要买的吧,那里买?谢谢
作者: fvdllf    时间: 2022-7-15 15:08

引用:
原帖由 泰哥 于 2022-7-12 08:57 发表
请问下,用pc玩模拟器,那么手柄这些都要买的吧,那里买?谢谢
闲鱼多的是
作者: 瓜瓜龙    时间: 2022-7-16 11:44

wiiu是我买的最值使用率最高的主机

黑商店下游戏不要太方便
连接大电视,不输switch的画面,儿童游戏的丰富度,啧啧,根本玩不过

模拟器就算了,画面再好,开机设置什么的,方便性差太多了
作者: qwert2002    时间: 2022-7-19 10:57

LZ还需要么,便宜出给你……
家里wii和wiiu各有一套,都没怎么玩过,闲置好多年了。这次收拾屋子被老婆翻出来又数落了一遍。
作者: img    时间: 2022-7-19 12:28

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2022-7-16 11:44 发表
wiiu是我买的最值使用率最高的主机

黑商店下游戏不要太方便
连接大电视,不输switch的画面,儿童游戏的丰富度,啧啧,根本玩不过

模拟器就算了,画面再好,开机设置什么的, ...
有了wii,还有必要买wiiu吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-7-19 12:47

Wiiu一个任大陆,聚会游戏封神了
作者: iiwang    时间: 2022-8-12 16:27

wiiu日版皮角了,满足的一笔
美版wiiu压箱底了
作者: 猴晒阴    时间: 2022-8-13 16:22

咸鱼看了一下,wii四百多全套,感觉还可以啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0