标题: [其他] 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN [打印本页]

作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 11:34     标题: 用信用卡自己购买XGP, 过期用户或新用户,不需要VPN

也是XGP今天没了,然后自己用信用卡弄好了3年 花费人民币390左右  需要有自己信用卡. 我是用我原来的xbox账号.

1. 去eneba.com 购买9张 "Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"的码 记住买gblobal的, 就是全区的金会员卡.现在价格是5.85欧元1张, 兑换时候选定自动续,就每张卡送一个月, 9张加起来一共是36个月

2.去 https://redeem.microsoft.com/ 登陆自己xbox账号 或者新建一个xbox账号 ,兑换金会员, 记得勾选"on" 自动续费 每张卡送一个月

3.去account.microsoft.com ,升级XGP 大概10块钱或者1美金

刚刚实测,
Xbox Game Pass Ultimate
Manage subscription
Next charge on 6/17/2025

以上
PS: paypal也可以

作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-17 11:36

靠谱.....希望我的到期的时候还能用这个方法续费。
作者: wizardlg    时间: 2022-6-17 11:39

posted by wap, platform: Chrome
安全的方法就是自己充
作者: zo    时间: 2022-6-17 11:39

posted by wap, platform: Chrome
等以后有空买了主机再说

pc版玩xgp体验太差,还不如epic steam三大妈

pc上玩xgp各种转圈,心烦
作者: camui    时间: 2022-6-17 11:42

posted by wap, platform: iPhone
我想充在老账号上,必须等老账号上现有xgpu到期才行是吧?否则转换比例很低?
作者: amour123    时间: 2022-6-17 11:46

posted by wap, platform: iPhone
牛牛牛
然而我是home位人家的..安心白嫖
作者: 狂涂    时间: 2022-6-17 11:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camui  于 2022-6-17 11:42 发表
我想充在老账号上,必须等老账号上现有xgpu到期才行是吧?否则转换比例很低?
到期有冷却期的,不如换小号
作者: shingo98    时间: 2022-6-17 12:37

今天XGP也被退了
晚上试试楼主的方法
作者: heven2004    时间: 2022-6-17 12:39

只能新号?
作者: 红茶元帅    时间: 2022-6-17 12:43

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这个有售后吗
作者: snakegtr    时间: 2022-6-17 12:48

这个必须是xgpu到期用户,原理就是金会员升级这个口子微软到现在都没关,国外估计很多人也是这个方法,所以微软取消了商店里金会员的年卡,但总体还是比原价订阅便宜了不少
作者: 咸梅超人    时间: 2022-6-17 13:01

posted by wap, platform: 小米
冲了,点升级错误,怎么破
作者: tripx    时间: 2022-6-17 13:06

先马克。
作者: limboking    时间: 2022-6-17 13:07

引用:
原帖由 别开枪 于 2022-6-17 11:34 发表
也是XGP今天没了,然后自己用信用卡弄好了3年 花费人民币390左右  需要有自己信用卡. 我是用我原来的xbox账号.

1. 去eneba.com 购买9张 "Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"的码 记住买gblobal的, 就 ...
是5欧元那个吗?直接买就行?不用改地区吧
作者: sheva1980    时间: 2022-6-17 13:07

淘宝买的3个月兑换码能每张送一个月吗。
作者: omega_du    时间: 2022-6-17 13:14

posted by wap, platform: MAC OS X
eneba这个网站卖的安全吗?
作者: SuperContra    时间: 2022-6-17 13:16

Posted by HUAWEI HMA-AL00
留个名,到期后也自己买
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 13:17

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-6-17 12:39 发表
只能新号?
老号可以, 但是要订阅过期
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 13:18

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2022-6-17 13:01 发表
多试两次就行, 如果还不行 就在app上升级
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 13:21

引用:
原帖由 limboking 于 2022-6-17 13:07 发表

是5欧元那个吗?直接买就行?不用改地区吧
对, 买"Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"

就是全区可用的金会员
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 13:22

引用:
原帖由 红茶元帅 于 2022-6-17 12:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
这个有售后吗
就是给你发金会员的码, 兑换了就用掉了. 这哪里还有售后.
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 13:23

引用:
原帖由 @zo  于 2022-6-17 11:39 发表
等以后有空买了主机再说

挂加速器,不挂你玩地平线和模拟飞行这种更新几十G的,至少1天一夜。挂加速器400M
作者: 野生的任豚    时间: 2022-6-17 13:24

牛比。
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 13:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zo  于 2022-6-17 11:39 发表
等以后有空买了主机再说

win切虹口,开了加速器没问题,昨天下ff13一共50多g一会就下完了,玩的时候验证很快
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 13:34

引用:
原帖由 @别开枪  于 2022-6-17 13:21 发表
对, 买"Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"

就是全区可用的金会员
买了后马上就要兑吗,能不能多囤点
作者: 被遗忘之神    时间: 2022-6-17 13:35

这个网站买的没问题吗?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-17 13:42

posted by wap, platform: Samsung
就是,那个金会员年卡有有效期么,一直有效的话我也准备屯三张。
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 13:57

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-6-17 13:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
就是,那个金会员年卡有有效期么,一直有效的话我也准备屯三张。
一直有效,没过期日期
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 14:01

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2022-6-17 13:35 发表
这个网站买的没问题吗?
我买了,是专业网站,比淘宝那波js放心多了
作者: omega_du    时间: 2022-6-17 14:11

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-6-17 02:01 PM 发表
我买了,是专业网站,比淘宝那波js放心多了
用PayPal/信用卡付款还要给多3.69欧手续费?
作者: mengqingfei    时间: 2022-6-17 14:12

mark
作者: yasushi    时间: 2022-6-17 14:12

升级完以后可以把自动续订关掉吗
作者: somesun    时间: 2022-6-17 14:14

mark

这价格还是可以的, 只是为什么要搞这么多, 难道这种做法以后不行了
作者: linhang028    时间: 2022-6-17 14:14

马克华菲
作者: 咸梅超人    时间: 2022-6-17 14:19

引用:
原帖由 @别开枪  于 2022-6-17 13:18 发表
多试两次就行, 如果还不行 就在app上升级
网页不行,用什么app升?
作者: paraparapp    时间: 2022-6-17 14:29

请教楼主,第一张选了自动续费后,要先关闭自动续费,再兑换每一张金会员吗,还是点了自动续费,连续兑换金会员都会每张送一个月
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 14:30

引用:
原帖由 @omega_du  于 2022-6-17 14:11 发表
用PayPal/信用卡付款还要给多3.69欧手续费?
是啊,你可以注册他们钱包用信用卡充呗
作者: 历史厨    时间: 2022-6-17 14:43

感谢分享。挺好的。
作者: FINAL花葬    时间: 2022-6-17 14:44

老会员到期升级要多花69港币。不过这方法没问题,刚续满了三年,比找毛子和马云家安全多了
作者: cnmbanzhu    时间: 2022-6-17 14:53

没有信用卡买不了呗?
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 14:53

引用:
原帖由 paraparapp 于 2022-6-17 14:29 发表
请教楼主,第一张选了自动续费后,要先关闭自动续费,再兑换每一张金会员吗,还是点了自动续费,连续兑换金会员都会每张送一个月
我没关, 是每次都重新点开 https://redeem.microsoft.com/ 然后继续输入码 , 每次都会自动跳出来送一个月
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 14:54

引用:
原帖由 FINAL花葬 于 2022-6-17 14:44 发表
老会员到期升级要多花69港币。不过这方法没问题,刚续满了三年,比找毛子和马云家安全多了
对 因为如果用过xgp的免费试用一个月, 就只能按照原价一个月升级了.
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 14:55

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2022-6-17 14:19 发表
多刷两次网页,或者换个浏览器

我是刷了好几次网页, 才升级页面跳出来

或者xbox app 或者xbox主机上升级
作者: limboking    时间: 2022-6-17 14:55

谢谢lz 充好了 算上手续费不到400
作者: limboking    时间: 2022-6-17 14:57

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2022-6-17 14:19 发表
直接港服(或你所在的服)买个新XGPU会员就行
不管买多久都会把剩余金会员自动转的
如果之前没领过免费1个月的会员,会看到10港币开一个月的,直接买就行
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-17 14:58

引用:
原帖由 @别开枪  于 2022-6-17 13:57 发表
一直有效,没过期日期
那我囤三年的试试。
作者: 见风    时间: 2022-6-17 15:15

posted by wap, platform: MAC OS X
从来没注册过,建议注册哪个服啊。
作者: qazqaz    时间: 2022-6-17 15:21

變更 Store 區域

您選擇的付款選項區域必須和您的 Store 區域相符。

升级xgpu的时候出现这个怎么办?
作者: 历史厨    时间: 2022-6-17 15:29

引用:
原帖由 别开枪 于 2022-6-17 14:54 发表

对 因为如果用过xgp的免费试用一个月, 就只能按照原价一个月升级了.
并不会。老会员只要CD过了即可。我是曾经1刀三个月的号,现在冷却了,又看到了1刀三个月,于是按照方法买了8张充,然后再1刀三个月,亲测得到了4×8+3=35个月。

综上,只要登录XGP网站能看到1刀/10港三个月的促销,就能用这个方法。不管是新号还是老号。
作者: qazqaz    时间: 2022-6-17 15:35

引用:
原帖由 历史厨 于 2022-6-17 15:29 发表

并不会。老会员只要CD过了即可。我是曾经1刀三个月的号,现在冷却了,又看到了1刀三个月,于是按照方法买了8张充,然后再1刀三个月,亲测得到了4×8+3=35个月。

综上,只要登录XGP网站能看到1刀/10港三个月的 ...
冷却期多久?我看道1刀三个月,但点进去就变原价了。
这个还不是问题,问题是,tmd说我付款区域和账号区域不一致(港服)不给我付款!
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 15:37

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 15:35 发表
这个还不是问题,问题是,tmd说我付款区域和账号区域不一致(港服)不给我付款!
所以要买全区的金会员,不然你买的哪个区的金会员就得在哪个区转xgpu啊
作者: yasushi    时间: 2022-6-17 15:38

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 15:35 发表
我前面也遇到了这个问题,点升级直接跳转到英文站
页面url里的地区写的是en-us,我后来手动改成了zh-hk就成功付款了
作者: qazqaz    时间: 2022-6-17 15:41

引用:
原帖由 @yasushi  于 2022-6-17 15:38 发表
我前面也遇到了这个问题,点升级直接跳转到英文站
页面url里的地区写的是enus,我后来手动改成了zhhk就成功付款了
我的是zhhk没错,中文繁体页面。
作者: qazqaz    时间: 2022-6-17 15:42

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-6-17 15:37 发表
所以要买全区的金会员,不然你买的哪个区的金会员就得在哪个区转xgpu啊
买的就是全区global的金会员啊,不然连金会员都充不上。现在还是卡付款升级xgpu。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-17 15:47

引用:
原帖由 @历史厨  于 2022-6-17 15:29 发表

综上,只要登录XGP网站能看到1刀/10港三个月的促销,就能用这个方法。不管是新号还是老号。
cd了多久?
作者: yasushi    时间: 2022-6-17 15:48

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 15:41 发表
我的是zhhk没错,中文繁体页面。
那你账号地区设置了什么地区
看看是不是港区
作者: qazqaz    时间: 2022-6-17 15:54

引用:
原帖由 yasushi 于 2022-6-17 15:48 发表
那你账号地区设置了什么地区
看看是不是港区
账号是港区的。
作者: qazqaz    时间: 2022-6-17 16:08

买好了,用支付宝就可以了。谢谢lz!
作者: 江山如画    时间: 2022-6-17 16:13

谢谢楼主
作者: arbalest21    时间: 2022-6-17 16:15

我靠 这个真好 感谢楼主
作者: 历史厨    时间: 2022-6-17 16:26

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-6-17 15:35 发表

这种应该就是还没冷却,你打开网页看到一刀三月估计是因为还没登陆账户,点进去变成原价是因为点加入,加载了用户信息之后被判定为CD未过所以看见原价了。
作者: 历史厨    时间: 2022-6-17 16:28

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-6-17 15:47 发表
cd了多久?
我是大半年的样子。具体CD阈值是多少不好说,不过这个很好判断,点加入XGP,看看能不能在付费页面确切看到1刀/10港币即可。看到1刀就是cd过了,看到原价就是cd未过。
作者: qut321    时间: 2022-6-17 16:45

引用:
原帖由 别开枪 于 2022-6-17 11:34 发表

1. 去eneba.com 购买9张 "Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"的码 记住买gblobal的, 就 ...
楼主啊, 我付款有key了,输入后提示不能用是怎么回事

作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 16:53

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:45 发表

兑换的网页不对吧, 或者你的xgp还没过期?
作者: qut321    时间: 2022-6-17 16:54

引用:
原帖由 别开枪 于 2022-6-17 16:53 发表

兑换的网页不对吧, 或者你的xgp还没过期?
今天过期的,
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 16:56

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:54 发表

今天过期的,
估计是兑换的网页不对. 我兑换的时候没有出现office的东西.
作者: 天空の軌跡    时间: 2022-6-17 16:59

感谢楼主,充好了36个月,不过XGPU额外送的两个月是不是没了?还是放在36个月以后了?
作者: 别开枪    时间: 2022-6-17 17:01

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2022-6-17 16:59 发表
感谢楼主,充好了36个月,不过XGPU额外送的两个月是不是没了?还是放在36个月以后了?
微软最多只能让你36个月. 赠送的2个月就算不进去了.
作者: Anyun    时间: 2022-6-17 17:06

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2022-6-17 16:59 发表
送的2个月应该是你没有会员的状态下首充才送,已经充了3年再充一个月XGPU的话应该是不送的
作者: limboking    时间: 2022-6-17 17:13

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:45 发表

你这是中国区 换一下区
microsoft帐号设置里把国家地区选成中国以外的 比如香港
作者: 历史厨    时间: 2022-6-17 17:15

引用:
原帖由 Anyun 于 2022-6-17 17:06 发表

送的2个月应该是你没有会员的状态下首充才送,已经充了3年再充一个月XGPU的话应该是不送的
那个估计是超过3年了,因为微软说了订阅最长不能超过3年。我就是因为不确定4×9+3超过三年会怎么算,于是怂一点只买了8张金会员。最后得到35个月(4×8+3),所以是有送两个月的。
作者: 历史厨    时间: 2022-6-17 17:18

引用:
原帖由 qut321 于 2022-6-17 16:54 发表

今天过期的,
看不到你的图所以不好说你的是什么问题。我遇到一个问题是信用卡,我充第一张金会员时过去了,但充第二张时说银行出错。估计是我的卡的防盗刷触发了吧,毕竟之前作了次平时不怎么有的欧元交易,可能被银行预防性red flag了。换了一张信用卡,第二至第八张就很顺地全过去了。
作者: 天空の軌跡    时间: 2022-6-17 17:19

引用:
原帖由 @历史厨  于 2022-6-17 17:15 发表
那个估计是超过3年了,因为微软说了订阅最长不能超过3年。我就是因为不确定4×9+3超过三年会怎么算,于是怂一点只买了8张金会员。最后得到35个月(4×8+3),所以是有送两个月的。
去看了下状态,有送两个月,所以是4x9+2=38个月
作者: zrmm1985    时间: 2022-6-17 17:21

今天被取消的账户有冷却期吗
作者: 不要看我    时间: 2022-6-17 17:29

eneba能用支付宝吗?
我paypal用不了
没有外币信用卡
作者: ablution    时间: 2022-6-17 18:10

哭了,刚买了一年才看到这个
作者: qut321    时间: 2022-6-17 18:33

引用:
原帖由 limboking 于 2022-6-17 17:13 发表

你这是中国区 换一下区
microsoft帐号设置里把国家地区选成中国以外的 比如香港
可以了,谢谢你
作者: 不要看我    时间: 2022-6-17 18:49

升级按钮灰色的,点不了啊
作者: limboking    时间: 2022-6-17 19:00

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-6-17 18:49 发表
升级按钮灰色的,点不了啊
从港服或其他外服xbox首页进去,看看有没有10港币(1美元)开通XGPU的链接,有就点进去就行了
作者: sakurax    时间: 2022-6-17 19:39

Xbox Game Pass Ultimate
下次收費於 17/8/2025,HK$79.00

感谢楼主的指路,成功冲上了  最后10港币升级U又另外送了2个月
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-17 20:02

引用:
原帖由 @历史厨  于 2022-6-17 16:28 发表
我是大半年的样子。具体CD阈值是多少不好说,不过这个很好判断,点加入XGP,看看能不能在付费页面确切看到1刀/10港币即可。看到1刀就是cd过了,看到原价就是cd未过。
如果在cd中,是不能通过买一个月的xgpu把金会员转换成xgpu。还是只是不能享受10块3个月的优惠价?

如果能花一个月的原价把三年金会员变成xgpu到也没啥影响。
作者: xfry    时间: 2022-6-17 20:03

西瓜皮还没到期,战略性马克
作者: qut321    时间: 2022-6-17 20:15

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2022-6-17 13:01 发表
把网址里的zh-cn改为zh-hk就可以了
作者: wascoo    时间: 2022-6-17 20:19

我进去看到的是1个月金会员5欧,不是3个月呢
作者: demonxgh789    时间: 2022-6-17 20:27

淘宝上3个月金会员大概39元,这个可以按楼主方法冲吗?会有一个月送吗
作者: vividcmn    时间: 2022-6-17 20:33

mark
作者: qazqaz    时间: 2022-6-17 21:09

引用:
原帖由 wascoo 于 2022-6-17 20:19 发表
我进去看到的是1个月金会员5欧,不是3个月呢
我刚帮你看了一眼,是5.8x欧3个月金会员没有错。请搜索找到正确的商品。
作者: shingo98    时间: 2022-6-17 21:32

选择“订阅”即表示您同意 Microsoft Store 销售条款。我们将按照 第一个 月 的价格为 1,00 $ 加上相应的税费 和 之后的价格为 每 月 的价格为 14,99 $ 加上相应的税费 向您收取费用。价格若有任何变动,我们会提前通知您。您可以访问 Microsoft 帐户随时进行取消,从而停止继续收费。 在 30 天或首个计费周期(以较早者为准)内获得退款。

升级的时候,微软的协议只有第一个月1刀,后面的每月14.99,这样有问题吗?
作者: 不要看我    时间: 2022-6-17 21:35

引用:
原帖由 @shingo98  于 2022-6-17 21:32 发表
选择“订阅”即表示您同意 Microsoft Store 销售条款。我们将按照 第一个 月 的价格为 1,00 $ 加上相应的税费 和 之后的价格为 每 月 的价格为 14,99 $ 加上相应的税费 向您收取费用。价格若有任何变动,我们会提前通知您。您可以访问 Microsoft 帐户随时进行取消,从而停止继续收费。 在 30 天或首个计费周期(以较早者为准)内获得退款。

升级的时候,微软的协议只有第一个月1刀,后面的每月14.99,这样有问题吗?
升就是,他会把你金会员全变成xgpu先
作者: wascoo    时间: 2022-6-17 21:43

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-17 21:09 发表
我刚帮你看了一眼,是5.8x欧3个月金会员没有错。请搜索找到正确的商品。
感谢lz,已经找到了
作者: 历史厨    时间: 2022-6-17 22:30

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-6-17 20:02 发表
如果在cd中,是不能通过买一个月的xgpu把金会员转换成xgpu。还是只是不能享受10块3个月的优惠价?

如果能花一个月的原价把三年金会员变成xgpu到也没啥影响。
应该只是不能一刀三月或一刀一月。正价买一个月把三年金会员转成XGPU应该不影响,只要你现在已经至少到期(cd只是对于1刀优惠而言)。
作者: mengqingfei    时间: 2022-6-17 22:58

谢谢升级成功了,请问可以关闭自动续费吗
作者: shingo98    时间: 2022-6-17 23:11

有遇到问题了……
已经把账户国家和windows的区域都改成了美国,在升级XGP的时候还是提示让我更换商店区域,请问是怎么回事呢

Change your Store region
The region in which your payment option was issued and your Store region need to match. Get more info

rgQomrwFgSkDT5KmJ1GwYw.24.5

Fri, 17 Jun 2022 15:10:39 GMT

金会员兑换卡应该没买错

作者: qut321    时间: 2022-6-17 23:15

引用:
原帖由 shingo98 于 2022-6-17 23:11 发表
有遇到问题了……
已经把账户国家和windows的区域都改成了美国,在升级XGP的时候还是提示让我更换商店区域,请问是怎么回事呢

The region in which  ...
你留意一下你当前打开的网址是否跟你所设的区域一致,例如港区是zh-hk
作者: shingo98    时间: 2022-6-17 23:18

引用:
原帖由 @qut321  于 2022-6-17 23:15 发表
你留意一下你当前打开的网址是否跟你所设的区域一致,例如港区是zhhk
/en-us

是没错的,折腾了半天了 233

区域不对的时候,不让选信用卡,这个我也出现了,全部都选美国的时候,可以选信用卡了,但是最后提交的时候,还是让我换区域……

作者: shingo98    时间: 2022-6-17 23:35

终于搞定了,网页,app都不能支付,最后开机,用主机升级成功了,谢谢楼主和热心人们 233
作者: dorn    时间: 2022-6-18 00:17

折腾半天也成功了。。。提醒一下,做第一步的时候一定要到  https://account.microsoft.com/     点击查看   您的咨询    設定檔資訊  [國家或地區]  香港特別行政區,是否是这个。偶是没看,原来是巴西的,订阅gold 也变成巴西服订阅了,还好巴西服还能用双币卡,第三步还能支付。。
作者: dorn    时间: 2022-6-18 00:19

引用:
原帖由 shingo98 于 2022-6-17 23:11 发表
有遇到问题了……

The region in which  ...
https://account.microsoft.com/     点击查看   您的咨询    設定檔資訊  [國家或地區],是哪里就用哪里的账单地址支付。
作者: oliga666    时间: 2022-6-18 00:37

posted by 论坛助手, platform: iPhone
迟早被封 别挣扎了
作者: oliga666    时间: 2022-6-18 01:34

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我为啥xgpu直接到2025年8月17号了?刚操作完9张

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0