标题: 如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99% [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:11     标题: 如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

posted by wap, platform: Chrome
论坛微软游戏机讨论游戏的帖本来就不太多,大部分都是80元3年真香,XSS白菜价真便宜。感觉玩的都是便宜不是游戏。这次暴击80元真香饭,真香饭舍得升级700元3年吗?
我哥也买了80元3年的阿根廷XGP,还可以电脑玩,微软模拟飞行还有地平线我都玩了,感觉还行,但是其他大作就不多了。你让我700元买3年肯定是不会买的。还不如买PSN。3年都要不了700元吧?
作者: yfl2    时间: 2022-6-17 11:13

posted by wap, platform: Android
楼主psn 会员也是借的?
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-6-17 11:13 发表
楼主psn 会员也是借的?
借的不好吗?不给钱~~~~~~~
作者: heven2004    时间: 2022-6-17 11:14

田大你真的买过sony订阅会员吗?
作者: alanwzw    时间: 2022-6-17 11:14

posted by wap, platform: Android
不理解
买了一台主机,三年700块都不愿意花?
作者: yfl2    时间: 2022-6-17 11:15

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:14 发表
借的不好吗?不给钱~~~~~~~
那你可以问问接你会员的
作者: 拜神众    时间: 2022-6-17 11:15

posted by wap, platform: iPhone
700块差不多两个大作的钱……真打游戏的肯定买吧
作者: VODKA    时间: 2022-6-17 11:16

难道SONY便宜?
作者: 328928249    时间: 2022-6-17 11:16

能不能发帖之前了解下索尼PSN到底多少钱。。
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:16

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-17 11:14 发表
田大你真的买过sony订阅会员吗?
这个月才刚领了一个赛车一个火影。
作者: MG2008    时间: 2022-6-17 11:17

如果3年700都接受不了只能说明单机游戏没前途 ,完蛋是迟早得事  。
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:17

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-6-17 11:16 发表
能不能发帖之前了解下索尼PSN到底多少钱。。
上次打7折,200一年?,忘记了。
作者: somesun    时间: 2022-6-17 11:17

一个月20我愿意买

一次3年我也不想买的

因为我知道大部分时间肯定吃灰, 玩的东西太多
作者: 328928249    时间: 2022-6-17 11:19

引用:
原帖由 somesun 于 2022-6-17 11:17 发表
一个月20我愿意买

一次3年我也不想买的

因为我知道大部分时间肯定吃灰, 玩的东西太多
没人要求你非要一次买三年。。。。
作者: heven2004    时间: 2022-6-17 11:19

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:17 发表
上次打7折,200一年?,忘记了。
打7折的是psn基础会员和xgp怎么比?订阅一年500多港币。

作者: SeraphZtoA    时间: 2022-6-17 11:19

posted by wap, platform: VIVO
我买的是80一年的,不是3年。我买那时候没有这个bug价
作者: 卡比兽    时间: 2022-6-17 11:20

posted by wap, platform: iPhone
一年一个游戏很贵么??
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:20

我刚刚看了一下,我PSN明年8月30日才到期。上次7折我买了2年?
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:21

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2022-6-17 11:19 发表
我买的是80一年的,不是3年。我买那时候没有这个bug价
240元3年?说不定不会被封。
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:23

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-6-17 11:19 发表
打7折的是psn基础会员和xgp怎么比?订阅一年500多港币。

基础会员够了,大作我都第一时间买的。这次高级PSN里面宣传的就大妈时间循环没有,其他都有。
作者: 恋妖壶    时间: 2022-6-17 11:25

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:23 发表
基础会员够了,大作我都第一时间买的。这次高级PSN里面宣传的就大妈时间循环没有,其他都有。
那你比什么比,多少钱都不知道,一个是普通会员一个是订阅会员,别张口就来啊
作者: arex    时间: 2022-6-17 11:25

posted by wap, platform: Samsung
700三年都玩不起,还是别玩家用机了,光玩大作买二手准白嫖700都不够。搞个电脑白嫖算了
作者: wingzerola    时间: 2022-6-17 11:27

700三年其实还要减半,可以HOME一个的。
作者: shiningfire    时间: 2022-6-17 11:27

我不信
泥潭人均2000w这点钱都花不起?
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:28

引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-17 11:25 发表
700三年都玩不起,还是别玩家用机了,光玩大作买二手准白嫖700都不够。搞个电脑白嫖算了
关键是大作太少,除开大作,4399谁有空玩?不过前段时间吸血鬼幸存者我花了20小时全成就了,15元超值。这种4399我喜欢。
作者: SeraphZtoA    时间: 2022-6-17 11:28

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:21 发表
240元3年?说不定不会被封。
只有一年,后面看看怎么续了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-17 11:29

psn一档对标xbox的金会员,二档才对标xgp

我这会员就接近700买的,价格感觉挺厚道~但是原价我就觉得不值了。
作者: xbox720    时间: 2022-6-17 11:29

你想多了,3年700,1年也就200多,还不如视频会员贵。
作者: bpusbpus    时间: 2022-6-17 11:29

posted by wap, platform: Firefox
看另一个帖,好像正在想办法,在讨论现在该怎么买!
微软不会一下恢复原价的吧,肯定会慢慢提价引导这部分人慢慢接受习惯自己的定价原则
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:29

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-17 11:25 发表
那你比什么比,多少钱都不知道,一个是普通会员一个是订阅会员,别张口就来啊
关键你微软的订阅大作很少,不如PSN的。80元3年香。700元3年就没几个人玩了。
作者: alucardx2004    时间: 2022-6-17 11:29

PSN二档会员一年是515港币,8600日元,好像不能叠加购买
作者: 我爱电玩    时间: 2022-6-17 11:31

好奇PS3、PS4世代不是培养了大量正版玩家么,那时候一年才花300?那就是一年只买一个游戏?只能说估计都成家立业了,玩正版游戏觉得奢侈了。
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:32

引用:
原帖由 @xbox720  于 2022-6-17 11:29 发表
你想多了,3年700,1年也就200多,还不如视频会员贵。
腾讯电视会员190一年,爱奇艺手机会员大概60.b站今天和京东联合会员才128.酷瞄我刚到期,手机优酷都还有大半年,其实优酷比腾讯爱奇艺都便宜。国内主流视频会员我全有。

作者: 恋妖壶    时间: 2022-6-17 11:32

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:29 发表
关键你微软的订阅大作很少,不如PSN的。80元3年香。700元3年就没几个人玩了。
田大从你的井里出来看一眼世界吧……
作者: 我爱电玩    时间: 2022-6-17 11:33

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-6-17 03:29 发表
新生代玩家并不需要那么多大作,他们是伴随独立游戏成长起来的,有创意的中小游戏对他们也很有吸引力。

作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:34

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-17 11:32 发表
怎么了?你说的我没玩过西瓜皮一样?
作者: 狂涂    时间: 2022-6-17 11:34

自己充,要800多,然而还是很便宜,什么时候转会员不行了,才是真贵了
作者: zo    时间: 2022-6-17 11:34

还是大法带了坏头

微软看到大法的补差价操作,觉得自己简直太善良,不好意思了

本来psn高级和xgb三年都有,现在只能专心大法了

作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-6-17 11:34

抛开bug价

xbox年费 120usd (804rmb) 和 180usd (1200rmb 一年我是不会买的...) 【play any where gold 不必须 】
ps年费 100usd(670rmb 算能接受 【psn 60usd 会员是必须买的,其实相当于多花40usd】  和 120usd (804rmb 目前经典游戏库太拉跨)

作者: SeraphZtoA    时间: 2022-6-17 11:35

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-6-17 11:32 发表
我xgp帐号给他在用的,里面有多少游戏他知道的,确实感觉能玩的不是很多。。。

100左右可以无脑充,贵到跟PSN差不多的话就要看看有喜欢的游戏在库里才考虑了
作者: yfl2    时间: 2022-6-17 11:36

引用:
原帖由 @zo  于 2022-6-17 11:34 发表
还是大法带了坏头

微软看到大法的补差价操作,觉得自己简直太善良,不好意思了

本来psn高级和xgb三年都有,现在只能专心大法了

喷了,这就放弃xgp 了?
作者: 恋妖壶    时间: 2022-6-17 11:39

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2022-6-17 11:35 发表
我xgp帐号给他在用的,里面有多少游戏他知道的,确实感觉能玩的不是很多。。。

100左右可以无脑充,贵到跟PSN差不多的话就要看看有喜欢的游戏在库里才考虑了
发布会刚开完,2023能免费玩到多少游戏心里都有数的,这还不行?Plus升级会员后面有啥有人知道吗?

说不感兴趣可以,说库质量不如PS就胡闹了

况且正常的羊毛也没封啊,金会员兑换码138/年买三年就好了

作者: paraparapp    时间: 2022-6-17 11:43

只能说你还是喜欢玩索尼第一方,不然就算700 3年,价值也完爆对面,微软+杯赛+动暴就多少值得玩的第一方首发了,还有很多有价值的第三方首发进,哪怕是独立游戏,微软这边现在进的基本都是主机首发,很多还是精品游戏。微软订阅现在相对于索尼订阅来讲,厉害的就是首发进,索尼这边目前还是陈旧作品汇总,老玩家升级不贵,但没啥可玩,新玩家适合,但价格500多一年。
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-17 11:47

700元3年还嫌贵?
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-17 11:49

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:29 发表
大作xgp秒杀ps加
作者: musiq    时间: 2022-6-17 11:49

不要钱也不用,还嫌占地方。。。
作者: amour123    时间: 2022-6-17 11:50

只有一台xss的话找人搞个home位不香么
非要去冲XGPU干啥
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:51

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2022-6-17 11:43 发表
只能说你还是喜欢玩索尼第一方,不然就算700 3年,价值也完爆对面,微软+杯赛+动暴就多少值得玩的第一方首发了,还有很多有价值的第三方首发进,哪怕是独立游戏,微软这边现在进的基本都是主机首发,很多还是精品游戏。微软订阅现在相对于索尼订阅来讲,厉害的就是首发进,索尼这边目前还是陈旧作品汇总,老玩家升级不贵,但没啥可玩,新玩家适合,但价格500多一年。
对马岛,地平线,蜘蛛侠,战神,FF,DQ。打枪游戏我都不太喜欢。我还是喜欢RPG。打枪游戏我基本上都是PC上玩。没大作时将就玩玩打枪。微软大作都是明年了,星空明年上半年,今年XGP还有什么大作?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2022-6-17 11:52

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-6-17 11:34 发表
怎么了?你说的我没玩过西瓜皮一样?
真玩过就不会说出这么傻逼的话来
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-17 11:53

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:51 发表
对马岛,地平线,蜘蛛侠,战神,FF,DQ。打枪游戏我都不太喜欢。我还是喜欢RPG。打枪游戏我基本上都是PC上玩。没大作时将就玩玩打枪。微软大作都是明年了,星空明年上半年,今年XGP还有什么大作?
是是是,你喜欢的游戏才能叫大作
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:53

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2022-6-17 11:52 发表
真玩过就不会说出这么傻逼的话来
喷了,就是玩了才说这话。你才SB一个~~~~
作者: Gfriend    时间: 2022-6-17 11:53

引用:
原帖由 amour123 于 2022-6-17 11:50 发表
只有一台xss的话找人搞个home位不香么
非要去冲XGPU干啥
求详细,准备入坑xss
作者: 咪咪好大啊    时间: 2022-6-17 11:54

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-6-17 11:53 发表
是是是,你喜欢的游戏才能叫大作
典型的索青 只要是他不感兴趣的都是4399
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-17 11:56

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2022-6-17 11:54 发表
典型的索青 只要是他不感兴趣的都是4399
索青是这样的,标上索尼logo后立马成大作了233
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 11:57

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-6-17 11:56 发表
索青是这样的,标上索尼logo后立马成大作了233
我说的几个不算大作?你拉到论坛里面投个票,看算不算?
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-17 12:05

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:57 发表
我说的几个不算大作?你拉到论坛里面投个票,看算不算?
你先怎么证明psn大作比xgp多再说吧,
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 12:07

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-6-17 12:05 发表
你先怎么证明psn大作比xgp多再说吧,
那你举几个XGP大作我看看?光环?模拟飞行?地平线?还有啥?GTA5?大表哥2?(库里有没有我没细看,这些我都买过了)
作者: wizardlg    时间: 2022-6-17 12:08

星空,FM新作,卧龙,切尔诺贝利之影,这些明年就能玩到的就不是大作了?

就单单这几个游戏实价买老早超过700了, 账都不会算。

作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 12:10

入坑了再跳出来就难了,就冲着这次发布会阵容,怎么着也得再坚持一年,不贵
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 12:12

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-6-17 12:08 发表
星空,FM新作,卧龙,切尔诺贝利之影,这些明年就能玩到的就不是大作了?

就单单这几个游戏实价买老早超过700了, 账都不会算。

算啊,出了再说吧。PSN说不定明年还加几个大作呢,比如地平线2,PS5瑞奇于叮当。
作者: wizardlg    时间: 2022-6-17 12:13

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 12:12 发表
算啊,出了再说吧。PSN说不定明年还加几个大作呢,比如地平线2,PS5瑞奇于叮当。
我说的都是新游戏, 首日加入XGP, 你说的这些都是老的,毫无可比性。
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 12:14

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-6-17 12:13 发表
我说的都是新游戏, 首日加入XGP, 你说的这些都是老的,毫无可比性。
对于没玩过的人,新游戏和老游戏有什么区别?
作者: alalaka    时间: 2022-6-17 12:16

正价买的,一个月70多还是多少不记得了,就玩了个halo,forza都嫌浪费时间
作者: sirforest    时间: 2022-6-17 12:17

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-6-17 12:13 发表
我觉得你如果要反驳对方就不要战未来。而是大胆地说现在xgp有哪些大作值得一玩,诚心推荐对方。
作者: wizardlg    时间: 2022-6-17 12:17

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 12:14 发表
对于没玩过的人,新游戏和老游戏有什么区别?
那你这么算,XGP优势更大了, 八方旅人,如龙全家桶,勇者斗恶龙,这些都是大作。
作者: ppigadvance    时间: 2022-6-17 12:17

我就不同了,PSN订阅会员里面我一个想玩的都没有,因为想玩的早就买了,XGP里想玩的挺多的,而且XGP新游戏不少,这点比PSN良心。
作者: wizardlg    时间: 2022-6-17 12:21

引用:
原帖由 @sirforest  于 2022-6-17 12:17 发表
我觉得你如果要反驳对方就不要战未来。而是大胆地说现在xgp有哪些大作值得一玩,诚心推荐对方。
老游戏库都是锦上添花, 而且谁都可以说都玩过了都买了,但XGP的最大优势是新游戏首日入库。
作者: paraparapp    时间: 2022-6-17 12:30

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-6-17 11:51 发表
对马岛,地平线,蜘蛛侠,战神,FF,DQ。打枪游戏我都不太喜欢。我还是喜欢RPG。打枪游戏我基本上都是PC上玩。没大作时将就玩玩打枪。微软大作都是明年了,星空明年上半年,今年XGP ...
所以说,你就是喜欢索尼第一方啊,你说的里面除了索尼第一方,XGP也都有,只是微软第一方在你眼里和没游戏差不多而已。索尼订阅里目前都是陈谷子烂芝麻,好点的作品都是陈谷子,剩下的独立游戏,自己两边质量和进订阅离发售的时间比比看就是了。如果说就看着索尼那几款第一方,说实话订不订阅有多大区别吗,买游戏也没多少钱了。
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 12:34

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-6-17 12:17 发表
我就不同了,PSN订阅会员里面我一个想玩的都没有,因为想玩的早就买了,XGP里想玩的挺多的,而且XGP新游戏不少,这点比PSN良心。
我也PSN想玩的都买了。PSN高级会员对我也没用。后面半句就要看情况了,前段时间XSS流行是因为喜欢里面游戏吗?还不是XSS便宜,XGP80元3年才让很多人进去体验的。
作者: wizardlg    时间: 2022-6-17 12:34

久远的不说, 近的忍者神龟,忍龙全家桶,狙击精英5,这些索尼订阅入库了没?
作者: heven2004    时间: 2022-6-17 12:45

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-6-17 12:34 发表
久远的不说, 近的忍者神龟,忍龙全家桶,狙击精英5,这些索尼订阅入库了没?
都是4399,辣鸡
作者: gordonou    时间: 2022-6-17 13:11

posted by wap, platform: 小米
我以为,我觉得,你以为,你觉得,你是天你是光,你是地球你是海洋,艹性
作者: 83672835    时间: 2022-6-17 13:13

主要PC XGP一坨屎太难用,被回收也没通关过一个游戏
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-6-17 13:13

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-6-17 12:34 发表
4399入库有啥用,有本事把女神异闻录入库再说
啥?10月底就要上了。。。好吧

有本事把70刀的PART1也给入库,4399没时间玩的
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-17 13:13

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 12:07 发表
那你举几个XGP大作我看看?光环?模拟飞行?地平线?还有啥?GTA5?大表哥2?(库里有没有我没细看,这些我都买过了)
举例了又有啥用,你骨子里就认为你看不上的那些游戏不是大作,还不是对牛弹琴
作者: 天尊流星    时间: 2022-6-17 13:42

posted by wap, platform: Samsung
如果标题成立,那只有两个可能:
1 泥潭都不玩游戏了
2 泥潭已进化成人均-2000w的低端人口论坛
作者: LTFYH    时间: 2022-6-17 13:48

700三年这价格很正常啊
作者: tripx    时间: 2022-6-17 13:50

个人并不意外,还是JS太奸诈了,这微软实际拿到的价格只有几块RMB,不封ID算厚道了。

其实算几十块玩个7个月,再亏损个几十块不算什么,何况体验是第一位的,比如杀手新三部曲玩的很爽,质量效应传奇版一堆DLC也玩的很爽。

微软只是不给你宰羊,薅羊毛还是可以的,比如最近10块港币3个月不就来了,第一方首发就进,还是比索尼厚道的。

个人其实这几个月主动买了不少游戏,主要是打骨折的老游戏,平均每个游戏不超过60块钱,都很好玩,而且觉得老游戏真的好玩,罐头含量少,大多数新游戏真的不咋样,首发还好几百,要买也等骨折。

主机游戏行业发展到现在,画面已经消耗了厂商的绝大部分经历,他们本来就没有多少能力去设计精妙的关卡设计,这么一来更没有时间和经历花在这上面了。上世代微软的出色的第一方3A单机基本绝迹,索尼这边,虽然索饭吹的很厉害,其实就个人审美,什么对马岛,地平线送我都不玩,真正能打的也就三款,神海,美末,战神,而且不是有瓶颈就是有硬伤,神海无法进步,美末2玩大了,战神完全失去了老系列的味道。我神海4和战神4都是首发入的,美末2原来也想首发结果被剧透就彻底放弃了,现在索尼的独占都不足以让我有首发的动力了,老油条玩家不是好伺候的,剧情推动的游戏花样总会腻的,随着时间的推移这几款游戏也会缺少刺激,除非出现VR普及那样的技术 革 命。

所以个人觉得,是不是应该减慢画面进步的步伐,缩减单机3A的规模和时常,比如神海失落遗产的样的规模,就足够了,联机就氪金。订阅游戏我觉得还可以改进下,有时候连续入库的游戏没有兴趣也挺烦的,可不可以搞个投票之类的,人气高得进,人气越高入库时间越长,更人性化一点。其实作为玩家多花点钱不是事,省下来的钱又不能买劳斯莱斯,关键是内心是否觉得值。
作者: Adriatico    时间: 2022-6-17 13:52

泥潭家里只有xss这么一台游戏主机的真没几个。。。
大部分天天吹xgp的其实是三大妈白嫖党。
你这话放到a9和贴吧说还差不多。

作者: darkryu    时间: 2022-6-17 13:56

我觉得700三年不算贵,对我来说xgp就相当于试玩服务,可以避免盲目买游戏踩坑,三年省下的可远远不止700。
作者: tommyshy    时间: 2022-6-17 14:22

我2019年800元开了三年
作者: norush    时间: 2022-6-17 14:43

700三年肯定买了  这比115都要便宜了
作者: acoolbat    时间: 2022-6-17 15:24

700玩三年舍不得?那你还是先去赚钱吧
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 15:39

引用:
原帖由 @83672835  于 2022-6-17 13:13 发表
主要PC XGP一坨屎太难用,被回收也没通关过一个游戏
pc要加速器,这事这不能怪微软
作者: shinsuke    时间: 2022-6-17 15:53

全都订 xgp几块钱先体验几个月再说 ns我觉得是最无必要的 以后啥都是订阅 单机游戏销量才是堪忧
作者: shawnilv    时间: 2022-6-17 16:12

就算你不订XGP,低价区首发5折的 172 老头环他不是更便宜?
作者: zichuanle    时间: 2022-6-17 17:16

你不买就不买咯,关别人啥事?XGP首日进库,你喜欢去玩卖索GP玩索尼自家冷饭游戏也没人拦你。
作者: s264004068    时间: 2022-6-17 17:22

3年700都不愿意花,怪不得皮角区一直在
作者: krewella    时间: 2022-6-17 17:23

关键是700的能不能保证不被封这是关键
作者: fjfyla    时间: 2022-6-17 18:12

350三年都玩不起?还代表99%的人 笑喷
作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 18:28

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2022-6-17 18:12 发表
350三年都玩不起?还代表99%的人 笑喷
你自己看论坛贴,被封的少了?你以为我们论坛都是买的700元3年?你是买的多少钱的?

作者: 田中健一    时间: 2022-6-17 18:41

99%可能有点夸张,但是我们论坛绝大部分人就是bug价加入的。
作者: fyyx    时间: 2022-6-17 18:45

别整天首日xgp首日xgp的了
一个取缔bug价就炸出那么多人
咋没见你们首日xgp的时候发帖首日讨论游戏啊
作者: 恋妖壶    时间: 2022-6-17 19:04

引用:
原帖由 @fyyx  于 2022-6-17 18:45 发表
别整天首日xgp首日xgp的了
一个取缔bug价就炸出那么多人
咋没见你们首日xgp的时候发帖首日讨论游戏啊
你认真的吗……你要不点击一下“回到版面”按键,然后仔细想想?

瞎和蠢你高低得占一个233
作者: 秃猫    时间: 2022-6-17 19:20

其实应该晚两天再封杀,618能多卖不少xss,上了套再退出也不太好,只能硬着头皮走正规路线充值了。
作者: fjfyla    时间: 2022-6-17 19:32

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 18:28 发表
你自己看论坛贴,被封的少了?你以为我们论坛都是买的700元3年?你是买的多少钱的?

谁被“封”了?张口就来
作者: 萝卜    时间: 2022-6-17 20:09

tloure 589

xgp 700 三年
作者: 萝卜    时间: 2022-6-17 20:14

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 18:28 发表

正常价好像是79港币一个月,我买了几年了,lz别搞笑,这是游戏论坛
作者: bigtrend    时间: 2022-6-17 20:22

谁被封了? 索教徒满嘴喷粪
作者: 胜利11人    时间: 2022-6-17 20:24

七百三年也行啊。一年两百出头点。哪里有买。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0