标题: 不谈bug价, 你愿意出多少买xgp的 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2022-6-17 08:05     标题: 不谈bug价, 你愿意出多少买xgp的

posted by wap, platform: MAC OS X
我说实话 , 不搞乱七八糟, 直接一个月20块港币, 可以接受的

按月买, 想玩才买
作者: 天尊流星    时间: 2022-6-17 08:13

posted by wap, platform: Samsung
有实惠最好,但原价也完全可以接受。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-17 08:13

posted by wap, platform: Android
20块连金会员都不够.......
作者: yfl2    时间: 2022-6-17 08:13

posted by wap, platform: Android
我就是你能接受的价格不到金会员的一半
作者: zrmm1985    时间: 2022-6-17 08:20

posted by 论坛助手, platform: iPhone
200一年不能再多了
作者: huimei    时间: 2022-6-17 08:30

posted by wap, platform: iPhone
现在港服是78港币一个月,好像没有年付。考验铁粉的时间来了。
作者: 血色獠牙    时间: 2022-6-17 08:33

去年花700冲的3年
作者: lvv    时间: 2022-6-17 08:36

posted by wap, platform: iPhone
最多 200一年
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-17 08:38

30一个月我觉得还行。一年360。
再贵我就要考虑一下了。原价700一年我是不会买的。
作者: yichen113    时间: 2022-6-17 08:39

PS+的价格吧
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-6-17 08:39

正常价格349港币金会员+10港币升级,很合理啊
359一年
作者: HDE    时间: 2022-6-17 08:42

posted by wap, platform: Chrome
一天一块大部分人应该能接受,如果你有大把时间玩游戏,一天二块也不贵,现在喝瓶饮料都不止二块。
作者: sirforest    时间: 2022-6-17 08:43

多少钱值得?要看你觉得里面的游戏你值不值得,这并不是一个永远固定的价值。比如你让我现在充,我10港币三个月都不想充。
作者: jzhl    时间: 2022-6-17 08:46

如果和Sony那边同价,我觉得也值。同行太拉胯了!
作者: zlmwesszlm1    时间: 2022-6-17 08:53

要是能按天购买就好了,3块5块的一天也能接受。
作者: 前跳空防    时间: 2022-6-17 08:59

xgp没有好玩的游戏,1块钱都嫌多
作者: gordonou    时间: 2022-6-17 09:05

posted by wap, platform: 小米
倒给钱都不玩
作者: 胡摆平    时间: 2022-6-17 09:46

posted by wap, platform: 小米 红米
要只玩pc的,pc版xgp就是1个月29港币,也可以按月购买,随时退订,譬如去年底买两个月撸完地平线和halo就退订,就花两个月58港币。就算1年也就300块,也就1个3A游戏的价格。
作者: paraparapp    时间: 2022-6-17 09:46

比索尼订阅高30%以内都是超值,第一方全部首发,杯赛加微软加动视暴雪,对面第一方是好,但数量就这么几个,进订阅还得至少等1年。第三方就不说了,XGP现在是不停的新游戏首发进,很多精品独立游戏,也有不少大制作,还有ea play,到时间都进。索尼这边呢,基本是个蛋吧,都是些陈谷子烂芝麻。
作者: SeraphZtoA    时间: 2022-6-17 09:50

posted by wap, platform: VIVO
xgp能玩的游戏不多,比索尼便宜20%可以接受
作者: Adriatico    时间: 2022-6-17 09:51

posted by wap, platform: Samsung
200不能再多了,我xgp都订了2年了,加起来也就在上面玩过3个游戏
作者: somesun    时间: 2022-6-17 09:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sirforest  于 2022-6-17 08:43 发表
多少钱值得?要看你觉得里面的游戏你值不值得,这并不是一个永远固定的价值。比如你让我现在充,我10港币三个月都不想充。
忍者神龟我想玩玩, 10块钱还是可以的
作者: somesun    时间: 2022-6-17 09:54

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2022-6-17 09:46 发表
比索尼订阅高30%以内都是超值,第一方全部首发,杯赛加微软加动视暴雪,对面第一方是好,但数量就这么几个,进订阅还得至少等1年。第三方就不说了,XGP现在是不停的新游戏首发进,很多精品独立游戏,也有不少大制作,还有ea play,到时间都进。索尼这边呢,基本是个蛋吧,都是些陈谷子烂芝麻。
对老外可能不错

不过ea 那几个游戏我是没啥兴趣

微软第一方的光环, forza虽然名气大, 但确实不是我喜欢的类型
作者: ganak    时间: 2022-6-17 10:15

200-300可以接受
现在游戏通得不太多,但是客厅没装Apple TV,用它可以放youtube和netfix,也是挺常用的
作者: 千山暮雪    时间: 2022-6-17 10:24

我花了700多,后悔至极,没下过一个游戏,没啥可玩的
作者: somesun    时间: 2022-6-17 10:26

我总结就是

如果不是很喜欢微软第一方的比如光环, 地平线, 战争机器之类的, 基本不愿意花大价格买
作者: Dague    时间: 2022-6-17 10:28

200三年差不多了不然我就等10港币3个月活动
作者: snakegtr    时间: 2022-6-17 10:33

原价订阅小半年了,自从加了eaplay和云游戏香的不行。
早说了xgpu现在是79港币一个月,那索尼第三档最多值30一个月,这个月ps会员到期了玩了几个游戏也值了,下次再开可能是半年以后了
作者: 我爱电玩    时间: 2022-6-17 10:36

如果以一年为考虑,现在港服折算成RMB是805元,也就是两个全价游戏的钱,玩家能玩到所有第一方+大量第三方,这800一年不算贵了吧,氪金手游抽一个五星1000多就出去了,而且XGP还不用强制充一年。

作者: yfl2    时间: 2022-6-17 10:39

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-17 10:36 发表
如果以一年为考虑,现在港服折算成RMB是805元,也就是两个全价游戏的钱,玩家能玩到所有第一方+大量第三方,这800一年不算贵了吧,氪金手游抽一个五星1000多就出去了,而且XGP还不用强制充一年。
800的话国内不会有多少人买,这和氪金多少钱没关系,也是游戏订阅制的尴尬,因为多数人并不看重游戏数量
作者: 我爱电玩    时间: 2022-6-17 10:44

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-6-17 02:39 发表
800的话国内不会有多少人买,这和氪金多少钱没关系,也是游戏订阅制的尴尬,因为多数人并不看重游戏数量
实际不用800一年,有你想玩的游戏再按月充,没有就暂停,一年如果只充三分之二的时间533元,当然800一年第一方永远常驻第三方不断翻新已经很值了,不信一年里你玩不到三款以上原本要买的游戏。
作者: yfl2    时间: 2022-6-17 10:45

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-17 10:44 发表
实际不用800一年,有你想玩的游戏再按月充,没有就暂停,一年如果只充三分之二的时间533元,当然800一年第一方永远常驻第三方不断翻新已经很值了,不信一年里你玩不到三款以上原本要买的游戏。
我只是说现实,你觉得值没问题

另外我xgp 就通过geow 5

作者: 胜利11人    时间: 2022-6-17 10:48

比如原价30,然后黑五打打折,最后差不多20一个月,可以的,和以前ps plus那种会员价格就行。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-6-17 10:49

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-6-17 02:45 发表
我只是说现实,你觉得值没问题

另外我xgp 就通过geow 5

我也是从现实角度,800一年对这类订阅制才可持续,现在大幅低于这个价格的只是短期福利而已,不是之前有个帖子说国外大部分人都买的原价
作者: yfl2    时间: 2022-6-17 10:51

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-17 10:49 发表
我也是从现实角度,800一年对这类订阅制才可持续,现在大幅低于这个价格的只是短期福利而已,不是之前有个帖子说国外大部分人都买的原价
微软从来没有公布过相关数据,都是第三方猜的
作者: jdash    时间: 2022-6-17 10:52

实话实说,跟psn会员308打个七折一样就可以了,厂商也要盈利,捂着良心在那薅羊毛还嘲讽另外两家游戏贵大可不必,没了同行竞争我tm就不信微软能一直慈善下去
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 11:06

引用:
原帖由 @ganak  于 2022-6-17 10:15 发表
200300可以接受
现在游戏通得不太多,但是客厅没装Apple TV,用它可以放youtube和netfix,也是挺常用的
效果怎么样,需要路由,协助吗
作者: snakegtr    时间: 2022-6-17 11:21

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-17 10:49 发表
等老外天亮了要是主流论坛没人爆这个问题的话说明国外不是这么薅羊毛的,我记得他们都是金会员和eaplay升级为主
作者: ganak    时间: 2022-6-17 11:22

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-6-17 11:06 发表
效果怎么样,需要路由,协助吗
网关设置为带梯子的旁路有
作者: 鱼丸    时间: 2022-6-17 11:32

原价700说实在的不如玩咸鱼实体版,700至少能玩10个,碰到特别喜欢的还能保留
作者: nkaito    时间: 2022-6-17 11:36

就美国正常价格15刀每个月
Netflix高级会员都要20刀了
作者: mting    时间: 2022-6-17 11:38

pc版就是29hkd啊
作者: yfl2    时间: 2022-6-17 11:39

引用:
原帖由 @nkaito  于 2022-6-17 11:36 发表
就美国正常价格15刀每个月
Netflix高级会员都要20刀了
游戏订阅卖不出高价的,这也是微软全年优惠的原因
作者: 火星人一号    时间: 2022-6-17 11:44

原价买也没问题,xgpu美服的预付卡每年黑五有特价,接近五折

总体来讲玩bug价的是少数,微软不在乎
作者: MG2008    时间: 2022-6-17 11:47

按照巨硬的设想,未来每年应该保底有两个3A,12刀到15刀一个月是合理价格。
作者: SadNess    时间: 2022-6-17 11:49

xgp+gold,50一个月吧
作者: 苦中苦    时间: 2022-6-17 13:39

泥潭不至于吧

几百块一年,也不能接受?你们买游戏都是10块钱才买?
作者: djboyx2000    时间: 2022-6-17 15:12

20块?一个月金会员都不够,这是被国内流媒体撸傻了吗?
作者: 328928249    时间: 2022-6-17 15:16

还得感谢泥锅视频会员的不断涨价。。搞得大家的阀值不断提高
作者: loveyu    时间: 2022-6-17 15:42

等微软把se和卡表都收了一桶天下就值了。
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 15:54

引用:
原帖由 @ganak  于 2022-6-17 11:22 发表
网关设置为带梯子的旁路有
谢了,能省个盒子也好,主要我使用频率不高
作者: gordonou    时间: 2022-6-17 16:08

引用:
原帖由 @328928249  于 2022-6-17 07:16 发表
还得感谢泥锅视频会员的不断涨价。。搞得大家的阀值不断提高
什么阀值?
作者: 爱狮子油    时间: 2022-6-17 16:11

posted by wap, platform: VIVO
原价也觉得值,索尼那些罐头,倒贴都不玩
作者: chenyao    时间: 2022-6-17 18:22

我跟风卖了三年的,就进去装了几个游戏看了下画面,就再也没玩过了,干
作者: 阴到你是我水平    时间: 2022-6-17 18:44

不管sony还是微软,最理想的是10元/月开通联机对战,其他什么都不要
作者: 阴到你是我水平    时间: 2022-6-17 18:46

不管sony还是微软,最理想的是10元/月开通联机对战,其他什么都不要

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0