标题: 软饭才当半年,就要被微软开除了… [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2022-6-17 08:00     标题: 软饭才当半年,就要被微软开除了…

posted by wap, platform: iPhone
bug价一百块三年,差点收买了我这个索青的心。
忠诚不绝对就是绝对不忠诚
感谢微软狠打bug价让我回归了忠诚的索犯。

但是吧,黑卡封号或者退订都很好,bug不特么你自己弄出来的,凭啥取消啊,这么干sony前段封顶升级是不是也能取消啊?
这帮奸商,要不是我这一百块是闲鱼代充的,我怎么也得和微软理论理论…
作者: 野生的任豚    时间: 2022-6-17 08:03

posted by wap, platform: Chrome
哥,全机种很难吗?
作者: tommyshy    时间: 2022-6-17 08:04

一百块这么值钱么?
作者: shiningfire    时间: 2022-6-17 08:06

posted by wap, platform: iPhone
一文钱都难倒赵匡胤呢
作者: charon0622    时间: 2022-6-17 08:08

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2022-6-17 08:06 发表
一文钱都难倒赵匡胤呢
那这两块钱是要留着造反?
作者: xzzy    时间: 2022-6-17 08:09

我要说微软还是失算了,本来我打算买xsx的,这么一来计划取消了。
作者: zrmm1985    时间: 2022-6-17 08:21

posted by 论坛助手, platform: iPhone
目测闲鱼即将出现一大波二手xss,以前我不理解微软为什么不在国内放货,现在理解了,因为在国内这帮所谓的软粉根本身上赚不到什么钱

作者: winning20    时间: 2022-6-17 08:23

posted by wap, platform: Android
lz这饭是怎么给自己定义的
作者: cloud_198    时间: 2022-6-17 08:24

posted by wap, platform: Android
敢情一个个真香真香的叫着,是因为BUG?
作者: yichen113    时间: 2022-6-17 08:32

玩了大半年 也值了吧 可以转身去充PS++了哈哈
作者: lvv    时间: 2022-6-17 08:37

微软想赚国内游戏玩家的钱真难
作者: majian1    时间: 2022-6-17 08:38

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-6-17 08:24 发表
敢情一个个真香真香的叫着,是因为BUG?
当然,不然79一个月你看看有几个人是这么买的?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-6-17 08:41

钱退给你,之前半年白嫖,不BAN号不BAN机
然后还能享受8块三个月

这半年还能免费终身入库12个360游戏。。。怎么算都良心了

作者: 萝卜    时间: 2022-6-17 08:48

一直正价续费,真佩服你们这些折腾的
作者: 咪咪好大啊    时间: 2022-6-17 08:50

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-6-17 08:41 发表
钱退给你,之前半年白嫖,不BAN号不BAN机
然后还能享受8块三个月
换了索尼早就是BAN号BAN机了
作者: hu794    时间: 2022-6-17 09:02

还好是微软,索尼的话,先清算之前的帐,再把你开除索籍。
作者: jdash    时间: 2022-6-17 09:09

某些人的三观真让我大开眼界
作者: heven2004    时间: 2022-6-17 09:11

posted by wap, platform: Chrome
只是取消xgp。没有任何ban号ban机等惩罚性措施还想扎样?
作者: 卡比兽    时间: 2022-6-17 09:12

不ban还想怎么样
作者: primos    时间: 2022-6-17 09:16

看了别人退款的图,这bug价,微软实际上才拿到1美元,100多rmb都给淘宝贩子赚去了。。。
作者: pencil    时间: 2022-6-17 09:16

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
当年360怎么在国内赢ps3的,就是现在xss在国内怎么赢ps5的
无他,穷尔
作者: 狂涂    时间: 2022-6-17 09:17

这样的软饭,估计索尼都看不上。。。
作者: 不要看我    时间: 2022-6-17 09:28

但是订阅还没取消,还带凌迟处理的吗?
早取消早安心啊
作者: ahzhuo    时间: 2022-6-17 09:31

引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-6-17 09:28 发表
但是订阅还没取消,还带凌迟处理的吗?
早取消早安心啊
多蹭一天还不好,辛苦点这个周末说不定还能通关两三个个游戏,光那个新的忍者神龟都要走80呢
作者: paraparapp    时间: 2022-6-17 09:32

引用:
原帖由 primos 于 2022-6-17 09:16 发表
看了别人退款的图,这bug价,微软实际上才拿到1美元,100多rmb都给淘宝贩子赚去了。。。
是的,1美金算贩子良心的,绝大部分是39阿根廷里拉,折合0.3美金。。。微软估计实在是看不下去了。本来官方给的隔三差五的10港币3个月,跨区金会员转大会员已经是白菜价了,还要往死里薅。这帮人基本和NS平台玩皮角,ps平台只倒腾二手和等会免是一帮人。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-17 09:34

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2022-6-17 09:32 发表
是的,1美金算贩子良心的,绝大部分是39阿根廷里拉,折合0.3美金。。。微软估计实在是看不下去了。本来官方给的隔三差五的10港币3个月,跨区金会员转大会员已经是白菜价了,还要往死里薅。这帮人基本和NS平台玩皮角,ps平台只倒腾二手和等会免是一帮人。
虽然是这种用户,但在网络上声音最大的也是他们,好坏都是
作者: zichuanle    时间: 2022-6-17 09:48

看描述,还以为一个游戏70美刀的平台真的更优惠。
作者: 3bs    时间: 2022-6-17 11:20

黑卡没封号还退钱,巨硬大气
作者: Gfriend    时间: 2022-6-17 11:22

喷了,就付2块人民币也想当软饭

不被ban号都不错了
作者: zo    时间: 2022-6-17 11:30

根据您的要求,我们已取消您的 Xbox Game Pass Ultimate 订阅,并向您的 Visa ** 9 发放了 39.00 阿根廷比索的退款。

登录到你的 Microsoft 帐户以管理你的订阅,包括更改你的付款方式或取消订阅以防止将来收费。

哈哈哈,说得好像你主动退的订阅
作者: stant7777    时间: 2022-6-17 12:09

果然买XSS是正确的,和XSX的差价足够买XGP了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0