标题: 街霸6那画面太花哨了感觉 [打印本页]

作者: 将PSone进行到底    时间: 2022-6-15 16:46     标题: 街霸6那画面太花哨了感觉

posted by wap, platform: iPhone
发个招各种特写满屏闪,一股浓浓的手游风,超杀演出恨不得一分钟,眼睛闪的疼,233。个人感觉街霸三d了以后无聊至极
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-15 16:47

posted by wap, platform: Android
呵呵呵呵
作者: gordonou    时间: 2022-6-15 16:55

posted by wap, platform: 小米
你老了,已经被淘汰了,承认现实吧。
作者: 夜行船a    时间: 2022-6-15 16:56

posted by wap, platform: Chrome
同感!借此也喷一下铁拳7,各种花哨,单机打两三个人就最终BOSS,抽插还没热就强行猴急拔套
作者: arex    时间: 2022-6-15 17:23

感觉和演示的这两个场景都比较昏暗也有关系
作者: ydy135    时间: 2022-6-15 17:23

posted by wap, platform: 小米 红米
我也觉得街霸6的风格太喧哗了,画面太乱
作者: umi3600    时间: 2022-6-16 19:14

光污染太厉害
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-6-16 19:19

别急,还没做完
作者: freeman82    时间: 2022-6-16 19:50

3D 风格没啥问题啊 4和5都可以接受
作者: betty520szsz    时间: 2022-6-16 20:05

你可以选择不买不玩,也不差你一个。
推特上都是一致好评,到国内各种这个不好那个不好,是谁的问题???
作者: ydy135    时间: 2022-6-16 20:10

为什么说不好就是有问题呢?任何游戏都有人不喜欢,GOTY也如此,是不是所有与主流意见相左的人都是有问题的人?
作者: kmlzkma    时间: 2022-6-16 20:15

posted by wap, platform: Samsung
只玩3。
作者: solbadguy    时间: 2022-6-16 20:17

posted by wap, platform: ZTE N986
我觉得很好,嘻哈+解说+街头斗殴,潮!
作者: jidatui    时间: 2022-6-16 20:26

posted by wap, platform: 小米
建议黑白特效
作者: betty520szsz    时间: 2022-6-16 20:34

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-16 20:10 发表
为什么说不好就是有问题呢?任何游戏都有人不喜欢,GOTY也如此,是不是所有与主流意见相左的人都是有问题的人?
你自己都回答了
作者: sw121x    时间: 2022-6-16 22:52

posted by wap, platform: iPhone
出了再说。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-6-16 23:00

老了,只会玩12人CE版
作者: 多蒙    时间: 2022-6-17 09:52

posted by wap, platform: MAC OS X
你老了

反过来想,让现在的年轻人(小童)去玩12人?
作者: greatliuli    时间: 2022-6-17 11:48

posted by wap, platform: Android
街霸自3.3以后就不好玩了。
画面再好,也没有3.3的精密感。看33对战打法变化多端,4以后就是摸来摸去,摸到一套打个半死。
作者: 卡比兽    时间: 2022-6-17 12:09

喜欢33
作者: leica    时间: 2022-6-17 14:07

posted by wap, platform: Chrome
铁拳7几下就清关那个设定,难道不是很正常么,这打铁本来就是要和人对战的啊。。。。。。。。。。。。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-6-17 15:17

我觉得太好了,前所未有的好,好到骨子里。必PC、PS首发。
作者: forwardland    时间: 2022-6-17 15:19

引用:
原帖由 betty520szsz 于 2022-6-16 08:05 PM 发表
你可以选择不买不玩,也不差你一个。
推特上都是一致好评,到国内各种这个不好那个不好,是谁的问题???
你是说lz是土鳖对吧
作者: ZHAOJING123    时间: 2022-6-17 15:25

个人觉得人物和背景比较暗淡,泼油漆又太鲜艳,很不搭
作者: lencil    时间: 2022-6-18 09:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-6-16 23:00 发表
老了,只会玩12人CE版
12人的魅力在于bug多吧,松键,刷键。
作者: arex    时间: 2022-6-18 09:32

12人操作远比后面任何一作难吧,能玩12人后面的就和民工游戏没啥区别
作者: wohaihao    时间: 2022-6-18 13:17

要我说拳皇顶点就在13呢
作者: ydy135    时间: 2022-6-18 14:21

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wohaihao  于 2022-6-18 13:17 发表
要我说拳皇顶点就在13呢
巅峰就是13啊
作者: AceSword    时间: 2022-6-19 23:32

引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-18 09:32 发表
12人操作远比后面任何一作难吧,能玩12人后面的就和民工游戏没啥区别
泥潭格斗盲最喜欢的事情就是对自己不了解的游戏指手画脚。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0