标题: psplus新订阅游戏出库时间 [打印本页]

作者: yangchen0821    时间: 2022-6-7 22:56     标题: psplus新订阅游戏出库时间

posted by wap, platform: iPhone
新订阅的出库时间直接app或者主机里购买界面就能看到
大飙客出库时间9月20日
2k22是出库时间8月31日
影子武士3 出库时间7月6日

如果已经购买了,可以网页版不登陆看到期时间

估计就是这样了,过一个月看影子武士3是不是准时出库就能验证了

各位可以提前安排下游戏计划

当然索尼现在一团乱,出库入库也乱哄哄的,仅当做个参考

作者: cloudland    时间: 2022-6-7 23:24

能不能麻烦帮我看看银河护卫队出库时间是几号?谢谢~
作者: yangchen0821    时间: 2022-6-7 23:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudland  于 2022-6-7 23:24 发表
能不能麻烦帮我看看银河护卫队出库时间是几号?谢谢~
没看到这游戏的出库时间
暂时只找到大表壳,2k22和影子武士显示了具体时间
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-7 23:40

真他妈太抠了,明明会员基数大了微软两千多万

而且都是全价入的
作者: freaky    时间: 2022-6-8 01:55

看来要先玩影子武士3了,不过这游戏评分貌似不高,还是射击游戏,不知道值不值得玩。
作者: heven2004    时间: 2022-6-8 08:16

喷了,这也太短了吧
作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-6-8 08:26

xgp的2k应该要是差不多时间出库 因为2k23快来了
作者: 狂涂    时间: 2022-6-8 08:31

posted by wap, platform: iPad
以观后效,你也可以理解为大法的好游戏是专为经常玩的真玩家准备的,三个月足矣,大法这是培养你玩游戏的热情哦
作者: eastwoodwest    时间: 2022-6-8 09:17

出库了就不能下载了是吗?下载过的是不是也不能下载了?在硬盘里的能不能玩?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-8 09:22

看来要优先玩玩影子武士3了
作者: 狂涂    时间: 2022-6-8 09:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2022-6-8 09:17 发表
出库了就不能下载了是吗?下载过的是不是也不能下载了?在硬盘里的能不能玩?
怎么可能能玩?

比如xsx,xss可以通过app直接下载几乎任何游戏,但游戏打开之前要认证
作者: cloudland    时间: 2022-6-8 09:40

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2022-6-7 23:32 发表
没看到这游戏的出库时间
暂时只找到大表壳,2k22和影子武士显示了具体时间
谢谢!库里我目前有兴趣玩但还没买的就是黑蜘蛛侠和银河护卫队!
我的plus会员还有2个月到期,我看升级只要50块港币不到,玩这两个也值了!
到时候再看游戏库的更新情况看看续不续费!
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-6-8 10:02

有的玩就玩,出库了,可以借盘,可以淘宝租号,可以自己买数字版。
又不是永远玩不到了,操心太多了吧
作者: 雨鸟    时间: 2022-6-8 10:05

现在已经确定了和XBOX一样出库就不能玩了?
作者: hsu    时间: 2022-6-8 10:10

posted by wap, platform: MAC OS X
什么车神2,之前点过,现在出库了我这里也是可以下载的,没有测试能不能玩
作者: BlakeAngle    时间: 2022-6-8 10:12

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-6-8 10:10 发表
什么车神2,之前点过,现在出库了我这里也是可以下载的,没有测试能不能玩
出库的是赛车计划2不是飙酷车神
作者: charon0622    时间: 2022-6-8 10:15

哈哈哈,索索真是善体上意
作者: freez    时间: 2022-6-8 10:35

真行……1个月就出库……
交钱升级原来就是超大号免费周末……
作者: heven2004    时间: 2022-6-8 10:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-6-8 10:02 发表
有的玩就玩,出库了,可以借盘,可以淘宝租号,可以自己买数字版。
要点逼脸,说得别人会员是免费开的一样。我花钱买的订阅为啥不能操心能玩多久?

作者: pei223996644    时间: 2022-6-8 13:34

已经下了但是没玩的出库就不能玩了?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-6-8 13:45

赛车计划那应该不是出库的问题
而是入库就是临时工
官网那个文字名单从来就没有赛车计划
https://bbs.tgfcer.com/thread-8363560-1-1.html
作者: 牛顿    时间: 2022-6-8 13:54

应该设置个打通后不能玩的政策,不要限制时间嘛~~
作者: fenny    时间: 2022-6-8 13:59

索尼可以随时出库
会员能不能随时退费终止订阅呀?
作者: richiter    时间: 2022-6-8 15:24

posted by wap, platform: Android
入库计划有么,不会越来越少吧,233
作者: sarion    时间: 2022-6-8 15:52

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-6-8 10:02 发表
说的很棒!但我记得对XGP可不是这么说的啊!
作者: krojb    时间: 2022-6-8 17:01

虽然我不喜欢这样。
不过香蕉皮不也一个德行吗?
作者: heven2004    时间: 2022-6-8 17:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @krojb  于 2022-6-8 17:01 发表
虽然我不喜欢这样。
这么快退出的真的没见过。
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-6-8 17:06

影子武士3有点垃圾,看视频以为是个低配doom,其实是丐版
作者: 火星人一号    时间: 2022-6-8 18:09

引用:
原帖由 krojb 于 2022-6-8 17:01 发表
虽然我不喜欢这样。
你可以举一个入库一个月后就出库的XGP游戏的例子嘛

我说一个我印象里面XGP里面出库最快的游戏,RDR2,2020年5月入库,同年9月出库。其他的游戏基本没有少于半年的,基本都是一年以上(印象流)
作者: 我爱电玩    时间: 2022-6-8 19:11

如果下个月大表哥2、对马岛等几个大作中有离库的那玩家要骂了
作者: 328928249    时间: 2022-6-8 19:15

这xgp的每个出库新闻可是要被嘲讽好多页的。。这下那群人要闭嘴了
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-8 19:24

引用:
原帖由 @火星人一号  于 2022-6-8 18:09 发表
你可以举一个入库一个月后就出库的XGP游戏的例子嘛

我说一个我印象里面XGP里面出库最快的游戏,RDR2,2020年5月入库,同年9月出库。其他的游戏基本没有少于半年的,基本都是一年以上(印象流)
确实如此,我是国内第一批xgp三年用户,三年里xbox加起来也就几十个小时的游戏时间,基本长期吃灰,但每次打开机器总能看到那些游戏在那里,好像永远都在似的。

我没关注过每月入库和出出库的游戏,但印象跟你是一样的,只有二表哥入库出库时间跟psn这边订阅的时间相当,主要是这游戏在ps上玩的时候印象太过深刻(节奏拖沓的一逼)所以记住了2333
作者: MKIII    时间: 2022-6-11 07:59

posted by edfc, platform: iPhone14,5
规定时间规定地点,这大锅饭吃的。。。
作者: yangchen0821    时间: 2022-7-6 21:51

影子武士3已经玩不了了

这游戏白金神作
作者: alucardx2004    时间: 2022-7-6 22:08

傻逼,还真的锁了,然后还放在二档阵容里
作者: 阿皓    时间: 2022-7-6 22:19

影子武士3昨天5号就锁了
作者: yangchen0821    时间: 2022-7-6 22:54

出库了总还得有入库
这个月中用要兑现承诺,入库几个新游戏吧
作者: jzhl    时间: 2022-7-7 08:32

引用:
原帖由 freaky 于 2022-6-8 01:55 发表
看来要先玩影子武士3了,不过这游戏评分貌似不高,还是射击游戏,不知道值不值得玩。
挺好玩的,白金也简单!
作者: jzhl    时间: 2022-7-7 08:33

另外好像wrc10是8月出库
作者: alanwzw    时间: 2022-7-7 09:54

太快了吧。
这Plus才推出多久?就有游戏出库了,哪来得及玩。
作者: qwertmalone    时间: 2022-7-7 10:41

影子武士3下载了也被锁,我还开了最高档会员的,以为出库前下载了就可以一直玩的呢,大法这么坑的吗。xgp那边也是这样的吗?
作者: LTFYH    时间: 2022-7-7 12:22

posted by wap, platform: VIVO
订阅不都这样么,这就是不太喜欢订阅制的原因
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-7-7 15:16

posted by wap, platform: Samsung
完蛋武士没通关。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0