标题: [无透] 科幻剧《异星灾变》第三季被取消 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2022-6-5 16:31     标题: 科幻剧《异星灾变》第三季被取消

日前,HBO Max宣布取消续订科幻剧《异星灾变》第三季。该剧集由雷德利·斯科特担任制作人,目前已播出了两季。第二季于今年2月播出

我还在追
作者: shiningfire    时间: 2022-6-5 16:32

太拖沓了
作者: freeman82    时间: 2022-6-5 16:40

并不好看。。。
作者: forwardland    时间: 2022-6-5 16:44

我觉得挺好看的,取消可惜了哎。
作者: ydy135    时间: 2022-6-5 16:57

posted by wap, platform: 小米 红米
很明智的选择
作者: danieljojojo    时间: 2022-6-5 17:11

蛮可惜的,挖了大坑,填不上了
作者: ayxgaly    时间: 2022-6-5 17:12

posted by wap, platform: iPhone
我去 还等着呢
作者: Zico2003    时间: 2022-6-5 17:29

posted by wap, platform: 小米 红米
收视率不行就被砍了,绝命毒师第二季结束的时候也差点因为这个被砍
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2022-6-5 17:31

第2季结尾这么大坑说砍就砍。。。
作者: EVAMRX    时间: 2022-6-5 17:38

posted by wap, platform: Samsung
喷了,第二季结尾那么大坑呢说没就没了?
作者: hit_alf    时间: 2022-6-5 17:41

posted by wap, platform: Samsung
还好,第一集没坚持下来就弃了
作者: HarryDean    时间: 2022-6-5 18:05

第一季片尾出个会飞的七鳃鳗。。。。好吧,第二季我看你一眼算我输了,编剧你继续编。。。。
作者: 两把半和两千万    时间: 2022-6-5 20:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2022-6-5 18:05 发表
第一季片尾出个会飞的七鳃鳗。。。。好吧,第二季我看你一眼算我输了,编剧你继续编。。。。
第二季炸裂,结尾更是炸裂到把自己炸没了
作者: 他喵的    时间: 2022-6-5 20:45

神神叨叨的,节奏又慢,还不如第二季就把坑填一部分。
作者: ADA2    时间: 2022-6-5 23:43

3d烧钱啊,要是还是传统的演员+道具演出也许资方会允许这片再拖几季
作者: naughtyben    时间: 2022-6-6 00:29

posted by wap, platform: iPhone
第一季结尾的山寨沙罗曼蛇就已经必须死了
想不到第二季还来
作者: kevin1st    时间: 2022-6-6 00:51

个人感觉 第二季没第一季那个味道了,只看了第一集就没再继续了
作者: naughtyben    时间: 2022-6-6 02:49

所以美剧99.99%都是垃圾
前面拍的再好,导演制片人再大牌
收视率不好结局就坑了
浪费生命

作者: 妩孀    时间: 2022-6-6 02:52

只有第一季第一集老雷导演的好看,后面就是无限拖时间,第一季凑活着还能看,第二季真懒得看了

故事其实也不复杂,一季就能讲完
作者: bluesnow    时间: 2022-6-6 06:18

太拖了,只挖不填没人追
作者: rain856    时间: 2022-6-6 07:18

搞的神神叨叨,结尾弄条蛇
剧情推进又慢
果断弃了
作者: VODKA    时间: 2022-6-6 08:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-6-6 02:49 发表
所以美剧99.99%都是垃圾
前面拍的再好,导演制片人再大牌
收视率不好结局就坑了
浪费生命

如果收视率好就一直拖着不结束,拖到最后烂尾,当然日漫也有一样的毛病

真正从头牛逼到尾的,要么是单元剧,要么是有原著支撑,原创剧集能摆脱收视率控制的少之又少
作者: assa    时间: 2022-6-6 09:22

腾讯阿里会不会接盘
作者: cloudland    时间: 2022-6-6 10:12

看完第一季就感觉不妙,本身节奏就拖沓还要拼命挖坑,我后来听说计划要拍五季心里就凉了半截,第二季也不是很想看了...
老雷这算不算晚节不保?他的儿子的水准也很一般..
作者: ZhouRC    时间: 2022-6-6 11:56

神神叨叨+1  砍了一点也不奇怪
作者: bsseven    时间: 2022-6-6 13:03

第一季看完了,结尾一个大坑还挺期待的,结果第二季出来突然没兴趣看了
谁能讲讲第二季讲了个啥?
作者: naughtyben    时间: 2022-6-6 14:32

引用:
原帖由 @bsseven  于 2022-6-6 13:03 发表
第一季看完了,结尾一个大坑还挺期待的,结果第二季出来突然没兴趣看了
谁能讲讲第二季讲了个啥?
看了6集完全没头绪
然后说被砍了
顿时觉得被耍猴了
作者: 依然自我    时间: 2022-6-6 14:33

posted by wap, platform: 小米
这是个好消息啊,电费省了
作者: dukeyzh007    时间: 2022-6-6 15:56

一季完结是正道,拍什么都拖拖拉拉的,纯浪费时间……
作者: 农农    时间: 2022-6-6 16:46

第一季那条蛇把我看傻了
变成了宗教片
作者: 混乱状态    时间: 2022-6-6 16:52

当神棍片随便看看其实还行啊, 现在倒好, 导演傻逼自己玩脱了
作者: 独孤天枫    时间: 2022-6-6 17:36

垃圾神棍片,坚持了五集再也挺不下去了,要剧情没剧情,要特效没特效
作者: wingzerola    时间: 2022-6-6 17:39

第二季也算看完了,砍掉不奇怪。低智剧情加宗教神秘。
作者: vpvolvo    时间: 2022-6-7 11:01

傻逼剧,学学怪奇物语那样好歹每一季都能有个事件终结了留点悬念再决定拍不拍下一季还好,这直接挖坑不填等拍下一季的做法活该收视率下降
作者: bazinga    时间: 2022-6-7 15:35

时代进步了,挖坑不填的都去死。
作者: DragonHeart    时间: 2022-6-7 16:23

我擦,第二季攒着一直没看呢,现在烂尾了,还要不要看呢?!
作者: naughtyben    时间: 2022-6-7 16:52

引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2022-6-7 16:23 发表
我擦,第二季攒着一直没看呢,现在烂尾了,还要不要看呢?!
别看了
第一季起码还有点科幻逻辑
第二季直接变宗教灵异片,还挖了无数坑
作者: 依然自我    时间: 2022-6-7 17:15

posted by wap, platform: 小米
现在的美剧就没几部能看的,光环也可以砍了,什么玩意
作者: naughtyben    时间: 2022-6-7 19:52

引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-6-7 17:15 发表
现在的美剧就没几部能看的,光环也可以砍了,什么玩意
光环目前看了5集感觉还行了啊
起码比这部好看
作者: 丈母娘    时间: 2022-6-8 08:28

名气大,实际烂片的代表
作者: lexus0    时间: 2022-6-8 13:30

posted by wap, platform: Chrome
看的一头问号,满地的坑,几乎没有正常人,包括那群满怀恶意的熊孩子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0