标题: 黑袍第三季尺度真大 [打印本页]

作者: killz    时间: 2022-6-3 15:40     标题: 黑袍第三季尺度真大

posted by wap, platform: Chrome
这第一集里刚开始就各种露鸟 龟龟 啥的 我都有点受不了 还有刚开始电影宣传片里面 那个暴风 是 塞隆 女王吗 真下血本 请大牌客串啊
作者: Alloyo    时间: 2022-6-3 16:51

posted by wap, platform: iPhone
是很像,不是赛后

大概十分钟一桶血浆
作者: ydy135    时间: 2022-6-3 16:54

这不就是当年央视所说的很黄很暴力吗
作者: atankin    时间: 2022-6-3 17:00

posted by wap, platform: Android
真.前列腺按摩的这位专攻下三路太猥亵了
作者: 水星的爱    时间: 2022-6-3 17:38

求个下载!!!
作者: 当幸福来敲门    时间: 2022-6-3 18:45

引用:
原帖由 水星的爱 于 2022-6-3 17:38 发表
求个下载!!!
https://www.libvio.me/play/100949-1-1.html
在线看,IDM可以下载
作者: hit_alf    时间: 2022-6-3 21:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @atankin  于 2022-6-3 17:00 发表
真.前列腺按摩的这位专攻下三路太猥亵了
真正的炸裂
作者: lawliet1989    时间: 2022-6-3 22:49

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-6-3 16:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
是很像,不是赛后

大概十分钟一桶血浆
不是很像,那就是塞隆,虽然只是客串,估计是塞斯罗根的人脉
作者: 潜水运动员    时间: 2022-6-3 22:54

说这季要重现漫画里的群P场面?
作者: ntxdz    时间: 2022-6-3 23:30

posted by wap, platform: Chrome
3集看完了,好看
作者: 查理王    时间: 2022-6-4 01:01

真塞隆?看的时候一直不敢确定
作者: killz    时间: 2022-6-4 13:06

我也一开始怀疑 ,但是一张口 就确认了 塞隆说话 暗藏骚气加女王范
作者: ydy135    时间: 2022-6-4 15:52

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2022-6-3 22:54 发表
这…………
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-6-4 17:00

posted by wap, platform: Android
开幕雷击,去前列腺喷了!
作者: 蓝蝇    时间: 2022-6-4 17:58

前列腺炸裂实在是,第三季电影梗比较多啊。还吐槽了导演加长版。
作者: Alusell    时间: 2022-6-4 18:07

关键是女的不露点,成天露鸟,
搞不懂什么性趣
作者: tian023020    时间: 2022-6-4 23:45

这一集真是指着漫威尤其是黑豹系列的鼻子骂,顺便讽刺官商勾结糊弄老百姓的国家制度。

“你尊重个球的非洲文化,你就一美国人”
作者: Mr.ran    时间: 2022-6-5 08:19

讲真,导演编剧还是得让那群老白男来才能玩出花
作者: helllee    时间: 2022-6-5 16:18

感觉这季度编剧水平比第二季度好了 各种尖锐 而且也在逐步填坑

作者: cloud_198    时间: 2022-6-5 17:56

有点过了,看着恶心
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-6 11:51

不仅是尺度大,包含的信息量也大,我很喜欢第三季,越来越有点超人应该有的样子。
作者: robbi    时间: 2022-6-6 11:52

爽片尺度越大越好
作者: img    时间: 2022-6-6 15:28

第一季也不错,第二季还没看,据说很拉胯?
作者: 北德文斯克    时间: 2022-6-6 20:22

为啥更新这么慢,前两季不都是一口气出的么
作者: solomon    时间: 2022-6-6 22:40

posted by wap, platform: Samsung
老乡上头了,哪有说boys解冻了美队
作者: 水星的爱    时间: 2022-6-6 22:58

星光那个女演员整容失败了吧?眼皮都不一样宽了,脸削的显得非常刻薄……
作者: 阿当    时间: 2022-6-6 23:40

而且没胸
作者: 花溅泪    时间: 2022-6-7 08:11

杀杀杀,爆浆
没什么立意
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-7 09:57

引用:
原帖由 @花溅泪  于 2022-6-7 08:11 发表
杀杀杀,爆浆
没什么立意
我和你看的不是同一部剧吧。
作者: s264004068    时间: 2022-6-7 10:54

没看过原作,发现爆头女议员原来还是炸鸡叔的棋子有点失望,上一季看的时候还以为是暗藏势力
作者: badfly    时间: 2022-6-8 09:28

星光是减肥过度了吧
作者: T39的故事    时间: 2022-6-8 22:52

好喜欢爆头女,觉得她很漂亮,觉得她有点像年轻时候的洪欣
作者: 穷酸秀才    时间: 2022-6-11 00:20

第四集,一言难尽啊,剧情很赞
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-11 11:31

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-6-8 22:52 发表
好喜欢爆头女,觉得她很漂亮,觉得她有点像年轻时候的洪欣
我挺喜欢年轻的马洛里上校的,可惜没啥出场戏份了吧
作者: ydy135    时间: 2022-6-11 14:28

聊了这么多页,一张图都没有
作者: T39的故事    时间: 2022-6-11 15:59

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-6-11 11:31 发表

我挺喜欢年轻的马洛里上校的,可惜没啥出场戏份了吧
也不错,就是强悍型,没有爆头女的骚味
作者: CASEY123    时间: 2022-6-11 16:34

星光瘦得判若两人,新冠了吗
作者: nil44    时间: 2022-6-11 16:39

火车头真不是个东西。。。。
作者: ZhouRC    时间: 2022-6-11 16:45

引用:
原帖由 @Alusell  于 2022-6-4 18:07 发表
关键是女的不露点,成天露鸟,
搞不懂什么性趣
+1  男的漏腚漏鸟  第四集一帮在嗨的妹子全穿内衣
作者: ADA1    时间: 2022-6-11 17:01

看第四季预定里星光的素颜好老,第一季时明显还很水灵。这应该不是廋的,不过布切合祖国人也老得厉害了,查了下屠夫72年的,还真是50的面相啊。看来保养的不太好。
作者: 北德文斯克    时间: 2022-6-11 23:29

星光以前就是著名的出钱捧自己的那位,老了正常。。。简直毒瘤
作者: Alloyo    时间: 2022-6-11 23:51

话说炸鸡叔的后着就是玄色了吧,这季毫无镜头可言,七人里毫无存在感

我看了漫话解说剧透,这里就不提了
作者: Alloyo    时间: 2022-6-11 23:52

重看应该赛皇是客串了
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-12 12:28

真心喜欢这一季,虽然逻辑问题也有,但是瑕不掩瑜
作者: 北德文斯克    时间: 2022-6-12 20:36

一口气补了下,实在是好看,这片的阴阳怪气还有互相恶心太对胃口了
但是这季坚决不漏奶子什么意思,而且女角都是比丑,不知道是不是星光干的,反正这个逼带资进组
作者: 我不是苍雪    时间: 2022-6-13 19:56

看大家好评如潮,我也跟风看了一下,第一季爽歪歪,各种血浆暴力,第二季开始就有点墨迹
第三季,祖国人还是那个逼样,用了这么多方法还没干死,然后最新一集火车头反转完全预料之中,就有点疲劳了
作者: 依然自我    时间: 2022-6-13 20:01

posted by wap, platform: 小米
第三季并没有想象中的好看,很多剧情都在意料之中。
作者: 多田野金    时间: 2022-6-13 20:29

posted by wap, platform: Firefox
关键是各种套路已经用过一次了,剧情靠反复打脸推进。。。
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-13 22:35

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-6-12 20:36 发表
一口气补了下,实在是好看,这片的阴阳怪气还有互相恶心太对胃口了
但是这季坚决不漏奶子什么意思,而且女角都是比丑,不知道是不是星光干的,反正这个逼带资进组
我不同意啊,Kimiko越看越有味道,纳粹女人气也很高,女议员也有特色,当然我更中意年轻版上校,有反差;路人出场的犹太少女长得都不差。就是女王S3有点大妈化了。
作者: HarryDean    时间: 2022-6-13 23:35

Kimiko。。。。。我特么想给编剧寄刀片了
作者: imissrain    时间: 2022-6-14 14:38

这片子主旨就是杀死祖国人吗?!!!!
作者: 咖啡殉    时间: 2022-6-14 15:35

Kimiko应该不会死吧?漫画党剧透下
作者: wzjxq    时间: 2022-6-14 16:26

引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2022-6-14 15:35 发表
漫画里据说死掉了?
漫画跟剧差别还是很大的,漫画就是简单粗暴,主角队一开始就磕药杀杀杀,一般超能者根本就不是对手,我就看了一部分,后面没看了
作者: mting    时间: 2022-6-14 19:37

没人喜欢俄罗斯黑社会头子么
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-14 21:21

引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-6-14 14:38 发表
主旨是超能力是噩梦
作者: shenghua3    时间: 2022-6-14 22:03

还是前2季爽,诸国人各种啪啪啪
作者: taburiss17th    时间: 2022-6-14 22:23

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-6-13 22:35 发表

我不同意啊,Kimiko越看越有味道,纳粹女人气也很高,女议员也有特色,当然我更中意年轻版上校,有反差;路人出场的犹太少女长得都不差。就是女王S3有点大妈化了。
年轻版上校有演员信息吗?感觉很有气质啊
作者: ADA1    时间: 2022-6-14 22:32

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2022-6-14 15:35 发表
不太好具体说,虽然没仔细看英语但屠夫目的是消灭所有超能力者,对老友和队友都不例外。不过放心修伊和星光是HE结局。
作者: ZHAOJING123    时间: 2022-6-15 09:55

引用:
原帖由 ADA1 于 2022-6-14 22:32 发表

不太好具体说,虽然没仔细看英语但屠夫目的是消灭所有超能力者,对老友和队友都不例外。不过放心修伊和星光是HE结局。
我看秀一体验完暂时V号之后回味无穷邪魅一笑,觉得就算是he这人也要有几大劫
作者: ADA1    时间: 2022-6-17 21:01

这集开始跟漫画剧情联系上,漫画里布彻想消灭一切超能力者的设定果然猜对了,漫画在苏联那个被X的巨汉可能就是电视剧的士兵男孩。梅芙漫画里就感觉和布彻有过一腿,这集干脆拍出来了。最后眼镜老色鬼也出来了,这人是漫画里重要角色,不知道电视剧后面还会出来吗。
作者: mting    时间: 2022-6-20 00:14

第三季有点审美疲劳了
作者: SRWX    时间: 2022-6-20 03:20

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2022-6-3 22:54 发表
本周第六集海天盛筵……
作者: Alloyo    时间: 2022-6-20 09:16

感觉已经和漫画分道扬镳了,毕竟改编漫画如果完全按照既有漫画剧本走,很容易流失核心/半核心观众
作者: seaweed    时间: 2022-6-21 10:15

最近两集不咋好看,最过分的是居然歌舞片上了,真想往那对狗男女脸上扔烟灰缸
作者: ZATO_1one    时间: 2022-6-21 16:46

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-6-14 14:38 发表
主旨是反沃特以及一切super power

但是布彻自己已经堕落了 搞不好这个主旨也会变
作者: 依然自我    时间: 2022-6-21 16:51

posted by wap, platform: 小米
尺度大不代表好看,第3季我已经不太想追了。
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-23 12:11

尺度大的确不代表好看,尺度大是为了增强真实感,就像插入歌舞片是为了增强不真实感。
作者: 别开枪    时间: 2022-6-24 10:28

第六集真好看
作者: eva3d    时间: 2022-6-24 20:55

第六集承包整个第三季所有燃爆点
作者: hit_alf    时间: 2022-6-24 21:21

第六集妮娜的每一个作为都那么失智呢
作者: tian023020    时间: 2022-6-24 22:02

我就不该一边看第六集一边吃饭,毛子红肠队长的出场就这么被浪费了,火车头不要死啊,这个角色的展现不应该止步于此

不知道该说祖国人第一次被压制,还是说休伊屠夫跟士兵男孩联合砍下80分。
作者: helllee    时间: 2022-6-24 22:11

还有两集 看来没法子把祖国人干死了
另外感觉星光的扮演者得了厌食症

作者: zhouchuenan    时间: 2022-6-25 00:08

士兵男孩的超能力解除光线、临时5号化合物、沃特首脑层垮台导致超人类营销市场的垮台,种种线索都指向了炸鸡叔开局谈的战争生意。
作者: mting    时间: 2022-6-25 02:21

第六集 炸裂
作者: 水星的爱    时间: 2022-6-25 03:34

三打一都赢不了啊……而且毫无超英的力量感啊……随便扔小汽车的力气,两拳同时轰一堵砖木墙,既然也就一个稍微大点的坑?
作者: 瞎ing    时间: 2022-6-25 09:14

即使是TV,这力量也太小了。
气得我又打开钢躯看了一会儿。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2022-6-25 10:14

士兵男孩的大招前摇太慢了,咋可能射的到阿祖。。
作者: shakesang    时间: 2022-6-25 13:53

https://www.bilibili.com/video/BV1xA4y1R7oL?share_source=copy_web
第四季续订,火车头还在,梅芙女王和法国人没出现。
作者: lawliet1989    时间: 2022-6-25 18:31

第六集圣母病发作真是服了,唯一一个有机会火拼祖国人的战力不想着怎么去利用,还满脑子要阻止士兵男孩复仇
作者: 水星的爱    时间: 2022-6-25 19:47

星光第四季这脸完全毁了啊……整容上瘾了这是?
作者: BR    时间: 2022-6-25 20:52

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-6-25 19:47 发表
星光第四季这脸完全毁了啊……整容上瘾了这是?
说是减肥了,第二季被黑粉喷太胖了
作者: ADA2    时间: 2022-6-25 21:34

主要星光94年的也到大龄妇女年纪了,不可能还那么嫩。别人说了我才知道梅尔吉普森的亡命救赎女主是她
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-26 00:57

火车头角色塑造真是有意思,上一集是怎么还不去死?这一集别这样就死了啊。
作者: 不同的一个狗    时间: 2022-6-26 06:48

引用:
原帖由 ADA2 于 2022-6-25 21:34 发表
主要星光94年的也到大龄妇女年纪了,不可能还那么嫩。别人说了我才知道梅尔吉普森的亡命救赎女主是她
我还以为你说的Ransom
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-26 16:31

引用:
原帖由 @BR  于 2022-6-25 20:52 发表
说是减肥了,第二季被黑粉喷太胖了
我觉得丰唇了,但是效果不太自然。
作者: Alusell    时间: 2022-6-26 21:05

海天盛筵就这…
一半是GAY一半是假奶,Dean简直净化环境

作者: JohnchChan    时间: 2022-6-26 22:04

好像超人类的基佬比例特别高,除了七人组的男性外其他基本上多少沾点基,连梅芙都是个双
作者: shiningfire    时间: 2022-6-28 22:17

第六集碉堡了
作者: Alloyo    时间: 2022-6-29 00:24

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-6-26 00:57 发表
火车头角色塑造真是有意思,上一集是怎么还不去死?这一集别这样就死了啊。
我觉得车头不会死的,毕竟是七人里不多的良心发现者
作者: EVAMRX    时间: 2022-6-29 00:31

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-6-29 00:24 发表
我觉得车头不会死的,毕竟是七人里不多的良心发现者
他肯定会死,因为他死了不少人了坏事干的多了去了
作者: 洛克狼    时间: 2022-6-30 01:40

这季的梅芙好喜欢
作者: 谷歌    时间: 2022-6-30 08:41

这季的Maeve总觉得在看陈慧琳…
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2022-6-30 15:56

祖国人有点怂所以缺乏战意跑路了,但剧终应该能干士兵boy,要不他死了这剧也没法拍了。。。
作者: ydy135    时间: 2022-6-30 16:31

引用:
原帖由 当幸福来敲门 于 2022-6-3 18:45 发表

https://www.libvio.me/play/100949-1-1.html
在线看,IDM可以下载
只看了第一集就感觉生理不适,这是哪个分级的影片?在国外观看有什么限制
作者: ydy135    时间: 2022-6-30 16:32

白蚁的能力太变态了,如果这种超能力出现在现实中,应该是无解的
作者: 多田野金    时间: 2022-6-30 16:43

引用:
原帖由 @shakesang  于 2022-6-25 13:53 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1xA4y1R7oL?share_source=copy_web
第四季续订,火车头还在,梅芙女王和法国人没出现。
atrain第3季人物形象起来了,不过这货还能活?整个一小强啊
作者: ADA2    时间: 2022-7-1 14:24

这集玄色回忆当年被士兵男孩当打崽一样揍。漫画里可是克隆啊,最后灭掉祖国人也是靠他
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-7-1 14:38

引用:
原帖由 ADA2 于 2022-7-1 14:24 发表
这集玄色回忆当年被士兵男孩当打崽一样揍。漫画里可是克隆啊,最后灭掉祖国人也是靠他
剧应该会和漫画分离吧。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-7-1 14:40

祖国人在星光直播间变脸有点搞笑。
作者: ydy135    时间: 2022-7-1 14:41

其实第一季第一季里这些黄暴元素一个不少,楼主是不是从第三季才开始看的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0