标题: 不升级会员就爬还想保留? [打印本页]

作者: ahzhuo    时间: 2022-5-25 17:59     标题: 不升级会员就爬还想保留?

posted by wap, platform: Android
某玩家升级会员反悔,大法退款还把原会员给取消了。。。对了,只退了差价的钱。。。
https://share.api.weibo.cn/share/308550513.html?

作者: ydy135    时间: 2022-5-25 18:02

这是连躺平的机会都不给啊
作者: lvv    时间: 2022-5-25 18:05

posted by wap, platform: iPhone
会员主要是服务香港地区的 你们投诉无门
作者: ikaruga    时间: 2022-5-25 18:06

posted by wap, platform: Android
应该收到的是1000多hkd吧
作者: ahzhuo    时间: 2022-5-25 18:08

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-25 18:06 发表
应该收到的是1000多hkd吧
想多了人家原po说的很清楚,原来会员的钱没退
作者: ikaruga    时间: 2022-5-25 18:14

退的钱都对不上,肯定是服务实施的问题呗,要不干嘛拿港服当小白鼠
作者: ahzhuo    时间: 2022-5-25 18:18

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-25 18:14 发表
退的钱都对不上,肯定是服务实施的问题呗,要不干嘛拿港服当小白鼠
你再想想是退的钱对不上的问题吗,你觉得正常玩家连烩面,云存档这些都不要了,铁了心完全退出大法会员?
作者: zrmm1985    时间: 2022-5-25 18:24

posted by 论坛助手, platform: iPhone
忠诚不绝对就是绝对不忠诚
作者: ikaruga    时间: 2022-5-25 18:24

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-5-25 18:18 发表
你再想想是退的钱对不上的问题吗,你觉得正常玩家连烩面,云存档这些都不要了,铁了心完全退出大法会员?
你没断过plus?断缴就是这个状态,续上就回复。另外正常逻辑确实是一次性收回所有服务的,现在这个差错只是退的钱数额没对上。拿到钱后你可以选择重新续plus恢复之前的基础服务
作者: ahzhuo    时间: 2022-5-25 19:21

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-25 18:24 发表
你没断过plus?断缴就是这个状态,续上就回复。另外正常逻辑确实是一次性收回所有服务的,现在这个差错只是退的钱数额没对上。拿到钱后你可以选择重新续plus恢复之前的基础服务
还能扯到断交上,你根本没弄明白事情,人家是老会员补差价准备升级订阅制,反悔退款时把老会员也给你退了,人家没有要求退老会员懂了吗。还正常逻辑一次性退,我说了正常玩家不要烩面和云存档了啊?

作者: hu794    时间: 2022-5-25 19:29

哈哈,忠诚不绝对,就是绝对不忠诚。
开除索籍!
作者: woob    时间: 2022-5-25 19:31

不是从24号开始就没有老会员了吗?
作者: ikaruga    时间: 2022-5-25 19:42

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-5-25 19:21 发表
还能扯到断交上,你根本没弄明白事情,人家是老会员补差价准备升级订阅制,反悔退款时把老会员也给你退了,人家没有要求退老会员懂了吗。还正常逻辑一次性退,我说了正常玩家不要烩面和云存档了啊?

升级后是个整体服务,plus只是这个整体其中一项,退肯定也连着plus退啊
作者: solbadguy    时间: 2022-5-25 19:48

posted by wap, platform: ZTE N986
喷了!索尼真他妈畜生啊!我觉得我这不算攻击厂商,只是表述一个既定事实……
作者: urtoys    时间: 2022-5-25 19:58

没想到打倒港服的不是GFW,而是港服自己~~
作者: 占领    时间: 2022-5-25 21:17

posted by wap, platform: 小米
有这么畜生的厂家?闻所未闻
作者: naughtyben    时间: 2022-5-25 21:26

posted by wap, platform: iPhone
会员就是为了留住客户
提高用户忠诚度和好感度
现在看你索就是在割韭菜而已
作者: edream    时间: 2022-5-25 21:36

posted by wap, platform: Chrome
有后续啊,索尼自己都承认错了,会恢复普通会员,上面还有人帮索索洗地......
作者: ahzhuo    时间: 2022-5-25 21:39

引用:
原帖由 @edream  于 2022-5-25 21:36 发表
有后续啊,索尼自己都承认错了,会恢复普通会员,上面还有人帮索索洗地......
哈哈,追着我洗呢,这么明显的失误愣是振振有词
作者: ikaruga    时间: 2022-5-25 21:52

失误的是没退回完整款项,不退plus反正我觉得没问题
作者: sw121x    时间: 2022-5-25 21:55

不恢复骂死。
作者: shinsuke    时间: 2022-5-25 22:02

怎么有个傻子连这都洗地 索尼自己都看不下去
作者: ahzhuo    时间: 2022-5-25 22:04

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-5-25 22:02 发表
怎么有个傻子连这都洗地 索尼自己都看不下去
可能人家觉得一次不忠就该清理门户,干脆把所有会员退款路径都开放了得了,让穷光蛋赶紧爬远些
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-25 22:41

结合另一个贴怎么又出来这么多奇葩问题?这真不是有内鬼?
作者: Adriatico    时间: 2022-5-26 10:40

posted by wap, platform: Samsung
索尼? 索畜!
作者: XboxW    时间: 2022-5-26 23:04

以后会否把PS会员并入到订阅里?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0