标题: [讨论&乱弹] 顶流富坚义博 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2022-5-25 14:10     标题: 顶流富坚义博

两张草稿,吸了120万粉
福利姬落泪
[attach]1190304[/attach]
作者: 妩孀    时间: 2022-5-25 14:32

posted by wap, platform: iPhone
我想看西索杀光旅团
作者: sxfddxsxf    时间: 2022-5-25 22:12

posted by wap, platform: iPhone
有生之年,想看帕丽斯通被杰爸吊打
作者: 坏狗    时间: 2022-5-25 23:23

4年时间才画了6话,剩下的4话还要两年半?
作者: fvdllf    时间: 2022-5-26 12:24

慢工出细活
作者: zuccbtpig    时间: 2022-5-26 13:56

posted by wap, platform: Samsung
富奸画的慢,但是剧情不慢。
作者: 权    时间: 2022-5-26 17:52

富坚要复刊了吗?什么时候?
作者: 燕市游徒    时间: 2022-5-26 21:21

别尼玛吹了
作者: foxandfox    时间: 2022-5-28 02:04

这估计就是凑一册单行本,再赚他几千万消失。

不过好歹有盼头,别像三浦健太郎一样就行。
作者: raptor111    时间: 2022-5-31 19:24

他画不下去了吧,现在搞的很复杂了
作者: badfly    时间: 2022-6-8 09:42

posted by wap, platform: Android
他是不是都是助手画了
作者: saintshiryu    时间: 2022-6-8 21:32

自从幽游白书把这个穿越漫画家惯坏了以后,就一直飘到现在了
作者: 暖气    时间: 2022-6-23 19:13

但是富奸确实有东西,他要真画一坨shi也没有摆烂的基础了
作者: qazqaz    时间: 2022-6-24 22:15

他能不能出个大纲,请别人补完细节以及画啊?
作者: kmlzkma    时间: 2022-6-27 09:20

posted by wap, platform: Samsung
到时出啊
作者: nilren    时间: 2022-6-27 23:11

posted by wap, platform: Android
人家根本也不缺几千万
人家这么多年还在画,就非常对得起职业尊严

不信?不信你得个腰间盘突出你感受一下那种疼痛感,你要还是能画画,除非你是铁做的。
作者: foxandfox    时间: 2022-6-28 23:53

这个职业确实累人,比如鸟山明就几乎不画了,吃老本三代绰绰有余。

富坚义博也一样,他还能继续创作,好歹有个盼头,不然少年漫画好看的确实不多了。
作者: 西塞尔    时间: 2022-6-30 12:48

他老婆是医学院毕业的,家里也有钱。人脉金钱都不缺,这病为什么还是治不好
作者: 燕市游徒    时间: 2022-7-3 07:52

治不好的病多了
作者: shinsuke    时间: 2022-7-11 12:37

这厮到底啥病
作者: fakecnc    时间: 2022-7-11 12:59

据说是腰废了,不能坐
隔几天草稿一角,发推特上就是10W+的点赞,绝对的顶流了
作者: qazqaz    时间: 2022-7-12 05:17

站着画也行啊,这么多人都站着办公呢
作者: nilren    时间: 2022-7-17 16:13

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-7-12 05:17 发表
站着画也行啊,这么多人都站着办公呢
普通的腰间盘突出只能躺着,胸部以下动弹不得。一动能疼死你。老贼的可能更为严重。

啥都不懂张口就来,我挺佩服你的勇气的。
作者: zhangyunsony    时间: 2022-7-18 10:13

posted by wap, platform: Chrome
漫画家好像主要收入就是漫画的销售提成
动画周边授权费几乎都落不到漫画家头上
不过只要漫画一直卖 就一直有提成吧
作者: foxandfox    时间: 2022-7-19 01:15

人家90年代,动不动一年交税几千万,现在肯定不缺钱。
作者: qazqaz    时间: 2022-8-2 14:52

引用:
原帖由 @nilren  于 2022-7-17 16:13 发表
普通的腰间盘突出只能躺着,胸部以下动弹不得。一动能疼死你。老贼的可能更为严重。

啥都不懂张口就来,我挺佩服你的勇气的。
这么严重了还不退休?
都残疾了这样子这么多人还这么恶毒的叫他工作,我还以为没太大问题啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0