标题: [新闻] 我下载二档会员游戏,邮箱显示的是“购买成功” 难道说下架(出库)还可以玩? [打印本页]

作者: huimei    时间: 2022-5-24 22:15     标题: 我下载二档会员游戏,邮箱显示的是“购买成功” 难道说下架(出库)还可以玩?

posted by wap, platform: iPhone
以前我们普通会员的会免时代,只要我们下载过当月游戏,过期以后,老玩家都可以继续玩,当时邮箱提示的就是“购买成功”
难道说,这次的二档会员的游戏,也是下架(出库)后,只要我之前下载过,就可以永远存在于我自己的游戏库?

补充ps plus 运作方式:

1,浏览具有数百款热门游戏的游戏目录

2,将所选游戏下载至您的主机

3,只要您的playstation plus升级(或更高)定期服务仍然有效,就可以持续享有游戏存取权。

( 补充一点,ps游戏精选集里p5已经出库,但是在游戏在自己的库里以后,还可以下载游玩)

[

作者: alucardx2004    时间: 2022-5-24 22:16

posted by wap, platform: iPhone
可能是的
作者: huimei    时间: 2022-5-24 22:17

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-5-24 22:16 发表
可能是的
如果是这样的话,我觉得这个价格还是可以的
作者: 占领    时间: 2022-5-24 22:18

posted by wap, platform: 小米
你认为索尼会让你撸羊毛?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-5-24 22:19

都说了会出库了
作者: zzh123    时间: 2022-5-24 22:20

以前普通会员的下载的游戏也是有有效期的,时间和你的会员有效期挂钩,这个到时候下架了直接刷新下有效期就行了,就算现在又漏洞以后也迟早给你补回来
作者: huimei    时间: 2022-5-24 22:21

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-5-24 22:19 发表
都说了会出库了
1、你这个出库,还是以微软那边游戏规则来的。
2、ps4时代到现在,每个月的会免游戏,下个月都会“出库”,过期就下不到了。但是上个月下过,这个游戏就永远在我自己的游戏库里

作者: huimei    时间: 2022-5-24 22:22

引用:
原帖由 zzh123 于 2022-5-24 22:20 发表
以前普通会员的下载的游戏也是有有效期的,时间和你的会员有效期挂钩,这个到时候下架了直接刷新下有效期就行了,就算现在又漏洞以后也迟早给你补回来
如果我的二档会员一直存在呢?我现在已经续了2年的二档。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 22:25

你以前下会面也跳邮件提示的,只能说它这个系统就是这么做的
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 22:26

引用:
原帖由 huimei 于 2022-5-24 22:22 发表

如果我的二档会员一直存在呢?我现在已经续了2年的二档。
一直存在就一直能玩游戏库里的游戏呗,出库的玩不了。

更大的几率是你下几个看了看很快就没兴趣了,别想那么遥远的事……

作者: huimei    时间: 2022-5-24 22:32

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-24 22:26 发表

一直存在就一直能玩游戏库里的游戏呗,出库的玩不了。

更大的几率是你下几个看了看很快就没兴趣了,别想那么遥远的事……
如果是这种情况的话,psn二档和xgp有本质区别啊,xgp出库了就永远玩不了了。 我现在花500多升级了2年psn游戏,之前我只买过一个对马岛。 现在恶魔之魂、死亡回归、死亡搁浅、蜘蛛侠以及以后只要上架的游戏,我可以一直白嫖下去,毕竟会员不会断
作者: alucardx2004    时间: 2022-5-24 22:34

我倾向于索尼沿用之前会免那一套规则
作者: alucardx2004    时间: 2022-5-24 22:40

引用:
原帖由 @huimei  于 2022-5-24 22:21 发表
2、ps4时代到现在,每个月的会免游戏,下个月都会“出库”,过期就下不到了。但是上个月下过,这个游戏就永远在我自己的游戏库里
别从PS4了,我库里有很多PS3和PSV甚至还有PSP游戏,从有会员开始貌似会员就没断过,越是这样越是觉得索尼前所未有的拉胯,日服玩家连圈确认都保不住。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 22:42

引用:
原帖由 huimei 于 2022-5-24 22:32 发表

如果是这种情况的话,psn二档和xgp有本质区别啊,xgp出库了就永远玩不了了。 我现在花500多升级了2年psn游戏,之前我只买过一个对马岛。 现在恶魔之魂、死亡回归、死亡搁浅、蜘蛛侠以及以后只要上架的游戏,我 ...
我的意思就是xgp那一套,没啥区别。至于会不会很快厌倦就看你个人的喜好了。
作者: lvv    时间: 2022-5-24 22:45

做梦吧
为了赚你10块两个版本的游戏价格都不一样就算了
你去年打折买的iPhone现在以旧换新 加钱升级新的 结果还要你补去年打折金额也就是说要全款 。 这都想得出的人 你认为他会给你占便宜?
作者: huimei    时间: 2022-5-24 22:52

引用:
原帖由 lvv 于 2022-5-24 22:45 发表
做梦吧
你去年打折买的iPhone现在以旧换新 加钱升级新的 结果还要你补去年打折金额也就是说要全款 。 这都想得出的人 你认为他会给 ...
我听到的最新消息是:游戏库一个月更新一次或者2次
作者: huimei    时间: 2022-5-24 22:56

引用:
原帖由 lvv 于 2022-5-24 22:45 发表
做梦吧
你去年打折买的iPhone现在以旧换新 加钱升级新的 结果还要你补去年打折金额也就是说要全款 。 这都想得出的人 你认为他会给 ...
这是两码事。现在就不要关公战秦琼了,等等看
作者: BlakeAngle    时间: 2022-5-25 00:09

应该和psnow一致吧,psnow都有入库出库
作者: huimei    时间: 2022-5-25 08:28

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-5-25 00:09 发表
应该和psnow一致吧,psnow都有入库出库
希望索尼是在慢慢的释放利好,开始所有人都骂,然后都说香。

作者: huimei    时间: 2022-5-25 08:38

顶~~~~
作者: Mas    时间: 2022-5-25 08:42

有没有听说过亚马逊直接从你kindle上删书啊?
作者: huimei    时间: 2022-5-25 08:48

引用:
原帖由 @Mas  于 2022-5-25 08:42 发表
有没有听说过亚马逊直接从你kindle上删书啊?
按照那个运作模式看,就是欺诈了。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-5-25 09:02

引用:
原帖由 huimei 于 2022-5-24 22:21 发表

后台改成出库的游戏,你库里玩不了很难?
今后你曾经会员入库的游戏都让你玩不了,别问为什么,因为你是基础版,不享受这些服务
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-25 09:16

做梦,说不定哪天sony把你基础会员领的游戏也给你出库了。
作者: hu794    时间: 2022-5-25 10:03

索尼都已经这么low了,还指望下载之后一直在库吗?
作者: 大罗    时间: 2022-5-25 10:24

你们没有psnow吗
作者: 熊呼呼    时间: 2022-5-25 11:57

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-5-25 09:16 发表
做梦,说不定哪天sony把你基础会员领的游戏也给你出库了。
被害妄想是病,得治
你哪怕说出一个你索从个人库里删游戏的案例也好啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0