标题: 我就不理解sony是不是个做生意的人?还是决策者都是吃屎的。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2022-5-24 15:01     标题: 我就不理解sony是不是个做生意的人?还是决策者都是吃屎的。

posted by wap, platform: iPhone
就拿我自己来说吧,我在意不在意实际付了多少钱呢?说实话我并不是太在意,因为本身我也忘记当初是多少钱把会员冲到4年以后了。
我之所以掏钱是我觉得我自己享受了优惠。

但是这次我对比一下就知道,我不管出多少钱,特么我把优惠吐回去了啊,这尼玛是钱的问题?多少钱我也不愿意自己当傻逼啊!

假如你把价钱定高一点,但是给点小空子,让老客户充了好多年当客户,获得比实际充这么多年的优惠,那么在钱数量不变的情况下,我特么花也花的开心啊。
你钱不少赚还不得罪人,明显老客户多得一逼,新客户你plus搞优惠,然后在plus上让人钻空子。
大家都开心不好吗?

把老客户当傻逼你就不怕人家不愿意当傻逼吗?
作者: jidatui    时间: 2022-5-24 15:03

posted by wap, platform: 小米
以后不充了,买盘。
作者: huimei    时间: 2022-5-24 15:05

posted by wap, platform: iPhone
确实寒了老用户的心
作者: moyanljx    时间: 2022-5-24 15:06

我是一年一年冲的,所以感觉还好,但是喷还是要喷的
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 15:08

posted by wap, platform: Android
我能接受的首发底线是按年费补,没想到按月份补,还是低估了骚尼的胃口2333
作者: forwardland    时间: 2022-5-24 16:26

老用户很值钱么,不值钱,新用户才值钱。
作者: 杜斯坦    时间: 2022-5-24 16:31

其实索尼对你们这些优惠才充钱的用户早就恨得咬牙切齿了,几年来耿耿于怀,今天一朝雪耻,少你们几个不少!抠逼滚!想占老子便宜没有的事
作者: majian1    时间: 2022-5-24 16:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 15:08 发表
我能接受的首发底线是按年费补,没想到按月份补,还是低估了骚尼的胃口2333
玩家买的时候都是一年一年买,现在索尼帮你按一个月一个月来算。
作者: snakegtr    时间: 2022-5-24 17:00

索尼除了在订阅制和兼容老游戏方面被微软牵着鼻子走外,显然在收费有着自己独到的想法
作者: woodnymph    时间: 2022-5-24 18:18

老用户狗都不如的意思,或者说爱玩玩不玩滚,索尼煞笔一样的操作…
作者: lancky    时间: 2022-5-24 19:36

你把索额图换成魔都,一点儿问题没有
作者: 11点下线    时间: 2022-5-24 19:56

我觉得一冲几年的应该是极少数吧,索尼这种又老又大的公司,反应慢太正常了
作者: 狂涂    时间: 2022-5-24 20:01

我怎么觉得索尼反应迅速,思维滴水不漏。。。
作者: realsquall    时间: 2022-5-24 20:22

资本主义价格歧视又不是sony一家玩的
你手游新手给你多少优惠啊
作者: 法式卷饼    时间: 2022-5-24 20:32

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-24 15:08 发表
你是不是没明白,当年是你sony给我光明正大的打折,凭啥我要升级服务的时候,你让我把当年打的折给你补回来?
作者: HDE    时间: 2022-5-24 20:36

posted by wap, platform: Chrome
订阅活动本来我就不想搞,没办法,xgp攻势太猛了,不回应不行啊,要搞又不能让老用户都转过去,不然以后70刀的游戏我卖给谁去,所以这优惠只能给新号,让他们先占点便宜后面再赚回来,至于老用户,你加价的ps5买了,好几年的会员也充了,你还能不玩了,我怕你?
作者: 杜斯坦    时间: 2022-5-24 22:57

引用:
原帖由 @HDE  于 2022-5-24 20:36 发表
订阅活动本来我就不想搞,没办法,xgp攻势太猛了,不回应不行啊,要搞又不能让老用户都转过去,不然以后70刀的游戏我卖给谁去,所以这优惠只能给新号,让他们先占点便宜后面再赚回来,至于老用户,你加价的ps5买了,好几年的会员也充了,你还能不玩了,我怕你?
又不是饭不吃了,论游戏库老子实体机基本全了几十T盗版rom和iso存着,正版实体还有一二十张,数字还有六年会免领的大部分没玩,最多就是不玩新索尼游戏,正好可以增加点玩ns的时间,更别说兜里钱还在随时转投微软,能怕你索尼?
作者: wonderful259    时间: 2022-5-24 23:15

死不升级就好了。
作者: shinsuke    时间: 2022-5-25 02:19

不充就完了 索尼就是摆烂
作者: 遊佐童心    时间: 2022-5-25 02:48

早死早超生
作者: fvdllf    时间: 2022-5-25 18:44

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-5-24 07:03 发表
posted by wap, platform: 小米
以后不充了,买盘。
实体光盘最高,噢耶
作者: woodnymph    时间: 2022-5-25 18:58

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2022-5-24 20:32 发表

你是不是没明白,当年是你sony给我光明正大的打折,凭啥我要升级服务的时候,你让我把当年打的折给你补回来?
凭本事打的折,当然要再凭本事要回来,敢撸索尼羊毛是不是活腻了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0