标题: [新闻] 有人打电话给playstation HK客服询问了,这录音不是斯宾塞安的内鬼我都不信服 [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2022-5-24 14:07     标题: 有人打电话给playstation HK客服询问了,这录音不是斯宾塞安的内鬼我都不信服

【致电palystation客服询问关于升级会员价格问题的回复-哔哩哔哩】  https://b23.tv/EmSYkOw

真的笑垃了,这都能说得出口
作者: charon0622    时间: 2022-5-24 14:13

posted by wap, platform: iPhone
不如请杠神当客服~哈哈哈~
作者: heven2004    时间: 2022-5-24 14:14

posted by wap, platform: Chrome
没找你收利息已经是仁慈了
作者: scanlines    时间: 2022-5-24 14:16

posted by wap, platform: Samsung
在任何一个欧美企业那里这种政策都无法想象
作者: yfl2    时间: 2022-5-24 14:16

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-5-24 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
不如请杠神当客服~哈哈哈~
你已经三番五次造谣生事了...
我从来没说过psn现在的政策好
之前还没揭晓的时候,我还说如果要求一次性升级对用户是很糟糕的政策
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-24 14:17

posted by wap, platform: Samsung
我当时买的优惠好像是送3个月,不知道怎么算的。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-24 14:17

还有一次优惠好像是反75港币
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 14:18

posted by wap, platform: Android
原价买的两年四百块吗?
按二档的差价27x24等于648,实际上的价格比这个低一点。

有没有原价买的人说说?我看微信群里好像基本都是按月补差价等于升级金额。
作者: charon0622    时间: 2022-5-24 14:19

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-24 14:16 发表
你已经三番五次造谣生事了...
我从来没说过psn现在的政策好
之前还没揭晓的时候,我还说如果要求一次性升级对用户是很糟糕的政策
只是调侃,毕竟你不认同大法的做法是件罕见的事
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 14:25

posted by wap, platform: Android
这个优惠还要补上到底是这么算出来?我一直都是优惠买的,差价的金额正好对应月数乘档的差价。

一直比较好奇这个折扣还要补上这个说法到底是怎么算出的?

有没有原价买的人来说说真的能到四百港币吗?
作者: yfl2    时间: 2022-5-24 14:26

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-5-24 14:19 发表
只是调侃,毕竟你不认同大法的做法是件罕见的事
希望你不要通过造谣来调侃

charon0622 骚(0) 2022-5-24 07:23
别胡说,这种利于游戏业发展的定价,是杠神这种真索索大力支持的

作者: haohehe1213    时间: 2022-5-24 14:34

这时候给索尼洗地的,不是蠢就是坏
作者: luweiit    时间: 2022-5-24 14:42

哎,弄的百姓怨声载道
作者: 高露洁    时间: 2022-5-24 14:51

posted by wap, platform: Firefox
你们不要误会杠神,他对大法的爱只是表现在别人说对大法不利的言论时会不会出来杠
你们只是不习惯他的杠有选择性而已
作者: 477477    时间: 2022-5-24 14:57

这电话up剩2年就是24乘以27,他朋友少一个月400不知道什么情况,我是还有48个月,接近1300,我这种应该喷傻逼索尼不按年差价补钱,因为年费4年应该800多。如果有人需要补打折年费那索尼就是真粑粑。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 15:04

引用:
原帖由 @477477  于 2022-5-24 14:57 发表
这电话up剩2年就是24乘以27,他朋友少一个月400不知道什么情况,我是还有48个月,接近1300,我这种应该喷傻逼索尼不按年差价补钱,因为年费4年应该800多。如果有人需要补打折年费那索尼就是真粑粑。
我也在奇怪所谓的打折优惠补上是怎么来的,原价真的能到四百?在论坛在群里也问过了,没人能回答,不知道怎么能到这个价格?

按年费算正好能到四百,但按月费却能利润最大化2333
作者: huimei    时间: 2022-5-24 15:11

打折时候,买的会员,你让我们升级时候把优惠吐回去。
那么,我全价买的游戏,你们打折时候,给我补钱吗?
作者: ikaruga    时间: 2022-5-24 15:16

引用:
原帖由 @477477  于 2022-5-24 14:57 发表
不是按月算的,费用是按升级版年费减去plus年费,年费订阅比月订阅便宜很多
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 15:22

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-24 15:16 发表
不是按月算的,费用是按升级版年费减去plus年费,年费订阅比月订阅便宜很多
按月算的,实际价格比按月补差价稍微低一丢丢。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-5-24 15:49

引用:
原帖由 huimei 于 2022-5-24 15:11 发表
客服很认真的回答了啊
作者: Thriller    时间: 2022-5-24 16:39

引用:
原帖由 huimei 于 2022-5-24 15:11 发表
你为什么不听听那个对话音频呢
作者: ikaruga    时间: 2022-5-24 16:42

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 15:22 发表
按月算的,实际价格比按月补差价稍微低一丢丢。
按月就不会有400的价格了,两年24个月x27,至少500+
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 17:01

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-24 16:42 发表
按月就不会有400的价格了,两年24个月x27,至少500+
问题是我不论在论坛还是微信群看到的所有图都是可以按月数换算得出相应的金额。

所以我在好几帖都在问这个四百是这么来的,一直在问原价用户是怎么换算的,但没人回答。

就是按月数的,群里和论坛上帖图的人也不是一个两个了,我就没见过两年补四百的港币的。

如果你有见过可以发给我看看
作者: ikaruga    时间: 2022-5-24 17:12

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-5-24 17:01 发表
问题是我不论在论坛还是微信群看到的所有图都是可以按月数换算得出相应的金额。

所以我在好几帖都在问这个四百是这么来的,一直在问原价用户是怎么换算的,但没人回答。

就是按月数的,群里和论坛上帖图的人也不是一个两个了,我就没见过两年补四百的港币的。

如果你有见过可以发给我看看
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2071101&extra=page%3D1&page=8&mobile=2
作者: wtq    时间: 2022-5-24 17:20

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-24 17:01 发表

就是 ...
https://bbs.a9vg.com/thread-8832528-1-1.html
按年费,折扣吐出来。这LZ按算法几年买过不同价位会员,还精确到分,你按月只是大差不差,找个原价买过老会员就知道了就算不对了。
作者: tripx    时间: 2022-5-24 17:24

笑翻。

另外杠神也不洗了,可见这次骚尼的操作有多骚。
作者: ikaruga    时间: 2022-5-24 17:28

引用:
原帖由 @wtq  于 2022-5-24 17:20 发表
https://bbs.a9vg.com/thread883252811.html
按年费,折扣吐出来。这LZ按算法几年买过不同价位会员,还精确到分,你按月只是大差不差,找个原价买过老会员就知道了就算不对了。
说按月扣的应该结算金额和按月公式得出的金额总有少许差距,因为高级订阅年费相比月费的节省正好跟当初plus的促销优惠差不多,都在7折左右。只有极少数原价买plus的人,这次补交能看出大的差异
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-5-24 17:36

SB SONY 这钱购买 PS6 PS7 了
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 17:36

引用:
原帖由 @wtq  于 2022-5-24 17:20 发表
https://bbs.a9vg.com/thread883252811.html
确实按月算跟实际金额都相差不大,我看到的图基本都跟按月算相对应,所以我才很好奇这个四百是怎么出来的,因为我就是打折时买的,原价是按年的差价换算的?

对了,我没去记当时多少钱买的,记得是psn涨价前冲的,与现在的价格相差较大,如果是按折扣补就对应不上按月x月数这个相差不大的金额。

作者: 恋妖壶    时间: 2022-5-24 17:38

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-24 17:36 发表
确实按月算跟实际金额都相差不大,我看到的图基本都跟按月算相对应,所以我才很好奇这个四百是怎么出来的,因为我就是打折时买的,原价是按年的差价换算的?
说的简单点,你当初200买的一年,现在308一年

你先补108,算你把过去的账还了,再交207,这是升级的钱
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 17:43

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-24 17:38 发表
说的简单点,你当初200买的一年,现在308一年

你先补108,算你把过去的账还了,再交207,这是升级的钱
涨价前买的,低于两百。按月对得上,按补折扣感觉目前自己的升级金额不够
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-5-24 18:40

总结一下
作者: wtq    时间: 2022-5-24 18:56

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-24 17:43 发表
涨价前买的,低于两百。按月对得上,按补折扣感觉目前自己的升级金额不够
先买的先消耗,要按最近购买的价格往前推,你要是涨前一次买的倒也好算,贴出来给你倒推下折扣价。
作者: coaye    时间: 2022-5-24 19:09

我春节75折码购买的还剩282天,升级高级会员需要225港币,算了下就是599-308 再乘以剩余天数比例,没有多补。最该吐槽的是400+ 700+游戏库,一次性升级。
作者: scanlines    时间: 2022-5-24 19:32

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-5-24 05:36 PM 发表
喷了,666
作者: 我爱电玩    时间: 2022-5-24 19:36

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2022-5-24 09:36 发表
所以强制全补才是最傻逼的,但这点一定会改
作者: ydy135    时间: 2022-5-24 19:48

打电话的小伙子思路很清楚啊,把SONY罪恶滔天的一面完好地展现出来
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-5-24 19:53

引用:
原帖由 wtq 于 2022-5-24 18:56 发表 [url=http://bbs.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=33940781&ptid=8363091]

先买的先消耗,要按最近购买的价格往前推,你要是涨前一次买的倒也好算,贴出来给你倒推下折扣价。
这个。

跟其他人的一样,比按月数稍低一点点。

作者: 恋妖壶    时间: 2022-5-24 20:11

引用:
原帖由 @coaye  于 2022-5-24 19:09 发表
我春节75折码购买的还剩282天,升级高级会员需要225港币,算了下就是599308 再乘以剩余天数比例,没有多补。最该吐槽的是400+ 700+游戏库,一次性升级。
是的,码买的不用补,直接优惠的要补
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-5-24 20:26

这语音把我听笑了。。。。233
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-5-24 20:31

这客服主任挺好的,有啥说啥,不玩虚的,不过还是笑死
作者: feipapa    时间: 2022-5-24 21:33

b站的评论都知道政策是高层定制的让不要为难客服,这标题就怼人家客服是什么素质?
作者: veryend    时间: 2022-5-25 09:04

引用:
原帖由 feipapa 于 2022-5-24 21:33 发表
b站的评论都知道政策是高层定制的让不要为难客服,这标题就怼人家客服是什么素质?
行,就看你今天晚上和jim谈的怎么样了,1亿PSN用户都等着呢
作者: flashback    时间: 2022-5-25 09:42

商业奇才
作者: kinyokid    时间: 2022-5-25 12:59

posted by wap, platform: 小米
笑晕了,我好喜欢听香港人说话,语气喜感
作者: 恋妖壶    时间: 2022-5-25 13:01

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2022-5-24 18:40 发表
总结一下
我也刚在推上看人整了个活

[attach]1190302[/attach]
作者: alucardx2004    时间: 2022-5-25 13:13

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-25 13:01 发表
我也刚在推上看人整了个活

这个有才

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0