标题: 现在打游戏,如果碰到那些生理上不舒服的地方,你们都是怎么玩过去的? [打印本页]

作者: akakka    时间: 2022-5-12 13:09     标题: 现在打游戏,如果碰到那些生理上不舒服的地方,你们都是怎么玩过去的?

posted by wap, platform: iPhone
常见的有晕3D的,我记得原来战地一 布洛涅森林那关,我是玩的真想吐,后来从此就不怎么玩主机上第一人称的游戏了。

还有魂类游戏里有很多很恶心的怪,老头环里比如手指怪,还有那个能变好长的小怪。我老头环玩了个开头,挺喜欢的,看网上讨论这些小怪,游戏就不想玩下去了。感觉现在是个游戏就要加点这种要素,也不能跳过。
作者: sceic    时间: 2022-5-12 13:12

posted by wap, platform: Android
vrchat里面坐秋千,最多坚持4秒,我的做法是不玩秋千。如果你没办法选择跳过,我也不知道要怎样。
作者: 夏青    时间: 2022-5-12 13:19

posted by wap, platform: Android
能克服就克服
不能还咋样,不玩了呗
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-5-12 13:21

你问问有些人是怎么克服色调屎黄的
作者: 夏青    时间: 2022-5-12 13:21

我自己的办法

遇到比较恶心吓人的
手指怪这种的
在旁边开一个电视剧
比较脑残的国产剧最好

听着那些让人忍不住想吐槽的台词
效果很好
作者: 脏小鸟    时间: 2022-5-12 14:05

上mod,解决
作者: acoolbat    时间: 2022-5-12 14:12

我觉得我个人承受能力还可以,从来没有遇到过什么生理上接受不了的
作者: 11点下线    时间: 2022-5-12 14:13

posted by wap, platform: iPhone
不用克服,游戏多的是,换自己喜欢的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-5-12 15:10

下水游戏发怵就不玩了,现在感觉好多了
作者: alexchang2010    时间: 2022-5-12 15:46

我选择不玩,再有名的也不玩
作者: 菜人呼    时间: 2022-5-12 15:51

说起来我晕3D晕的毫无规律,真的麻
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-5-12 15:59

posted by wap, platform: Samsung
大了这么久游戏,唯一感到生理不适的时候是2077点到天使的时候。直接alt f4关游戏。
作者: urtoys    时间: 2022-5-12 17:15

血缘禁忌森林,怕蛇的估计就弃坑了吧。
作者: hit_alf    时间: 2022-5-12 17:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-12 13:21 发表
我自己的办法

遇到比较恶心吓人的
手指怪这种的
在旁边开一个电视剧
比较脑残的国产剧最好

听着那些让人忍不住想吐槽的台词
效果很好
这是什么原理?只要我不尴尬,尴尬的就是boss?
作者: 夏青    时间: 2022-5-12 17:22

引用:
原帖由 hit_alf 于 2022-5-12 17:19 发表
这是什么原理?只要我不尴尬,尴尬的就是boss?
分心啊

太好看的剧回让你注意力集中过去,游戏打不下去
那些国产尬剧可以有效分散你一点点注意力
但是又不用费脑子去琢磨他

作者: ydy135    时间: 2022-5-12 17:32

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-5-12 13:21 发表
你问问有些人是怎么克服色调屎黄的
哈哈
作者: jk02    时间: 2022-5-12 17:36

多喝热水
作者: 咕鸟    时间: 2022-5-12 22:07

所以我基本放弃fps
作者: sw121x    时间: 2022-5-12 22:16

多看恐怖片。
作者: orx    时间: 2022-5-12 22:18

不玩,譬如合金弹头3

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0