标题: 老头环里面这两个地方怎么进去? [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2022-5-4 07:12     标题: 老头环里面这两个地方怎么进去?

posted by wap, platform: Android
还有火焰巨人和女武神和天空打完应该再去哪里?
作者: bsseven    时间: 2022-5-4 07:19

posted by wap, platform: Android
骑马去啊,你没有马?
作者: jiangst    时间: 2022-5-4 07:20

引用:
原帖由 @bsseven  于 2022-5-4 07:19 发表
骑马去啊,你没有马?
到门口进不去啊。
作者: bsseven    时间: 2022-5-4 07:21

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-4 07:20 发表
到门口进不去啊。
本来就是关门不让进的,当然bug可以飞进去看看,是个斗技场
作者: 八宝斋    时间: 2022-5-4 07:21

进不去,应该pvp竞技场,可能dlc会更新。
作者: lvcha    时间: 2022-5-4 07:58

火炬人打完不是上去烧树吗
作者: jiangst    时间: 2022-5-4 08:17

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-4 07:58 发表
火炬人打完不是上去烧树吗
烧了啊,然后去了逐渐崩毁的法姆,再去米凯拉的圣树打了女武神,接下来去哪里?
作者: 恋妖壶    时间: 2022-5-4 08:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-4 08:17 发表
烧了啊,然后去了逐渐崩毁的法姆,再去米凯拉的圣树打了女武神,接下来去哪里?
你顺序错了,女武神不是主线必打,天空城打完Boss直接进最后一张图灰城,你天空城没打完吧
作者: jiangst    时间: 2022-5-4 08:47

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-4 08:34 发表
你顺序错了,女武神不是主线必打,天空城打完Boss直接进最后一张图灰城,你天空城没打完吧
天空城boss是黑剑吗?之后灰城下水道也打了,通过地下墓地到了癫火封印门口也进不去。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-5-4 08:48

posted by wap, platform: 小米 红米
原来是斗技场

服了
作者: celegorm    时间: 2022-5-4 08:51

posted by wap, platform: iPhone
打完黑剑跳动画直接传送了,不可能错过的

天空城还有龙王
作者: yfl2    时间: 2022-5-4 08:53

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-4 08:47 发表
天空城boss是黑剑吗?之后灰城下水道也打了,通过地下墓地到了癫火封印门口也进不去。
你为啥既看攻略,又不看全
作者: robbi    时间: 2022-5-4 08:55

posted by wap, platform: Samsung
我打的群星结局,打完天空城去灰城打百智爵士和葛孚雷、拉达冈

天空城还有个隐藏boss龙王
作者: 恋妖壶    时间: 2022-5-4 09:04

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-4 08:47 发表
那你都进灰城了为啥不知道要往哪去,下水道是王城时候就能去的,主线是灰城地上区域
作者: BDjoe    时间: 2022-5-4 09:18

烧树后去灰城,不是下水道。是往上走,往上。大致就是第一次去王城打葛孚雷的那块区域。
作者: jiangst    时间: 2022-5-4 09:37

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-4 09:04 发表
那你都进灰城了为啥不知道要往哪去,下水道是王城时候就能去的,主线是灰城地上区域
进了灰城走了下没看到敌人感觉奇怪,看了下攻略就去了下水道和地下墓地……
作者: yfl2    时间: 2022-5-4 09:48

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-4 09:37 发表
进了灰城走了下没看到敌人感觉奇怪,看了下攻略就去了下水道和地下墓地……
知道你肯定看攻略,那主线卡了为啥不看呢
作者: jiangst    时间: 2022-5-4 09:49

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-4 09:48 发表
知道你肯定看攻略,那主线卡了为啥不看呢
大部分自己探索啊,打不过去了才看下,主线支线我也分不清。
作者: bobykid    时间: 2022-5-4 09:52

进不去的啊,有人在PC用修改器进去了,里面是完整的斗技场,但是是空的
作者: yfl2    时间: 2022-5-4 09:56

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-4 09:49 发表
大部分自己探索啊,打不过去了才看下,主线支线我也分不清。
建议继续探索,问了就没有探索了,不如直接看攻略
作者: jiangst    时间: 2022-5-4 10:48

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-4 09:56 发表
建议继续探索,问了就没有探索了,不如直接看攻略
看攻略会一下子透露太多,我提问的标题怎么去找攻略看?
作者: yfl2    时间: 2022-5-4 10:58

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-4 10:48 发表
看攻略会一下子透露太多,我提问的标题怎么去找攻略看?
还有火焰巨人和女武神和天空打完应该再去哪里?

这个看攻略会有什么问题
作者: qazqaz    时间: 2022-5-4 11:29

去之前王城打过波士之后进不去的那个地方,有强制播片的那个地方。
作者: cywater2000    时间: 2022-5-4 13:29

大壶后面多半是pvp竞技场,估计dlc开
作者: 胡摆平    时间: 2022-5-4 14:34

posted by wap, platform: 小米 红米
右边那个开始以为是盖利德神授塔,再看应该是打3个入侵拿大壶众武护符那个地方吧?
作者: majian1    时间: 2022-5-4 14:49

亚历山大的碎片这个护符怎么拿?我二周目的都没拿到。
作者: 卡比兽    时间: 2022-5-4 15:58

灰城打完就看结局了啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-5-4 16:18

posted by wap, platform: ZTE N986
下面是火山官邸暗杀任务的地方,上面是从地下河出口井出去,能到。
作者: jiangst    时间: 2022-5-4 16:35

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2022-5-4 16:18 发表
下面是火山官邸暗杀任务的地方,上面是从地下河出口井出去,能到。
进去≠过去
作者: bobykid    时间: 2022-5-5 08:38

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-5-4 14:49 发表
亚历山大的碎片这个护符怎么拿?我二周目的都没拿到。
要做亚历山大壶的支线,在天空城干死亚历山大就能获得
作者: jiangst    时间: 2022-5-5 10:57

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-5-4 15:58 发表
灰城打完就看结局了啊
我觉得奇怪就是火山烧树前进度显示66%,然后天空打完就直接83%了,但圣树打完还是83%……
作者: lvcha    时间: 2022-5-5 11:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-5 10:57 发表
我觉得奇怪就是火山烧树前进度显示66%,然后天空打完就直接83%了,但圣树打完还是83%……
还能看进度?存盘那里?
作者: jiangst    时间: 2022-5-5 12:23

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-5 11:32 发表
还能看进度?存盘那里?
待机后再显示的那个画面啊。
作者: jiangst    时间: 2022-5-5 12:27

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-5 11:32 发表
还能看进度?存盘那里?
这个。
作者: lvcha    时间: 2022-5-5 14:00

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-5 12:27 发表
这个。
这样,我玩的steam估计没有吧,反正没注意到
作者: mephisto    时间: 2022-5-5 15:13

癫火那个门要脱光了才能进去
作者: linkwho    时间: 2022-5-5 15:55

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mephisto  于 2022-5-5 15:13 发表
癫火那个门要脱光了才能进去
要脱光游戏里有提示么?第一次知道的时候我尼玛。。。
穿了衣服是怕烧不出印子来还是咋地2333
作者: frogprince    时间: 2022-5-5 16:36

引用:
原帖由 linkwho 于 2022-5-5 15:55 发表
posted by wap, platform: Firefox
要脱光游戏里有提示么?第一次知道的时候我尼玛。。。
穿了衣服是怕烧不出印子来还是咋地2333
完成盲女海妲支线,她会站在三指门口提示你脱光衣服,完了还能拿个印记
作者: sw121x    时间: 2022-5-5 21:43

王城打boss啊。
作者: lvcha    时间: 2022-5-6 08:35

5.1试了好几个build,感觉推图最安逸的还是法师月影+biubiubiu。主要是可远可近。
推图月影+黄铜盾,居和负责中近距离。法术大弓远程狙击,黑夜彗星中远距离。其它还有别的辅助法术也能用。很远就能把敌人点死

我试了双大曲双小曲双双头剑出血附魔什么的。攻击力强是真的。但是都得冲进去和怪肉搏,一不小心就得挨打。尸山血海+龙飨攻击力也还可以,但是停不住敌人还是会被打,龙祷告太费蓝还不如法师玻璃大炮强力。
作者: playboy23    时间: 2022-5-8 01:35

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-5 10:57 发表
因为圣树可以不用打,算支线吧
最快过关就是接肢女王打完去王城然后雪山火焰巨人天空城黑剑灰城百智荷莱露拉大纲艾兽
作者: happyzw    时间: 2022-5-8 09:21

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-6 08:35 发表
5.1试了好几个build,感觉推图最安逸的还是法师月影+biubiubiu。主要是可远可近。
推图月影+黄铜盾,居和负责中近距离。法术大弓远程狙击,黑夜彗星中远距离。其它还有别的辅助法术也能用。很远就能把敌人点死

我试了双大曲双小曲双双头剑出血附魔什么的。攻击力强是真的。但是都得冲进去和怪肉搏,一不小心就得挨打。尸山血海+龙飨攻击力也还可以,但是停不住敌人还是会被打,龙祷告太费蓝还不如法师玻璃大炮强力。
最基础的雷枪费蓝还好吧?还能蓄力,第一下引人过来后尸山血海照顾
作者: zoy    时间: 2022-5-8 09:53

手贱,还是点进来了,看来我连三分之一都没玩到
作者: jiangst    时间: 2022-5-8 14:05

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-8 01:35 发表
因为圣树可以不用打,算支线吧
最快过关就是接肢女王打完去王城然后雪山火焰巨人天空城黑剑灰城百智荷莱露拉大纲艾兽
泥潭光女武神标题都发了好几贴,一直以为是主线流程,没想到这个单独地图还有好几个赐福的地方竟然还是支线,只能说FS厚道了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0