标题: [世界杯] 梅西体系球员已经实锤了把? [打印本页]

作者: 玻璃人    时间: 2022-4-30 21:29     标题: 梅西体系球员已经实锤了把?

法甲一个赛季进球个位数 射门转化率五大联赛倒数第一
作者: bluewing    时间: 2022-4-30 22:05

多少年了?还没认清真相?
每周杯牛逼吧
作者: limited    时间: 2022-5-1 07:46

posted by wap, platform: Android
助攻13个,场均评分全欧第3还是第4
作者: rich5    时间: 2022-5-1 11:40

这个赛季就是在混,在国家队的表现要积极很多,毕竟11月的世界杯才是最重要的
作者: 谢霆锋    时间: 2022-5-1 12:06

看球费电。
作者: 玻璃人    时间: 2022-5-1 12:47

引用:
原帖由 limited 于 2022-5-1 07:46 发表
posted by wap, platform: Android
当你前面是姆巴佩内马尔的时候 你很难不助攻
至于那个评分 是不是WS啊?那就是梅西入股的 进球权重还没过人高
作者: huimei    时间: 2022-5-1 13:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2022-5-1 07:46 发表
法甲,前面是姆巴佩+内马尔?
作者: fvdllf    时间: 2022-5-1 16:08

欧冠罚丢点球导致出局确实没法洗
作者: limited    时间: 2022-5-1 17:00

引用:
原帖由 @玻璃人  于 2022-5-1 12:47 发表
当你前面是姆巴佩内马尔的时候 你很难不助攻
至于那个评分 是不是WS啊?那就是梅西入股的 进球权重还没过人高
喷的不是体系球员吗,能给姆巴佩内马尔送那么多助攻,不就说明不受体系限制吗

另外whoscored梅西资助的谣言完全是国内自媒体意淫的,别人云亦云了,就是一套进攻技术权重相对大一点的机器算法而已
作者: 谢霆锋    时间: 2022-5-1 17:41

要黑messi的除了黑子就是球盲,浪费口水啊
作者: 心御剑    时间: 2022-5-1 18:03

不过梅西现在有时候跑动确实太不积极了,给我感觉就是没尽力踢
作者: 玻璃人    时间: 2022-5-1 18:43

霍比特粉除了说别人不懂球还有什么能拿出来的
在一个进球系数比别人低一等的联赛进球一只手数的过来
怕是本人来了都没这个脸吧
作者: Adriatico    时间: 2022-5-1 19:48

引用:
原帖由 limited 于 2022-5-1 09:00 发表
喷的不是体系球员吗,能给姆巴佩内马尔送那么多助攻,不就说明不受体系限制吗

另外whoscored梅西资助的谣言完全是国内自媒体意淫的,别人云亦云了,就是一套进攻技术权重相对大 ...
你再仔细看看,13个助攻里有8个是在法甲倒四身上刷的,对法甲前五一共0球2助,我觉得在欧洲第五联赛的垫底保级队身上刷刷助攻还是不需要什么体系的。

作者: S.UNDAY    时间: 2022-5-2 01:48

去了法甲以后关注度小了很多,没怎么看过他踢球,能看到的就是数据非常拉跨,欧冠的表现也不好,跑动体能的问题一直都存在。
作者: somesun    时间: 2022-5-2 16:29

posted by wap, platform: ZTE N986
等看世界杯把,法甲确实动力不大啊
作者: 海腹川背    时间: 2022-5-2 19:50

等拿了世界杯打脸。
作者: 加勒比海带    时间: 2022-5-3 11:12

posted by wap, platform: Chrome
泥潭都四十多中老年了怎么还在玩小学生捧一踩一这一套,霍比特粉这个称呼真是惊了,看个球还搞个粉圈那一套啊?
作者: folkfox    时间: 2022-5-3 15:45

posted by wap, platform: iPad
本来就是体系球员啊,去了巴黎踢得很挣扎,体能也是问题,年纪稍微大点就不太行了, 英超是踢不了了,让他上场太奢侈。另外承认体系球员没什么吧,毕竟也是曾经世界上最好的球员之一,无论是个人能力还是体系或者是干爹,能在巴萨取得那么多荣誉已经很不错了。
作者: limited    时间: 2022-5-3 16:19

引用:
原帖由 @folkfox  于 2022-5-3 15:45 发表
本来就是体系球员啊,去了巴黎踢得很挣扎,体能也是问题,年纪稍微大点就不太行了, 英超是踢不了了,让他上场太奢侈。另外承认体系球员没什么吧,毕竟也是曾经世界上最好的球员之一,无论是个人能力还是体系或者是干爹,能在巴萨取得那么多荣誉已经很不错了。
没问题啊,在巴萨体系如鱼得水,在国家队和巴黎就挣扎很多,这都是事实;另外C罗在皇马乘了典礼中场和僚机本泽马的顺风车也算是一种体系,众人拾柴火焰高。

但是楼主这种带恶意装客观瞎喷就比较low,论点论据一塌糊涂
作者: 麦克欧文    时间: 2022-5-3 23:00

在国家队和俱乐部就是两个完全不同的球员,巴萨毕竟是连队友教练战术都是为你量身打造的
作者: 网图心语    时间: 2022-5-5 09:22

引用:
原帖由 心御剑 于 2022-5-1 18:03 发表
不过梅西现在有时候跑动确实太不积极了,给我感觉就是没尽力踢
之前在巴萨就是散步式,现在这年纪。。。你还指望他能百里奔袭后场拿球单骑闯关直攻对方禁区?
作者: Adriatico    时间: 2022-5-6 17:03

posted by wap, platform: Samsung
法甲数据
作者: 谢霆锋    时间: 2022-5-6 17:12

乔丹在奇才的表现会影响他的历史地位?
作者: yfl2    时间: 2022-5-6 17:18

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2022-5-6 17:12 发表
乔丹在奇才的表现会影响他的历史地位?
梅西现在已经沦落至此了?
作者: shengjinlove    时间: 2022-5-6 22:44

喷了,以为在UC,
TG不应该有这种言论啊。
作者: 夏拉非    时间: 2022-5-7 14:53

年纪大的核心换个队表现下滑这是正常
事实上我觉得体系也不是坏事,毕竟这个体系已经拿了很多冠军,已经相当成功了。好比罗本,是个人都知道他要内切,但就是防不住
作者: lkskk    时间: 2022-5-7 15:55

在国家队挣扎喷了,真就看球费电。现在这只阿根廷虽然可能还是很菜。但是真打的赏心悦目,目前成绩也相当不错,在国家队梅西和巴黎完全不是一个位置。
作者: 一直都在胖    时间: 2022-5-7 16:12

现在梅西应该是更想在国家队有突破
作者: qdfishmen    时间: 2022-5-8 20:34

国家队拿世界杯就别想了,最好的机会在2014年错过了
作者: iceliker    时间: 2023-1-2 20:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2022-5-8 20:34 发表
哈哈哈
作者: bushsq001    时间: 2023-1-2 20:46

联赛摆烂纪实
作者: ddqfans    时间: 2023-1-2 21:18

煤球上赛季得新冠 据他所说有一个半月跑不了步
作者: mofang    时间: 2023-1-2 21:46

posted by wap, platform: Samsung
联赛也没摆烂啊,这个赛季踢得挺好数据也不差,世界杯开赛前几天还踢了最后一轮法甲,我还挺担心他的体力。
上赛季踢得不好原因就是菠菜太菜+没球权,煤球你要给他核心地位才行。
作者: 三十二月    时间: 2023-1-3 09:03

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2022-5-8 12:34 发表
这打脸贴看着好过瘾
作者: 三十二月    时间: 2023-1-3 09:14

posted by wap, platform: 小米 红米
另外这贴黑梅西联赛也是扯淡,上赛季梅西是新冠以后影响了状态,这个赛季联赛数据已经好多了
作者: somesun    时间: 2023-1-3 11:07

posted by wap, platform: ZTE N986
早就实锤了

自带体系,人在哪体系就在那
作者: limited    时间: 2023-1-3 23:04

哈哈哈哈
作者: sleepd    时间: 2023-1-4 08:35

哈哈哈哈,啪啪啪啪,哈哈哈哈
作者: tobewind    时间: 2023-1-4 09:21

嘲笑身高的太low了 而且 还被打脸
作者: sheva1980    时间: 2023-1-4 12:23

这坟挖的太坏了
作者: 任天鼠    时间: 2023-1-6 00:19

引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2022-5-8 20:34 发表
现在已经拿到世界杯并且再次拿到最佳球员,别再无脑黑梅西倒是真的。

梅西拿世界杯是本来就是这个星球上绝大多数球迷的愿望。
作者: 加勒比海带    时间: 2023-1-6 08:44

实锤了,离开了巴萨体系啥也不是
作者: lkskk    时间: 2023-1-7 11:18

的确,没有梅西巴萨啥也不是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0