标题: 给想买switch sports的朋友们提个醒,这货没单机模式。 [打印本页]

作者: jzhl    时间: 2022-4-29 22:38     标题: 给想买switch sports的朋友们提个醒,这货没单机模式。

posted by wap, platform: Android
单机只能玩个教学体验模式,教完学之后和一个最弱智的电脑打一盘,巨无聊。朋友不多和没有老任会员慎买,个人感觉不如wii sports,不值这价,不是刚需还是等打折吧。
作者: 328928249    时间: 2022-4-29 22:43

这货好像单机就是给你配一个AI?
作者: firesun    时间: 2022-4-29 22:58

任天堂第一方游戏打折很难等,我指电子版。

另外,之前wii sports系列,都是有一套单人玩法,以及经验等级评分系统的,这次没有了?
作者: jzhl    时间: 2022-4-29 23:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firesun  于 2022-4-29 22:58 发表
任天堂第一方游戏打折很难等,我指电子版。

另外,之前wii sports系列,都是有一套单人玩法,以及经验等级评分系统的,这次没有了?
没了,网游的感觉。
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-4-29 23:02

posted by wap, platform: iPhone
不会吧?
幸亏还没买呢
作者: zfz4869    时间: 2022-4-29 23:41

那可以滚了
作者: izl    时间: 2022-4-29 23:53

有单机啊
作者: xunmi77    时间: 2022-4-29 23:56

posted by wap, platform: 小米 红米
可以和孩子本地双人游戏吧?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2022-4-29 23:56

posted by wap, platform: iPhone
本来也不打算买,Wii sports时代已经过劲了,再也提不起兴趣。这种游戏也就家里人多的时候骗骗新鲜劲儿,平时还不如多打两盘三角战略。
作者: 高露洁    时间: 2022-4-30 00:06

唉,几个没玩过的在这yy啥呢,选附近游玩,然后选1人,每种电脑都有三个难度,最高难度都足够难,足球有pk迷你游戏,保龄有障碍赛

这游戏乐趣是本地多人>网络多人>单人,但是单人也不是没有啊

网络多人有一个每周更新的积分抽外观的模式,一周12个外观,每100分抽取一次,打一局网络联机保底30分,所以要想一周内容全部拿到起码要打36场

另外还有个职业升级模式没开放,估计是按级别匹配网络对手

当然皮角又没家人还找不到单机模式的当我没说,反正可能你也不花钱

作者: eastwoodwest    时间: 2022-4-30 00:07

真扯……
明显有单机
还有线下多人
也有线上模式
线上也可以本地俩人
作者: 性感枪手    时间: 2022-4-30 00:11

是的 楼主煞笔
作者: 11    时间: 2022-4-30 02:11

看视频感觉不如wii版本好玩
作者: jzhl    时间: 2022-4-30 03:14

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-4-30 00:06 发表
唉,几个没玩过的在这yy啥呢,选附近游玩,然后选1人,每种电脑都有三个难度,最高难度都足够难,足球有pk迷你游戏,保龄有障碍赛

这游戏乐趣是本地多人>网络多人>单人,但是单人也不是没有啊

网络多人有一个每周更新的积分抽外观的模式,一周12个外观,每100分抽取一次,打一局网络联机保底30分,所以要想一周内容全部拿到起码要打36场

另外还有个职业升级模式没开放,估计是按级别匹配网络对手

当然皮角又没家人还找不到单机模式的当我没说,反正可能你也不花钱

这个只能算隐藏的深的习练模式吧
作者: ahzhuo    时间: 2022-4-30 06:07

没玩的,随便关注一个任系博主都也不会得出这个结论啊,何况官方也有介绍啊
作者: vyou    时间: 2022-4-30 07:45

职业联赛打多了就会开放了,也可以选择不参加联赛玩休闲。
而且还不清楚有没有还没解锁的要素,tips里提到有打工和地图闲逛。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-4-30 08:30

云游戏也不能云成这样啊
作者: hu794    时间: 2022-4-30 08:53

这游戏超级好玩啊。
昨天把几个项目全部玩了一下,感觉这游戏很有深度,然后就是玩足球玩到了凌晨,完全不像楼主说的这样,不知道楼主是怎么玩的。
作者: 野生的任豚    时间: 2022-4-30 09:03

posted by wap, platform: Chrome
有篮球就买了,以前wii的篮球打出过满分,30个投球分+余下时间为总分。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-4-30 09:36

引用:
原帖由 @xunmi77  于 2022-4-29 23:56 发表
最多4人
还能双人4手柄击剑
作者: radiata01    时间: 2022-4-30 09:44

差点被骗了,这作肯定要入手的。
作者: 百万杠杆    时间: 2022-4-30 10:23

lz这云玩家真是可以的,都带小孩子玩了一天了
作者: ywycd123    时间: 2022-4-30 10:28

引用:
原帖由 xunmi77 于 2022-4-29 23:56 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
别听信谣言,本地双人对战合作都可以,电脑AI分三档,当然了好玩的就是网战,独乐乐不如众乐乐。
作者: jzhl    时间: 2022-4-30 11:35

引用:
原帖由 @hu794  于 2022-4-30 08:53 发表
这游戏超级好玩啊。
昨天把几个项目全部玩了一下,感觉这游戏很有深度,然后就是玩足球玩到了凌晨,完全不像楼主说的这样,不知道楼主是怎么玩的。
我是说它和wii sport差不多,如果没有会员联网玩,完全不值得现在这个售价。
作者: 卖哥    时间: 2022-4-30 12:24

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-4-30 11:35 发表
我是说它和wii sport差不多,如果没有会员联网玩,完全不值得现在这个售价。
wii sport最核心用途是本地多人,这代也一样。
而如果你用不到本地多人,这次加了网络联机玩法。
作者: anime    时间: 2022-4-30 14:00

难不成我和娃一下午玩了个假的
作者: 缘起元气    时间: 2022-4-30 14:02

造谣有意思吗
作者: jzhl    时间: 2022-4-30 15:02

引用:
原帖由 @缘起元气  于 2022-4-30 14:02 发表
造谣有意思吗
有单机闯关模式吗?怎么造谣?
作者: jara    时间: 2022-4-30 17:12

哈哈哈,lz被喷的好惨
作者: 拜神众    时间: 2022-4-30 18:16

我没买的都看到好几个博主选难度的界面了,楼主你这从哪看到的错误信息,害你被打脸……
作者: zoy    时间: 2022-4-30 18:21

怀念当年的WII SPORTS,我和我LP玩得不亦乐乎,汗流浃背
作者: ahzhuo    时间: 2022-4-30 19:16

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-4-30 15:02 发表
有单机闯关模式吗?怎么造谣?
嗯 只有闯关模式才能算单机是嘛?
作者: jzhl    时间: 2022-4-30 19:21

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-4-30 19:16 发表
嗯 只有闯关模式才能算单机是嘛?
我个人理解的单机模式最起码有个让玩家达成的目标,并让玩家逐步去实现。
作者: ahzhuo    时间: 2022-4-30 20:05

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-4-30 19:21 发表
我个人理解的单机模式最起码有个让玩家达成的目标,并让玩家逐步去实现。
闯关和有目标达成也不是一回事吧,那牧场物语,心跳回忆这种是单机吗?

作者: radiata01    时间: 2022-4-30 20:12

排球做的不错
作者: 高露洁    时间: 2022-4-30 20:14

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-4-30 20:05 发表
闯关和有目标达成也不是一回事吧,那牧场物语,心跳回忆这种是单机吗?

那Minecraft肯定是没有单机了
作者: ahzhuo    时间: 2022-4-30 20:19

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-4-30 20:14 发表
哈哈,所以单机,闯关和有目标,就不是一个概念
作者: jzhl    时间: 2022-5-1 00:49

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-4-30 20:05 发表

牧场物语连故事都有怎么会没目标?心跳的目标就是追到女孩。
作者: jzhl    时间: 2022-5-1 00:55

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-4-30 20:14 发表
Minecraft不算是传统单机了,要玩家自己定义默认目标和规则。
作者: tobewind    时间: 2022-5-1 01:27

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-4-30 19:21 发表
你主贴说的不是 “单机只能玩个教学体验模式” 吗?

别人一看还以为内容打了折扣233
作者: ahzhuo    时间: 2022-5-1 15:25

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-5-1 00:49 发表
牧场物语连故事都有怎么会没目标?心跳的目标就是追到女孩。
哈哈,你自己把你所有发言连起来看一遍
作者: 野生的任豚    时间: 2022-5-1 16:29

提醒自己是troll吗?
作者: 野生的任豚    时间: 2022-5-1 16:54

提醒自己是troll吗?
作者: Nesta_dayo    时间: 2022-5-1 17:23

很明显,lz不仅没玩过这一作sports,wii sports也没玩过
本来这也很正常,但就是硬云硬点评
作者: 焚岚    时间: 2022-5-1 19:27

几十年未见的奇葩..
作者: jzhl    时间: 2022-5-2 00:32

引用:
原帖由 Nesta_dayo 于 2022-5-1 17:23 发表
很明显,lz不仅没玩过这一作sports,wii sports也没玩过
本来这也很正常,但就是硬云硬点评
不要乱怀疑人,我现存能用的wii手柄都可能比你多。

作者: 大魔王    时间: 2022-5-2 01:15

楼主想表达的估计是单机不能跟wii sports一样有单人成长系统 其实和ai对战真没意思 有网战才好玩啊
作者: vyou    时间: 2022-5-2 09:00

这一作后期有没有可能更新成开放模式,可以在区域内闲逛那种。毕竟看很多tips完全和游戏无关,是介绍场馆设施和打工的。同为喷射组的作品,感觉世界观的思路和喷射2有点像。说起来喷射2的打工模式是发售就有的还是后期更新加上的?
作者: YODJMAX    时间: 2022-5-2 09:16

你不喜欢不代表别人不喜欢,你不要瞎指挥

作者: ahzhuo    时间: 2022-5-2 15:21

引用:
原帖由 @vyou  于 2022-5-2 09:00 发表
这一作后期有没有可能更新成开放模式,可以在区域内闲逛那种。毕竟看很多tips完全和游戏无关,是介绍场馆设施和打工的。同为喷射组的作品,感觉世界观的思路和喷射2有点像。说起来喷射2的打工模式是发售就有的还是后期更新加上的?
好像百科上标注有误,应该是epd4工作组
作者: blood    时间: 2022-5-2 15:40

我觉得这游戏得有个详细操作教程,一开始的教程啥也学不会。羽毛球我就打不好
作者: jzhl    时间: 2022-5-2 15:47

引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2022-5-2 09:16 发表
你不喜欢不代表别人不喜欢,你不要瞎指挥
我是说它不值39.9这个价,特别没有nso会员的情况下。如果它卖19.9,我也就不说什么。
作者: krojb    时间: 2022-5-3 14:12

可见泥潭都是些什么货色。
作者: lvv    时间: 2022-5-24 03:04

“单机只能玩个教学体验模式”

脸都被打肿了 还嘴硬

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0