标题: [其他] [已发放完毕,下面是网友自助时间]开个贴,发MT的邀~100W积分发完为止 [打印本页]

作者: TotemG    时间: 2022-4-11 23:53     标题: [已发放完毕,下面是网友自助时间]开个贴,发MT的邀~100W积分发完为止

posted by wap, platform: MAC OS X
去年发了差不多十个,今年差点忘了,继续发吧

[attach]1188857[/attach]

和去年有一些不一样,去年那十个邀请差不多浪费了一半,基本上都是邀请发出去了对方没有在规定时间内完成注册,所以今年的邀请我打算换个办法,那就是根据回帖的顺序来发邀请,但是只有在前一个注册成功并且看到有数据之后再发下一个的邀请,如果哪一位没有在系统规定的时间内完成注册,那么本次发邀就结束了

其实邀请不值钱,但是我觉得自己辛辛苦苦挂出来的积分直接拿给别人浪费掉很不爽,我现在一个小时能获得的积分是128.402,大家可以算一下100多W的积分需要挂多久。所以请大家理解一下,另外,有没有PT经验都不重要,不过在注册完帐号开始下载之前,可以先看一下我之前写的和PT相关的一个帖子,能起到一些帮助作用:https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8295864

有需要的朋友留邮箱吧,最好用QQ邮箱或者是Gmail/Hotmail,否则邀请可能会发不出去~注册时限是我发出邀请后的24小时,请一定注意~

本次发邀共计13个,已经于4.14日23点发送完毕。

因为还有一部分朋友们没有收到邀请,所以如果其他朋友也有MT的邀请的话,可以考虑接着发一下,先谢谢各位了。

特别说明,目前已经发送到#38楼 的 怀表 朋友,大家可以从#41楼 的 freez朋友开始发起,或者你们自己定规则吧。

另外特别对不住askysolid朋友,因为我之前一直记得hotmail的邮箱也可以接受邀请的,但是是我记错了,我给你发了PM你也一直没有回复我,为了邀请不被过期,所以我就顺延了,有MT邀请的朋友也拜托优先考虑一下他吧~

本次送邀活动结束,明年再见~

作者: 田中健一    时间: 2022-4-12 00:17

posted by wap, platform: Samsung
论坛影视区的资源也够了。
作者: 3479443    时间: 2022-4-12 00:24

posted by wap, platform: iPhone
两台nas 24h挂机中,有hdchina、ttg、opencd账号,合计12t上传。求一个,感谢!imhuhe@gmail.com
作者: vany    时间: 2022-4-12 00:56

posted by wap, platform: Chrome
我一小时才86分。。。
作者: soulneoneo    时间: 2022-4-12 00:56

有一台nas挂机,有hds的账号,求一个mt的账号,82887256@qq.com
作者: TotemG    时间: 2022-4-12 01:22

引用:
原帖由 3479443 于 2022-4-12 00:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
两台nas 24h挂机中,有hdchina、ttg、opencd账号,合计12t上传。求一个,感谢!imhuhe@gmail.com
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我
作者: TotemG    时间: 2022-4-12 01:24

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2022-4-12 00:56 发表
有一台nas挂机,有hds的账号,求一个mt的账号,82887256@qq.com
邀请已发送,注意检查一下垃圾邮箱,注意24小时内要完成注册,遇到问题pm我

作者: 576719229    时间: 2022-4-12 01:26

posted by wap, platform: Samsung
楼主好人
作者: TotemG    时间: 2022-4-12 01:48

引用:
原帖由 vany 于 2022-4-12 00:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
我一小时才86分。。。
其实你比我高,我有捐赠记录
作者: 国家重点型号    时间: 2022-4-12 02:25

posted by wap, platform: MAC OS X
排队,有个小站HDTime的号,每天可以挂8h+上传(上班时间),每天检查邮箱
wuyuehyang@gmail.com
作者: oversleep    时间: 2022-4-12 02:49

发我一个吧,以前买了一个,上传几十t,谁知道一个月没登录就把我号禁了。
oversleep@gmail.com

作者: 使徒桑    时间: 2022-4-12 03:16

posted by 论坛助手, platform: iPad
玩pt兩年多,24h挂种。ttg的邀好像也是从楼主这得的,厚颜无耻再求一个mt的吧。
作者: 北大青鸟    时间: 2022-4-12 04:05

楼主好人啊,笔记本就不凑热闹了,留给后面的朋友
作者: a50565486    时间: 2022-4-12 07:13

有台极空间可24小时挂机,谢谢 50565486@qq.com
作者: scstriker    时间: 2022-4-12 08:26

posted by wap, platform: Android
排队,非常感谢楼主!
新买了台nas可以24小时挂机正愁着没东西呢
619735726@qq.com
作者: asd316    时间: 2022-4-12 08:33

posted by wap, platform: Android
52238453@qq.com 24小时公司机房可以挂机 谢谢楼主
作者: 风来人    时间: 2022-4-12 08:36

之前用过mt,一直挂着做种,后来有段时间没登陆网页,给ban了,这次求一个,先谢谢楼主了!25279884@qq.com
作者: amao13    时间: 2022-4-12 09:10

53836895@qq.com
有NAS,24H上传,有HDS账号没有MT账号,排队谢谢

作者: reinhaidvon    时间: 2022-4-12 09:16

排队球一个67940723@qq.com
作者: Mr_cool    时间: 2022-4-12 09:47

去年我也在LZ的帖子发了,刚上去看了下,刚20w积分还能发两个,有意的贴数据或者说明理由。
另外求个TTG或者瓷
作者: 无线路由器    时间: 2022-4-12 10:07

求个邀请,有pt经验,ttg上传60t,有原创资源,

作者: Mr_cool    时间: 2022-4-12 10:27

引用:
原帖由 无线路由器 于 2022-4-12 10:07 发表
求个邀请,有pt经验,ttg上传60t,有原创资源,
邮箱:mutter2009@qq.com
已发,查收
作者: 无线路由器    时间: 2022-4-12 10:31

引用:
原帖由 Mr_cool 于 2022-4-12 10:27 发表

已发,查收
谢谢,已经收到,不麻烦楼主了。

作者: 猪肉白莱    时间: 2022-4-12 10:34

posted by wap, platform: ZTE
想求个opencd邀请,不知道有没有
作者: gloomnize    时间: 2022-4-12 10:47

lznb
作者: 天使也掉毛    时间: 2022-4-12 11:19

留个名,等家里装修好了再来
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2022-4-12 11:37

发过邀请,不知道咋的就被连做了,我现在都兑换上传,MT这管理方式啥时候被连座了没个谱
作者: 二重积分    时间: 2022-4-12 11:47

edu网有ipv6和黑群晖,用过byr和neu6,谢谢lz好人!
979599967@qq.com
作者: 燕市游徒    时间: 2022-4-12 11:53

急需魔力,哪位大大给我点魔力就好了。。。
作者: seather    时间: 2022-4-12 11:56

有PT经验,但20年疫情后因为一些原因就一直没登网站,账号被ban了,现在可以24h挂机,求一个账号
1518367575@qq.com
作者: 3479443    时间: 2022-4-12 12:36

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-12 01:22 发表
非常感谢IE!已成功注册。
作者: serena7780    时间: 2022-4-12 12:47

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感谢lz之前的邀,我现在已经是府丞了
作者: arctic0823    时间: 2022-4-12 12:50

36689937@qq.com
群晖418,24小时挂种中,联通千兆带宽
有PT经验,谢谢大佬
作者: 3479443    时间: 2022-4-12 14:02

引用:
原帖由 @猪肉白莱  于 2022-4-12 10:34 发表
想求个opencd邀请,不知道有没有
我有11个邀请名额,但是现在没开放邀请。
作者: TotemG    时间: 2022-4-12 15:01

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2022-4-12 02:25 发表
排队,有个小站HDTime的号,每天可以挂8h+上传(上班时间),每天检查邮箱
wuyuehyang@gmail.com

作者: askysolid    时间: 2022-4-12 15:09

asky_cn@hotmail.com
Nas 挂机,谢谢!
作者: xtpl    时间: 2022-4-12 15:10

引用:
原帖由 @vany  于 2022-4-12 00:56 发表
我一小时才86分。。。
我才60……
作者: 怀表    时间: 2022-4-12 15:28

42990051@qq.com
群晖918,24小时挂种中,广东电信千兆宽带
TTG有账号(来自本坛dizhang大佬),分享率4.85,先谢谢大佬

作者: soulneoneo    时间: 2022-4-12 15:59

[quote]原帖由 TotemG 于 2022-4-12 01:24 发表

感谢楼主,注册成功,开始考核中
作者: 猪肉白莱    时间: 2022-4-12 16:01

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @3479443  于 2022-4-12 14:02 发表
我有11个邀请名额,但是现在没开放邀请。
先插个眼,等大佬的邀请
作者: freez    时间: 2022-4-12 16:40

freezsun@gmail.com
先感谢
有一台黑群挂机,但不一定24小时开
在TTG混了13年,分享率2.255,但因为没啥仓鼠症其实下载和上传都不多,几T而已。
作者: 3479443    时间: 2022-4-12 16:46

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-12 15:01 发表
占位,上一位注册成功再编辑此贴
上传应该没问题,观察几天看看魔力值的增长情况。再次感谢!!
目前下载量:0Byte/15G(未達標)
目前上傳量:723MB/20G(未達標)
目前魔力值:2.6/4500(未達標)
距離新人考核還有28天,請保持達標状態直到通過,加油!注意:自註冊之日起開始考核分享率,請謹慎下载。
作者: TotemG    时间: 2022-4-12 19:35

引用:
原帖由 @a50565486  于 2022-4-12 07:13 发表
有台极空间可24小时挂机,谢谢 50565486@qq.com

作者: 国家重点型号    时间: 2022-4-12 19:56

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-12 15:01 发表

感谢!专门找了台机器挂上传,正在拖免费种子
另外MT可以辅种吗?我之前也存了不少电影,想赶快赚点上传
作者: TotemG    时间: 2022-4-12 20:08

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2022-4-12 19:56 发表
感谢!专门找了台机器挂上传,正在拖免费种子
另外MT可以辅种吗?我之前也存了不少电影,想赶快赚点上传
可,但注意hash值,不然容易被ban
作者: TotemG    时间: 2022-4-12 20:10

引用:
原帖由 @scstriker  于 2022-4-12 08:26 发表
排队,非常感谢楼主!
新买了台nas可以24小时挂机正愁着没东西呢
619735726@qq.com

作者: a50565486    时间: 2022-4-12 21:27

感谢已注册
作者: hz_117    时间: 2022-4-12 22:30

posted by wap, platform: iPad
304564775@qq.com nas24小时挂机 求大神发码
作者: 国家重点型号    时间: 2022-4-12 23:26

除了魔力值,考核数据基本刷满了,简单分享下怎么刷上传,我100Mb的小水管几小时就够,新手可以参考下

1. 打开路由器的端口转发,能极大提高上传速度,可以用这个网站测试:https://canyouseeme.org
2. 注册成功后去实验室把隐藏版块打开,有个大种300上传 700下载,随便勾几个就能跑很多上传,大硬盘全选更好
3. 保种14个魔力值封顶,可以去电子书区按体积排序,找十来本自己想看的书,轻松保够14种
4. 打开二级验证有魔力值加成

作者: snake4009    时间: 2022-4-12 23:38

snake4009@qq.com 求一个
作者: TotemG    时间: 2022-4-13 00:07

引用:
原帖由 @asd316  于 2022-4-12 08:33 发表
52238453@qq.com 24小时公司机房可以挂机 谢谢楼主

作者: scstriker    时间: 2022-4-13 00:18

注册成功,非常感谢楼主!
作者: TotemG    时间: 2022-4-13 01:02

引用:
原帖由 @风来人  于 2022-4-12 08:36 发表
之前用过mt,一直挂着做种,后来有段时间没登陆网页,给ban了,这次求一个,先谢谢楼主了!25279884@qq.com

作者: xusaka    时间: 2022-4-13 07:46

xuxulook@gmail.com,还有位置吗?有个下载机24×7开机的。
作者: asd316    时间: 2022-4-13 08:34

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-13 00:07 发表

感谢楼主
作者: zoy    时间: 2022-4-13 08:52

我还有机会吗?
作者: 银八先生    时间: 2022-4-13 08:57

我也求一个吧,wincy2008@qq.com
Tlf的老兵用户,上传8TB了。
作者: 无线路由器    时间: 2022-4-13 13:22

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2022-4-12 23:26 发表
除了魔力值,考核数据基本刷满了,简单分享下怎么刷上传,我100Mb的小水管几小时就够,新手可以参考下

1. 打开路由器的端口转发,能极大提高上传速度,可以用这个网站测试:ht ...
补充一点心得,去候选区投票,每个可以得1点魔力值,每天刷一遍也有二三十分。
上传种子每个有50魔,还可能得到别人的打赏。
最快的是去刷求种区,悬赏的魔力值都不低,一次成功就能满足新人考核。
作者: TotemG    时间: 2022-4-13 13:35

引用:
原帖由 @amao13  于 2022-4-12 09:10 发表
53836895@qq.com
有NAS,24H上传,有HDS账号没有MT账号,排队谢谢

作者: KIRITE    时间: 2022-4-13 14:19

是tlf吗?久违的感觉,排队等一个,谢谢
kirite@vip.qq.com
作者: TotemG    时间: 2022-4-13 14:33

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2022-4-12 09:16 发表
排队球一个67940723@qq.com

作者: amao13    时间: 2022-4-13 14:55

感谢楼主,已注册成功,开始养号!
引用:
原帖由 TotemG 于 2022-4-13 13:35 发表

作者: TotemG    时间: 2022-4-13 15:14

引用:
原帖由 @二重积分  于 2022-4-12 11:47 发表
edu网有ipv6和黑群晖,用过byr和neu6,谢谢lz好人!
979599967@qq.com

作者: Isamu    时间: 2022-4-13 15:31

排队,isamu.yu@gmail.com  群晖持续挂机,有ttg号经验

作者: masterfcg    时间: 2022-4-13 15:38

排队,alc650@gmail.com,谢谢楼主
作者: FilterLuo    时间: 2022-4-13 16:15

已获大佬发药,再次感谢!Orz

作者: gl434    时间: 2022-4-13 16:55

求一个 gl_434@qqq.com

谢谢
有24小时nas做种
作者: TotemG    时间: 2022-4-13 19:38

引用:
原帖由 @seather  于 2022-4-12 11:56 发表
有PT经验,但20年疫情后因为一些原因就一直没登网站,账号被ban了,现在可以24h挂机,求一个账号
1518367575@qq.com

作者: Alloyo    时间: 2022-4-13 19:41

求一个 alloyo9@gmail.com
作者: TotemG    时间: 2022-4-13 20:09

引用:
原帖由 @arctic0823  于 2022-4-12 12:50 发表
36689937@qq.com
群晖418,24小时挂种中,联通千兆带宽
有PT经验,谢谢大佬

作者: seather    时间: 2022-4-13 20:42

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-13 19:38 发表

感谢LZ,已注册后,准备开始做新手任务了
作者: tudou6666    时间: 2022-4-13 23:09

排队等一个,非常感谢楼主!
刚配了下载用台式机24小时挂机,加一个50多T的NAS,现在这边疫情,正愁没东西呢
124589919@qq.com
作者: TotemG    时间: 2022-4-13 23:45

引用:
原帖由 @askysolid  于 2022-4-12 15:09 发表
asky_cn@hotmail.com
Nas 挂机,谢谢!

完蛋了,是我记错了,hotnail发不过去,需要改邮箱:

不允許發送邀請給此郵箱地址!請使用以下郵箱:gmail.com icloud.com vip.qq.com qq.com foxmail.com

=============================

非常抱歉了,因为你一直没有回复我,邀请快过期了,我只有发给另外一个朋友了~如果接下来还有朋友要发邀请的话,我看看能不能让他们优先发给你吧~

作者: TotemG    时间: 2022-4-13 23:49

如果一切顺利的话,楼上的这位askysolid应该就是本次邀请的第13个,也是最后一个朋友了。

我看到还有很多朋友没有等到邀请,要不这样,待我将最后一个发送完毕之后,有MT邀的朋友可以接力一下?我把楼层列出来,在这个楼层后面的朋友们看看能不能等到邀请~
规矩你们来定,或者其他站的邀,有朋友需要的话,也可以在这个帖子里继续回复。

作者: arctic0823    时间: 2022-4-14 08:01

引用:
原帖由 TotemG 于 2022-4-13 20:09 发表

感谢邀请,已注册
作者: Veree    时间: 2022-4-14 11:52

引用:
原帖由 Isamu 于 2022-4-13 15:31 发表
排队,isamu.yu@gmail.com  群晖持续挂机,有ttg号经验
接力发一个吧,邀请已发送,请及时注册
作者: Tobar    时间: 2022-4-14 14:56

我也申请一个看看好不好用

tobar.chen@gmail.com
作者: freez    时间: 2022-4-14 15:56

我就差一步啊~~再有两楼就到我了~~

作者: 扯犊子    时间: 2022-4-14 15:58

楼主大大还能发吗?

everpunk@qq.com
作者: TotemG    时间: 2022-4-14 18:15

现在是这么个情况,昨天晚上我最后一个邀请,那位朋友提交的邮箱没办法注册,我给他发pm也没回,等到晚上11点吧,因为邀请也是限时的,不用也会消失,到11点还收不到pm也就只有顺延了,到时候统计一下,其他朋友有邀请的可以接上~
作者: 龙云天翔    时间: 2022-4-14 18:58

693298336@qq.com
还有位置吗,麻烦了
作者: TotemG    时间: 2022-4-14 23:04

引用:
原帖由 @怀表  于 2022-4-12 15:28 发表
42990051@qq.com
群晖918,24小时挂种中,广东电信千兆宽带
TTG有账号(来自本坛dizhang大佬),分享率4.85,先谢谢大佬

作者: 怀表    时间: 2022-4-14 23:11

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-14 23:04 发表
感谢楼主发药,已完成注册
作者: TotemG    时间: 2022-4-14 23:15

因为还有一部分朋友们没有收到邀请,所以如果其他朋友也有MT的邀请的话,可以考虑接着发一下,先谢谢各位了。

特别说明,目前已经发送到#38楼 的 怀表 朋友,大家可以从#41楼 的 freez朋友开始发起,或者你们自己定规则吧。

另外特别对不住askysolid朋友,因为我之前一直记得hotmail的邮箱也可以接受邀请的,但是是我记错了,我给你发了PM你也一直没有回复我,为了邀请不被过期,所以我就顺延了,有MT邀请的朋友也拜托优先考虑一下他吧~

本次送邀活动结束,明年再见~
作者: 二重积分    时间: 2022-4-15 00:51

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-13 15:14 发表

已经收到 再次回帖感谢!
作者: Isamu    时间: 2022-4-15 10:51

引用:
原帖由 Veree 于 2022-4-14 11:52 发表

接力发一个吧,邀请已发送,请及时注册
收到,已注册,谢谢
作者: Veree    时间: 2022-4-15 12:10

引用:
原帖由 @freez  于 2022-4-12 16:40 发表
freezsun@gmail.com
先感谢
有一台黑群挂机,但不一定24小时开
在TTG混了13年,分享率2.255,但因为没啥仓鼠症其实下载和上传都不多,几T而已。
邀请已发送,请及时注册
作者: freez    时间: 2022-4-15 12:55

引用:
原帖由 Veree 于 2022-4-15 12:10 发表
邀请已发送,请及时注册
非常感谢!已经完成注册了~
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-15 13:31

感谢楼主,楼主好人。2年前就是楼主邀请的我
作者: askysolid    时间: 2022-4-15 14:13

引用:
原帖由 TotemG 于 2022-4-14 23:15 发表

特别说明,目前已经发送到#38楼 的 怀表 朋友,大 ...
两天没上TG,损失大了。依然感谢!
作者: TotemG    时间: 2022-4-15 18:05

对了,说个喝机场相关的问题,如果你用来下pt的设备是要过梯子的,一定要关闭全局走梯子,而且因为mt里面很多做种的机器都在国外(包括很多seedbox),所以绕过国内ip的方式也不保险,所以大家一定要多注意,面的梯子流量快速消耗或者直梯子账号接被ban了
作者: 3479443    时间: 2022-4-18 11:14

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-15 18:05 发表
对了,说个喝机场相关的问题,如果你用来下pt的设备是要过梯子的,一定要关闭全局走梯子,而且因为mt里面很多做种的机器都在国外(包括很多seedbox),所以绕过国内ip的方式也不保险,所以大家一定要多注意,面的梯子流量快速消耗或者直梯子账号接被ban了
目前下載量:96MB/15G(未達標)
目前上傳量:37.3GB/20G(已達標)
目前魔力值:2324.5/4500(未達標)
距離新人考核還有23天,請保持達標狀態直到通過,加油!
注意:自註冊之日起開始考核分享率,請謹慎下載。

考核没问题,再次感谢!
作者: 怀表    时间: 2022-4-18 16:45

引用:
原帖由 @TotemG  于 2022-4-15 18:05 发表
机场流量受害者在此,第一次遇到,还好机场的套餐还剩10天到期,剩余的100多G不到一晚就跑完了,喷了
结果因为上述机场问题,临时关闭了一天nas,第二天MT就把我的等级降到农民,再喷一次

顺便通报下今天的进度
目前下載量:15.2GB/15G(已達標)
目前上傳量:21.4GB/20G(已達標)
目前魔力值:1251.7/4500(未達標)

基本稳了,再次感谢楼主分享

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0