标题: 游戏玩家,耳机挡子弹 [打印本页]

作者: 春熙    时间: 2022-4-6 14:07     标题: 游戏玩家,耳机挡子弹

posted by wap, platform: Android
美国玩家「Enough_Dance_956」分享了一段自己大难不死的经历。

据他所说,他在家玩游戏时,屋内突然射进了一颗流弹,而子弹刚好击中了他的雷蛇耳机,这让他得以毫发无伤。

他在论坛感叹道:“多亏雷蛇耳机的高质量,帮我挡下了这颗子弹,不然我现在可能已经是一个死人了。”目前他正与家人商量搬家的事宜。
作者: KIRITE    时间: 2022-4-6 14:15

请说谢谢雷蛇?
作者: oliga666    时间: 2022-4-6 15:25

posted by 论坛助手, platform: iPhone
赶紧搬来中国吧,安全而是真民主
作者: urtoys    时间: 2022-4-6 15:35

不戴耳机还真不好说吧,看着像从头带里穿进穿出了。
作者: alexchang2010    时间: 2022-4-6 15:44

钢板改变了子弹的方向?看外面热带植物是南加州还是迈阿密呢?
作者: shenghua3    时间: 2022-4-6 15:57

打穿玻璃击中耳机,距离应该不远吧
作者: 春熙    时间: 2022-4-6 17:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-4-6 15:35 发表
不戴耳机还真不好说吧,看着像从头带里穿进穿出了。
如果没耳机偏移子弹受力,大概率直接爆头
作者: 神器    时间: 2022-4-6 18:26

这种离奇的事情理应发生在佛罗里达。
作者: 春熙    时间: 2022-4-6 19:18

引用:
原帖由 @神器  于 2022-4-6 18:26 发表
这种离奇的事情理应发生在佛罗里达。
为什么是佛罗里达州?
作者: tripx    时间: 2022-4-6 20:31

发生了什么事情为啥外面有人开枪?
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-4-6 20:34

这款耳机是雷蛇什么型号?
作者: 春熙    时间: 2022-4-6 23:22

引用:
原帖由 @tripx  于 2022-4-6 20:31 发表
发生了什么事情为啥外面有人开枪?
流弹

说不定正在第一人称射击游戏中爆别人的头,遭到流弹爆头

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0