标题: 昨晚入了老头环,开玩不到一个小时就被恶心了。。。。。。 [打印本页]

作者: rockfag    时间: 2022-4-5 13:17     标题: 昨晚入了老头环,开玩不到一个小时就被恶心了。。。。。。

posted by wap, platform: 小米
魂类萌新,以前没玩过任何一作,不过知道都是硬核游戏。昨晚开玩,出生选的观星者,做了一些功课,一级就去拿了陨石仗,陨石法术和名刀月影,莫名其妙就有了7000的钱,估计是杀那个龙掉的。
          之后在赐福遇到npc,被传送到那个圆桌厅。所有房间被探索完后,发现一楼大厅没有路下去,于是从二楼跳下去后就遇到那个红色的发狂之舌。我魔法打不到她,只能用一级自带的小刀,她摸我两下就挂,中连招也挂,被打到一半血还会喝一次血瓶,只能一点一点的磨,但容错率太低了。最关键的是跳下去后貌似没有出路,只能硬着头皮打,不能逃跑,不然钱就没了。我在这被耗了快一个半小时才打过,感觉跟吃了屎一样,设定太恶心了吧,喷了。。。
         顺便问下,那个地上的留言,是其他玩家写的吧,怎么才能留言呢?
作者: MG2008    时间: 2022-4-5 13:18

如果一个半小时就受不了了,那还是早早退款的好 。
作者: ny    时间: 2022-4-5 13:31

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这是其中一个下马威,魂系列传统,打不过就拿了魂在入侵之前直接传送走,或者就不要了,7000是小钱 后面多的是

不过你这一级是怎么杀得了龙的?龙都能杀那个入侵npc还不随便杀?
作者: 正义的化身    时间: 2022-4-5 13:33

posted by wap, platform: Android
忍不住看笑了~~
作者: rockfag    时间: 2022-4-5 13:34

引用:
原帖由 @MG2008  于 2022-4-5 13:18 发表
如果一个半小时就受不了了,那还是早早退款的好 。
没喷到点上,我吐槽的是设定,不是难度。既然是开放世界,打不过能逃跑才对嘛。新手村的大树守卫我也不会头铁硬刚啊。这游戏各大帅气boss我在b站都看了,感觉难度不算高吧。我空洞120小时,过四所五门,感觉老头环难度最多只有70%
作者: ikaruga    时间: 2022-4-5 13:35

posted by wap, platform: Android
拿一堆bug装备,亲手毁了处女体验
作者: arex    时间: 2022-4-5 13:35

posted by wap, platform: Samsung
你就想后面几秒钟就挣几万,钱都不是事儿
作者: MG2008    时间: 2022-4-5 13:36

引用:
原帖由 rockfag 于 2022-4-5 13:34 发表
没喷到点上,我吐槽的是设定,不是难度。既然是开放世界,打不过能逃跑才对嘛。新手村的大树守卫我也不会头铁硬刚啊。这游戏各大帅气boss我在b站都看了,感觉难度不算高吧。我空洞120 ...
那你肯定要失望了,它的开放世界部分就是垃圾,连育碧boy都不如 。
作者: yfl2    时间: 2022-4-5 13:37

所以一个多小时就为了7000魂
作者: alucardx2004    时间: 2022-4-5 13:40

posted by wap, platform: iPhone
七万多魂没了眼睛都不带眨一下
作者: 不要看我    时间: 2022-4-5 13:56

posted by wap, platform: iPhone
这作魂无所谓的,我有次掉了十多万魂,也就稍微犹豫了一下就决定不要跑酷了。
作者: rockfag    时间: 2022-4-5 14:02

第一次玩用钱升等级的游戏,而且必须用钱升级了才能拿陨石仗,所以我头铁了,必须干死这sb把钱拿回来升级,喷了。。
作者: lvv    时间: 2022-4-5 14:05

posted by wap, platform: MAC OS X
试过掉了100多万魂 跑路要回途中不小心又摔死了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-4-5 14:05

影月都拿了还打不过那真是太太太太太菜了,老老实实退款吧。
作者: BloodSin    时间: 2022-4-5 14:07

萌新不好好体验游戏,一上来就看攻略拿装备有意思吗?

自己探索未知多刺激啊

那个侵入怪刚开始我也是死很多次,实在不行回去练练级再回来杀

我就是有几个难打的怪,比如龙后期回来杀就轻松很多了

作者: amk4amk4    时间: 2022-4-5 14:07

posted by wap, platform: Firefox
这货韧性很低,去搞一把战技是盲击的手斧,圆桌的双人老太婆应该就有卖,等他刷出来开始鞠躬的时候狂按战技就可以把他直接屈死....
作者: 卡比兽    时间: 2022-4-5 14:20

估计月影还用不了吧
作者: 大罗    时间: 2022-4-5 14:21

我看那些一级通关视频也挺简单的
作者: lkskk    时间: 2022-4-5 14:21

如果能用影月不会难打,进攻性强就左手陨石杖右手月影,远处Biubiu,近身居合。先出去到处逛逛做做各种任务探索一下。找到各种矿洞墓地就去锻炼一下自己拿点石头装备的,等熟悉了打法和各种状况的应对其实没什么难的点。几千魂到中后期掉地上都懒得捡。经常掉几十万。
作者: rockfag    时间: 2022-4-5 14:22

都说了是一级啦,什么陨石仗和月影都装备不了,数值不够。怎么动不动就是退款,哈哈。空洞光苦痛之路和四所五门我就单独练了上百遍,也没被虐到退款啊,233max

作者: LTFYH    时间: 2022-4-5 14:23

posted by wap, platform: VIVO
不明白这有啥好喷的,不跳下去打就是了啊,你跳下去了不就代表要打么,所有开放世界不都有必须战斗的环节么,就像触发进入boss区域不打就离开不了一样。
作者: 來福時代    时间: 2022-4-5 14:25

posted by wap, platform: Chrome
头铁就硬刚呗,初见无马正面打大树守卫
作者: lkskk    时间: 2022-4-5 14:26

前期升级很快的。随便探索一下级别就上来了,拿起月影前期真没什么难的。猎犬长牙也不错,看你更适应哪个战技。一级有人小圆盾匕首裸体刚大树守卫,但是我做不到。因为我还是老实的去探索。
作者: sakat    时间: 2022-4-5 14:30

这不也打过了吗    魂系列不就是不断挑战自己吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-4-5 14:37

700块钱无所谓,这叫交学费。一级也不是打不过,人家一级打女武神都能打的过,安排个老师教你怎么打收你点学费怎么啦
作者: lakins    时间: 2022-4-5 14:39

我最多一次丢了3000多万魂
后期跑多周目经常身上揣着三五百万,然后按下拟态赐福
作者: lslam    时间: 2022-4-5 14:41

哈哈,应该就是心疼那7000多卢恩。我开始也是身揣2万多卢恩巨款不知天高地厚就跳下去了,被虐得死去活来,打了半小时实在是打不过去只能放弃了。那时候好心疼我的卢恩啊,然后搜了一下刷魂攻略,瞬间就释然了……
作者: 尘剑一    时间: 2022-4-5 14:51

不建议看太多视频,游戏可以玩很多次,但初见探索体验只有一次
作者: achen126    时间: 2022-4-5 15:20

posted by wap, platform: Samsung
LZ的体验,是每一个魂游戏里面都有的,你以为是设计不合理,,,其实真的是!
作者: WildDonkey    时间: 2022-4-5 15:31

魂系我开局升级优先点血 先过1000再点别的
作者: 一根火材    时间: 2022-4-5 15:47

圆桌入侵npc 是我玩这游戏耗时最长的战斗,六个小时……
主要是没用对武器,后来换了骑士大剑后,一把就过了,喷了。
这游戏用对武器很重要,如果你还要继续玩下去,碰到卡住的boss 就多换换武器。
作者: robbi    时间: 2022-4-5 15:56

我玩了80个小时才想到跳下去看看。。。一直以为去下面的门没开
作者: rockfag    时间: 2022-4-5 16:14

其实我也就是吐槽下,并不是说这游戏不好,难度也可以接受,如果更人性化些,像空洞一样,把死了掉落的东西放在boss区域外就好了,我跑尸捡了东西可以选择跑路不打。。。。昨晚好不容易挤点时间出来,怀着激动的心情,喝着啤酒开荒,结果被这npc恶心了,一个美好的夜晚就这么毁了,233max
作者: lovexiaoya    时间: 2022-4-5 16:20

这么快能弄到名刀月隐
作者: xue1984    时间: 2022-4-5 16:41

引用:
原帖由 @MG2008  于 2022-4-5 13:36 发表
那你肯定要失望了,它的开放世界部分就是垃圾,连育碧boy都不如 。
是的是的,每次有育碧boy这样说,我都说是的是的
作者: 我爱电玩    时间: 2022-4-5 16:42

引用:
原帖由 rockfag 于 2022-4-5 06:02 发表
第一次玩用钱升等级的游戏,而且必须用钱升级了才能拿陨石仗,所以我头铁了,必须干死这sb把钱拿回来升级,喷了。。
其实这个点才算是老魂系的恶意体现,如果你发你打敌人扣血很少、敌人打你撑不了2下,说明你目前的数值水平是低于这和敌人对垒的基本线的,就不用死磕了,先找打得过的去打。
作者: dinghanzi    时间: 2022-4-5 16:57

引用:
原帖由 @rockfag  于 2022-4-5 13:34 发表
没喷到点上,我吐槽的是设定,不是难度。既然是开放世界,打不过能逃跑才对嘛。新手村的大树守卫我也不会头铁硬刚啊。这游戏各大帅气boss我在b站都看了,感觉难度不算高吧。我空洞120小时,过四所五门,感觉老头环难度最多只有70%
你可以跑啊 放弃那7000魂
作者: 720    时间: 2022-4-5 17:04

月影怎么拿到的

打得过土龙打不过红灵
作者: rockfag    时间: 2022-4-5 17:18

posted by wap, platform: Chrome
b站有视频啊,站门外biubiubiu就打死了,boss都摸不到你,bug打法吧。。
作者: 第七个男孩    时间: 2022-4-5 18:09

因为一些不友善的“意外”导致死亡丢魂是到处都有的,放平心态,捡魂的路上再死一次就淡定了
作者: iso900nan    时间: 2022-4-5 18:17

引用:
原帖由 @720  于 2022-4-5 17:04 发表
月影怎么拿到的

打得过土龙打不过红灵
我猜是红灵会躲魔法,土龙不会
对法师来说红灵难多了
作者: 金神兵    时间: 2022-4-5 18:22

楼主我跟你一样,第一次跳下去丢了8000。这钱其实是毛毛雨,心态放平
作者: hanzo    时间: 2022-4-5 21:46

引用:
原帖由 MG2008 于 2022-4-5 13:36 发表

育碧的开放世界,认真的吗?
作者: 恋妖壶    时间: 2022-4-6 00:42

引用:
原帖由 iso900nan 于 2022-4-5 18:17 发表
我猜是红灵会躲魔法,土龙不会
对法师来说红灵难多了
然而红灵恰恰躲不了岩石术
作者: qazqaz    时间: 2022-4-6 01:00

不明白lz的喷点是什么?

这个入侵怪不是不打都行的吗?你大树守卫都不打了,这个你又要硬打,然后喷太难?就算第一次跳下去了出不来,死了复活后不跳下去打不就行了?自己硬是不停下去打然后喷什么呢?

喷了!
作者: 李鸿章    时间: 2022-4-6 01:47

有必要喷楼主吗?7000魂毛毛雨了,楼主看开点。

打不过就去探索练级好了。
作者: jinwyp    时间: 2022-4-6 04:58

为啥不升级呢,跑图的太快了 至少先弄明白游戏系统吧

你上来跑图 第一次见老婆不是在大门口了把 本来是新手村教学给你几个士兵练练手 结果你去跳级打boss去了。

其实大赐福入侵npc也不难 但我第一次遇到也是死了好几次,后面明白怎么打就直接秒他了 这个npc就是读指令 还额外有一瓶血。 你用延迟的魔法就很容易打到他 会直接砍。

老头环游戏就是rpg 等级够了就是碾压入侵npc。非常简单
作者: veryend    时间: 2022-4-6 11:30

我觉着最有问题的就是让新人一上来选法师拿陨石杖+月隐的,近战滚啊滚才是这游戏的乐趣所在啊,法术只要古老冤魂+雷枪+火焰痊疗+黑夜女巫烟雾四个就可以了,最多加个扔石头,其它的法术用了真没啥乐趣
作者: pstar    时间: 2022-4-6 11:38

1级拿月影应该超过95%以上的人了吧,1级杀土龙也算很厉害了。
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-4-6 13:45

我也是第一次去大赐福就注意到了可以跳下去,然后我就看到地板上满地的血迹,立刻决定升一些等级再回来。楼主看不到血迹?
作者: KIRITE    时间: 2022-4-6 14:03

原来可以跳下去啊,我看到下面都是血迹,我以为跳下去会死呢。。。。
作者: yfl2    时间: 2022-4-6 14:14

引用:
原帖由 KIRITE 于 2022-4-6 14:03 发表
原来可以跳下去啊,我看到下面都是血迹,我以为跳下去会死呢。。。。
跳下去会死,血迹就在上面
作者: 狗娃    时间: 2022-4-6 14:28

我购买游戏后,玩了不到5个小时,骑马满处逛任何小怪都能秒我,还看不到升级的希望,气得直接就把游戏删了。过了两天看了B站的新手攻略,现在已经快乐的玩了50多个小时了。最重要是的找到游戏乐趣就好。
作者: jk02    时间: 2022-4-6 14:33

跟卡婊的街机一样,苏杜姆或夏侯惇过不去,掌握方法后,后面就好打了
作者: yfl2    时间: 2022-4-6 14:38

引用:
原帖由 @狗娃  于 2022-4-6 14:28 发表
我购买游戏后,玩了不到5个小时,骑马满处逛任何小怪都能秒我,还看不到升级的希望,气得直接就把游戏删了。过了两天看了B站的新手攻略,现在已经快乐的玩了50多个小时了。最重要是的找到游戏乐趣就好。
初试点任何方向都有低级士兵,你打不过?
作者: 上海狗狗    时间: 2022-4-6 15:51

楼主这个号被盗了吧
作者: rockfag    时间: 2022-4-6 16:06

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-4-6 15:51 发表
楼主这个号被盗了吧
狗子你为啥说被盗了? 喷了
作者: raykyo    时间: 2022-4-6 16:16

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-4-6 01:00 发表
不明白lz的喷点是什么?

这个入侵怪不是不打都行的吗?你大树守卫都不打了,这个你又要硬打,然后喷太难?就算第一次跳下去了出不来,死了复活后不跳下去打不就行了?自己硬是不停下去打然后喷什么呢?

喷了!
舍不得钱呗
我也是刚打完接肢带着1.2万跳下去了
而且我还是个没拿月影的法师
死了n次以后拿把破剑把他跳劈死了
ps 阿尔佩利希的衣服很帅,王城同可以地点拿到
作者: celegorm    时间: 2022-4-6 16:17

引用:
原帖由 @狗娃  于 2022-4-6 14:28 发表
哈哈哈,无用之人开局?
作者: phoenix9    时间: 2022-4-6 21:36

卧槽,你居然打过那个红灵了,我第一次见她直接丢了1w2跑路了。
作者: 北德文斯克    时间: 2022-4-6 22:18

尽量不要用陨石套,虽然可以逃课但是整体体验确实不好
作者: 北大青鸟    时间: 2022-4-6 22:58

7000块去遛铁球也就两分钟的事情,还是功课没做到位,不然不会为了这点浪费一个半小时
作者: lvcha    时间: 2022-4-7 07:51

你都有名刀了不就是几个居合的事儿
作者: llboy    时间: 2022-4-7 08:10

大家都没看楼主的贴子吗?他拿了名刀,但没升级就跳下去了。钱丢在下面,没升级名刀也用不了。。。
作者: lakins    时间: 2022-4-7 08:15

引用:
原帖由 @llboy  于 2022-4-7 00:10 发表
大家都没看楼主的贴子吗?他拿了名刀,但没升级就跳下去了。钱丢在下面,没升级名刀也用不了。。。
既然都会拿名刀了,跑个铁球也就两分钟的事,用得着花1个半小时跟人死磕?这么头铁死脑筋我觉得应该打完有极大的快感才对,咋能恶心呢
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2022-4-7 08:58

这游戏最大的怜悯就是第一次死女武神那魂会在雾门外面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0