标题: [新闻] 《塞尔达传说:荒野之息2》延期至2023年春季 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-3-29 22:06     标题: 《塞尔达传说:荒野之息2》延期至2023年春季

[flash=848,600]https://player.bilibili.com/player.html?aid=640241881&bvid=BV1rY4y1p7C5&cid=562221636&page=1[/flash]

https://www.bilibili.com/video/BV1rY4y1p7C5

作者: ahzhuo    时间: 2022-3-29 22:07

posted by wap, platform: Android
呵呵,意料之中,今年实在是太挤了
作者: kony    时间: 2022-3-29 22:07

老头环GOTY了
作者: king8910213    时间: 2022-3-29 22:09

posted by wap, platform: Android
还是来了,春季也不早啊,3月以后吧
作者: yicqy    时间: 2022-3-29 22:12

有没有说啥原因,这样今年ns就没真正撑得起场面的游戏了,对我来说
作者: Epilogue    时间: 2022-3-29 22:15

老头环稳了?
作者: ahzhuo    时间: 2022-3-29 22:15

没有旷2,今年大概率会有风仗和黄昏的hd了
作者: zrmm1985    时间: 2022-3-29 22:15

posted by 论坛助手, platform: iPhone
轰多尼 斯米马赛
作者: BlakeAngle    时间: 2022-3-29 22:17

我感觉可能更多的是商业上的考量?年底任天堂自己的阵容都太拥挤了,宝可梦那边牵扯的利益方太多,要延期只能选择自家的塞尔达了
作者: ppkkhh    时间: 2022-3-29 22:18

posted by wap, platform: VIVO
我一直就说嘛,有宝可梦朱紫旷野之息2肯定就延期了。

作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-29 22:22

剑与魔法开放世界ARPG顶上对决老任缩了,宫崎封神
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-29 22:25

可能是看到老头环太牛B,自觉现在推出被拿到网上一比可能造成塞尔达口碑受损,再打磨打磨吧。
作者: 328928249    时间: 2022-3-29 22:25

没办法了。。还好有9月的XB3就好。。看看年底会留一个什么
作者: primos    时间: 2022-3-29 22:27

没关系 最好拖到NS2一起出
作者: cynic0522    时间: 2022-3-29 22:30

posted by wap, platform: iPhone
恭喜老贼
作者: switcHui    时间: 2022-3-29 22:33

posted by wap, platform: iPhone
这下看不到goty的火星撞地球了
作者: oliga666    时间: 2022-3-29 22:36

posted by 论坛助手, platform: iPhone
今年goty肯定是老头环了,塞尔达故意躲避风头拿明年的goty
作者: 88ace88    时间: 2022-3-29 22:36

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-29 22:25 发表
可能是看到老头环太牛B,自觉现在推出被拿到网上一比可能造成塞尔达口碑受损,再打磨打磨吧。
明年出就不会比?野炊17年的游戏也没少被今年的老头环碰瓷好么?
作者: moyanljx    时间: 2022-3-29 22:40

看到年初大作可耻的缩了
地平线:没错,正是在下
作者: Acme    时间: 2022-3-29 22:43

草,我还有一张券准备今年用来买荒野之息2的。
作者: 小粉粉    时间: 2022-3-29 22:49

年底有宝可梦新作,任天堂自然不着急出荒野2
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-29 22:52

posted by wap, platform: Samsung
这是为了让你用4090好好玩4K版
作者: 卖哥    时间: 2022-3-29 23:02

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2022-3-29 22:18 发表
我一直就说嘛,有宝可梦朱紫旷野之息2肯定就延期了。

宝可梦如今已经是年货,有啥可避让的。
作者: 3wa    时间: 2022-3-29 23:05

好事,再多磨磨,现在不缺游戏玩。
作者: 任天鼠    时间: 2022-3-29 23:06

不急,我有命可以等
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-3-29 23:09

我记得今年的游戏数量还挺多的,按道理荒野2延期是好事
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-29 23:26

我宣布老头环包揽今年所有GOTY
作者: ggggfr    时间: 2022-3-29 23:28

可能跟随新机首发
作者: qazqaz    时间: 2022-3-29 23:34

不急,慢慢做,质量比出得快更重要。反正游戏太多时间太少,今年也玩不过来了。
作者: zichuanle    时间: 2022-3-29 23:51

那老头环应该稳了。
作者: 信步闲庭    时间: 2022-3-30 00:12

posted by wap, platform: Chrome
随新机首发就原谅老任一次
作者: leyoung    时间: 2022-3-30 00:19

感觉可能真的随加强版新机首发
作者: MegaDr    时间: 2022-3-30 07:09

posted by wap, platform: 小米 红米
护航新机吧,求求了
作者: kmlzkma    时间: 2022-3-30 07:29

posted by wap, platform: Samsung
今年没游戏玩了,只等5月的太阁立志传,还有传送门合集。
作者: norush    时间: 2022-3-30 07:43

就等这个啊,延期一年也太长了吧
作者: jk02    时间: 2022-3-30 07:45

塞尔达又上热搜了,索尼订阅制却没上
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-3-30 07:49

避开法环的锋芒是个明智的选择
作者: iceliker    时间: 2022-3-30 07:51

有没有荒吹2,老头环都是goty了
作者: cc0128    时间: 2022-3-30 07:51

ns卖太好了,留着给ns2
作者: jdash    时间: 2022-3-30 07:58

说明玩法跟一代没太大创新,需要再想想法子
作者: ggd8789    时间: 2022-3-30 08:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然不是很意外,但是还是有点失望
作者: koholint    时间: 2022-3-30 08:22

说避开法环的都是认真的还是开玩笑的啊

作者: ppkkhh    时间: 2022-3-30 08:28

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-3-29 23:02 发表
宝可梦如今已经是年货,有啥可避让的。
年货也会和自家大作冲突啊。宝可梦珍钻复刻也没跟阿尔宙斯挤到一起啊。逻辑呢?
作者: subway35    时间: 2022-3-30 08:47

xb3 预定快点开始
作者: 超越梦想    时间: 2022-3-30 08:52

明智的选择,不然年度游戏输给法环岂不是很没面子
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-30 09:05

引用:
原帖由 @koholint  于 2022-3-30 08:22 发表

任天堂爱好者肯定觉得是开玩笑呢,任天堂爱好者就爱玩小小迷你游戏解迷副本。童心最真!童心宝贵!
作者: dirlee    时间: 2022-3-30 09:24

posted by wap, platform: MAC OS X
战神新作什么时候出?
作者: alanwzw    时间: 2022-3-30 09:32

今年还有战神和星空嘛
虽然这俩儿都是很久没公布新东西了,感觉还是有戏的。
作者: xiaobaixiaobai    时间: 2022-3-30 09:41

法环可干不过塞尔达,非要说为了避开谁,也只能是b社的星空了
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-3-30 09:49

星空真牛逼,连个游戏演示都没有就让人避让了233333
作者: cynic0522    时间: 2022-3-30 09:51

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @koholint  于 2022-3-30 08:22 发表

咋会有人信js不是为了利益而延期,而是为了一个第三方的奖?

要信也是避开地平线啊,23333

老头环不是独占 没信仰的
作者: ahzhuo    时间: 2022-3-30 10:03

地狱要是在乎tga这种越来越煞笔的奖项,早就步了大法后尘搞zzzq了,马银都没拿过tga有影响他的历史地位吗。大概率是为了明年加强机护航,今年斯3,宝可梦g9和阿尔宙斯,已经有三个本土两百万,全球千万级的阵容了,switch运动和卡比准千万级,再多出来也是浪费
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-30 10:31

光环没参加去年的goty,应该会参加今年的goty吧。如果光环参加,大奖最后花落谁家还说不一定。
作者: 328928249    时间: 2022-3-30 10:33

引用:

这论坛我还是信开玩笑的多。a9那边就。。
作者: 网上金库    时间: 2022-3-30 11:05

就是今年预期业绩达标了,今年冲太猛一把梭哈,明年业绩增长率怎么整,股东怎么交代。至于新机,按产业链情况,还是猜2024上市更稳。
作者: ggd8789    时间: 2022-3-30 11:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @328928249  于 2022-3-30 10:33 发表
这论坛我还是信开玩笑的多。a9那边就。。
看看46楼,只能说魔怔人哪都有
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-30 11:32

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-3-30 11:28 发表
看看46楼,只能说魔怔人哪都有
你看!卡通风迷你游戏爱好者不乐意了!
作者: krewella    时间: 2022-3-30 11:51

做出辐射4这种粪作的公司到底还有什么魅力让你们期待?

还野炊2避让

作者: 來福時代    时间: 2022-3-30 11:54

我大星空已无可挑战之对手!
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 12:18

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-3-30 02:03 发表
地狱要是在乎tga这种越来越煞笔的奖项,早就步了大法后尘搞zzzq了,马银都没拿过tga有影响他的历史地位吗。大概率是为了明年加强机护航,今年斯3,宝可梦g9和阿尔宙斯,已经有三个 ...
我觉得任天堂是在乎的,集体高分对游戏的推广作用有目共睹,毕竟连艾尔登法环都能凭高分出圈,狂吹1也是尝过甜头的。另外为啥你们都觉得明年会有加强机?如果NS2怎么也得2024年吧。
作者: ydy135    时间: 2022-3-30 12:23

看来荒吹2也要跨世代了
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 12:44

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-3-30 04:23 发表
看来荒吹2也要跨世代了
狂吹2跨世代对新机推动意义不大,狂吹1是因为WiiU卖的很烂,所以大部分玩家都会选择和新机一起购入,而现在NS基数如此庞大,狂吹2的宣传也没有突出有什么次世代特性,就是和新机一起发售大部分人也会玩NS版。再加上OLED才推出没多久。

个人还是觉得不会有加强版了,NS2会在2024年3月-2025年3月推出,次世代的塞尔达不会首发而是会晚一年推出,因为NS2有NS的成功基础已经不需要首发塞尔达来推广了,拨个片就行,任天堂应该在狂吹2中期已经同步开始开发次世代塞尔达新作了,毕竟狂吹2有1代大量现成素材,主力部队的精力应该19年-20年时已经转到新作了,这样时间上也是足够的,天剑和狂吹之间也是5年半的时间。

MP4倒是有可能跨世代。

作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 12:58

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 12:18 发表
我觉得任天堂是在乎的,集体高分对游戏的推广作用有目共睹,毕竟连艾尔登法环都能凭高分出圈,狂吹1也是尝过甜头的。另外为啥你们都觉得明年会有加强机?如果NS2怎么也得2024年吧。
高分对于老头环的首发销量确实有帮助,但这是有前提的,而这些前提对于野炊2几乎一个也不使用,加上野炊1的销量也不是主要靠首发,所以根本两回事。更不要说前面明明说的拿奖,这会儿又变成评分了,你能搞清楚这两者的区别么?
作者: cynic0522    时间: 2022-3-30 13:06

老头环根本不是靠什么评分破的圈,就瞎说。

靠的是主播和短视频。
作者: 权    时间: 2022-3-30 13:26

意料之中,任天堂看到老头环这么牛B,怂了
避开法环是明智的,就算强行在今年出荒野之息2,也基本上是要输给老头环
作者: 脏小鸟    时间: 2022-3-30 13:27

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-3-30 12:18 发表

塞尔达这个系列什么时候需要凭高分来出圈了?你这想法没谱的有些无厘头
这是个幻影沙漏都拿91分,天空剑拿93分,去年那个拉下分辨率的HD版天剑都拿81分的系列
狂吹2只要做到超大规模DLC的水平就90分往上了
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 13:35

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 04:58 发表
高分对于老头环的首发销量确实有帮助,但这是有前提的,而这些前提对于野炊2几乎一个也不使用,加上野炊1的销量也不是主要靠首发,所以根本两回事。更不要说前面明明说的拿奖,这会儿 ...
狂吹1初期想靠销量也靠不了啊,因为NS新机发售根本没基数,但高评分+年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的。

老头环目前当然靠的是集体高评分,如果之后获得年度游戏就和狂吹1情况一样,任天堂想维护塞尔达的荣誉招牌完全是情理之中的,因为现在大部分是跟风玩家,想象一下如果狂吹2今年发售结果总分比老头环底还没拿到年度游戏,这么好的口水战话题网上一众自媒体会放过么?尤其两者还是完全同一类型的游戏,这就是剑与魔法开放世界ARPG的终极对决。

作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 13:39

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-3-30 05:06 发表
老头环根本不是靠什么评分破的圈,就瞎说。

靠的是主播和短视频。
如果老头环平均85分,你觉得自媒体还会有现在的热度吗,高素质得到高评分、高评分引发轰动话题、轰动话题引发主播高关注。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 13:48

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 13:35 发表
狂吹1初期想靠销量也靠不了啊,因为NS新机发售根本没基数,但高评分+年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的。

老头环目前当然靠的是集体高评分,如果之后获得年度游戏就和狂吹1情况一样,任天堂想维护塞尔达的荣誉招牌完全是情理之中的,因为现在大部分是跟风玩家,想象一下如果狂吹2今年发售结果总分比老头环底还没拿到年度游戏,这么好的口水战话题网上一众自媒体会放过么?尤其两者还是完全同一类型的游戏,这就是剑与魔法开放世界ARPG的终极对决。
年度游戏对ns普及和野炊常买有帮助?那你首先得拿野炊拿tga前后ns和野炊的销量变化来证明这点,而不是在这边想到一出是一出的信口开河。
还任天堂需要goty维护塞尔达的招牌呢,说的好像没拿goty前塞尔达的招牌已经砸了一样。
作者: cynic0522    时间: 2022-3-30 13:56

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 13:39 发表
如果老头环平均85分,你觉得自媒体还会有现在的热度吗,高素质得到高评分、高评分引发轰动话题、轰动话题引发主播高关注。
不挨着,没关联。

就是特性适合传播,高分多了去了。

29分神作一样是口口相传捞回来了。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 14:03

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 05:48 发表
年度游戏对ns普及和野炊常买有帮助?那你首先得拿野炊拿tga前后ns和野炊的销量变化来证明这点,而不是在这边想到一出是一出的信口开河。
还任天堂需要goty维护塞尔达的招牌呢,说的好 ...
你要数据这个没法统计,就是前后变化不大我也可以说如果没有得奖可能销量会更差,但从简单的逻辑和历史经验看肯定有帮助啦,连银河战士生存恐惧都把自己获得的奖贴在线上卖场的介绍栏里,游戏把获得的荣誉贴在包装上早已是惯例做法,你怎么推断出这对销量没有帮助呢?作为一个非魂粉我会买只狼一部分原因就是它得到了年度游戏(血缘魂3都没买),一个玩家如果要尝试非真爱或不熟悉的游戏系列大概率都会收到评分和荣誉的影响。

互联网和自媒体时代对媒体评分和荣誉的作用是放大的,狂吹之前的塞尔达没赶上这个顺风车销量就是证明,狂吹能一夜间翻四五倍销量绝不只是NS机型的功劳。

作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 14:08

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:03 发表
你要数据这个没法统计,就是前后变化不大我也可以说如果没有得奖可能销量会更差,但从简单的逻辑和历史经验看肯定有帮助啦,连银河战士生存恐惧都把自己获得的奖贴在线上卖场的介绍栏里,游戏把获得的荣誉贴在包装上早已是惯例做法,你怎么推断出这对销量没有帮助呢?

互联网和自媒体时代对媒体评分和荣誉的作用是放大的,狂吹之前的塞尔达没赶上这个顺风车销量就是证明,狂吹能一夜间翻四五倍销量绝不只是NS机型的功劳。
没法统计?是tga颁奖的时间网上搜不到呢还是日本或者北美的销量搜不到?还是你自己也知道自己的胡说八道和数据不符?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 14:14

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:08 发表
没法统计?是tga颁奖的时间网上搜不到呢还是日本或者北美的销量搜不到?还是你自己也知道自己的胡说八道和数据不符?
首先我说了有没有帮助没法通过数据来验证,因为你不知道如果没有评分获奖游戏能卖多少这个参照标准,其次我不擅长翻墙找数据,我上面写的就是逻辑分析,你认为数据可以证明我错了你可以去找出来打我脸。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 14:15

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:14 发表
首先我说了有没有帮助没法通过数据来验证,因为你不知道如果没有评分获奖游戏能卖多少这个参照标准,其次我不擅长翻墙找数据,我上面写的就是逻辑分析,你认为数据可以证明我错了你可以去找出来打我脸。
笑了,谁主张谁举证都不懂也在这儿学人汴京?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 14:17

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:15 发表
笑了,谁主张谁举证都不懂也在这儿学人汴京?
是你主张我错了所以是你举证。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 14:19

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:17 发表
是你主张我错了所以是你举证。
笑死,不是你先主张你是对的?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 14:22

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:19 发表
笑死,不是你先主张你是对的?
我没说我是对的,上面已经说了这是一个基于逻辑和历史经验的分析,也就是一个观点,提出观点不需要证明,你要证明我错了才需要证明。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 14:26

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:22 发表
我没说我是对的,上面已经说了这是一个基于逻辑和历史经验的分析,也就是一个观点,提出观点不需要证明,你要证明我错了才需要证明。
那我也没说你是错的啊,只是要你拿出数据事实来证明。还逻辑呢,你又怎么证明你的逻辑是正确的?还提出观点不需要证明呢,你家幼儿园老师昨天教你的?

作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 14:32

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:26 发表
那我也没说你是错的啊,只是要你拿出数据事实来证明。还逻辑呢,你又怎么证明你的逻辑是正确的?
那我还是上面的说法,基于互联网自媒体对信息的传播和热度和我作为玩家的亲身感受,我以此判断媒体评分和荣誉会对游戏销量产生积极作用,这就是我的观点,你认不认可都没关系,但如果按你之前说的你认为销量数据可以证明我错了请拿出证据来。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 14:33

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:32 发表
那我还是上面的说法,基于互联网自媒体对信息的传播和热度和我作为玩家的亲身感受,我以此判断媒体评分和荣誉会对游戏销量产生积极作用,这就是我的观点,你认不认可都没关系,但如果按你之前说的你认为销量数据可以证明我错了请拿出证据来。
所以你还是信口开河嘛,所以你还是证明不了嘛,那老实承认不就好了,又何必死鸭子嘴硬呢。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 14:37

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:33 发表
所以你还是信口开河嘛,所以你还是证明不了嘛,那老实承认不就好了,又何必死鸭子嘴硬呢。
上面已经说了个人观点这件事是没法用数据证明的,因为没有无评分荣誉状态下的销量参考标准,只能是逻辑推断,是你认为数据可以证明我错了,所以当然是你举证咯。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 14:43

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:37 发表
上面已经说了个人观点这件事是没法用数据证明的,因为没有无评分荣誉状态下的销量参考标准,只能是逻辑推断,是你认为数据可以证明我错了,所以当然是你举证咯。
笑死,你在说的就是奖项对于ns和野炊销量的影响,然后你告诉我销量数据证明不了什么?我劝你赶紧打电话给你的幼儿园老师,听听她的意见比较好。还说什么因为没有第二条世界线作参考所以无法证明,那世界上几乎所有既定的事情都没有第二条世界线,是不是都会因为找不到参考而无法证明什么了?比如没有小胡子胜利后的世界作参考,你没法证明从全人类进化的角度看,小胡子就是错的?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 14:58

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 06:43 发表
笑死,你在说的就是奖项对于ns和野炊销量的影响,然后你告诉我销量数据证明不了什么?我劝你赶紧打电话给你的幼儿园老师,听听她的意见比较好。还说什么因为没有第二条世界线作参考所 ...
我说了是基于逻辑和自身经验的观点,我确实不认为这间事可以用数据证明,至少不是一般玩家网上翻翻销量数据就证明得了的,要证明评分和获奖在互联网自媒体时代对游戏销量有没有积极作用,这得当一个课题去做,需要长期跟踪积累数据包括在玩家中做调查问卷,最后用这样的数据和多少玩家表示收到影响来作为结论的依据。如果你觉得我错了直接用数据打我脸不就行了?
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 15:03

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 14:58 发表
我说了是基于逻辑和自身经验的观点,我确实不认为这间事可以用数据证明,至少不是一般玩家网上翻翻销量数据就证明得了的,要证明评分和获奖在互联网自媒体时代对游戏销量有没有积极作用,这得当一个课题去做,需要长期跟踪积累数据包括在玩家中做调查问卷,最后用这样的数据和多少玩家表示收到影响来作为结论的依据。如果你觉得我错了直接用数据打我脸不就行了?
不不,没人要你“证明评分和获奖在互联网自媒体时代对游戏销量有没有积极作用”。我只是要你证明“年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的”,这根本不是一回事,所以,你到底证明得了么?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 15:08

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:03 发表
不不,没人要你“证明评分和获奖在互联网自媒体时代对游戏销量有没有积极作用”。我只是要你证明“年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的”,这根本不是一回事,所以,你到底证明 ...
这是一样的,要证明也需要当课题去做积累数据,所以我没法用数据只能根据逻辑和自身经验提出观点,如果你认为你可以用数据证明我错了可以举证,这也是你最初动机。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 15:15

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 15:08 发表
这是一样的,要证明也需要当课题去做积累数据,所以我没法用数据只能根据逻辑和自身经验提出观点,如果你认为你可以用数据证明我错了可以举证,这也是你最初动机。
哦,你自己说的,“要证明也需要当课题去做积累数据”,而你的实际行为又表现出你不愿意去做这个事情。那说你无法证明自己的观点,只能信口开河久就一点也不冤枉了,毕竟这是你自己的逻辑。至于问我要证明?你自己都证明不了自己的观点,还好意思问我要证明?就算检查院也不敢在自己拿不出证据的情况下,反过来要犯人自证啊。
作者: 328928249    时间: 2022-3-30 15:20

居然在这里扯什么任天堂为了tga。能不能带带脑子。想清楚你是想说得分重要还是得奖重要。说得分的难道老头环分高塞尔达就不会是高分了?至于觉得得奖重要的。马银都没拿奖。会有人觉得他销量差了他不配还是会觉得那奖含金量下降。为了奖任天堂会把塞尔达和马里奥奥德赛两个97的游戏放一年?。任天堂的游戏反而一大堆最不在乎评分的。卡比,马里奥聚会,马里奥运动之类的一大堆评分不咋样的。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 15:22

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:15 发表
哦,你自己说的,“要证明也需要当课题去做积累数据”,而你的实际行为又表现出你不愿意去做这个事情。那说你无法证明自己的观点,只能信口开河久就一点也不冤枉了,毕竟这是你自己的 ...
我说了普通人做不到,我做不到我又如果去做呢?但这不妨碍我基于逻辑和自身经验提出观点,就是互联网自媒体时代会放大评分和荣誉的作用,狂吹1的大卖和NS销量也受此影响。你认为你有数据可以证明我错了可以拿出来,其它多说无益。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 15:28

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 15:22 发表
我说了普通人做不到,我做不到我又如果去做呢?但这不妨碍我基于逻辑和自身经验提出观点,就是互联网自媒体时代会放大评分和荣誉的作用,狂吹1的大卖和NS销量也受此影响。你认为你有数据可以证明我错了可以拿出来,其它多说无益。
你当然可以不需证明就胡扯一些所谓的观点,那我当然也可以说你就是在信口开河。对的,再重复一遍,我从来没有下判断你是错的,我只是说你在信口开河。你既然愿意承认这一点,那别的自然就没必要争论了。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 15:37

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:28 发表
你当然可以不需证明就胡扯一些所谓的观点,那我当然也可以说你就是在信口开河。对的,再重复一遍,我从来没有下判断你是错的,我只是说你在信口开河。你既然愿意承认这一点,那别的自 ...
你不认可我的观点完全OK,但我不是信口开河,互联网自媒体的作用有目共睹,那么多玩家关注评分和tga也是事实,这些都是我的观点的依据,但依据不是证据,证据是一旦拿出来这件事就没有悬念了,依据只是参考,所以我的观点没有证据但有依据。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 15:40

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 15:37 发表
你不认可我的观点完全OK,但我不是信口开河,互联网自媒体的作用有目共睹,那么多玩家关注评分和tga也是事实,这些都是我的观点的依据,但依据不是证据,证据是一旦拿出来这件事就没有悬念了,依据只是参考,所以我的观点没有证据但有依据。
你说的这些和“年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的”有必然的联系?没有也能叫依据?你这不就是一遍又一遍的在自证自己喜欢信口开河么?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 15:46

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:40 发表
你说的这些和“年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的”有必然的联系?没有也能叫依据?你这不就是一遍又一遍的在自证自己喜欢信口开河么?
有必然联系的那叫证据,这个数据只有通过长期数据跟踪和大规模玩家调查才能得到,而且严格来说就算是这样得到的数据一般也算不上证据,因为其中任然后不确定性,依然是依据。

我的前后逻辑已经说的很清晰了,倒是你之前一直说有数据可以证明我错了,怎么到现在都没拿出来
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 15:54

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 15:46 发表
有必然联系的那叫证据,这个数据只有通过长期数据跟踪和大规模玩家调查才能得到,而且严格来说就算是这样得到的数据一般也算不上证据,因为其中任然后不确定性,依然是依据。

我的前后逻辑已经说的很清晰了,倒是你之前一直说有数据可以证明我错了,怎么到现在都没拿出来
一点联系也没有的也能叫依据?你确信不需要打电话问一下你的幼儿园老师?
还我“之前一直说有数据可以证明我错了”,我哪里有这么说过你倒是指出来啊。不会脑子已经混乱到产生幻视了吧?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 16:01

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:54 发表
一点联系也没有的也能叫依据?你确信不需要打电话问一下你的幼儿园老师?
还我“之前一直说有数据可以证明我错了”,我哪里有这么说过你倒是指出来啊。不会脑子已经混乱到产生幻视了 ...
那么多关注tga和评分的你非说没联系也没问题,我觉得有联系。

“没法统计?是tga颁奖的时间网上搜不到呢还是日本或者北美的销量搜不到?还是你自己也知道自己的胡说八道和数据不符?”

上面是你原话,你认为我胡说八道和数据不付,胡说八道说明你认为我错了,其依据是和数据不付,那结论就是数据可以证明我错了,请拿出来。
作者: 88ace88    时间: 2022-3-30 16:09

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 16:01 发表
那么多关注tga和评分的你非说没联系也没问题,我觉得有联系。

“没法统计?是tga颁奖的时间网上搜不到呢还是日本或者北美的销量搜不到?还是你自己也知道自己的胡说八道和数据不符?”

上面是你原话,你认为我胡说八道和数据不付,胡说八道说明你认为我错了,其依据是和数据不付,那结论就是数据可以证明我错了,请拿出来。
你是看不懂问号么?问号说明我没有下判断只是怀疑啊。怎么你信口开河我还不能怀疑了?怀疑需要证据么?不需要啊。怀疑是因为你的回应有疑点啊,疑点是什么?疑点不就是你拿不出数据证明你自己的观点么。
作者: Geo    时间: 2022-3-30 16:11

期待有更多惊喜
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 16:13

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 08:09 发表
你是看不懂问号么?问号说明我没有下判断只是怀疑啊。怎么你信口开河我还不能怀疑了?怀疑需要证据么?不需要啊。怀疑是因为你的回应有疑点啊,疑点是什么?疑点不就是你拿不出数据证 ...
那没问题了,怀疑当然是OK的
作者: 狮子歌歌    时间: 2022-3-30 16:46

原本不延期的话,大部分人也是猜圣诞假期。赶得上和老头环对决吗
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-30 16:57

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2022-3-30 08:46 发表
原本不延期的话,大部分人也是猜圣诞假期。赶得上和老头环对决吗
这应该也是一个原因,就算11月发售,TGA12月,时间太短也不利于媒体深度体验,最后留下的印象大概率不如积累了一年人气的老头环,年底还有星空和战神2,从营销角度真的没必要挤在今年。
作者: badfly    时间: 2022-3-30 19:04

我去年就预订了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0