标题: 刚才打过黑剑,笑喷 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2022-3-28 00:55     标题: 刚才打过黑剑,笑喷

posted by wap, platform: iPhone
黑剑一把就过了,但是前面那个大树守卫因为我以前逃课了,这会补课死了20多把。
也不知道谁是真的boss
关键在于大树守卫要1v1不能招骨灰
作者: qazqaz    时间: 2022-3-28 01:05

posted by wap, platform: iPhone
这么多叫黑剑xxx的,你说的哪个?
作者: 恋妖壶    时间: 2022-3-28 01:08

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-28 01:05 发表
你没通关吧?
作者: qazqaz    时间: 2022-3-28 01:13

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-28 01:08 发表
你没通关吧?
没啊
作者: 不要看我    时间: 2022-3-28 01:23

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-28 01:05 发表
通关自然知道,不能骑马不能招骨灰
作者: cry1988    时间: 2022-3-28 01:24

这游戏招不招骨灰就是两个游戏

碰巧我也今天过了黑剑,不过是第二个号没用骨灰,近战完全躲不了,硬靠换血过的,打完刚好果粒橙喝完

话说这个黑剑就是野兽神殿吃死根那个npc吧

虽然名字不一样,但第一次进boss房,他说 “褪色者没想到是你”明示认识我
作者: yfl2    时间: 2022-3-28 01:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cry1988  于 2022-3-28 01:24 发表
这游戏招不招骨灰就是两个游戏

碰巧我也今天过了黑剑,不过是第二个号没用骨灰,近战完全躲不了,硬靠换血过的,打完刚好果粒橙喝完

话说这个黑剑就是野兽神殿吃死根那个npc吧

虽然名字不一样,但第一次进boss房,他说 “褪色者没想到是你”明示认识我
可以分别杀,不是分身吧
作者: forwardland    时间: 2022-3-28 02:21

黑剑近战千万不要怂,要多贴他身,特别第二阶段,远离他必被拍死,守门那个骑士非常不讲武德。
作者: veryend    时间: 2022-3-28 09:02

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-28 02:21 发表
黑剑近战千万不要怂,要多贴他身,特别第二阶段,远离他必被拍死,守门那个骑士非常不讲武德。
龙装大树守卫?不难啊,王城前那个不都练过了
作者: psychoo    时间: 2022-3-28 09:04

守门儿那个大树守卫比王城门口那个厉害好多啊。
我打了好多次才给他喷死,感觉后期很多时候那个腐败吐息也不是很好用。
黑剑第二阶段那个大招儿,能用一个道具弹开好像。
作者: Acme    时间: 2022-3-28 09:05

站着不动那个大树守卫?昨天我儿子蹲在马屁股后面毒他毒了好久才过。
作者: xue1984    时间: 2022-3-28 09:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-3-28 09:04 发表
守门儿那个大树守卫比王城门口那个厉害好多啊。
我打了好多次才给他喷死,感觉后期很多时候那个腐败吐息也不是很好用。
黑剑第二阶段那个大招儿,能用一个道具弹开好像。
打死入侵的贝纳尔后获取
作者: kindragon    时间: 2022-3-28 09:08

王城的龙装大树守卫可以招大哥,两个人一顿莽就可以了。黑剑门口的只能单挑,主要是闪电难躲,还是只能和他贴身周旋让他少放闪电和吐火。
作者: 狂涂    时间: 2022-3-28 09:14

posted by wap, platform: Android
黑剑那个大树守卫可以在杀了黑剑后在门内用老寒腿击杀。大树守卫貌似没法进门
作者: urtoys    时间: 2022-3-28 10:04

大树守卫都是右撇子。跳劈时候你往你的右边闪,闪到守卫的左手边就能稳定输出一轮。

龙装守卫出手节奏不好掌握,防反难度大,其他守卫像罗赛塔跳劈之后的第二枪很好反。

上手武器后测试一下闪避后攻击的攻速,许多重型武器闪避后攻击和下蹲攻击的出手速度相当快。
作者: Vorstand    时间: 2022-3-28 10:21

posted by wap, platform: Chrome
黑剑门口的守卫我熟阿……当时法师刚洗点成出血,一身骷髅装,韧性低的惊人,就提着尸山血海去砍他。死了大约三十次左右吧。

我觉得守卫最贱的一招是马抬起前腿下踏,妈的抬好久,刚好滚空精力一脚下来。

现在切他和打儿子一样。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-3-28 10:55

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-3-28 00:55 发表
黑剑一把就过了,但是前面那个大树守卫因为我以前逃课了,这会补课死了20多把。
也不知道谁是真的boss
关键在于大树守卫要1v1不能招骨灰
红狮子火焰烧一烧就没了
作者: 不要看我    时间: 2022-3-28 11:01

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-3-28 10:55 发表
红狮子火焰烧一烧就没了
我试了,要喷几次才能处决?
不过现在我估摸着能够裸体过了,每一招都背出来了。
作者: 恋妖壶    时间: 2022-3-28 12:29

不是,黑剑前面那个大树守卫我招都没看见,我看他骑着马慢慢悠悠走过来,好嘛我灵药开激流,他冲到我跟前时候没血了
作者: 第七个男孩    时间: 2022-3-28 12:45

黑剑前面那个不能招骨灰,不过还好,跟王城门口的招式基本一样,没逃课的话这个很简单
作者: veryend    时间: 2022-3-28 17:35

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-3-28 11:01 发表
我试了,要喷几次才能处决?
不过现在我估摸着能够裸体过了,每一招都背出来了。
三次应该可以了,很少见到能烧三次不跪的怪
作者: 权    时间: 2022-3-28 18:55

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-28 01:05 发表
黑剑只有一个,你说的应该是黑刀
作者: 北德文斯克    时间: 2022-3-28 19:31

王城门口双大树守卫把我法师虐的生活不能自理,还以为玩骑马与砍杀
作者: 狂涂    时间: 2022-3-28 19:34

双骑马可以一个个打,直接引到城门内旁边的台子上,老寒腿击杀
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-3-28 19:41

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-3-28 19:31 发表
王城门口双大树守卫把我法师虐的生活不能自理,还以为玩骑马与砍杀
跳到边上的台子 射箭放魔法就可以了。
作者: 土狗必须死    时间: 2022-3-28 20:24

黑剑前面那个大树守卫也可以逃课耍赖的,本来我也是往大门里钻,但是没用,大树虽然进不来,但是喷激光照样一波带走,我是把他引到我上来的那个楼梯那里,他有时候就会卡在台阶那里,然后十个老寒腿踹死!王城门口双大叔也简单,往旁边的花台一跳,他们上不来,一样十个老寒腿伺候!哈哈哈!
作者: psychoo    时间: 2022-3-28 22:46

反正能招大哥和不能招大哥我基本就俩难度…
作者: LTFYH    时间: 2022-3-29 01:14

posted by wap, platform: VIVO
不招大哥用尸山血海也很快,大概两三次就过了,主要是出血按比例扣的吧,伤害真的太高了。
作者: newaxis    时间: 2022-3-29 09:57

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-3-28 19:31 发表
门左右边都有缝隙啊,在那一站正义的毒箭,不要太简单。。。
感觉这个是逃课最容易的地方了。
作者: urtoys    时间: 2022-3-29 10:05

不做卑鄙的褪色者的话双大树守卫可能难度不低的样子。
作者: LTFYH    时间: 2022-3-29 10:33

posted by wap, platform: VIVO
双大树那个从后面记忆点可以一个个引进去打
作者: veryend    时间: 2022-3-29 10:48

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-3-29 10:05 发表
不会真有人对着双大树守卫就直接莽上去了吧
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-3-29 13:07

双大树招大哥很简单。逃课套路就是骑马和招人。黑剑门口这个只能正常打,我也死了十来次才过
作者: celegorm    时间: 2022-3-29 13:14

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-3-29 10:05 发表
双Boss都可以利用仇恨机制一一引过来打的

魂系引敌和引诱敌人出招都是机制,应该算必修技,无关卑鄙
作者: 凋朱颜    时间: 2022-3-29 14:23

雪原有双黑夜骑兵,骑马打就是了
很多怪能骑马打就是白送的,比如龙、各种骑兵还有坠星成兽
作者: mml    时间: 2022-3-29 16:24

隐身绕后上毒,照样逃课
作者: majian1    时间: 2022-3-29 17:45

不打这个龙装守卫,先去打了黑剑,再来打他,可以躲进门里回血,守卫不会进来。
作者: ylgtx    时间: 2022-3-29 18:04

我一个亚兹勒彗星直接秒了
作者: playboy23    时间: 2022-3-29 18:17

初生地的守卫学费交足了,后面啥守卫都不怕了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0