标题: 老头环壶哥亚历山大任务弄不下去了。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2022-3-25 12:45     标题: 老头环壶哥亚历山大任务弄不下去了。。。

posted by wap, platform: Android
在卡利亚书斋附近没看到亚历山大,只有一个坑。在碎星那儿看到亚历山大在,也对话了。然后在火山也没看到亚历山大,是不是弄不下去了。。。
作者: celegorm    时间: 2022-3-25 13:12

posted by wap, platform: iPhone
艹,我也碰到过,要在碎星那对话到复读机,他才会回壶村,然后火山

敲黑板看重点,NPC必须对话至复读机才能继续支线,就是这么傻逼的设定
作者: 狂涂    时间: 2022-3-25 13:14

posted by wap, platform: Android
我再去看看。。。

顺便问下壶村小壶的情节是不是要更新到1.03才有
作者: iso900nan    时间: 2022-3-25 13:20

找不到就是在碎星那,蹲地上摸尸呢
得仔细看
作者: 萝卜    时间: 2022-3-25 13:32

posted by wap, platform: iPhone
对,打完碎星得对话,然后他也不是去火山啊,我记得是往卡利亚那边卡在地里,要打出来才会去火山
作者: pencil    时间: 2022-3-25 13:35

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我一周目通关了才开始补支线,也是到处找壶哥,后来1.03加了npc名字功能才发现他丫的还在碎星那里捡尸块,因为在赐福的坡下我之前来都整好没看到
要多对话几次直到重复,才开始移动
作者: pencil    时间: 2022-3-25 13:37

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
但我最后在天空城跟他决斗完了后他只给了我二级的护符,我看视频别人都是它本身还会掉落一级的护符
作者: lakins    时间: 2022-3-25 14:06

引用:
原帖由 @pencil  于 2022-3-25 05:37 发表
但我最后在天空城跟他决斗完了后他只给了我二级的护符,我看视频别人都是它本身还会掉落一级的护符
1.03以后只掉一个大的
要拿小的得把他宰了,所以只能进二周目
作者: newaxis    时间: 2022-3-25 15:47

posted by wap, platform: Samsung
碎星对完话再去卡利亚书斋
作者: pencil    时间: 2022-3-25 16:32

引用:
原帖由 lakins 于 2022-3-25 14:06 发表
1.03以后只掉一个大的
要拿小的得把他宰了,所以只能进二周目
我靠了个靠
非逼我提前杀壶哥吗
那个小护符本来也就是收藏用
不过想想要拿女武神的义手也是必须杀米莉森,我只能说宫崎老贼不得好死
作者: celegorm    时间: 2022-3-25 16:50

引用:
原帖由 @pencil  于 2022-3-25 16:32 发表
我靠了个靠
非逼我提前杀壶哥吗
那个小护符本来也就是收藏用
不过想想要拿女武神的义手也是必须杀米莉森,我只能说宫崎老贼不得好死
如果你没主动杀过任何NPC,你可以骂老贼

不过从玩家形形色色的杀NPC从屠杀壶村到结缘教堂的乌龟牧师,只能说这游戏是个照妖镜
作者: 狂涂    时间: 2022-3-25 16:52

引用:
原帖由 @celegorm  于 2022-3-25 16:50 发表
如果你没主动杀过任何NPC,你可以骂老贼

不过从玩家形形色色的杀NPC从屠杀壶村到结缘教堂的乌龟牧师,只能说这游戏是个照妖镜
我去壶村可是壶先打我的哦。。。
作者: newaxis    时间: 2022-3-26 19:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-3-25 16:52 发表
我去壶村可是壶先打我的哦。。。
我记得壶村的壶不主动攻击玩家吧
作者: zzjj123    时间: 2022-3-27 23:53

这游戏确实有些机制,可能让玩家任务卡住而不自知
比如你和npc说话触发任务,其他游戏点一下出对话就算是了,这游戏你必须听他说完
作者: newaxis    时间: 2022-3-28 09:00

书斋那里,如果先去就会遇到壶,如果触发了碎星任务,就碎星完成之后去,应该是这样,这样壶的任务起码不会少
菈尼任务我先触发了碎星,结果希芙拉河狼人和瑟濂老师中间那一段就跳过了,没看到对话。。
作者: 狂涂    时间: 2022-3-28 09:12

壶的任务都完成了。。。还算好,没有碰到bug。。。
作者: nilren    时间: 2022-3-28 12:45

在哪个地方需要合成个油壶扔他才能触发火山见面。
这个定位比较像魂一洋葱 但是存在感太差了
作者: LTFYH    时间: 2022-3-28 15:23

posted by wap, platform: VIVO
我金太阳那里遇到bug了,烧了树之后去穿林桥那里,发现柯林已经死了,然后地图显示金太阳就在桥上,但是没人。
作者: 狂涂    时间: 2022-3-28 15:32

关键不是金太阳,是科林老师身上的黄金律法环
作者: qazqaz    时间: 2022-3-28 19:58

壶哥任务我做到火山后他说要去巨人山了。这个角色好可爱,魂系列里难得可爱的角色!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0