标题: [新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。 [打印本页]

作者: 宜静和大雄    时间: 2022-3-21 09:09     标题: 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

第四刀,差不多有 前三刀的伤害总和,第5刀又恢复了。

所有刀都这样,还是就月隐有这个效果。 啥原理啊
作者: acc_ygy    时间: 2022-3-21 09:12

posted by wap, platform: iPhone
出血
作者: akira1917    时间: 2022-3-21 09:13

出血了吧。
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-3-21 09:14

引用:
原帖由 acc_ygy 于 2022-3-21 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
出血
谢谢,我以为出血 是进度条满了 跟毒一样,慢慢掉呢。
作者: 羊幕尼    时间: 2022-3-21 09:20

第一次玩魂游戏?
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-3-21 09:42

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2022-3-21 09:20 发表
第一次玩魂游戏?
记不清第几次了啊,正如记不清第几次碰到你这种啊。

魂游戏那么复杂,每个人不知道的东西都多了。人家愿意告诉我,我谢谢大家,给别人点个感谢的祭扫。多好的一个正常讨论帖,

每次好游戏来了,比如老头环,大家都是热烈讨论,绝大部分贴子都是友好探讨。

但怎么就是会时不时冒出来几个你这种呢。我就一直不明白 你们这种生物上网的意义是啥。

我怀疑宫崎英高也上TGFC,他设计那种突然从地底下爬出来的小怪的时候,是不是参考了你和你的同类? 招也没啥威胁吧,美工上也没啥设计,也不是为了解密,完全没意义,就是为了恶心人一下。

对了,你的祭扫咋回事。

作者: arex    时间: 2022-3-21 09:57

出血是不是就类似一般rpg“暴击”的效果
作者: 鱼丸    时间: 2022-3-21 10:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-21 09:57 发表
不一样,出血条是积攒的,攒满了扣一下
暴击是概率的
作者: charon0622    时间: 2022-3-21 10:03

引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-21 09:57 发表
不是,出血条积累满了才会有一次出血的伤害
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-21 10:06

月隐没出血效果的吧,应该是削韧
作者: sanayi    时间: 2022-3-21 10:15

阴阳怪气扔一句闪人,真够恶心人

出血和冻伤都有类似的爆血效果。
作者: yfl2    时间: 2022-3-21 10:21

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2022-3-21 10:06 发表
应该不是固定第四下吧?
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-3-21 10:25

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-21 10:21 发表

应该不是固定第四下吧?
最后一次。
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-21 10:29

肯定不是出血,用月隐下面不会有出血累积条的
作者: yfl2    时间: 2022-3-21 10:50

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-3-21 10:25 发表

最后一次。
什么是最后一次
作者: lvcha    时间: 2022-3-21 10:59

posted by wap, platform: Android
一般是怎么弄第四刀?战技一刀然后普通攻击砍三下?
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-21 11:08

你有护符i?
作者: ft1959541    时间: 2022-3-21 11:13

就是出血。楼猪可以配两把出血刀,然后按L1狂砍。
作者: 摩根    时间: 2022-3-21 11:24

出血效果,类似的还有冰冻效果
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-3-21 11:26

1.03 红狮子火焰最强没有之一
作者: hqqttjiang    时间: 2022-3-21 11:37

你是装备了那个护符吧   强化连续攻击的最后的攻击
作者: majian1    时间: 2022-3-21 11:53

月隐是太刀,太刀都附带出血效果。
作者: 來福時代    时间: 2022-3-21 12:14

只要拿到鲜血斩,几乎所有刀都能带出血
作者: xue1984    时间: 2022-3-21 12:24

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-21 10:29 发表
肯定不是出血,用月隐下面不会有出血累积条的
当然是出血,你去看下武器下面的附加效果
作者: 大蛇丸    时间: 2022-3-21 12:30

月隐也不可能4刀就能把怪打出血啊
作者: 魂影    时间: 2022-3-21 14:29

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-21 10:06 发表
月隐出血55呢
作者: 阿当    时间: 2022-3-21 22:38

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-3-21 12:30 发表
月隐也不可能4刀就能把怪打出血啊
有些怪可以,每个怪对出血的耐受性不同
作者: Dogfight    时间: 2022-3-21 23:00

我都全程月隐通关了,第一次知道月隐有出血,是不是要普通攻击?这个我倒大部分用战技
作者: icat    时间: 2022-3-21 23:28

月隐+变质火打刀+变质冰打刀
所有的怪都是稀里哗啦的掉血,要啥盾牌防御
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-25 01:36

你把出血显示打开就知道了
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 10:07

引用:

应该不是固定第四下吧?
1 你买游戏了没? 来晒晒STEAM 第一个成就的时间截图 加TGFC背景?

2 月隐你用过没,先说用过没,再继续聊第几发 第几发的问题。

杠精不用急,多去用你的老朋友百度搜搜,我这一大串后续问题等着你。
作者: majian1    时间: 2022-4-19 10:21

出血效果,画面有特效表现的。
作者: jiangst    时间: 2022-4-19 10:22

这个刀如果法师左手拿的话(单持)和右手单持效果一样吗?左手再双持的话效果和右手再双持效果一样吗?习惯法杖在右手用R1是不是需要强行改过来?
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 10:22

杠精这货 初中毕业,纯纯的没脑子,你说你杠吧,找你懂的杠啊。这货不过脑子,什么都杠
一个武器也来杠???

老头环这游戏复杂的1B,靠着百度搜索来杠,你也不怕丢人现眼啊,你能搜出来么。啥都没有文字解释,我到现在算探的细的,很多武器换两天不用就一头雾水了。
这货还 “也不是第四下” 吧。 MB喷了,说明他压根都不理解啥意思 就开始杠了。

作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 10:26

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-4-19 10:22 发表
这个刀如果法师左手拿的话(单持)和右手单持效果一样吗?左手再双持的话效果和右手再双持效果一样吗?习惯法杖在右手用R1是不是需要强行改过来?
这个我到现在都没弄明白,我开始还真设了一下左手武器,右手盾。
但是右手持盾不能直接出盾反。  所以我仗和剑都是右手。这个设计挺复杂的
作者: 3wa    时间: 2022-4-19 10:38

已经不用盾了,双持出血刀,就是砍!
作者: majian1    时间: 2022-4-19 10:44

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-19 10:26 发表
这个我到现在都没弄明白,我开始还真设了一下左手武器,右手盾。
但是右手持盾不能直接出盾反。  所以我仗和剑都是右手。这个设计挺复杂的
和战技有关,因为战技必须L2发动,所以默认武器装在右手,只有左手持盾的状态下,按L2会触发盾的战技,其余都是触发右手武器战技,你把武器装在左手,那这把武器就不能用战技只能平砍了。
作者: 魂影    时间: 2022-4-19 10:48

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-4-19 10:22 发表
法杖建议拿在左手,有些法术左手释放伤害高,比如月光剑。法杖左手还有个好处是右手武器放个猎犬步伐,打起来安逸。我日常推图是两套切换着用:左手黄铜盾,右手月隐,魔法就左手杖,右手猎犬步伐爪子。

作者: yfl2    时间: 2022-4-19 11:16

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 10:07 发表

1 你买游戏了没? 来晒晒STEAM 第一个成就的时间截图 加TGFC背景?

2 月隐你用过没,先说用过没,再继续聊第几发 第几发的问题。

杠精不用急,多去用你的老朋友百度搜搜,我这一大串后续问题等着你。
早通关了,xb版
你说说看为什么是固定第4下出血(是出血还是其他效果?)
我不用月隐,主用长刀出血配远程黑弓

顺便告诉你各单位对出血的抗性不同,所以不会出现固定第几刀一定触发出血效果的情况

作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 11:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 11:16 发表
早通关了,xb版
你说说看为什么是固定第4下出血(是出血还是其他效果?)
我不用月隐,主用长刀出血配远程黑弓
嘿嘿,憋半天打出这些累死了么?再给你个机会,还编辑不编辑了。想好了,别复制错了,
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 11:23

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:21 发表
嘿嘿,憋半天打出这些累死了么?再给你个机会,还编辑不编辑了。想好了,别复制错了,
无所谓,真的...
总之这里通关的人多了,都知道不存在第四刀必出血的计算方法
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 11:24

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 11:23 发表
无所谓,真的...
总之这里通关的人多了,都知道不存在第四刀必出血的计算方法
嘿嘿,啊杠不急,慢慢来,
你啥时候通关的。游戏啥时候买的。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 11:26

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:24 发表
和你没有关系
只是告诉你不存在第四刀必出血的情况
你还是多玩玩吧

当然认为我说的不对,可以用钱打赌嘛,我是相信这里玩过的人不少的,你应该相信他们的判断吧

作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 11:34

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 11:26 发表
和你没有关系
只是告诉你不存在第四刀必出血的情况
你还是多玩玩吧

当然认为我说的不对,可以用钱打赌嘛,我是相信这里玩过的人不少的,你应该相信他们的判断吧
哈哈,说了别急,啊杠,瞧你怕的,一个回帖编辑几遍。咱问题捋顺,一个一个来。怎么一问就耍盲流子习气呢。

“早通关了”明明是你自己说的啊。我顺着问一下,怎么就不能问了啊乖。

所以,什么时候买的,什么时候通关的。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 11:36

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:34 发表
哈哈,说了别急,啊杠,瞧你怕的,一个回帖编辑几遍。咱问题捋顺,一个一个来。怎么一问就耍盲流子习气呢。

“早通关了”明明是你自己说的啊。我顺着问一下,怎么就不能问了啊乖 ...
可以问,只是我懒得回答你,也知道你喜欢胡搅蛮缠,而且这个问题也和你的错误理解无关

作者: yfl2    时间: 2022-4-19 11:48

另外感觉你整天故事会,导致本来就可怜的智商直线下降
你的标题是请教第四下伤害是怎么回事,按照常理,你应该比别人更想搞清楚原因和算法啊
出血根据武器属性和加成得到出血值,再计算敌人的出血抗性和打击间隔(因为出血累积会随时间下降),所以不存在必然第四下出血的情况,既然你都发帖问了,怎么到现在还不知道,反而对我的疑问挑三拣四呢?
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 11:49

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 11:36 发表
可以问,只是我懒得回答你,也知道你喜欢胡搅蛮缠,而且这个问题也和你的错误理解无关
乖啊杠,跟你说了一百多次了,别急,别急,慌什么,想清楚,慢慢说,瞧你每个帖子编辑 n回,我都替你累,是不是游戏都没买,总怕说错了。2333333

你可以杠我一个武器的用法,这么细枝末节的地方
而你自己吹完“早通关了”,这么大的牛比,我问下却“不关我的事”,是不是又怕说错了啊你。哈哈。

照你这个逻辑,我武器怎么用,又关你什么事呢。

你这不纯粹二流子行为么。23333333
作者: zczc000    时间: 2022-4-19 11:50

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:24 发表
我游戏时间130小时等级178,身上唯一一把+9的刀就是名刀月隐,直接告诉你不存在第四刀出血这种说法,每种怪都有弱性!本来不想回帖的但你自己一个杠精却一直在说别人,真是越看越看不懂了。。。讨论游戏的地方一天到晚弄的乌烟瘴气
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 11:51

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:49 发表
乖啊杠,跟你说了一百多次了,别急,别急,慌什么,想清楚,慢慢说,瞧你每个帖子编辑 n回,我都替你累,是不是游戏都没买,总怕说错了。2333333

你可以杠我一个武器的用法,这 ...
你武器怎么用是不管我事
所以你说四刀出血,我按照自己用出血武器的经验,问你应该不是固定第四刀,现实也是如此
你怎么马上受不了呢...
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 11:51

引用:
原帖由 zczc000 于 2022-4-19 11:50 发表

我游戏时间130小时等级178,身上唯一一把+9的刀就是名刀月隐,直接告诉你不存在第四刀出血这种说法,每种怪都有弱性!本来不想回帖的但你自己一个杠精却一直在说别人,真是越看越看不懂了。。。讨论游戏的地方一天 ...
楼主是稀土部队,就是以撒泼打滚为乐的...

这种人表演就是灾难,你看我很正常在讨论出血触发情况,他马上就发疯了,因为这货的目标就是发疯,他根本不打算搞明白出血是怎么回事...

作者: heven2004    时间: 2022-4-19 11:52

posted by wap, platform: Chrome
客观的说,杠神本贴回复没啥问题。
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 11:53

引用:
原帖由 @zczc000  于 2022-4-19 11:50 发表
我游戏时间130小时等级178,身上唯一一把+9的刀就是名刀月隐,直接告诉你不存在第四刀出血这种说法,每种怪都有弱性!本来不想回帖的但你自己一个杠精却一直在说别人,真是越看越看不懂了。。。讨论游戏的地方一天到晚弄的乌烟瘴气
你听懂啥意思了没,我跟谁杠了?这个贴乌烟瘴气的是谁,前后文自己不会看看?
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 11:56

引用:

应该不是固定第四下吧?
最搞笑的是,我这贴回复的还不是楼主

原帖由 大蛇丸 于 2022-3-21 10:06 发表
应该不是固定第四下吧?

我回复楼主的只有一句话
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-21 10:50 发表

什么是最后一次
楼主啊,你想发疯的意图也应该掩饰一下233
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 12:02

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-4-19 11:52 发表
客观的说,杠神本贴回复没啥问题。
不急,我一会让杠精自己露馅。
作者: zczc000    时间: 2022-4-19 12:05

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:53 发表
你听懂啥意思了没,我跟谁杠了?这个贴乌烟瘴气的是谁,前后文自己不会看看?
整个帖子这位yfl2网友开局只说了一句“应该不是固定第四下吧?” 他接下去的回帖也是围绕他的论点说开去的,请问哪里在杠了?并且我的观点和yfl2一样,名刀月隐这把刀并不是固定第四下出血。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:06

引用:
原帖由 zczc000 于 2022-4-19 12:05 发表

整个帖子这位yfl2网友开局只说了一句“应该不是固定第四下吧?” 他接下去的回帖也是围绕他的论点说开去的,请问哪里在杠了?并且我的观点和yfl2一样,名刀月隐这把刀并不是固定第四下出血。
我回复的不是楼主
反而是他回复我,我就问他最后一下是指什么

稀土部队老无赖了,他就是制造各种借口撒泼打滚而已,你可能不了解,我是一点不意外...
作者: heven2004    时间: 2022-4-19 12:07

posted by wap, platform: Chrome
有一说一,月影要是真固定第四下出血,那真是老头环第一神器没有之一了。
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 12:13

引用:
原帖由 @zczc000  于 2022-4-19 12:05 发表
别急,朋友先用不着义愤填膺,你加9,我也加9。
从拿了月隐,我就没换过其他刀。
所以,你说的一切,都准确无误,我也全部同意,任何用月隐的人都会知道并同意。这根本不需要辩驳,

这个事,不是第四发的问题,没人杠这个问题,只是表相。别急,看一会,我让杠精自己露出原形
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 12:14

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-4-19 12:07 发表
有一说一,月影要是真固定第四下出血,那真是老头环第一神器没有之一了。
你说的完全正确,还是那句话,继续看下去。
一切我是套杠精而已。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:14

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:13 发表
所以,你说的一切,都准确无误,我也全部同意,任何用月隐的人都会知道并同意。这根本不需要辩驳 ...
智商捉急啊...
能不能不要假设别人都和你一样笨
你指责我捣乱,那显然是根据现有的情况,为什么叫别人不急,等我下文呢
难道你是预判了我一个月后会在本帖现身,所以发飙的吗233
作者: jiangst    时间: 2022-4-19 12:15

引用:
原帖由 @魂影  于 2022-4-19 10:48 发表
法杖建议拿在左手,有些法术左手释放伤害高,比如月光剑。法杖左手还有个好处是右手武器放个猎犬步伐,打起来安逸。我日常推图是两套切换着用:左手黄铜盾,右手月隐,魔法就左手杖,右手猎犬步伐爪子。

法师一周目推图一般用什么可以一路到最后?岩石流可以吗?打boss一般升级哪个骨灰可以坚持到最后?
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 12:16

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 12:14 发表
智商捉急啊...
能不能不要假设别人都和你一样笨
你指责我捣乱,那显然是根据现有的情况,为什么叫别人不急,等我下文呢
难道你是预判了我一个月后会在本帖现身,所以发飙的吗233
嘿嘿,没人发飙啊,别急啊杠精。我问你什么时候入的游戏,什么时候通关。来继续聊聊,别怕说错。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:17

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:16 发表
嘿嘿,没人发飙啊,别急啊杠精。我问你什么时候入的游戏,什么时候通关。来继续聊聊,别怕说错。
没兴趣和你说啊
你还要证明我抬杠,我不打扰你了...
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:21

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 10:22 发表
杠精这货 初中毕业,纯纯的没脑子,你说你杠吧,找你懂的杠啊。这货不过脑子,什么都杠
一个武器也来杠???

老头环这游戏复杂的1B,靠着百度搜索来杠,你也不怕丢人现眼啊,你能搜出来么。啥都没有文字解释,我 ...
另外按照你本帖的指责,不需要等下文了
因为你说了
“一个武器也来杠???”

所以你只要告诉别人怎么回事就行了...
作者: charon0622    时间: 2022-4-19 12:22

杠神自带嘲讽技能,lz已破防
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:22

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 12:22 发表
楼主不怕嘲讽,他是天生无赖,稀土部队,在水区赫赫有名

在本帖我也是正常讨论,而且我知道楼主不懂,还喜欢胡搅蛮缠,所以问的也是别人,也就是出血触发条件应该不是固定第几刀

作者: 上海狗狗    时间: 2022-4-19 12:23

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-3-21 11:26 发表
1.03 红狮子火焰最强没有之一
红狮子火焰建议配哪把刀
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 12:27

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-19 12:21 发表

另外按照你本帖的指责,不需要等下文了
因为你说了
“一个武器也来杠???”

所以你只要告诉别人怎么回事就行了...
嘿嘿,我肯定会告诉他们啊。别急啊,说了啊 慢慢来。

我预言你也不是第一次了啊,你跟个发条玩具似的就那么几句话,而且每回都有 北京时间做背景戳。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:29

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-4-19 12:23 发表
红狮子火焰建议配哪把刀
请问对楼主这种捣乱,有没有建议和措施
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 12:30

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 12:22 发表
闲着也是闲着,从两年前,遛杠神现在是我一大乐事了,我预言他,调戏他 都玩一样。 预言过他,最后她去报官,让版主给她做主。

所以上次狗版说话了,让大家别影响版面,从此,我从来没有去理过他半次,反倒是他 他三番四次犯贱(都有截图),我都没回怼过一次。

我也给过他最后通牒了。 一次两次,三次四次,没完没了,我就只有溜它玩玩。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:30

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:53 发表
你又自相矛盾了
前面说前后文自己看就行了
现在又要你慢慢揭晓了?

作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:31

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:30 发表

闲着也是闲着,从两年前,遛杠神现在是我一大乐事了,我预言他,调戏他 都玩一样。 预言过他,最后她去报官,让版主给她做主。

所以上次狗版说话了,让大家别影响版面,从此,我从来没有去理过他半次,反倒是 ...
那么,本帖你先回复我
隔了一个月开始打滚
怎么解释呢
作者: 胡摆平    时间: 2022-4-19 12:35

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-4-19 04:23 发表
红狮子火焰建议配哪把刀
慈悲短剑,处决伤害140%,再带个短剑护符,还能加20%。红狮子火焰就是削韧强,容易出处决状态。
作者: 上海狗狗    时间: 2022-4-19 12:39

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2022-4-19 12:35 发表
慈悲短剑,处决伤害140%,再带个短剑护符,还能加20%。红狮子火焰就是削韧强,容易出处决状态。
但是慈悲短剑本身攻击力不足啊,就算140%也没多少啊,为什么网上这么多一刀20000多的视频
作者: 上海狗狗    时间: 2022-4-19 12:43

武器等级影响战技的输出?还是武器的面板伤害影响战技的输出?

比如,慈悲短剑+16,攻击力100-140;猎犬长牙 +5 面板250,同样装备狮子火(假定能装,就是打个比方)
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 12:43

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-19 12:31 发表

那么,本帖你先回复我
隔了一个月开始打滚
怎么解释呢
我一开始就说了 阿杠,别急。慢慢来。

1 我就问你,从狗版说话后,我有没有去招惹过你一次。 有 还是没有。 你一个月前的无脑犯贱,我已经忍你了。 今天你又犯贱,所以我跟你一起算。

2 还是说回游戏,别急,我能预言你一次两次,就有三次四次,我慢慢玩你,这个贴就用游戏踢爆你。 现在不爆你,是等你回话游戏的问题,慢慢来,不急。
作者: 胡摆平    时间: 2022-4-19 12:55

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-4-19 04:43 发表
武器等级影响战技的输出?还是武器的面板伤害影响战技的输出?

比如,慈悲短剑+16,攻击力100140;猎犬长牙 +5 面板250,同样装备狮子火(假定能装,就是打个比方)
武器等级差不多,基本是慈悲短剑处决伤害最高,我比过,好像不看面板。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 12:57

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-19 12:43 发表
我一开始就说了 阿杠,别急。慢慢来。

1 我就问你,从狗版说话后,我有没有去招惹过你一次。 有 还是没有。 你一个月前的无脑犯贱,我已经忍你了。 今天你又犯贱,所以我跟你一起算。

2 还是说回游戏,别急,我能预言你一次两次,就有三次四次,我慢慢玩你,这个贴就用游戏踢爆你。 现在不爆你,是等你回话游戏的问题,慢慢来,不急。
一个月前是什么?

今天又是什么?

看不懂
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 13:20

楼主麻烦把两次的情况贴出来吧

另外你说在这个贴用游戏踢爆我,而且等我回复游戏内容的时候,也就是你断定我在吹牛,所以等哪天我露馅就揭穿,可是你在与此无关的,自己的主题里发飙。目的是什么呢?为什么不等我露馅再发声呢,如果你不兑现自己说的怎么办

作者: yfl2    时间: 2022-4-19 13:38

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:13 发表
所以,你说的一切,都准确无误,我也全部同意,任何用月隐的人都会知道并同意。这根本不需要辩驳,

这个事,不是第四发的问题,没人杠这个问题,只是表相。别急,看一会,我让杠精自己露出原形
引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 10:22 发表
一个武器也来杠???

老头环这游戏复杂的1B,靠着百度搜索来杠,你也不怕丢人现眼啊,你能搜出来么。啥都没有文字解释,我到现在算探的细的,很多武器换两天不用就一头雾水了。
这货还 “也不是第四下” 吧。 MB喷了,说明他压根都不理解啥意思 就开始杠了。
我到现在算探的细的,很多武器换两天不用就一头雾水了

现在说的就是月隐,你拿到月隐至少一个月了,就没有换过其他刀,所以怎么就会一头雾水,导致今天还没搞清楚出血呢

作者: yfl2    时间: 2022-4-19 13:50

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-3-21 10:25 发表

最后一次。
难道说,你说的最后一次,不是回复我问别人的是不是固定第四刀,而是认为我在挑衅你?
喷了,我在问别人,和你没关系的,我也不会和你讨论游戏,和你讨论游戏的都是对牛弹琴

如果你看到我回复觉得违规,直接投诉就行了,不要撒泼打滚,过于牵强,你老这么玩,别人都知道你的套路,以后再表演效果就不好了

作者: 魂影    时间: 2022-4-19 13:52

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-4-19 12:15 发表
法师一周目推图一般用什么可以一路到最后?岩石流可以吗?打boss一般升级哪个骨灰可以坚持到最后?
我日常推图前期是最开始的辉石磨砺+辉石彗星,后期用辉石大磨砺+帚星。常备的还有岩石球、毁灭流星,罗蕾塔的大弓,亚杜拉的月光剑、暗月。骨灰推荐大盾士兵。

加点配装我这个帖子里说了https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8361485&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=0&iam=noline&css=default&verify=

作者: lvcha    时间: 2022-4-19 14:24

我现在推图的话就月隐,远程配个弓引怪阴人之类的。法杖记个月光剑和大弓就行了。一开始没有月光剑就岩石球。我觉得就这两个好使。骑马打架加个那个延迟发出的魔剑。
打boss要是扛伤害的话,就是大哥泪滴,比黑刀好使。泪滴升尽量高,很早就能满我记得。手里一手拿盾一手拿法杖只记月光剑,物品栏放个生肉丸。大哥又猛又扛揍。
作者: lvcha    时间: 2022-4-19 14:27

双英雄石像鬼。之前我发贴说打不过。后来把大哥升满。基本靠他,我就旁边搭把手就过了
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 15:31

喷了,杠精不仅晚上不睡觉,中午从12点到2点,也不休息,一直在杠。

哈哈哈哈哈 喷了,好,等我慢慢道来。
作者: majian1    时间: 2022-4-19 16:00

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-4-19 12:23 发表
红狮子火焰建议配哪把刀
慈悲短剑啊,红狮子主打削韧,那就要配一把处决高的武器啊,慈悲短剑处决140。
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-19 16:23

引用:
原帖由 zczc000 于 2022-4-19 12:05 发表

我下边详细说一下,虽然你是怼我,但我认为你说的很好,是仗义直言,只不过有些误会,事情不是这么简单。

首先说一下背景,原贴是发在3月,我问 “为啥月隐的第四发伤害爆炸”, (起因是我在魔法学院,打了两种不同的怪,都是第四发暴血,所以才来问)

帖子从头到尾 是个带点疑问的友好讨论帖,没有任何人言之凿凿给谁杠。

当时月隐 不要说什么第几下出血了, 是不是出血 大家都还在讨论呢。

你可以再看一下整个帖子,前几楼大家和我都是怎么说的。

----------------------------------

说回你看到的 “yfl2” 这位网友,我先给你介绍一下这位网友是个什么样的人。

他可以从晚上7.8点,到半夜12点多,长达几小时,不休息,不睡觉,翻别人几年来的历史发帖纪录,找出其中说错的,口误的话,一一进行攻击。

请注意,这可是一个成年男子干出的事,他不用早起上班,这个贴12点到2点的不断发帖纪录来看,似乎他中午也不需要休息。

结合到本帖中最细节的游戏中的武器,请仔细读一下他的发言,就可以知道,他对游戏中所有东西的描述,仅仅在表面,一个大体轮廓的描述,或者就别人已有的发言,鹦鹉学舌般的再次肯定。

语言上缺乏自己的话语体系,游戏上缺乏深入的了解。

举栗 他说 “应该不是固定第四下吧?” ,就这个句式,你多读几遍,我当时就完全可以断定,他压根就没有拿过月隐这个武器。 至于要证死他,完全可以,只不过他不敢再继续深入的聊游戏。
(所以他没有玩过月隐,这一点再他不敢深入聊游戏中,他也亲自承认,为了不让我继续追问)

所以 从来就不存在,我要杠月隐第几下出血,我要杠的是“一个从来没有用过月隐的人,来胡言乱语的恶心你”,他根本不关心武器如何,游戏如何,他只是来恶心你。

你有没有想过,他自己都承认没有用过月隐,那他如何得知这个武器的效果,用法。很简单,看到这个帖子后,他去百度搜索,搜一个大概。 附和着别人,然后来说楼主说的不对。

你也许觉得这句话并无不妥,但我要再次提醒你,上边“楼主”这个词 不单指我,他用这个蛆虫的方法 恶心了无数的楼主,这点不用证明,你点他的发帖历史即可。

再次重申,他压根就没玩过月隐这个武器。所以 你说的话,怼我的更厉害,但你显然是玩过的真实玩家,所以我认为你说的好,是仗义直言。

继续说,他在自吹自擂完 “他早已通关”之后,我问他何时入的游戏,何时通的关, 他就会说 “关你什么事”

很奇怪,早已通关是他自己吹的,而且他连武器都没用过,就可以来杠。

他吹完,我却不能问了。 一个中午不休息,几个小时连续发帖,从武器的用法,到个人发帖历史,追踪那么多细节的人,。

一个几乎所有发帖,都编辑N编,生怕说错,看样子像个精益求精的人呢 (学习一定很好吧,)

一个细枝末节的武器的事 都高谈阔论的人,

被问到游戏通关这么大的事,他却含糊其辞,你不觉得奇怪么?

所以,在我断定他压根就没玩过月隐,却来杠月隐之后,我还可以猜测,他压根就没买游戏。 这个猜测一来是他 没有武器却来装的进一步推测,另一个是这种人一定是学生时代的蠢蛋,在现实里没少被笑话。所以我猜他 就玩不了这个游戏。

(当然这个 我不能完全断定,因为他已经不敢在关于游戏回话了,没办法验证了 ,是与不是,我分析完了,各位自有定论。

这人历来从事任何话题,都是一张嘴,一个百度搜索。

这就是我的全部判断。
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 16:33

已经告诉你了,我用的是长牙,也有出血属性

何况,我用不用月隐你也不知道,,所以你今天发飙是怎么回事?不就是胡搅蛮缠么,思路真的太混乱了...

作者: charon0622    时间: 2022-4-19 16:40

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 16:33 发表
已经告诉你了,我用的是长牙,也有出血属性

何况,我用不用月隐你也不知道,,所以你今天发飙是怎么回事?不就是胡搅蛮缠么,思路真的太混乱了...
所以我说他破防了
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 16:40

另外你真的太蠢了,要挑事也要找合适的贴啊,这贴里我没法恶心你,因为我是在问别人,和你一毛钱关系没有,为什么你用月隐(据说还是拿到后就没换其他刀),还能问第四刀必特殊属性是怎么回事(实际上不会,第几刀出血有多种因素决定,各种场景下都不同),我用着能出血的长牙,发现有的敌人很难出血,问问别人出血应该不是固定第几刀合情合理啊...
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 16:42

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 16:40 发表
所以我说他破防了
你说的是我挑衅他,他破防了
实际是他就是无事生非而已,稀土部队的贴,有兴趣自己搜搜,就是个泼妇...
作者: yfl2    时间: 2022-4-19 16:51

如果一定要追究你的爆发原因,大概是因为你之前牛皮满天飞,被我挖坟搞得里外不是人,产生了条件反射般的心理阴影

看到我在问别人月隐是不是第四刀必出特攻,你就觉得要针对你,是要揭你老底,天理良心,我知道你穷,又没说你连个pc游戏都玩不起,我没兴趣知道你玩游戏还是云游戏的,相信我...
作者: jiangst    时间: 2022-4-19 17:07

刚看到升级1.004了,又有什么变化了吗?
作者: jiangst    时间: 2022-4-19 17:25

引用:
原帖由 @魂影  于 2022-4-19 13:52 发表
我日常推图前期是最开始的辉石磨砺+辉石彗星,后期用辉石大磨砺+帚星。常备的还有岩石球、毁灭流星,罗蕾塔的大弓,亚杜拉的月光剑、暗月。骨灰推荐大盾士兵。

加点配装我这个帖子里说了https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8361485&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=0&iam=noline&css=default&verify=

这个帖子好!

我这次除了打boss看下攻略,其他准备自己探索。昨天在卡利亚书斋有个旋转楼梯无论如何上不去才看了下攻略,原来要让这个楼梯下来要做一大堆事……
作者: lvcha    时间: 2022-4-19 19:32

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-4-19 17:25 发表
这个帖子好!

我这次除了打boss看下攻略,其他准备自己探索。昨天在卡利亚书斋有个旋转楼梯无论如何上不去才看了下攻略,原来要让这个楼梯下来要做一大堆事……
自己探索我感觉我真不行。拉妮那个支线要跑那么多地方跟那么多人说话而且都是鬼才知道的那种。最后那个拿暗月法师塔找三个乌龟简直是王八蛋设计的
作者: 北德文斯克    时间: 2022-4-19 19:47

自己探索。。。。我拉尼支线打完二周目才知道狼人铁匠还有后续剧情,暗月也没拿,绝了
作者: 上海狗狗    时间: 2022-4-19 23:00

搞了慈悲短剑配狮子火,双巨像瞬间过了……不过还是在召唤了D的情况下
作者: lvv    时间: 2022-4-20 04:21

posted by wap, platform: MAC OS X
lz失算了 其他贴还可以怼一下杠神,但这贴杠神回复的没什么问题, 结果硬要怼搞得自己破防了
作者: 宜静和大雄    时间: 2022-4-20 07:42

引用:
原帖由 lvv 于 2022-4-20 04:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
lz失算了 其他贴还可以怼一下杠神,但这贴杠神回复的没什么问题, 结果硬要怼搞得自己破防了
实际上我玩杠神就是遛狗,我玩他两年了,他从半夜7点 扒到半夜不睡觉,我第二天都能笑死。不知道是谁破防了,玩他就一两句话的事。
作者: yfl2    时间: 2022-4-20 07:45

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-20 07:42 发表
实际上我玩杠神就是遛狗,我玩他两年了,他从半夜7点 扒到半夜不睡觉,我第二天都能笑死。不知道是谁破防了,玩他就一两句话的事。
所以放弃本帖被我挑衅立场,开始用就是玩找场子了?当然稀土部队天生泼妇也是事实,我知道你就是玩,就是吃相难看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0