标题: gt7驾照我也全金了 [打印本页]

作者: 临界质量    时间: 2022-3-19 20:26     标题: gt7驾照我也全金了

posted by wap, platform: iPhone
昨晚花了一天半的时间pd终于把它的服务器弄好了,1.07还没出炉就成了1.08,好在不管07还是08总算修复了之前包括驾校s5在内的泥地轮胎bug,重新换回d胎之后泥地几个金杯就和送的差不多了,顺利拿到全金。总体来说,gt7驾照全金困难程度比预期的还是要友好些,全部跑下来大概就ia10,s7和s10这几关比较花时间。s7需要记住每个刹车点位置,控制好油门。s10先熟悉下demo车跑的线路,特别注意路上的积水,过高速弯的时候要平稳缓慢给油,全油门很容易滑出去
很多人关心的比赛收益问题,试了一下,更新之前,渔村3分半97500,现在是45000,cr少了一半,撒丁岛之前4分半也是97500,现在60000,但是渔村更容易拿公平奖,所以效率应该还是最高的。要是觉得上面两个赛道难的话可以去买一辆道奇tomahawk s改下软胎跑泛美锦标赛,轻松3分钟52500入账,但是进出菜单比较浪费时间,而且这车也不便宜,要多花100万
作者: Benthal    时间: 2022-3-19 21:19

posted by wap, platform: Samsung
还在B瞎混…
作者: 夏青    时间: 2022-3-19 21:21

posted by wap, platform: iPhone
我只拿了国内的

楼主是用手柄吗?
作者: 临界质量    时间: 2022-3-19 21:31

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-19 21:21 发表
我只拿了国内的

楼主是用手柄吗?
是的
作者: 夏青    时间: 2022-3-19 21:31

引用:
原帖由 临界质量 于 2022-3-19 21:31 发表
是的
那挺牛逼的

作者: xuziyu2006    时间: 2022-3-19 21:44

posted by wap, platform: Android
恭喜!
作者: lippy    时间: 2022-3-22 08:35

全金祝贺,赛车游戏的难点必须本人自己体会,正所谓难者不会,会者不难
作者: 级替四    时间: 2022-3-22 08:49

引用:
原帖由 lippy 于 2022-3-22 08:35 发表
全金祝贺,赛车游戏的难点必须本人自己体会,正所谓难者不会,会者不难
其实只要不练习,过一段时间圈速就是会下来。
作者: iou90    时间: 2022-3-22 11:26

posted by wap, platform: MAC OS X
手柄全金太牛逼了
感觉这次比sport难了很多
lz能提示下超级驾照这几辆车哪些需要tcs吗 我基本tcs关掉 但是ia10 跟s1实在遭不住tcs3才金>.<
作者: 临界质量    时间: 2022-3-22 12:30

引用:
原帖由 @iou90  于 2022-3-22 11:26 发表
手柄全金太牛逼了
感觉这次比sport难了很多
lz能提示下超级驾照这几辆车哪些需要tcs吗 我基本tcs关掉 但是ia10 跟s1实在遭不住tcs3才金&gt;.&lt;
s10牵引力控制我是开了两档过的,其他几关至少留一档可以降低失误率
作者: 狗娃    时间: 2022-3-23 14:41

卡在IA9了............
作者: peacehorse    时间: 2022-3-23 14:45

s1 兰博基尼一如既往的难开,买兰博基尼的都是不懂车的......
作者: iou90    时间: 2022-3-23 17:01

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @peacehorse  于 2022-3-23 14:45 发表
s1 兰博基尼一如既往的难开,买兰博基尼的都是不懂车的......
跟环道赛体验里的性能差太远了
不过也是因为抓地力不够 对每个弯都要不断思考不断尝试
作者: northcong    时间: 2022-3-24 11:09

posted by wap, platform: Samsung
s里野马那个实打实恶心到我le,果然大猩猩说的没错野马就是垃圾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0