标题: 老头环大壶那里的三个NPC咋打啊? [打印本页]

作者: biorobot    时间: 2022-3-19 17:29     标题: 老头环大壶那里的三个NPC咋打啊?

posted by wap, platform: iPhone
已经100多级的力量号,一身失乡骑士套装,拿着+14的武器狮子火居然打不出硬直,喷了。躲树上和悬崖边的空气墙好像都被修正了  请大佬指点 23333333
作者: biorobot    时间: 2022-3-19 17:30

posted by wap, platform: iPhone
离线模式也试过了,强度也么低很多,难道真要大盾配出蚂蚁刺剑苟过去?

作者: 夏青    时间: 2022-3-19 17:31

这些东西b站一搜都有
泥潭有些玩家真的是懒…
作者: biorobot    时间: 2022-3-19 17:34

Ls 你仔细看下行吗?离线 诱骗跳崖逃课都么啥用。想问问大佬们有没有其他好办法,感觉比很多boss都难,喷了
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-19 17:36

防御反击 翻滚
作者: 大屁股老太婆    时间: 2022-3-19 17:45

我是版本没升级 全部用老寒腿打死 奖励个负重护符
作者: mting    时间: 2022-3-19 17:47

轻装双持特大剑
砍一刀就跑
作者: 正义的化身    时间: 2022-3-19 17:53

posted by wap, platform: Android
失乡套就很重吧~我这里入侵三个有两个是法师,还是不好打~
作者: huey    时间: 2022-3-19 17:54

引用:
原帖由 biorobot 于 2022-3-19 17:30 发表
离线模式也试过了,强度也么低很多,难道真要大盾配出蚂蚁刺剑苟过去?

所以不多不说,对付这种红名NPC,大盾铁乌龟是无敌的。。。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-19 17:55

posted by wap, platform: Samsung
这三个是可以逐个击破的吧,感觉非常简单啊……当然,我是法师。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-19 17:56

posted by wap, platform: Samsung
我现在卡火山巨人了……
作者: psychoo    时间: 2022-3-19 18:23

我拿特大剑抡死的…
作者: 克劳德409    时间: 2022-3-19 18:38

posted by 论坛助手, platform: iPhone
直接引到边上让他跳崖
作者: biorobot    时间: 2022-3-19 18:58

喷了 居然过了

躲树枝上引了两个跳崖,之前经常失败,这次居然连续成了两个。

最后一个拿锤子的然我举大盾用大树矛戳死了 23333333333333
作者: TryoYang    时间: 2022-3-19 19:21

我就靠长牙+不死斩过的
作者: lakins    时间: 2022-3-19 19:26

posted by wap, platform: Android
喷了,就这个啊,拿月影战技不停的甩它,无脑就过了
对,削了以后照样
作者: wind    时间: 2022-3-19 19:36

大壶骑士感觉实力差异明显,我45级去打的遇到敏捷出血的很不好打,遇到大剑特大剑的倒是还行。
作者: biorobot    时间: 2022-3-19 20:59

力量弱智号拿不动月影  只能硬砍、·  
作者: 约翰法雷尔    时间: 2022-3-19 22:06

一个一个打又不是三个一起来,不难啊
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-19 22:32

离线简单?
作者: king8910213    时间: 2022-3-19 22:55

树枝很好用啊,站顶上连续三个直接跳崖
作者: ny    时间: 2022-3-19 23:48

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我觉得这三个是在线的其他玩家吧,就像魂三最后的教堂什么之枪的骑士。我杀了一个,后面又死了几次 每次的人都不同,装备都很硬
作者: 天尊流星    时间: 2022-3-20 00:35

试了十几次靠基础打法苟过去了,左手弹反匕首右手逆刺,近距离L1,远距离血刃,攻速慢的弹反。
作者: 两个蛋    时间: 2022-3-20 17:41

巨剑跳劈
作者: 爬行动物    时间: 2022-3-20 19:23

第一次出来的是同样装备的大哥,三刀把我砍死了,第二次是法师,几刀被我砍死了。
作者: yadayada    时间: 2022-3-20 23:52

80级,力量近战,加9猎犬刀,打了10几次过了,这玩意难点在于感觉很容易,心态紧不起来,不小心就贪刀了,其实扎实点一刀一刀砍很简单
作者: sambfish    时间: 2022-3-21 06:49

你们说的是啥地方?我怎么没印象?
作者: manamjj    时间: 2022-3-21 07:14

对于一刀秒我的 能逃就逃 补课再说
作者: xmfhell    时间: 2022-3-21 07:48

哈哈哈,我昨天刚用跳崖大法过的 细节是躲在悬崖旁的时候记得用躺下的姿势,这样Npc就基本打不到你了,然后他就很容易翻滚、出招啥的掉下悬崖 @biorobot

作者: jdash    时间: 2022-3-21 09:18

法爷拿把尸山血海无脑战技就能过,出血流永远滴神
作者: sambfish    时间: 2022-3-21 21:30

我大概知道地方了,是和战士壶的支线有关的么?我去过这地方,前面的大壶根本就不能说话...
作者: zztg    时间: 2022-3-21 22:05

有些人离线过的吧,在线比较难,离线很容易打。

在线模式这里会是随机三个过了这个试炼的玩家的N倍属性强化版,按进度到这里(地下城上来)打他们就是刮痧,而且什么乱七八糟的build都可能有,上个版本一堆月影法师和老寒腿,现在估计是一堆尸山血海。
我有次打一个重甲巨锤的,刮痧几分钟把他磨到10%血量,然后被他蹭到一下秒杀,那时候大概28的血量。

离线模式这里会是三个固定红魂,强度弱很多,很好打。

作者: 无眠    时间: 2022-3-22 09:37

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2022-3-21 07:48 发表
哈哈哈,我昨天刚用跳崖大法过的 细节是躲在悬崖旁的时候记得用躺下的姿势,这样Npc就基本打不到你了,然后他就很容易翻滚、出招啥的掉下悬崖 @biorobot

昨晚想回去用这个方法逃课,结果发现战斗区域好像改了,那个高低差悬崖被划到空气墙外了。只好硬打
作者: xmfhell    时间: 2022-3-22 10:00

引用:
原帖由 @无眠  于 2022-3-22 09:37 发表
昨晚想回去用这个方法逃课,结果发现战斗区域好像改了,那个高低差悬崖被划到空气墙外了。只好硬打
可以的呀 没改 就贴着空气墙旁边的悬崖边躺下就行,小怪一开始可能不过来 等长一点都过来了
作者: 89765596    时间: 2022-3-22 11:21

尸山血海直接连死
作者: zichuanle    时间: 2022-3-22 11:37

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-3-21 21:30 发表
我大概知道地方了,是和战士壶的支线有关的么?我去过这地方,前面的大壶根本就不能说话...
没有任何关系。打完三个红魂给个大幅度加负重的护符。
作者: xmfhell    时间: 2022-3-23 12:48

引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-3-21 21:30 发表
它从头到尾都是…,点地上的召唤符就行
作者: sambfish    时间: 2022-3-25 07:23

昨天我去了,这次看仔细了,原来红符距离那么远的...
三个每个都点一下,然后嚓嚓嚓的砍掉了...没你们说的那么可怕...我还以为什么很难的怪呢...
过了女武神的表示这几个都是菜中菜...

然后也终于发现那个大壶是可以对话的了,但是它只会说 "......"
作者: Biohazard0    时间: 2022-3-25 09:12

第一个砍了 后面2个他们跳崖了 哈哈
作者: newaxis    时间: 2022-3-25 10:23

引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-3-25 07:23 发表
昨天我去了,这次看仔细了,原来红符距离那么远的...
三个每个都点一下,然后嚓嚓嚓的砍掉了...没你们说的那么可怕...我还以为什么很难的怪呢...
过了女武神的表示这几个都是菜中菜...

然后也终于发现那个大壶是可以对话的了,但是它只会说 "......"
你这是级别碾压了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0