标题: 老头环算是没开发好就放出来了吧 [打印本页]

作者: lakins    时间: 2022-3-17 18:22     标题: 老头环算是没开发好就放出来了吧

posted by wap, platform: Android
这补丁支线增加的
我TM都把NPC砍了,你告诉我他还有剧情
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-17 18:23

posted by wap, platform: iPhone
这个完成度你说他没开发好,那你玩战地2042和2077又是作何感想
作者: 夏青    时间: 2022-3-17 18:24

posted by wap, platform: iPhone
支线没提示不是魂味儿吗?

我也不太懂,我以为都这样
更新是为了照顾菜鸟
毕竟这次买的人多
啥样人都有
作者: lakins    时间: 2022-3-17 18:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-17 10:24 发表
支线没提示不是魂味儿吗?

我也不太懂,我以为都这样
更新是为了照顾菜鸟
毕竟这次买的人多
啥样人都有
不是说那个提示,是说加了支线剧情以及改了剧情bug,之前女战士的剧情都完成不了
作者: cynic0522    时间: 2022-3-17 18:31

posted by wap, platform: MAC OS X
一看就是来不及整先卖了再说的部分:

要找真王的堡主
野蛮人露姐
大白龙
作者: 神器    时间: 2022-3-17 18:33

3月4号通关那会儿就感觉大多数支线NPC还是魂系的谜语人+行踪不定的方式,而火山任务、野兽祭司却很贴心地给玩家做好标记,能看到新老两种风格,怀疑是工期原因没来得及弄好。

现在给加上了当然是好事,如果二周目或者开新档再重新体验一次呗。推荐没有任何优点的大剑/黄金戟跳劈流,虽然目前看不到什么优点,但是其他武器每个版本被削一次,就显得它更强一分233
作者: ft1959541    时间: 2022-3-17 18:37

我目前只砍了史东薇尔里嘻嘻那个货
作者: jinwyp    时间: 2022-3-17 18:39

我都60小时了 还没打截肢 ,  每次都是自己先玩一遍, 然后看攻略把地图全收集完成 包括犄角旮旯的锻造石头 骨灰 等等

这游戏就是慢慢玩 本来剧情就很弱 就是收集RPG
作者: LTFYH    时间: 2022-3-17 18:43

posted by wap, platform: VIVO
好像没砍啥npc
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-17 18:45

王城巨大啊
作者: ikaruga    时间: 2022-3-17 18:51

以他这个内容量来说,任何关于完成度的缺陷都可以原谅了,类似例子还有mgs5
作者: 夏青    时间: 2022-3-17 18:53

我看直播,都说见人站那里先锁定,锁不了的是npc
作者: ny    时间: 2022-3-17 20:00

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我80多小时了,昨晚刚打完火山,一路逛一路打那种,月隐刀今天刚拿到手,然后就退出游戏更新去了,一看被削弱了 那我就先不给刀升级了
作者: qazqaz    时间: 2022-3-17 20:24

好在我慢慢玩
作者: zengxx1986    时间: 2022-3-17 20:29

posted by wap, platform: Samsung
……买了游戏机实用技术出的全攻略本,这下白买了。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-3-17 21:04

posted by wap, platform: 小米 红米
有些地方能感觉到,开发过程中基本思路变过几次
作者: razgriz    时间: 2022-3-17 21:16

我觉得现代3A就极少有绝对意义开发完成的游戏,都是策划出框架,可接受的时间范围内能装多少装多少,最后把必要的地方糊弄一下圆起来。
作者: sw121x    时间: 2022-3-17 21:53

等最终更新版本吧。
作者: jimtao    时间: 2022-3-18 00:19

就这游戏支线的内容量,开发一个支线需要多少时间?1天是肯定不需要,如果只要几小时就能搞定的东西没上那肯定和来不及或工期没一毛钱关系。

作者: 多田野金    时间: 2022-3-18 00:38

posted by wap, platform: Samsung
現在不像以前,以現在3a的體量,邊發售邊修復,再搞幾個dlc都是常態
作者: cry1988    时间: 2022-3-18 00:54

新加的npc剧情,对话其实初版都有了,只是没开放,估计是没100%完成QA索性先关掉
初版的是个完整的游戏水准
作者: newaxis    时间: 2022-3-18 01:07

这个游戏体量还没开发完成,别的厂商可以剖腹谢罪了吧……
作者: 羊幕尼    时间: 2022-3-18 01:37

搞了半天是个抢先体验游戏
作者: krojb    时间: 2022-3-18 08:42

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-17 10:53 发表
我看直播,都说见人站那里先锁定,锁不了的是npc
我都是这样啊,就是怕误杀。
作者: krojb    时间: 2022-3-18 08:43

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2022-3-17 17:37 发表
搞了半天是个抢先体验游戏
别人云亦云了,新手村三个地图单独做一个游戏都比许多“大作”丰富了。
作者: tommyzhai    时间: 2022-3-18 09:02

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-3-18 00:19 发表
就这游戏支线的内容量,开发一个支线需要多少时间?1天是肯定不需要,如果只要几小时就能搞定的东西没上那肯定和来不及或工期没一毛钱关系。
作者: 电车    时间: 2022-3-18 09:20

引用:
原帖由 cry1988 于 2022-3-18 00:54 发表
新加的npc剧情,对话其实初版都有了,只是没开放,估计是没100%完成QA索性先关掉
初版的是个完整的游戏水准
估计都是删掉的废案,比如城主辅佐女战士为王,这剧情本来就没什么意思,大概是看人解包出来发牢骚才又加回去
作者: xue1984    时间: 2022-3-18 10:11

以游戏首发的完成度来说,已经算是今近年最好的之一了,内容太多了
作者: Dogfight    时间: 2022-3-18 10:14

这游戏砍掉几个地图,完成度都很高了,等于白送你DLC

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0