标题: 老头环,还是大盾加月影比较舒服。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2022-3-13 23:23     标题: 老头环,还是大盾加月影比较舒服。

posted by wap, platform: Samsung
我81级,黄金大盾加月影。力量拿黄金大盾,其他加点拿月影。戴大盾符,山羊符,战士壶符。剩下加血耐。衣服独眼衣服,帽子手鞋尽量压在重量中。翻滚快,拿盾可以顶boss几个攻击,剩下就是居合了。感觉非常顺手。可惜成型基本后期,我快通关了。
作者: lovexiaoya    时间: 2022-3-14 00:04

posted by wap, platform: iPhone
我现在最低血量,加点都是智力信仰,夜与火放激光。。。被拍就死,不拍放激光喷死
作者: Dogfight    时间: 2022-3-14 00:24

我法师平时也用月隐打boss,不过索尔城打不过,逃课放彗星亚兹勒。。。
作者: 神器    时间: 2022-3-14 00:40

月影确实是好武器,因为算两段伤害,所以削韧特别猛,两三个战技就能打出处决。一周目时候很多初见BOSS还没来得及表演全部招式就已经被捅死了,这还是不招大哥的情况。
作者: psychoo    时间: 2022-3-14 12:57

posted by wap, platform: iPhone
名刀的确好使…主要是特别全面,之前蝙蝠什么的会飞的巨讨厌,现在一个居合就下来了,特别痛快。

后期名刀伤害不够了吗?这把刀手感真的好。
作者: 田中健一    时间: 2022-3-14 13:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-3-14 12:57 发表
名刀的确好使…主要是特别全面,之前蝙蝠什么的会飞的巨讨厌,现在一个居合就下来了,特别痛快。

后期名刀伤害不够了吗?这把刀手感真的好。
后期伤害也够,毕业武器了。我准备玩点其他流派。
作者: 狂涂    时间: 2022-3-14 13:58

posted by wap, platform: Android
不适合莽夫。。。。。。。
作者: smilebit    时间: 2022-3-14 14:11

月影这种赖皮武器就别拿出来说事了
作者: 田中健一    时间: 2022-3-14 14:17

引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-3-14 14:11 发表
月影这种赖皮武器就别拿出来说事了
我装备试试王城雷枪,据说威力更强大。
作者: psychoo    时间: 2022-3-14 14:25

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-3-14 13:29 发表
后期伤害也够,毕业武器了。我准备玩点其他流派。
我也洗点试了好几种,没找到特别爽的。
法爷我觉得没啥意思,信仰同理。还是喜欢近战。
信仰战士我没找到合适的武器,大盾戳戳流太挫,双特大跳砍我还没试过,主要拿不起来。
我还试了感应流,打异常状态,血质变什么的,但是感觉有些四不像,可能我没玩儿对吧。我看主流血质变长牙,但是我觉得肯定攻速快的上状态也快吧。
反正试了半天,目前就拿着楼上说的那个赖皮名刀了……不太吃瘪,而且还能假装近战,喷了。
作者: 田中健一    时间: 2022-3-14 14:33

引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-3-14 14:25 发表
我也洗点试了好几种,没找到特别爽的。
法爷我觉得没啥意思,信仰同理。还是喜欢近战。
信仰战士我没找到合适的武器,大盾戳戳流太挫,双特大跳砍我还没试过,主要拿不起来。
我还试了感应流,打异常状态,血质变什么的,但是感觉有些四不像,可能我没玩儿对吧。我看主流血质变长牙,但是我觉得肯定攻速快的上状态也快吧。
反正试了半天,目前就拿着楼上说的那个赖皮名刀了……不太吃瘪,而且还能假装近战,喷了。
手感来说一手盾一手武器是最好的。近战没盾很不流畅。盾不带战记,这样可以直接放右手战记。

作者: landice    时间: 2022-3-14 14:37

很多人可能忽略了一个流派,主加感应副敏捷,玩出血流,武器选长牙或十字刀,附切腹战灰加神秘质变,神秘属性是按照你感应的数值追加出血攻击,我现在二周目感应加到快70,除了少量不会出血的怪都是一刀出血,打boss更夸张,因为出血是按比例扣血的,特别是十字刀,感应B加成,关键这玩意能举着盾戳,左手用黄金大盾格挡能到75,打红魂上个切腹根本不用闪躲,举着盾戳三下就死了,王城那些骑士也可以举着盾硬戳就好了,dps收益比居合啥的高不少。
作者: 轻见彻    时间: 2022-3-14 14:54

我现在山羊套,山羊护符,剧情杠打完史东维尔,地图基本都开了,241级,想搞一把牛逼的武器有推荐吗?月影和冰与火之剑都拿到了,月影感觉居合太浮夸,冰与火真的帅,就是平A削韧似乎不太理想
作者: biorobot    时间: 2022-3-14 15:06

241级刚推完史东城喷了,后边直接无双了
作者: veryend    时间: 2022-3-14 15:14

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-3-14 14:17 发表
我装备试试王城雷枪,据说威力更强大。
这个我用了一个周末,穿黄金甲戴黄金盾,cos大树骑士
这武器的战技古雷枪不够快,好处是可以举盾戳戳戳,但几乎所有的招都是戳戳戳,没有横劈的招数,也没法打出失衡状态,重击似乎带雷电特效,基本只能当成一般的武器来用。
作者: heixiushi    时间: 2022-3-14 15:23

说到大盾,今天看到个更离谱的——艾尔登无双之大盾吕布传说
https://www.bilibili.com/video/BV1er4y1B7WF?t=95
作者: 轻见彻    时间: 2022-3-14 18:09

引用:
原帖由 biorobot 于 2022-3-14 15:06 发表
241级刚推完史东城喷了,后边直接无双了
你太小看boss了,后面龙窟洞穴的大黑熊,我被秒了不知道几次,后来去拿了山羊套才是站着撸,山羊洞窟后面还有个野兽教堂,门口的boss也是随便秒我,这个游戏和等级关系不大,还是看装备。。。。
作者: psychoo    时间: 2022-3-15 15:05

出血流我也试过,的确厉害,不过局限性有点大,力敏不加上去没法换武器玩,不过的确是个很有效的流派。

我试了一圈,最终还是选择了近身肉搏,月影也不用了。

用了猎杀神祇大剑,就是个刚,无敌!
(反正有大哥
作者: 不要看我    时间: 2022-3-16 08:25

引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-3-15 15:05 发表
出血流我也试过,的确厉害,不过局限性有点大,力敏不加上去没法换武器玩,不过的确是个很有效的流派。

(反正有大哥
这个怎么加点?我刚入手这剑
作者: zichuanle    时间: 2022-3-16 11:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-3-15 15:05 发表

(反正有大哥
这剑前摇太长。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0